Deutsche Schadenshilfe Bewertungen

3.6

Äußerst irritierend: Andere Anwälte schlechtgeredet. Mitgliedsbeitrag mit 298 statt 98 Euro (wie auf der Internetseite) angegeben. Ganz am Ende des Gesprächs wurde mitgeteilt, dass 3,80% vom Streitwer... Mehr ansehen

Ich habe sofort ein Termin, für ein kostenloses Telefongespräch bekommen. Es war der Herr Zwikker der mich beraten hat. Eine ehrliche und nette Berater, obwohl das Ergebnis nicht zu meine gunsten (... Mehr ansehen

Klare und präzise Auskunft zum Schadensfall. Auch wenn wir uns ein anderes Ergebnis gewünscht hätten -durch die eindeutige Aussage keine unnötigen Kosten für Sachverständige und Anwälte. Somit behalte... Mehr ansehen

Ich wollte eine allg. Auskunft, wie man sich verhält, wenn ein Waserschaden in einem Mietobjekt nicht gemeldet worden ist. Kann ich die Deutsche Schadenshilfe beanspruchen, um ein fachmännisches Urte... Mehr ansehen

1. Rechtsdienstleistungen

So funktioniert es: 1. Schaden melden Melden Sie Ihren Schaden (auch bereits der Versicherung gemeldete Schäden). Ein Schadensberater wird Sie umgehend kontaktieren, Ihren Schadensfall und das beste Vorgehen besprechen. 2. Schadensabwicklung Unsere Experten ermitteln und fordern die maximale Entschädigung für Sie ein. 3.Leistung erhalten

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tolle Beratung und toller Service

Wir haben am 21.01.2021 einen Brandschaden in unserem Einfamilienhaus erlitten.

Unser Sohn hat eine Pizza im Backofen gelassen und das Haus verlassen, was leider dazu geführt hat, dass unser gesamtes Haus abgebrannt ist. Das Gebäude und sämtlicher Hausrat sind zerstört gewesen.

Durch Bekannte, welche vor einiger Zeit einen erheblichen Wasserschaden erlitten hatten, haben wir die Empfehlung bekommen, uns an die Deutsche Schadenshilfe zu wenden, was wir noch am Tag des Schadens getan haben.

Rückwirkend sind wir über diese Empfehlung unendlich dankbar, weil wir im Zuge der Schadensabwicklung schnell gemerkt haben, dass wir als Laien vollkommen überfordert gewesen wären und niemals das Ergebnis erzielt hätten, wie es die Deutsche Schadenshilfe für uns erreicht hat.

Die Deutsche Schadenshilfe hat uns umgehend mit einem Fachanwalt für Versicherungsrecht verbunden, welcher unsere Versicherungsverträge angefordert und geprüft hat. Er hat uns bei der Schadensmeldung unterstützt und uns empfohlen von Anfang an auf die Hinzuziehung eines eigenen und unabhängigen Sachverständigen zu setzen und nicht ausschließlich auf die Ergebnisse des Sachverständigen der Versicherung zu vertrauen. Im Zuge der weiteren Bearbeitung haben wir gemerkt, warum dieser Ratschlag buchstäblich Gold wert gewesen ist. Vor allem des Sachverständigen, der Versicherung, welcher den Schaden am Hausrat feststellen sollte, hat ein Gutachten erstellt, was 90.000 € unter dem Ergebnis lag, welches wir am Ende erzielt haben.

Die Deutsche Schadenshilfe hat zudem organisiert, dass umgehend ein Sanierungsangebot erststellt, wurde und schon nach 10 Tagen begannen Fachleute mit der Entschuttung des Brandschutts. Die Sanierung hat länger gedauert, aber es handelt sich auch um ein zerstörtes Haus mit über 340 Quadratmetern Wohnfläche. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass die Deutsche Schadenshilfe sich um sämtliche Freigaben von Angeboten gekümmert hat und für Fragen und Antworten immer zur Verfügung stand.

Unsere ganze Familie ist der Deutschen Schadenshilfe sehr dankbar und wir empfehlen jedem Geschädigten sich im Schadensfall durch die Deutsche Schadenshilfe unterstützen zu lassen.

11. März 2022

Sehr geehrter Herr Halstenberg,

vielen Dank für die positive Bewertung der Unterstützung bei erfolgreichen Abwicklung Ihres Brandschadens durch die Deutschen Schadenshilfe.

Vor allem im Großschadenbreich (50.000 €+) empfehlen wir Versicherungsnehmern und Geschädigten dinglichst sich von Anfang an von einem Fachanwalt für Versicherungsrecht mit Spezialisierung im Sachschaden beraten und vertreten zu lassen. Der Fachanwalt bewahrt Sie als Laien vor schwerwiegenden Fehlern, kennt alle Ihre Rechte und vertraglichen Ansprüche und begleitet Sie sicher durch den Schadensfall.

Im nächsten Zug erklären wir stetig, dass umbedingt auf ein eigenes Sachverständigengutachten gesetzt werden soll und man sich nicht ausschließlich auf die Wertermittlung des von der Versicherung beauftragten Sachverständigen verlassen soll. Diese sind von der Versicherung beauftragt, werden von dieser bezahlt und stehen in einem wirtschaftlichen Abhängigkeitsverhältnis zur Versicherungsgesellschaft. Somit wird von den von der Versicherung beauftragten Sachverständigen oftmals eine Wertermittlung zu Gunsten der Versicherungsgesellschaft vorgenommen. Dies bedeutet unterm Strich erhalten Sie weniger als Ihnen zusteht.

Wie Sie in Ihrem Erfahrungsbericht beschrieben haben, unterstützt die DSH Geschädigte auch vollumfänglich bei der Sanierung und Wiederherstellung Ihres Schadens. Wir freuen uns, dass Sie auch mit unserer Sanierungsleistung zufrieden gewesen sind.

Schnelle und professionelle Beratung

Vielen lieben Dank für die schnelle und professionelle Beratung! Ich habe einiges an Geld sparen können, was will man mehr.

Sehr geehrte Frau Kohlrusch,

vielen Dank für die positive Rückmeldung über die Unterstützung der Deutschen Schadenshilfe in Ihrem Schadensfall.

Wir freuen uns, dass Sie unserer Empfehlung sich durch einen Fachanwalt für Versicherungsrecht mit Spezialisierung im Sachschaden vertreten zu lassen gefolgt sind und wir zudem einen unabhängigen Sachverständigen zu Ihrem Schadenfall hinzuziehen konnten. Die Kosten für den Sachverständigen sind ja durch die Gebäudeversicherung gedeckt gewesen und es sind keine Mehrkosten für Sie entstanden.

Durch das unabhängige Gutachten konnten wir Nachweisen, dass Ihr Schaden deutlich über dem lag, was die Versicherung Ihnen ursprünglich angeboten hat.

Super Service

Super Service! - nochmals vielen Dank für den reibungslosen Ablauf!!!

Sehr geehrter Herr Schneider,

vielen Dank für die positive Bewertung der Unterstützung durch die Deutschen Schadenshilfe.

Unser Anliegen ist es Versicherungsnehmern und Geschädigten im Schadensfall bestmöglich zur Seite zu stehen.

Wir Ihr Fall gezeigt hat, sind Laien oftmals schnell mit den versicherungsrechtlichen Fragestellungen überfordert und der Einschätzung der Versicherung hilflos ausgeliefert.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Fragen klären konnten und Sie bei der erfolgreichen Abwicklung unterstützen durften.

Sehr hilfreich und kompetent

Sehr hilfreich und kompetent. Hat uns in der Stresssituation extrem geholfen. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von Deutsche Schadenshilfe

Vielen Dank für die positive Bewertung der Unterstützung durch die Deutschen Schadenshilfe.

Ein großer Schadensfall, wie Sie ihn erlebt haben stellt eine enorme Belastung da. Geschädigte stehen oftmals noch unter Schock und müssen rechtliche Antworten auf Fragen geben, welche große Auswirkungen auf die Regulierungszahlungen haben können. Auf der Gegenseite, der Versicherung, sind Sachbearbeiter, Sachverständige und Juristen, welche bestens geschult sind in versicherungsrechtlichen Vertragsfragen und Erfahrung haben in der Abwicklung von Schadensfällen. Dies stellt ein erhebliches Ungleichgewicht zu Ungunsten der geschädigten da.

Deswegen empfehlen wir Versicherungsnehmern und Geschädigten sich schnellstmöglich und am besten direkt unmittelbar nach einem Schadensereignis kompetente Unterstützung und eine Vertretung zu suchen.

Ab einer gewissen Schadenshöhe sollte immer einer Fachanwalt für Versicherungsrecht die Kommunikation führen, oder zumindest sämtliche Kommunikation vorab geprüft und abgestimmt haben.

Bei der Hinzuziehung eines Fachanwaltes für Versicherungsrecht geht es nicht darum sich zu streiten, sondern auf Augenhöhe mit der Gegenseite zu kommunizieren. Die Folgen, welche aufgrund von Unkenntnis getätigten Aussagen, herbeigeführt werden können, sind gravierend und können im schlimmsten Fall zum Verlust des kompletten Zahlungsanspruchs gegenüber der Versicherung führen.

Wir freuen uns, dass wir Sie von Anfang an unterstützen durften und ein sehr gutes Ergebnis erzielt haben.

Sehr gute Beratung👍

Antwort von Deutsche Schadenshilfe

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Unterstützung im Schadensfall überzeugt haben!

Das ganze Team der Deutschen Schadenshilfe, bestehend aus Fachanwälten für Versicherungsrecht, über 100 Sachverständigen und 200 Fachkräften im Bereich Sanierung und Wiederherstellung kämpft täglich für die Interessen von Versicherungsnehmer und Geschädigten im Schadensfall.

Einfach super Service

Einfach super Service! Danke sehr für eure Hilfe.

Sehr geehrter Herr Korneev,

TOP...bin sehr zufrieden!

Sehr geehrter Herr Mieth,

Schnelles Handeln, kompetentes Team

Deutsche Schadenshilfe heißt: Schnelle, konstruktive Hilfe für Betroffene im Schadensfall mit erfahrenem Team. Danke für die gute Zusammenarbeit.

21. Februar 2022

Antwort von Deutsche Schadenshilfe

Vielen Dank für die positive Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Hilfe im Schadensfall zufrieden gestellt haben.

Das ganze Team der Deutschen Schadenshilfe ist bemüht Versicherungsnehmern und Geschädigten im Schadensfall bestmöglich zu Seite zu stehen.

Bei Bedarf sind wir selbstverständlich auch in Zukunft für Sie da.

Hilfe im Schadensfall

Leckageortung - Leck gefunden...

Wir hatten einen Wasserschaden und wussten einfach nicht wo das Wasser herkam. Es fing bereits an zu schimmeln und wir mussten den gesamten Vorratsraum ausleeren...wir haben einen Klempner aus der Nachbarschaft beauftragt, der war da, wusste aber nix und hat uns noch ne Rechnung über 170 € gestellt. Über das Internet ist mein Mann auf die Deutsche Schadenshilfe gestoßen, welche den herausgefunden hat, wo das Wasser herkam. Die Rechnung war zwar etwas höher, aber dafür war ein Profi vor Ort - Vielen Dank.

7. Februar 2022

Sehr geehrte Frau W.,

wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellend bei der Leckageortung und zweifelsfreien Bestimmung der Schadensursache unterstützen konnten.

Herauszufinden, woher Wasser und Feuchtigkeit kommt, kann mitunter einer nervenaufreibender Prozess sein, wovon nicht nur Folgeschäden abhängen (Schimmel...), sondern auch vertragliche Deckungsfragen, wie ob es sich um ein versichertes Schadensereignis handelt.

Falls Sie in Zukunft Hilfe brauchen sind wir immer für Sie da.

Hilfe im Schadensfall

Brandschaden - top Service!

Bei unseren Nachbarn ist es zu einem Brand gekommen und unserer gesamter Hausstand wurde zerstört.

Wir haben uns direkt an die Deutsche Schadenshilfe gewandt, welche von der Kommunikation mit der Versicherung, über die Bewertung und Sanierung alles übernommen haben.

Wir sind beeindruckt über die Schnelligkeit und Professionalität.

7. Februar 2022

Sehr geehrte Frau Hitzelsperger,

wir freuen uns sehr, dass wir Sie uns Ihre Familie in der schweren Situation unterstützen konnten.

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit der Deutschen Schadenshilfe geteilt und bewertet haben.

Vielen Dank für Ihre Hilfe

Vielen Dank für Ihre Hilfe, würden Sie immer weiterempfehlen bei Problemen mit Versicherungen. Herr Zwikker + Team waren sehr hilfsbereit.

31. Januar 2022

Antwort von Deutsche Schadenshilfe

Wir danken Ihnen für die positive Rückmeldung und freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.

Falls Sie noch weitere Fragen haben sollten oder Unterstützung benötigen ist das Team der Deutschen Schadenshilfe für Sie da.

Hervoragende Sanierungsleistung

Im Zuge eines Brandschadens haben wir ein Sanierungsunternehmen gesucht.

Wir haben telefonisch mit der Deutschen Schadenshilfe Kontakt aufgenommen und ein Bauleiter war am nächsten Tag vor Ort und hat eine Gesamtaufnahme des Schadens vollzogen.

3 Tage später lag der Kostenvoranschlag vor und die DSH hat sich um die Freigabe und Einholung der Deckungszusage bei der Versicherung gekümmert.

Eine Woche nach der Kontaktaufnahme bei der Deutschen Schadenshilfe haben die Bauarbeiten begonnen.

Wir wohnen jetzt wieder in unserem Haus und sind von der Qualität der Sanierungsleistung mehr als überzeugt.

Wir können jedem Geschädigten nur empfehlen im Schadensfall auf die Deutsche Schadenshilfe zu setzen.

6. Dezember 2021

Sehr geehrter Herr Cohen,

vielen Dank für die positive Rückmeldung.

Die Deutsche Schadenshilfe gehört mit über 40 Standorten und mehreren hundert Fachkräften zu den führenden Sanierungsorganisationen für Brand- und Wasserschadensanierung.

Neben der Erstellung von Kostenvoranschlägen kümmern wir uns für unsere Kunden um die Kommunikation mit der Versicherung, bzw. das Einholen von Freigaben für die Kostenvoranschläge und beschleunigen so den Prozess um ein vielfaches.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der Qualität unserer Sanierungsleistung überzeugen konnten.

Hilfe im Schadensfall

Durch Bekannte wurde uns im Zuge eines…

Durch Bekannte wurde uns im Zuge eines kolossalen Wasserschaden die Deutsche Schadenshilfe empfohlen.

Über die Homepage haben wir Kontakt aufgenommen und schon 30 Minuten später haben wir einen Anruf von einer sehr kompetenten Sachbearbeiterin erhalten. Wir wurden im Erstgespräch umfassend beraten und im nächsten Schritt wurde uns ein Fachanwalt für Versicherungsrecht zur Seite gestellt.

Aus der Erfahrung aus einem Brandschaden vor einigen Jahren, sehe ich den Unterschied zwischen der eigenen Abwicklung und der Abwicklung durch die Deutsche Schadenshilfe.

Der von der Versicherung übersandte Regulierer wollte uns nur 30 % von dem Betrag auszahlen, welcher der Sachverständige, welchen wir durch die DSH zur Seite gestellt bekommen habe, festgestellt hat.

Am Ende haben wir den ganzen Schaden durch ein Fachunternehmen der Deutschen Schadenshilfe sanieren lassen und haben schätzungsweise ein besseres Ergebnis im 6stelligen Bereich erzielt.

Meine Familie und ich sind der Deutschen Schadenshilfe sehr verbunden und empfehlen das Unternehmen gerne weiter.

2. November 2021

Sehr geehrter Herr M.,

vielen Dank für die mehr als positive Rückmeldung über die Leistung der Deutschen Schadenshilfe in Ihrem Schadensfall.

Eine positive und rasche Schadensabwicklung erfordert ein Zusammenspiel aus Vertragskenntnis, fachgerechter Kommunikation (Fachanwalt für Versicherungsrecht), unabhängiger und sachgerechter Schadensermittlung (Sachverständige), und fachgerechter und qualifizierter Instandsetzung (Sanierungsunternehmen).

Die DSH ist der Nr. 1 Ansprechpartner, wenn es um die erfolgreiche Abwicklung von Brand, Wasser und Einbruchdiebstahlschäden geht.

Treten Sie gerne an uns heran, wenn Sie noch Hilfe benötigen sollten.

Hilfe im Schadensfall

Die Deutsche Schadenshilfe konnte mir…

Die Deutsche Schadenshilfe konnte mir in meiner Not schnell und unkompliziert helfen.
Vielen Dank!

30. September 2021

Sehr geehrter Herr Karadag,

wir danken Ihnen für das entgegenbrachte Vertrauen und freuen uns, dass wir Sie und Ihre Familie bei der erfolgreichen Abwicklung Ihres Schadenfalls unterstützen konnten.

Gerne sind wir auch in Zukunft bei Bedarf für Sie da.

Hilfe im Schadensfall

Sofort gemeldet, verbindlich und nett!

Haben sich nach Anfrage sofort am nächsten Tag gemeldet! Sehr netter und verbindlicher Kontakt. Top!

27. Juli 2021

Antwort von Deutsche Schadenshilfe

Vielen Dank für die positive Rückmeldung.

Die Deutsche Schadenshilfe versucht Versicherungsnehmer und Geschädigte bestmöglich bei allen Belangen rund das Thema Wasserschäden, Brandschäden und Einbruchdiebstahlschäden zu unterstützen.

Sie können sich jederzeit wieder an uns wenden, wenn Sie noch eine Frage zu Ihrem Schadensfall haben sollten.

Hilfe im Schadensfall

Kompetente Beratung,viel Info und immer…

Kompetente Beratung,viel Info und immer erreichbar, Service wirklich gut und sehr nett. Trotzallem muss ich einen Stern Abzug geben, gleich einen Anwalt, für gutes Geld, einschalten, ging mir zu schnell und das Geld muß man ja auch erstmal haben. Sorry
Würde ich aber immer wieder zur Hilfe nehmen, bleibt gesund

7. Juni 2021

Sehr geehrte Frau Meyer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Hilfe der Deutschen Schadenshilfe zu bewerten. Das ganze Team der Deutschen Schadenshilfe kämpft unermüdlich für die Rechte von Versicherungsnehmern und Geschädigten.

Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig, um unsere Prozesse ständig zu verbessern. Gerne möchten wir auf das Thema Hinzuziehung eines Fachanwaltes für Versicherungsrecht im Sachschaden eingehen. Bei der Hinzuziehung eines Fachanwaltes handelt es sich um einen notwendigen Schritt um wichtige Vertragsfragen kompetent zu prüfen und auf Augenhöhe mit dem Versicherer zu kommunizieren. Wir stimmen Ihnen zu, dass der Fachanwalt kostenintensiv ist, vor allem, wenn keine Rechtsschutzversicherung vorliegt. Der Mehrwert, welcher durch die Kommunikation mit einem Fachanwalt erzeugt wird, liegt oftmals im 6-7stelligen Bereich. Zudem befinden sich auf der Gegenseite auch Experten, welche die Interessen der Versicherungsgesellschaft vertreten. Somit liefern wir durch unser Netzwerk an den erfahrensten Fachanwälten den größtmöglichen Mehrwert für Versicherungsnehmer und Geschädigte im Schadensfall.

Wir danken Ihnen auch für das zukünftig ausgedrückte Vertrauen und sind selbstverständlich im Fall der Fälle an Ihrer Seite.

Hilfe im Schadensfall

Schneller Rückruf und eine nette und…

Schneller Rückruf und eine nette und kompetente Beratung. Eine sehr gute Sache.

4. Juni 2021

Sehr geehrter Herr Klein,

wir strengen uns an Versicherungsnehmer und Geschädigte schnell und effektiv zu beraten und unterstützen.

Vielen Dank für das positive Feedback.

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung und werde bei dringendem Bedarf gerne darauf zurückkommen.

19. Mai 2021

Sehr geehrter Herr Schoemaker,

wir danken für das positive Feedback und sind gerne auch in Zukunft bei Bedarf im Schadensfall für Sie da.

Ihr DSH Team

Deutsche Schadenshilfe - Hilfe im Schadensfall

Schnell und sachkundig

Nach unserem Sturmschaden unterstützte uns die Deutsche Schadenshilfe unverzüglich mit wertvollen Hinweisen, auch die abschließende Beratung 2 Jahre nach Schaden hilfreich. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle

4. Mai 2021

Sehr geehrter Herr H.,

vielen Dank für die positive Rückmeldung.

Selbstverständlich stehen wir Geschädigten und Versicherungsnehmern bis zum erfolgreichen Schadensabschluss und darüber hinaus zur Verfügung.

Sie können Sie sich weiter jederzeit an uns wenden.

Toller und wertvoller Service 5 Sterne

Toller und wertvoller Service, sehr kompetenter Gesprächspartner mit sehr hilfreichen Hinweisen.

29. März 2021

Liebes DSH Mitglied,

vielen Dank für die positive Rückmeldung.

Wir versuchen mit unserer jahrelangen Erfahrung in der Sachschadenabwicklung Versicherungsnehmer und Geschädigte bestmöglich im Schadensfall zu unterstützen.

Treten Sie jederzeit an uns heran, wenn Sie Fragen haben und Hilfe benötigen.