... ich hatte meine Ansicht nach nur eine Sorte Bezüge bestellt, hane aber 2 eine Winter, und einen Sommer bekommen und bezahlt... die Bezüge sind sehr neutral gehalten... naja man kann ja noch ein... Mehr ansehen
Schlafe seit einigen Jahren auf dem ersten flacheren Derila-Kopfkissen und bin sehr zufrieden. Möchte jetzt dieses ausprobieren und hoffe, es stellt mich ebenso zufrieden und lässt mich noch besser sc... Mehr ansehen
In Rückenlage kann ich das Produkt ohne Weiteres empfehlen, auf der Seite allerdings stellen sich bei mir sehr bald Nackenschmerzen ein. Daher nur drei Sterne, wobei ich ehrlicherweise gestehen muss,... Mehr ansehen
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, falsche Lieferung und Kommunikation problemen, möchte ich mich jetzt bei Derila bedanken. Der Kundenservice hat selbst den Kontakt zu mir gesucht, war sehr freundlic... Mehr ansehen
EXPERIENCE TRULY LUXURIOUS AND RESTFUL SLEEP
Whether it's neck and back pain in the morning, snoring, or just poor quality sleep, Derila is the bedroom upgrade that helped thousands reclaim and uplift their night time rest. Derila is designed to adapt to your body’s natural shape, offering the perfect support for a deep, restful sleep.
Derila’s ergonomic design adapts to your body for personalized comfort, providing restful sleep. With advanced memory foam, it contours to your neck and spine, promoting proper alignment and reducing pressure points. No matter your sleep position, Derila ensures optimal support, helping you wake up refreshed.
Great For All Sleeping Positions
Neck & Head Alignment
Helps With Snoring
CertiPUR Certified Memory
Foam Tech
DESIGNED FOR UNINTERRUPTED SLEEP
Tired of rolling from side to side on that old shattered pillow the whole night? Exhausted from a stiff neck that keeps you awake till sunrise? Derila helps your body relax, brings unmatched comfort and peaceful sleep that lasts the whole night.
ONE OF A KIND
Derila is the culmination of years of development to create one of the most technically advanced ergonomic memory foam pillows on the market. However, all masterpieces have their cheap imitations. Get the genuine Derila Pillow on their official website.
GET THE ORIGINAL DERILA HERE
Useful Links
Shop Derila Now Track Your Order FAQ Contact UsVereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Ein Missverständnis in der Bestellung wurde schnell, lösungorientiert, hilfsbereit und freundlich geregelt. Das Kissen ist wunderbar ich schlafe viel länger und ohne Schmerzen.

Antwort von Derila Pillow
Die Kissen sind spitze, ich kann es nicht nachvollziehen, dass andere eine schlechte Bewertung abgeben
Wir haben uns sogar noch eine Ergo Version gekauft.
Zudem ist der Service auch ser gut.

Antwort von Derila Pillow
Ich habe soeben das Kissen erst bestellt, da kann ich logischerweise keine Erfahrung mitteilen.

Antwort von Derila Pillow
Bei Kauf habe ich 1 Stück Kissen bestellt ,plötzlich 2 Stück im Auftrag und diese wurden sofort abgerechnet ,keine Chance den Auftrag zu korrigieren.
Keine Rechnung,keine
Auftragsbestätigung ,keine Info über Firmensitz und wer was, wann von wo verschickt/Lieferant hat keine Modalitäten für Reklamationen hinterlegt, keine FirmenAdresse einzusehen..keine Kontaktdaten..wollte Ware für 50 € habe jetzt 1 zweites Kissen für zusammen knapp
120 €. Dann wollte mir noch jemand von Derila Bezüge aufschwatzen..unverschämt!..andere Kunden schreiben dann, es wäre ihnen genau so ergangen und die Rücksendung wohl nur auf eigene Kosten möglich ,geschweige Geld zurück .würde sich lange hinziehen..ich jedenfalls empfinde ihre Verkaufsmasche als eindeutigen Betrug.
Nie wieder.

Antwort von Derila Pillow
Ich würde null Sterne geben wenn dies möglich ist.
Ich habe anfang Januar 2026 ein Kissen bestellt und bezahlt, am 7.1.2026 wurde per Mail angeküdigt, dass es verpackt und versendet wird.
Ab es kam nicht. Habe mich immer wieder per Mail erkundigt warum es nicht kommt. Packet Verfolgung zeigt immer den gleichen Status. Bis heute und nun haben also 3 Monate später immer noch kein Packet aber Geld weg. Ich wurde immer wieder vertröstet. Das ist die reinste abzocke!!!

Antwort von Derila Pillow
Sehr bedrängend, wenig Transparenz, aufdringliche Werbung!
Zunächst wollte ich ein Kissen für 59€, dann kommen Aufträge dazu, die ich nicht aus dem Warenkorb nehmen kann!
Sehr hohe Portokosten und ein Bezug, der nicht da war, aber auch nur mit 4,90€ berechnet wurde, weil ich sämtliche Vorschläge der Extras wohl nicht gebucht habe! Fühle mich „reingelegt“!
Sehr zeitig hat sich inzwischen der Kundenservice bei mir gemeldet, um sich meines Problems zu widmen!
Sie boten mir eine Rückerstattung an und entschuldigten sich für die Unannehmlichkeit! Die Summe ist nun auf meinem Konto eingegangen!
Vielen Dank für den Service!

BETRÜGERISCHE FALLE!
Derila ergo Kissen verspricht den Käufern, dass im Fall der Unzufriedenheit mit dem Produkt Derila ergo Kissen der Käufer das Produkt innerhalb von 14 Tage problemlos zurückschicken kann und die volle Rückerstattung erhalten wird. Der Hacken an der Sache ist, dass das Produkt ungeöffnet und original verpackt zurückgeschickt werden muss!!! Wie kann man dann feststellen, ob man zufrieden oder unzufrieden mit dem Produkt ist? Ich fühle mich auf ganzen Linie von der Derila betrogen. Derila lockt ihre Kunden mit FALSCHEN VERSPRECHUNGEN!
Unter den häufig gestellten Fragen ist zu lesen:
„Was wenn ich nicht zufrieden bin?
Wir stehen hinter Derila Ergo mit einem 60-Nächte-Testzeitraum. Wenn Sie nicht vollkommen zufrieden sind, kontaktieren Sie einfach unser Supportteam für eine einfache Rückgabe und volle Rückerstattung. Wir glauben an unser Produkt und möchten, dass Sie den Unterschied risikofrei erleben können.“
Wenn man die Versprechungen und Zusagen von Derila liest und zugleich mit dem abweisenden Verhalten von Derila den Kunden gegenüber erfährt, weiss man nicht ob man lachen oder weinen soll über das Armutszeugnis von Derila. Die Versprechungen: „60-Nächte-Testzeitraum“ oder „wir glauben an unser Produkt“ sind lächerlich und schlicht und einfach BETRUG und LÜGE!!!!

Antwort von Derila Pillow
Ich habe festgestellt, daß meine Nackenmuskulatur nun entspannter ist als vor Anwendung des Derila-Kissens. In Rücken- und Seitenlage habe ich es als sehr angenehm empfunden. Allerdings ist es für Schläfer auf dem Bauch meines Erachtens nicht unbedingt geeignet. Bin zufrieden.

Antwort von Derila Pillow
Es ist nichts schiefgegangen, sondern das Kissen passt für meine Schlafgewohnheit nicht.

Antwort von Derila Pillow
Material und Verarbeitung sind sehr gut,
komme jedoch mit dem Vorgängermodell von derila besser zurecht.
Habe das ergo Kissen meinem Mann gegeben. Er kommt prima klar damit.

Antwort von Derila Pillow
Es hat länger gedauert, bis ich die richtige Webseite für das Delira-Kissen gefunden habe, welches ich wirklich wollte.
Des Weiteren finde ich die Zusatzoptionen etwas mühsam, bis man sich durchgeklickt hat - immer noch ein Extra und noch ein Extra...

Antwort von Derila Pillow
Dieses Kissen ist für Menschen mit gesundheitlichen Kopf- und Halswirbelsäulen-Problemen unbedingt zu empfehlen. Es ist formstabil und dennoch herrlich weich, sorgt für die richtige Lagerung und fördert somit einen gesunden Schlaf.

Antwort von Derila Pillow
Ich habe sehr lange an Nackenschmerzen gelitten, wenn ich Morgens aufgestanden bin. Schon nach der ersten Nach hatte ich keine Schmerzen mehr, das Kissen ist einfach supper

Antwort von Derila Pillow
Die Zustellung hat fast 3 Wochen gedauert. Außerdem wurde ich von aufdringlicher Werbung 2 mal telefonisch und 1 mal per mail genervt. Zudem kamen schlechte Deutschkenntnisse. Bei der Nachricht auf AB wusste ich gar nicht, was mir der Anrufer mitteilen will?

Antwort von Derila Pillow
Habe einen Polster von meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt bekommen. Die erste drei Tage war es gewöhnungsbedürftig. Danach ging es von Tag zu Tag besser und jetzt kann ich es mir nicht vorstellen ohne diesen Polster zu schlafen.
Da ich auch Nachtdienst auch habe ,habe ich mir zwei Polster bestellt.
Bin total begeistert!