Äußerst irritierend: Andere Anwälte schlechtgeredet. Mitgliedsbeitrag mit 298 statt 98 Euro (wie auf der Internetseite) angegeben. Ganz am Ende des Gesprächs wurde mitgeteilt, dass 3,80% vom Streitwer... Mehr ansehen
Ich habe sofort ein Termin, für ein kostenloses Telefongespräch bekommen. Es war der Herr Zwikker der mich beraten hat. Eine ehrliche und nette Berater, obwohl das Ergebnis nicht zu meine gunsten (... Mehr ansehen
Klare und präzise Auskunft zum Schadensfall. Auch wenn wir uns ein anderes Ergebnis gewünscht hätten -durch die eindeutige Aussage keine unnötigen Kosten für Sachverständige und Anwälte. Somit behalte... Mehr ansehen
So funktioniert es: 1. Schaden melden Melden Sie Ihren Schaden (auch bereits der Versicherung gemeldete Schäden). Ein Schadensberater wird Sie umgehend kontaktieren, Ihren Schadensfall und das beste Vorgehen besprechen. 2. Schadensabwicklung Unsere Experten ermitteln und fordern die maximale Entschädigung für Sie ein. 3.Leistung erhalten
Friedrichstraße 68, 10117, Berlin, Deutschland
- 0800 283 00 58
- info@deutsche-schadenshilfe.de
- deutsche-schadenshilfe.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
100% weiter zu empfehlen!!
-Brandschaden-
Sehr kompetent, schnell und super freundlich.
Es wurde sich von A-Z um alles gekümmert, stets in meinem Interesse.
Ich empfehle Sie definitiv weiter!!
Und nochmal ein riesengroßes Dankeschön!

Antwort von Deutsche Schadenshilfe
Vielen herzlichen Dank für die schnelle…
Vielen herzlichen Dank für die schnelle Hilfe. Wir haben uns zu jederzeit top beraten und in guten Händen gefühlt. Es wurde sich unserem Wasserschaden angenommen und in unserem Interesse gehandelt.

Seriös und kompetent
Die Deutsche Schadenshilfe hat uns bei einem erheblichen Wasserschafen in der Wohnung sehr schnell, kompetent und unkompliziert unterstützt. In einer stressigen Situation genau die Hilfe und Beratung, die wir brauchten. Danke and das fantastische Team!

Kompetente Hilfe
Gut jemanden zu haben der sich mit allen wichtigen Dingen beim Thema Schadensregulierung auskennt, ich kann hier eine klare Empfehlung aussprechen!!! Danke

Wasserschaden
Alles top! Schnelle, unkomplizierte und kompetente Beratung. Endlich mal eine Instanz, die auch meine Interessen vertreten hat. Kann ich nur weiterempfehlen. Gerne wieder

Leitungswasserschaden
Hatte eine Telefonische Beratung in Sachen wer zahlt Unterkunft nach Wasserschaden. Der Herr war sehr freundlich und hat mir den genauen Ablauf sehr gut erklärt. Ferner bot er mir auch die Übernahme der Sanierung durch die Deutsche Schadenshilfe an.
Vielen Dank

Gutachten einfach so?
Ich wollte eine allg. Auskunft, wie man sich verhält, wenn ein Waserschaden in einem Mietobjekt nicht gemeldet worden ist. Kann ich die Deutsche Schadenshilfe beanspruchen, um ein fachmännisches Urteil über den Schaden zu erhalten. Das geht ansich schon, bedeutet aber eine Investition zu tätigen, die eher nur das eigene Gewissen beruhigt, mehr nicht.
Die Deutsche Schadenshilfe hat mir dabei geholfen, eine Entscheidung zutreffen!

Schnell
Schnell, freundlich und kompetent!
Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Leitungswasserschaden
Sehr freundliche, schnelle und kompetente Beratung in Bezug auf Versicherungsverträge und Umgang mit dem Versicherer bei der schadensabwicklung! Sehr empfehlenswert und nützlich.
Vielen Dank, hat mich sehr beruhigt.

Antwort von Deutsche Schadenshilfe
35.000 € Wasserschaden ...
Ich hatte in meiner Wohnung einen großen Wasserschaden. Direkt am nächsten Tag war die Deutsche Schadenshilfe vor Ort und hat all meine Sachen abgeholt und für die Dauer der Sanierungsarbeiten eingelagert. Wir haben von der Versicherung 35.000€ bekommen und alles wurde zügig und schnell instandgesetzt. Wir sind extrem zufrieden mit der Deutschen Schadenshilfe und glücklich, dass alles ohne Probleme geklappt hat.

Empfehlenswert!
Schon nach einem kurzen Anruf - positives Auftreten, da die Mitarbeiter schon am Telefon sehr freundlich waren.
auf jeden Fall weiter zu empfehlen, werde mich bei Bedarf wieder dort hin wenden.

Antwort von Deutsche Schadenshilfe
Ich hatte einen Wasserschaden und…
Ich hatte einen Wasserschaden und wirklich alles war zerstört. Die Versicherung hat mir dabei sehr geholfen den nach der Begutachtung wurde mir 80000euro für den Schaden gezahlt.

Nie Probleme gehabt.
Nie Probleme gehabt.
ich bin zufrieden mit der Deutsche Schadenshilfe.
Besonders sind die Mitarbeiter der Deutsche Schadenshilfe Fachwissen.
Sehr nette Mitarbeiter am Telefon. Alles Bestens!

Danke für Ihre Hilfe
Wir haben letzte Woche große Brandschäden in unserer Küche bekommen. Wenn wir es bemerken, wird das Feuer sehr groß sein. 10 Minuten nach dem Anruf kam die Deutsche Schadenhilfe und kümmerte sich um alles. Vielen Dank. Ohne euch wäre jetzt alles sehr schlecht

Ich hatte einen Brandschaden
Ich hatte einen Brandschaden. Die Deutsche Schadenshilfe hat sich von der Unterbringung bis zur Anspruchsstellung um alles gekümmert. Der Versicherungsgutachter hatte 30.000 € bis 40.000 € angeboten, durch die Deutsche Schadenshilfe habe ich 100000 Euro zurück bekommen.

Ich hatte einen…
Ich hatte einen Einbruchdiebstahlschaden und ich habe daraufhin die deutsche Schadenhilfe beauftragt mich bei der Schadensabwicklung zu unterstützen. Problem war folgendes: Ich hatte kaum mehr Belege, weil es der Erbschmuck von meiner Tante aus München war und die Versicherung wollte mir nur 1.600 € zahlen. Durch die Deutsche Schadenshilfe habe ich 23000€ bekommen. Der Service war ausgezeichnet. Alleine hätte ich das nicht so hinbekommen. Vielen Dank dafür.

Ich hatte ein großes Ärgernis
Ich hatte ein großes Ärgernis, einen Einbruch, der zum Diebstahl von wertvollem Schmuck führte, den meine Großmutter mir gespendet hatte. Leider wollte die Versicherungsgesellschaft mir nur 1000 bis 2000 Euro bezahlen. Ich habe 30.000 durch die Deutsche Schadenhilfe bekommen. Der Service war ausgezeichnet. Ich hätte mich nie alleine darum gekümmert ...

Antwort von Deutsche Schadenshilfe
Zu all dem Corona Übel hatten wir einen…
Zu all dem Corona Übel hatten wir einen Rohrbruch. Alles wurde zerstört und ist nicht mehr zu gebrauchen. Die Schadenshelfer haben das Chaos begutachtet und wir haben über (!) 80.000 Euro von der Versicherung bekommen. Vielen Dank für eure Hilfe