Äußerst irritierend: Andere Anwälte schlechtgeredet. Mitgliedsbeitrag mit 298 statt 98 Euro (wie auf der Internetseite) angegeben. Ganz am Ende des Gesprächs wurde mitgeteilt, dass 3,80% vom Streitwer... Mehr ansehen
Ich habe sofort ein Termin, für ein kostenloses Telefongespräch bekommen. Es war der Herr Zwikker der mich beraten hat. Eine ehrliche und nette Berater, obwohl das Ergebnis nicht zu meine gunsten (... Mehr ansehen
Klare und präzise Auskunft zum Schadensfall. Auch wenn wir uns ein anderes Ergebnis gewünscht hätten -durch die eindeutige Aussage keine unnötigen Kosten für Sachverständige und Anwälte. Somit behalte... Mehr ansehen
Ich wollte eine allg. Auskunft, wie man sich verhält, wenn ein Waserschaden in einem Mietobjekt nicht gemeldet worden ist. Kann ich die Deutsche Schadenshilfe beanspruchen, um ein fachmännisches Urte... Mehr ansehen
So funktioniert es: 1. Schaden melden Melden Sie Ihren Schaden (auch bereits der Versicherung gemeldete Schäden). Ein Schadensberater wird Sie umgehend kontaktieren, Ihren Schadensfall und das beste Vorgehen besprechen. 2. Schadensabwicklung Unsere Experten ermitteln und fordern die maximale Entschädigung für Sie ein. 3.Leistung erhalten
Friedrichstraße 68, 10117, Berlin, Deutschland
- 0800 283 00 58
- info@deutsche-schadenshilfe.de
- deutsche-schadenshilfe.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Telefonische Beratung war nett und…
Telefonische Beratung war nett und hilfreich.

Antwort von Deutsche Schadenshilfe
Wir hatten einen schwerwiegenden…
Wir hatten einen schwerwiegenden Brandschaden. Die Schadenhelfer haben sich von der Unterbringung bis zu Anspruchsstellung um alles gekümmert. Zudem haben wir einen deutlich höheren Betrag bei der Begutachtung bekommen. Unsere Versicherung hätte nur 35.000€ bezahlt - die Deutsche Schadenshilfe hat uns über 100.000€ gegeben!!!

Antwort von Deutsche Schadenshilfe
Höhere Schadenshilfe als erhofft.
Bei einem Einbruch wurden zwei Uhren, die Erbstücke von meinem Opa waren, gestohlen. Leider wurden die Belege nicht mitvererbt. Die Versicherung wollte mir daher nur 1.000€ anbieten.
Da ich wusste, dass diese deutlich mehr wert waren, habe ich nach einer alternativen Lösung gesucht. Nachdem ich nach Hilfe gegoogelt habe, bin ich auf die Deutsche Schadenshilfe gestoßen. Dieser haben das Problem sofort verstanden. Nach gewisser Skepsis konnte ich kaum glauben, dass ich doch noch 10.000 € erhalten habe. Unkomplizierter Service. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von Deutsche Schadenshilfe
hervorragende Beratung anlässlich eines lästigen Wasserschadens.
Die Deutsche Schadenshilfe war am nächsten Tag vor Ort und hat alle Sachen abgeholt und für die Dauer der Sanierungsarbeiten eingelagert.
Wir haben von der Versicherung 35.000 € bekommen und alles wurde instandgesetzt. Damit konnte die Deutsche Schadenshilfe eine deutliche höhere Zahlung für mich durchsetzen.

Antwort von Deutsche Schadenshilfe
Top Infos, kompetente Beratung und bestmögliche Hilfe! Danke!
Auch wenn in meinem Fall keine direkte Unterstützung durch die Deutsche Schadenshilfe möglich war, wurde ich dennoch äußerst kompetent und ausführlich beraten, was mir enorm weitergeholfen hat. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für mich genommen haben und das Einfühlungsvermögen während der Beratung! Hier hatte ich endlich das Gefühl, dass mir wirklich jemand zuhört und sich auch für meinen Fall interessiert! Und mir dann auf bestmögliche Weise seine Einschätzung und Ratschläge gibt, wie der Fall zu bewerten ist und welche Möglichkeiten ich habe. Und das vollkommen uneigennützig und ohne weitere Beauftragung in irgendeiner Weise! Dafür verdienen Sie meinen allergrößten Respekt! Denn solch eine uneigennützige Hilfsbereitschaft findet man in der heutigen Zeit leider viel zu selten. Vielen herzlichen Dank dafür!

Zuverlässige Begutachtung bei Wasserschaden
Bei einem großen Wasserschaden in meiner Eigentumspenthousewohnunh war der gesamte Hausrat zerstört. Die Deutsche Schadenshilfe hat alles zeitnah und zuverlässig begutachtet und ich habe über 80.000 € von der Versicherung bekommen.

Einbruchsschaden: Sehr zielführende Beratung und maximierte Entschädigung
Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung meines Falles. Ich habe die Schadenshilfe mit der Regulierung eines Einbruchdiebstahl beauftragt. Da es glücklicherweise das erste Mal war, das ich so etwas zu regulieren hatte, fehlten mir die Vorkenntnisse. Ohne die Unterstützung hätte ich nie die Summe von über 20k € bekommen. Ich war von wenigen tausend Euro ausgegangen, einfach weil ich mich nicht auskannte. Selbst komplexe Detailfragen zu Belegen konnten wir klären und so war die Regulierungssumme am Ende höher. Ich würde sie definitiv wieder beauftragen.

Antwort von Deutsche Schadenshilfe
Super schnelle Abwicklung & freundliche Mitarbeiter!
Super schnelle Abwicklung und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.

Exzellenter Service
Ich hatte einen Einbruchdiebstahlschaden. Die deutsche Schadenhilfe hat mich bei der gesamten Schadensabwicklung wirklich von Anfang bis Ende sehr unterstützt.
Ich hatte kaum mehr Belege, weil es Erbschmuck war von meinem Exmann, von einer entfernten Tante.
Die Versicherung wollte nur 1.000 Euro bis 2.000 Euro zahlen.
Durch die Deutsche Schadenshilfe habe ich über 25.000 Euro bekommen, eine deutlich höhere Regulierungszahlung.
Der Service war wirklich ausgezeichnet. Alleine hätte ich das nie so gut hinbekommen.

Top Schadeabwicklung
Ich habe mich jederzeit gut beraten gefühlt.
Die Abwicklung des Schadenfalls lief reibungslos und schnell ab.
Vielen Dank