Derisoarredamenti Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza da DeRiso Arredamenti è stata fantastica perché non ho mai visto così tanta disponibilità verso di me su qualunque richiesta da parte mia. Questa è la mia terza casa che sto allesten... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficienza, cordialità e professionalità fanno secondo me di de riso arredamenti, la miglior scelta fatta per quanto concerne l’arredamento della mia abitazione. Personale molto affabile che dapprima... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato un divano a febbraio 2026 dando un acconto di 1000€ a marzo vengo contattata tramite WhatsApp per il saldo di 1600€ per finalizzare la consegna che come scritto da loro doveva avvenire d... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato da De Riso una Veneta cucina…

Ho acquistato da De Riso una Veneta Cucina nel 2024. Pagata fino all’ultimo centesimo e mai consegnata. L’ultima data che mi era stata data era il 25 febbraio 2026. Nessuno si è presentato né ho ricevuto alcun riscontro scritto da parte del mobilificio. Ho intrapreso azione legale e intendo procedere anche a denuncia penale per truffa. Danno arrecatomi davvero ingente.

24. Oktober 2025

Disonesti è poco

Disonesti è poco. Ho acquistato un divano e ho dato 1000€ di acconto per un totale di 1400€ (novembre 2025) ci eravamo accordati per la consegna che sarebbe dovuta verificarsi per la fine di gennaio/ inizio di febbraio … morale della favola mi hanno lasciato non solo senza il mio divano letto ma nel frattempo nn ho avuto notizie su come mai i giorni di consegna erano passati ma nessuno mi aveva informato ! Se
Pensate di acquistare un divano da loro pensateci due volte !

9. Februar 2026

Leggeteci e scappate!

Leggeteci e scappate!
Non mi sorprende che gli hanno tolto il marchio veneta cucine.
La soddisfazione sta nel leggere tutte queste esperienze negative così che chi legge manco ci mette piede lì !!!!

30. November 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buona qualità

La qualità dei prodotti è davvero ottima: i materiali sono solidi, ben rifiniti e si vede che sono fatti per durare nel tempo. Sono soddisfatta del mio acquisto e lo consiglierei a chi cerca mobili belli e di buona qualità.

3. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

È vergognoso mio fratello e mia cognata…

È vergognoso mio fratello e mia cognata hanno acquistato una cucina Veneta pagata x intero importo sono quasi 8 mesi ma la cucina non si vede l’ombra vergogna avete fatto smontare la vecchia cucina e loro vanno al ristorante a mangiare. Da parente li avete presi x i fondelli psicologicamente li avete rovinati fate pena. Da de riso manco un cuscino comprerei mi astengo di andare oltre. Avete degli incompetenti a lavoro de riso si piglia i soldi e nn manda nulla siete da denunciare

26. September 2025

Truffatori, Impostori e Disonesti

Truffatori, Disonesti, Imbroglioni, e Scorretti.. Ho ordinato una cucina Veneta in data il 04.07.2024, chiedendo finanziamento in sede per il valore di 12000 euro, finanziamento accolto e somma pervenuta al MOBILIFICIO direttamente dalla società finanziatrice. Inoltre ho dato 1000 euro per acquistare un tavolo da cucina che era li in esposizione mai consegnato. Ad oggi nulla di nulla, mi hanno truffato, ho provveduto ad intraprendere azione legale diffidando e risolvendo il contratto, mi devono restituire fino all'ultimo centesimo. State lontani da questo MOBILIFICIO se cosi si può chiamare. Approfittare delle persone perbene, che fanno sacrifici creandogli disagi (ad oggi ho pronta casa e non posso andarci per mancanza della cucina), oltre al danno economico anche quello psicomorale. Che vergogna se esiste una legge divina lo sconterete a loro tutto il male che fate alla gente. Vergognatevi!!!

23. Januar 2026

esperienza?negativa ,deludente

esperienza?
Da De Riso ho acquistato una cucina Veneta. A luglio ho pagato l’intero importo perché mi è stato detto che la cucina era in arrivo.
Dopo mesi di attesa non è stato consegnato nulla. Promesse e date mai rispettate, nessuna comunicazione chiara. La cucina risulta pronta, ma il negozio non fornisce una data di consegna.
Situazione inaccettabile: soldi incassati, cliente lasciato senza cucina. Da evitare.

10. Februar 2025

Disonesti

Esperienza pessima!
ho acquistato una cucina Veneta Cucine, fin dal primo giorno sono emersi gravi problemi di montaggio: le ante dei cassettoni urtavano contro quella della lavastoviglie, rovinandosi a vicenda.

Il rivenditore ha inizialmente minimizzato il problema parlando di “semplici regolazioni”, inviando più volte dei tecnici. Tuttavia il difetto si è ripresentato ciclicamente, fino ad arrivare a una situazione gravissima, con l’anta della lavastoviglie completamente fuori asse e inutilizzabile.

A quel punto il rivenditore si è lavato le mani del problema, sostenendo che non fosse più di sua competenza e invitandomi a contattare l’assistenza Whirlpool.
Il tecnico Whirlpool ha invece accertato che il problema non era l’elettrodomestico, bensì un errato montaggio dell’intera cucina dovuto a misure sbagliate, con elementi montati in compressione.

Nonostante questa evidenza, il rivenditore ha mostrato totale chiusura e assenza di collaborazione, costringendomi ad avviare un’azione legale.
Il Giudice di Pace, tramite CTU, ha confermato che la cucina è stata montata in modo errato sin dall’inizio. La causa si è conclusa con sentenza a mio favore (luglio 2025), che obbliga il venditore a intervenire.

Ad oggi, neppure dopo una sentenza, il rivenditore ha mostrato interesse a risolvere il problema.

Esperienza estremamente negativa:

scarsa competenza tecnica

nessuna assunzione di responsabilità

assistenza post-vendita inesistente

totale disinteresse verso il cliente, anche davanti a prove e decisioni giudiziarie

Sconsiglio assolutamente questo rivenditore. Una cucina è un investimento importante e affidarsi a chi si comporta in questo modo è un errore che non auguro a nessuno.

24. Dezember 2024

Pessimi Da evitare assolutamente

Pessimi Da evitare assolutamente
Ho acquistato un divano a fine maggio 2025, con congruo acconto e accordo di consegna a inizio settembre. Richiesta loro di saldo totale a inizio agosto e pago tutto. È da inizio settembre che puntualmente la consegna è rimandata di quindici giorni in quindici giorni. Siamo a metà dicembre 2025. Leggo le recensioni e mi accorgo di non essere l'unica in questa situazione, siamo in tanti. Se non volete entrare in un incubo non comprate niente da questa ditta. Io ormai provvederò per via legale tanto non vedrò mai la merce acquistata e pagata da mesi ormai.
Paola Marrone Fusco
Ieri 29/12, altra data per la consegna, non vi ho visti né sentiti. Divano pagato interamente a inizio agosto 2025

17. Dezember 2025

Pessimi evitateli

Ho acquistato un divano il 06 settembre 2025 con la consegna prevista nel mese di novembre, a ottobre ho saldato per ben 3 volte mi hanno rinviato la consegna sono al 12 dicembre 2025 che non ho avuto ancora on consegna il divano, inventando scuse di ritardi di consegna. Più volte ho volte ho chiesto di parlare con la proprietaria che era sempre impegnata al telefono. Evitate quest'azienda sono pessimi e per niente professionali. Pessimi

6. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono contenta di aver acquistato il mio…

Sono contenta di aver acquistato il mio divano presso lo showroom De Riso, i Sig. De Riso hanno competenza e professionalità e la loro esperienza e professionalità nel settore li contraddistingue da sempre. Li ringrazio per avermi accontentato in tutto e per tutto. 5 stelle meritatissime

31. Oktober 2025

Personale molto gentile

Personale molto gentile, accogliente e professionale. Arredamenti davvero molto belli , io e mia moglie ci siamo trovati benissimo. Assolutamente consigliati

3. September 2025

VERGOGNOSI

A maggio del 2024 ordino da de riso 2 cucine della Veneta ed 1 armadio GSG pagando l’acconto. A settembre 2024 mi chiamano per saldare il conto in quanto l’arrivo della merce sarebbe quasi imminente. Ad oggi, dopo numerosi rinvii, sono ancora inattesa delle due cucine (l armadio mi è stato consegnato a fine settembre 2025, quindi dopo 1 anno) e non c’è nessuna previsione per la data della consegna. Ho contattato anche direttamente Veneta cucine via PEC e mi ha risposto che la cucina è a disposizione di De Riso da metà giugno 2025.
Morale della favola? ho pagato per intero 2 cucine più di 1 anno fa ma non ho nessuna previsione per la consegna!! VERGOGNA

30. Oktober 2024

Pessimi

Pessimi! Ho ordinato un armadio nel mese di Aprile e attualmente sono ancora senza la merce. Tra l'altro hanno chiesto il saldo nel mese di giugno fingendo che la merce fosse pronta ed invece non lo era. Lo sconsiglio a tutti

22. Oktober 2025

Sono propio contento di aver scelto De Riso

Entrato per curiosità, sono uscito con un divano e la sensazione di aver fatto un buon affare! Qui non ti vendono solo mobili, ma ti aiutano a scegliere ciò che davvero si adatta al tuo gusto e soprattutto alla tua casa. Mi è piaciuto molto avere a che fare con Tina, perchè mi ha messo a mio agio e senza fretta mi ha aiutato a decidere. Grazie!

1. Oktober 2025

Pessimi in tutto…

Non lasciatevi ingannare dall'apparenza, all'inizio sono gentili ma poi il tutto si trasforma in mancanza di professionalità e soprattutto non rispettano alcun termine di consegna, inventano la qualunque per giustificarsi, è stata un'esperienza a dir poco pessima, le poche recensioni positive che trovate sono sicuramente di conoscenti, quindi a voi la scelta

10. Oktober 2025

Qualità e competenza

Ho arredato casa da De Riso arredamenti ho trovato qualità disponibilità e tanta competenza da parte di tutto lo staff.consiglio per chi deve arredare casa di andare da loro.

7. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr