Derila Pillow Bewertungen 41’657

TrustScore 4 von 5

4.0

... ich hatte meine Ansicht nach nur eine Sorte Bezüge bestellt, hane aber 2 eine Winter, und einen Sommer bekommen und bezahlt... die Bezüge sind sehr neutral gehalten... naja man kann ja noch ein... Mehr ansehen

Schlafe seit einigen Jahren auf dem ersten flacheren Derila-Kopfkissen und bin sehr zufrieden. Möchte jetzt dieses ausprobieren und hoffe, es stellt mich ebenso zufrieden und lässt mich noch besser sc... Mehr ansehen

In Rückenlage kann ich das Produkt ohne Weiteres empfehlen, auf der Seite allerdings stellen sich bei mir sehr bald Nackenschmerzen ein. Daher nur drei Sterne, wobei ich ehrlicherweise gestehen muss,... Mehr ansehen

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, falsche Lieferung und Kommunikation problemen, möchte ich mich jetzt bei Derila bedanken. Der Kundenservice hat selbst den Kontakt zu mir gesucht, war sehr freundlic... Mehr ansehen

1. Schlafzimmermöbelgeschäft
  2. Haushaltswaren-Großhändler

Über Derila Pillow

EXPERIENCE TRULY LUXURIOUS AND RESTFUL SLEEP

Whether it's neck and back pain in the morning, snoring, or just poor quality sleep, Derila is the bedroom upgrade that helped thousands reclaim and uplift their night time rest. Derila is designed to adapt to your body’s natural shape, offering the perfect support for a deep, restful sleep.

Derila’s ergonomic design adapts to your body for personalized comfort, providing restful sleep. With advanced memory foam, it contours to your neck and spine, promoting proper alignment and reducing pressure points. No matter your sleep position, Derila ensures optimal support, helping you wake up refreshed.

Great For All Sleeping Positions

Neck & Head Alignment

Helps With Snoring

CertiPUR Certified Memory
Foam Tech

DESIGNED FOR UNINTERRUPTED SLEEP

Tired of rolling from side to side on that old shattered pillow the whole night? Exhausted from a stiff neck that keeps you awake till sunrise? Derila helps your body relax, brings unmatched comfort and peaceful sleep that lasts the whole night.

ONE OF A KIND

Derila is the culmination of years of development to create one of the most technically advanced ergonomic memory foam pillows on the market. However, all masterpieces have their cheap imitations. Get the genuine Derila Pillow on their official website.

GET THE ORIGINAL DERILA HERE

Useful Links

Shop Derila Now Track Your Order FAQ Contact Us

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

41’657 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Vertrauen können!

7. März 2026

Hallo Marion Hintner,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Vertrauen in unsere Produkte haben.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Derila.

Derila Support Team

Die Lieferzeit ist lang das war aber…

Die Lieferzeit ist lang das war aber angekündigt. Das Kissen kommt Vakuum verpackt. Ich habe es über Nacht liegen lassen. Ich schlafe besser darauf als auf meinen anderen Kissen aber ich hoffe es wird nach längerer Gewöhnung noch besser wird. Einen kühlende Überzug würde ich empfehlen ich kaufe ihn noch nach.

14. März 2026

Hallo Nora Bernhardt,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Kissen besser schlafen als mit Ihren bisherigen Kissen. Wir verstehen, dass die Lieferzeit länger ist, als Sie vielleicht erwartet haben, und hoffen, dass sich Ihr Schlafkomfort mit der Eingewöhnungszeit weiter verbessert. Ihr Vorschlag für einen kühlenden Überzug ist sehr geschätzt.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag!

wahrscheinlich durch Versandweg etwas längere Wartezeit

Transaktion lief trotz eines Fehlers meinerseits bei der Bestellung nach sehr guter Kommunikation mit dem Verkäufer und dessen zuvorkommender Reaktion reibungslos!

6. März 2026

Hallo Gunther,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Transaktion nach guter Kommunikation und hilfreicher Reaktion unsererseits reibungslos verlief. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.

Ihr Derila Support Team

Nao tenho mas quero esperimentar

14. März 2026

Olá,

Obrigado por deixar sua avaliação. Parece que você ainda não experimentou nosso produto. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações sobre nossas ofertas, não hesite em nos contatar.

Atenciosamente,

Equipe de Suporte Derila

Lange Wartezeit bei Geld-zurück

Ich habe das Ergo-Kissen bestellt und als es ankam bemerkt, dass es für mich diesen Preis nicht wert ist.
Darauf hin habe ich das Kissen sofort zurückgeschickt, unter Beachtung der 30 Tage Geld-zurück-Garantie. Ich habe nun 3,5 Monaten darauf gewartet bis ich mein Geld zurückerstattet bekam. Nach vielen Kontaktaufnahmen per Mail kam immer eine standardisierte Mail zurück.

Hallo Stefan,

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihr Anliegen am 09.04.2026 von unserem Kundenservice erfolgreich bearbeitet wurde. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen mit unserem Team.

Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Kissen

Das Produkt, der Polster, entspricht in keinster Weise dem versprochenen Produkt. Es ist zu hart, passt sich gar nicht an den Kopf an.

Hallo Corinne,

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihr Anliegen am 22. März 2026 von unserem Kundenservice-Team erfolgreich bearbeitet wurde. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen für Ihr Verständnis während unserer Bemühungen, dieses Problem zu lösen. Ihre Anregungen sind für uns von entscheidender Bedeutung, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.

Ihr Derila Support Team

Ich würde bei Ihnen nichts mehr bestellen!

Für mich war der Kauf dieses Kissens insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung. Die Webseite wirkte für mich wie eine Verkaufsfalle: Während des Bestellprozesses wurden ständig zusätzliche Produkte angeboten, was sehr unübersichtlich und aus meiner Sicht auch etwas hinterhältig gestaltet war. Am Ende habe ich sogar ein Kissen ohne Bezug bestellt, weil im Bestellprozess nicht klar ersichtlich war, was genau enthalten ist.

Auch die Lieferung verlief nicht problemlos. Ich erhielt verschiedene Mails, wonach die Lieferung irgendwie nicht funktioniert hatte. Zusätzlich zum Kaufpreis musste ich noch 21 CHF für Zoll und Mehrwertsteuer bezahlen – bei einem Warenwert von nur etwa 60 CHF. Das empfand ich als unverhältnismässig.

Der Support war zwar grundsätzlich in Ordnung und bemüht zu helfen, allerdings war die Kommunikation auf Deutsch teilweise schwierig verständlich. Insgesamt hinterlässt der ganze Ablauf bei mir einen sehr negativen Eindruck.

Hallo Philipp Hungerbühler,

wir möchten Sie darüber informieren, dass das von Ihnen gemeldete Problem am 10. April 2026 von unserem Kundenservice-Team erfolgreich gelöst wurde. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und Ihre Geduld während des gesamten Lösungsprozesses. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir unsere Services stetig verbessern.

Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung. Unser Ziel ist es, höchste Kundenzufriedenheit zu gewährleisten.

Bis zum ewigen Eintreffen der Ware

Bis zum ewigen Eintreffen der Ware, unendlich viele E-Mails, empfinde dies als eher störend.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Wir untersuchen derzeit die Details Ihres Falles und werden uns in Kürze bei Ihnen melden. Bitte achten Sie auf Ihre E-Mails für Updates oder eventuelle Informationen, die wir von Ihnen benötigen könnten. Wir schätzen Ihre Geduld und Zusammenarbeit sehr.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Das Derila Support-Team

Hello Stephan,

Thank you for sharing your positive feedback.

We're thrilled to hear that our product meets your expectations and does what it advertises. Your satisfaction is our top priority, and it's rewarding to know that we have succeeded in delivering the quality that you expect and deserve.

If you have any further comments or questions, please don't hesitate to reach out.

Wishing you a wonderful day!

Derila Support Team

Die Bestellung ist ganz gut gelaufen

Die Bestellung ist ganz gut gelaufen, dass Kissen ist angekommen. Ob es gut oder schlecht ist, kann ich nach 2 Tagen noch nicht sagen.
Leider war das penetrante Callcenter sehr nervig. Die Dame wollte unbedingt, dass ich noch mehr bestelle, obwohl ich wiederholt nein gesagt habe und schlussendlich aufgelegt habe.

Hallo Heiko,

Wir haben Ihren Fall eingehend geprüft und können bestätigen, dass unser Kundenservice-Team sich darum gekümmert hat. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir an der Lösung Ihres Anliegens gearbeitet haben. Ihre Erfahrungen helfen uns, uns als Unternehmen zu verbessern und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung in unserem kontinuierlichen Entwicklungsprozess.

Derila Support Team

Der Versand hat sehr lange gedauert

Der Versand hat sehr lange gedauert. Allerdings scheint das Kissen wirklich zu halten was es verspricht.

Hallo Katharina,

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Es tut uns leid zu hören, dass der Versand länger gedauert hat als erwartet. Wir freuen uns jedoch, dass das Kissen Ihre Erwartungen erfüllt.

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, uns zu verbessern.

Derila Support Team

Schlafen kann ich ja mit dem Ergo-Kissen…

Schlafen kann ich mit dem Ergo-Kissen gut. Aber den Schonbezug nach dessen Wäsche wieder aufzuziehen, ist eine Strafarbeit mit inzwischen Blutflecken auf dem Stoff durch beim Aufziehen entstandenen Wunden an einer Hand. Hauptgrund: Der Reißverschluss wurde viel zu kurz designt, der Wiederaufzug ist äußerst schwierig (40-Gradwäsche). Dann doch lieber ein anderes Kissen!!! Wieso kann man ohne Bestellnummer nicht eine eMail schicken oder - ohne USA-Gespräch - kein Telefonat machen? Ein Impressum fehlt, dies ist trotz unserer Bürokratie noch Niemandem aufgefallen.

Hallo Wolfgang von Jan,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen.

Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Wiederaufziehen des Schonbezugs hatten. Wir haben Ihre Bewertung auf Trustpilot gesehen und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen mit Priorität behandelt wird. Um Ihnen besser helfen zu können, haben wir bereits über Trustpilot eine Anfrage nach Bestelldetails an Sie gesendet. Sollten Sie diese nicht erhalten haben, aktualisieren Sie bitte Ihre Bewertung oder kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular auf https://derila.com/contact.

Wir schätzen Ihre Geduld und Verständnis und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag!

Bestellprozess gut strukturiert

Der Bestellprozess war klar strukturiert und man wurde übersichtlich durch das Angebot geführt.

Hallo Regina,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Bestellprozess klar strukturiert war und Sie gut durch das Angebot geführt wurden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Derila Support-Team

es ist anders, ganz anders und besser als andere Kissen

Die Presentation des Produktes ist sehr gut und dabei nicht aufdringlich. Die Vorteile gegenüber einem herkömmlichen Kissen werden aufgezeigt. Und nicht nur für das Kissen, sondern auch für die Funktion der Bezüge (u.a. wärmend oder auch kühlend). Ich habe den Eindruck, dass man dem Kunden gegenüber nicht mit Druck arbeitet, sondern dem Verbraucher überlässt, ob er ein solches kaufen möchte.

Hallo Bernd,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Präsentation unseres Produktes gefällt und dass Sie die Vorteile erkennen konnten, die unser Kissen und die Bezüge bieten. Es ist uns wichtig, unseren Kunden eine gute Entscheidungsfreiheit zu lassen und nicht mit Druck zu arbeiten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Derila Support Team

Ich kann es noch nicht so beurteilen

Ich kann es noch nicht so beurteilen, da ich es erst seit kurzem besitze.

2. März 2026

Hallo Silvie,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir verstehen, dass Sie noch keine abschließende Beurteilung vornehmen können, da Sie das Produkt erst seit kurzem besitzen.

Wir freuen uns darauf, bald Ihr Feedback zu hören, sobald Sie das Produkt über einen längeren Zeitraum getestet haben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Derila Support Team

Die angegebene Lieferzeit wurde um ein…

Die angegebene Lieferzeit wurde um ein vielfaches überschritten. Das ist sehr ärgerlich, wenn es ein Geschenk werden soll zu einem bestimmten Anlass. Auf Nachragen bekommt man keine oder nur vage Antworten. Man wird aber sehr aggressiv mit Werbemails zugeschüttet.
Das Kissen selbst ist keine Besonderheit und man kann ähnliche Kissen wesentlich günstiger erhalten

Hallo L. Klar,

wir haben uns Ihren Fall genauer angesehen und können bestätigen, dass er von unserem Kundenservice erfolgreich gelöst wurde. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld, während unser Team Ihr Anliegen bearbeitet hat.

Vielen Dank, dass Sie uns bei unserer Weiterentwicklung und unserem Lernen unterstützen.

It was good

It was good—the constant offers are annoying.

Hello Gunnar Koos,

Thank you for taking the time to provide your feedback.

We apologize for any annoyance caused by the constant offers. Due to a technical glitch, your request to unsubscribe may not have been processed in our system. However, we can handle this manually.

Our team is already working on resolving this issue and ensuring your email is properly removed from all our mailing lists.

We appreciate your comments and are committed to helping you find a satisfactory solution to this matter.

Danke

Super schnell

Hello Thomas,

Thank you for your review and for highlighting the fast service.

We are committed to providing the best experience possible and appreciate your feedback.

Best regards,

kompliziert zu bestelln.

Hallo Eckhard Suhr,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Bestellvorgang kompliziert war. Wir werden sicherstellen, dass wir dieses Problem im Auge behalten, um es so schnell wie möglich zu lösen.

Über 2Wochen Lieferzeit

Über 2Wochen Lieferzeit. Das Kissen fällt sehr klein aus.

Hallo Thomas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu geben.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre Bewertung auf Trustpilot zur Kenntnis genommen und arbeiten daran, Ihr Anliegen so schnell wie möglich zu klären. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails auf Updates oder Anfragen von unserem Team.

Wir schätzen Ihre Geduld und Zusammenarbeit sehr. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag!

Ihr Derila-Support-Team