Efficienza, cordialità e professionalità fanno secondo me di de riso arredamenti, la miglior scelta fatta per quanto concerne l’arredamento della mia abitazione. Personale molto affabile che dapprima... Mehr ansehen
È vergognoso mio fratello e mia cognata hanno acquistato una cucina Veneta pagata x intero importo sono quasi 8 mesi ma la cucina non si vede l’ombra vergogna avete fatto smontare la vecchia cucina... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
anche il letto è arrivato perfetto e…
anche il letto è arrivato perfetto e nei tempi, a me la mia esperienza è stata molto positiva. Grazie
Lavoro e dedizione sempre .
Lavoro e dedizione sempre .
Amo i loro prodotti puntuali e precisi la mia esperienza e’ stata buona ! Consiglio
grazie tutto perfetto ottimo divano
grazie tutto perfetto ottimo divano
Ho acquistato un divano a febbraio 2026…
Ho acquistato un divano a febbraio 2026 dando un acconto di 1000€ a marzo vengo contattata tramite WhatsApp per il saldo di 1600€ per finalizzare la consegna che come scritto da loro doveva avvenire dopo il saldo! Dopo il saldo spariscono mai stata contattata per prenotare la consegna, dopo un mese chiamo io per avere notizie e inizia il calvario, una serie di date finte rimandate il giorno prima con scuse assurde. Preoccupata e incavolata per la presa in giro mi reco più volte al negozio per parlare di persona anche con la proprietaria e con la signora che si occupa degli ordini ( persone poco gradevole) che incredule mi dicono che è una situazione anomala mai successa e mi garantiscono assolutamente mettendoci la faccia che la consegna sarebbe avvenuta il 27 luglio. A questo io rispondo che se non hanno consegnato fino ad ora mi sembrava strana come data in un periodo di ferie! Vengo rassicurata e riempita di stupidaggini! Alla fine la consegna del 27 luglio spostata a fine agosto/settembre!! Motivo periodo festivo non c e la fanno a caricare però continuano a ripetere che il divano è pronto sisi è pronto da aprile!! Vergognosi avete perso ogni credibilità mi sono fidata e invece leggendo le recensioni questo è il vostro modo di lavorare!!!
IL MOBILIFICIO "DE RISO" PERDE IL PELO MA NON IL VIZIO
Il Mobilificio DE RISO di Napoli perde il pelo ma non il vizio. Finalmente dopo oltre 6 mesi di attesa, e dopo l'interessamento di avvocati, e dopo avere accettato il divano di colore diverso, e dopo che mi hanno chiesto con tanta premura di rimuovere la mia vecchia recensione ritenuta "pesante e cattiva" (e già, perché loro con me, o con altri sventurati come me, sono stati leggeri e buoni......) mi hanno consegnato il divano il 25 marzo 2026. Divano chiaramente usato, come da esposizione o come da deposito, macchiato, con materasso con evidente strappo. Almeno il materasso l'hanno sostituito. Naturalmente ho rinunciato ad andare avanti per mancanza di tempo.....loro giocano proprio su questo fattore, il tempo. So che non e' giusto rinunciare avendo acquistato e saldato l'intero importo di euro 1200 a settembre 2025. Per chi come me si è trovato in questa incresciosa situazione, rivolgetevi all'avvocato e pure all'associazione dei consumatori. Non e' giusto essere imbrogliati con cattiva fede, e nel migliore dei casi ricevere un prodotto non conforme a quello ordinato.
La proprietaria che si fa i…
La proprietaria che si fa i complimenti, ahhhhhhh, il colmo, per aumentare le stelline delle recensioni
Mia cugina ha ordinato un divano…
Mia cugina ha ordinato un divano pagando prima l'anticipo e poi ha effettuato il saldo a fine novembre, ma ad oggi 20 maggio 2026 del divano non si sa nulla
Dopo 1anno e 2 mesi circa ho dovuto…
Dopo 1anno e 2 mesi circa ho dovuto fare causa al mobilificio de riso, pessimo, non rispondono alle pec dell avvocato, STATE LONTANI
Acconto, chiedono il saldo totale dicendo che la merce è pronta per la consegna e cosi passano i mesi senza ricevere nulla
Sono rimasto davvero soddisfatto di De…
Sono rimasto davvero soddisfatto di De Riso Arredamenti. Ambiente accogliente, consulenza professionale e soluzioni d’arredo eleganti per ogni esigenza. Qualità dei materiali ottima e servizio clienti impeccabile dall’acquisto alla consegna.
La mia esperienza da DeRiso Arredamenti…
La mia esperienza da DeRiso Arredamenti è stata fantastica perché non ho mai visto così tanta disponibilità verso di me su qualunque richiesta da parte mia. Questa è la mia terza casa che sto allestendo con loro e mi trovo benissimo. Se volete serietà e disponibilità andate da loro consiglio caldamente
Grazie mi sono trovata benissimo
Grazie mi sono trovata benissimo
Grazie!
Dalla consulenza alla consegna tutto alla grande, sono molto contento del risultato, ero un po scettico per quello che succede in giro ma mi sono ricreduto. Grazie per avermi accompagnato per tutto il percorso. a presto !!!
Esperienza profondamente negativa
Esperienza profondamente negativa, sotto il profilo sia commerciale sia etico.
A fronte di un contratto sottoscritto con termini chiari e di un pagamento integralmente anticipato, il fornitore ha messo in atto una gestione che definire approssimativa sarebbe riduttivo. In particolare, il cliente è stato indotto ad anticipare il saldo sulla base di motivazioni rivelatesi del tutto strumentali (presunte “priorità di consegna”), salvo poi assistere a un sistematico e ingiustificato slittamento dei tempi concordati.
La sensazione netta è quella di una strategia dilatoria consapevole, finalizzata più all’incasso immediato che all’adempimento puntuale delle obbligazioni assunte. Le ripetute rassicurazioni, puntualmente disattese, e lo scaricabarile verso terzi produttori appaiono come un copione già scritto, privo di qualsiasi reale assunzione di responsabilità.
Ciò che colpisce maggiormente non è il ritardo in sé, ma il modo in cui il rapporto con il cliente viene svilito: comunicazioni elusive, promesse procrastinate, silenzi protratti anche a fronte di diffide formali. Un comportamento che tradisce una concezione del mercato fondata non sulla professionalità o sull’affidabilità, ma su pratiche opache che nulla hanno a che vedere con l’impresa sana.
Chi intende affidarsi a operatori che considerano il rispetto dei patti come un dettaglio trascurabile farebbe bene a valutare con estrema attenzione. Personalmente, ritengo che vendere senza poi consegnare, se non quando costretti, non sia imprenditoria ma una sua caricatura, che danneggia l’intero settore e mortifica chi invece opera con serietà.
Esperienza pessima sotto ogni punto.
Ho acquistato un divano il 20 novembre, pagando successivamente il saldo completo a fine dicembre dopo essere stata contattata dal negozio con la promessa che la consegna sarebbe avvenuta subito dopo le feste di Natale (con tanto di messaggi whatsapp che lo dimostrano).
Ovviamente, una volta ricevuto l’intero pagamento, al telefono sono diventati praticamente irreperibili. Per avere informazioni, infatti, sono stata costretta a recarmi più volte di persona in negozio.
Da quel momento è iniziato un continuo susseguirsi di rinvii e scuse: prima il magazzino allagato, poi problemi legati alla consegna che era fuori Napoli, che preciso alla firma del contratto mi dissero che assolutamente non ci sarebbero stati problemi, poi ulteriori rimandi senza mai una spiegazione chiara o una data certa. Ogni volta veniva indicato un giorno per la consegna che puntualmente non veniva rispettato.
La cosa più grave è accaduta quando mi sono presentata per chiedere semplicemente spiegazioni sull’ennesimo rinvio e sono stata aggredita verbalmente al telefono dalla signora De Riso perché giunta senza appunta, e inoltre cacciata in malo modo dal negozio dal suo compagno.
Trovo questo comportamento assolutamente inaccettabile, sia dal punto di vista professionale che umano. Un cliente che paga per intero dovrebbe ricevere rispetto, informazioni chiare e soprattutto ciò che ha acquistato. Ad ogni modo il divano mi è arrivato dopo 2 mesi di ritardo dalla data presunta della consegna.
Per cui, esperienza estremamente negativa. Personalmente non mi sento assolutamente di consigliare questo negozio.
Per nulla soddisfatti … esperienza…
Per nulla soddisfatti … esperienza pessima !!!
Fretta nell’essere saldati, che poi tra l’altro eravamo nei tempi , ritardi nella consegna , cuscini in regalo mai arrivati , sedie ordinate in un modello e arrivate in un altro … potrei continuare all’infinito
No non lo consiglierei mai
Pessima azienda e grandi truffatori, vergogna!!!
Agosto 2025: acquisto una cameretta per le mie figlie per un totale di circa 8.500 euro.
5.000 euro finanziati (che sto ancora pagando con rate da 200 euro al mese) e 3.500 euro versati come saldo.
La consegna era prevista per novembre 2025.
Su richiesta insistente della titolare, la signora Tina, ho versato l’intero saldo con largo anticipo rispetto alla consegna. Una scelta di cui oggi mi pento profondamente.
Marzo 2026: non ho ricevuto nulla.
In questi mesi ho assistito a una sequenza continua di promesse mai mantenute: ogni volta una nuova data, puntualmente disattesa. Nessuna comunicazione seria, nessuna soluzione concreta, nessuna assunzione di responsabilità.
Il risultato è che sto pagando un finanziamento per una cameretta inesistente, mentre l’azienda continua a rimandare senza fornire alcuna certezza.
Sono stata costretto ad avviare un’azione legale per cercare di tutelarmi.
Un’esperienza che definire negativa è riduttivo: totale mancanza di professionalità, gestione inaffidabile e assenza completa di rispetto per il cliente.
Se state pensando di acquistare qui, il mio consiglio è semplice: non fermatevi alle parole, ma valutate i fatti. Nel mio caso, dopo mesi, i fatti sono zero. Fuggite da questo negozio sono vergognosamente truffatori!!!!!
SENZA DIGNITA'...VERGOGNOSI
Purtroppo da settembre 2024, data in cui ho saldato i circa 21000€ per l'acquisto di due cunine Veneta e un armadio GSG, ancora non ho nessuna notizia in merito alla consegna delle 2 cucine (l'armadio è stato consegnato a settembre 2025). Non c'è bisogno di ulteriori commenti!! Siamo arrivati a marzo 2026.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.