Grashüpfer® Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Hallo, sehr geehrte Wischsauger und Wischroboter Freunde ich war sehr sehr lange auf der Suche nach einem perfekten Reiniger. Vieles probiert viel zu viel Schaumentwicklung viel zu viel Chemikalien u... Mehr ansehen

Ich habe lange gesucht, um für meine Wischroboter ein gutes Reinigungsmittel zu finden, welches auch für die empfindlichen Nasen meiner Tiger geeignet ist. Ich habe es gefunden. Die Düfte sind angeneh... Mehr ansehen

Da ich einen Kater habe der beim Putzen gerne direkt durchs noch nasse läuft, war es mir wichtig einen Reiniger zu finden, der frei von Chemie ist und wurde, zum Glück, hier fündig! Das Produkt ist gr... Mehr ansehen

Ich bin vom Service begeistert. Ich konnte meine Bestellung problemlos umändern. Der Versand ging superschnell und auch die Verpackung war sehr ansprechend, ein persönlich formuliertes Dankeschön an... Mehr ansehen

1. Haushaltswarengeschäft

Wir bei Grashüpfer setzen uns leidenschaftlich für die Umwelt und eine saubere Zukunft ein. Mit unseren ökologischen Produkten bieten wir dir eine umweltfreundliche Alternative zur schonenden, aber mindestens genauso effektiven Pflege und Reinigung deines Zuhauses.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schneller Kundendienst

Schneller Kundendienst, aber Versanddienstleister Hermes zwischen Weihnachten und 03.01.2025 keine Lust zu arbeiten.
Paket ist nach dem 31.12. irgendwo stecken geblieben, bestellt hatte ich am 23 12.2024. Geld wurde erstattet. Daher Änderung der Bewertung von 1 auf 4 Sterne.

3. Januar 2025

Antwort von Grashüpfer®

Danke für dein Update und deine Erfahrung! Es tut uns leid, dass es mit dem Versand nicht reibungslos geklappt hat. Falls du in Zukunft noch einmal bei uns bestellst, sind wir gerne für dich da! 😊

Alles gut

Alles gut ! Netter Kontakt !

27. Dezember 2024

Antwort von Grashüpfer®

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Schnell und freundlich so soll es sein👍

Die Lieferung und die Infos erfolgten schnell und sehr freundlich, das freut den Kunden. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, meine Beiden Roboter kommen erst die Tage.

27. Dezember 2024

Antwort von Grashüpfer®

Vielen Dank für dein nettes Feedback! 😊 Wir sind gespannt und hoffen dir gefällt unser Produkt!

Ohne Streifen und toller Duft

Wir haben das erste Mal diesen Reiniger getestet und waren begeistert. Getestet haben wir mit dem Roboroc Crevo Curve. Die Wischleitung war super, ohne Streifen. Der Duft dezent und nicht künstlich oder aufdringlich. Da wir Tiere haben war uns wichtig, dass keine Giftstoffe im Wischwasser sind.

30. November 2024

Deutsches Produkt, nachhaltig, schneller Versand.

Ich habe einen sehr schnellen Versand per Hermes erlebt. Ich habe das Produkt noch nicht getestet, aber werde dies tun & ggfs. ein Update geben.

Was ich aber bisher sagen kann, ist, dass der Service, die Bestellabwicklung sowie der Versand top sind. Auch ist erwähnenswert, dass das Produkt aus DE kommt und nachhaltig ist. Solche Unternehmen gehören unterstützt.

Top.

18. November 2024

Schnelle Lieferung und gutes Produkt

Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, fairer Preis. Insgesamt macht das Produkt (Reinigungsmittel für meinen Roboter) einen hochwertigen Eindruck und mit dem Reinigungsergebnis bin ich sehr zufrieden. Außerdem riecht meine Wohnung seid dem frisch und angenehm, aber nicht aufdringlich. Bestelle hier gerne wieder.

15. Oktober 2024

Ich finde das Produkt richtig toll

Ich finde das Produkt richtig toll! Es riecht gut und reinigt gründlich. In mein Haus kommt nur noch Gradhüpfer Reiniger! Mit der Lieferung war ich auch sehr zufrieden: schnell und zuverlässig!

2 Sterne für das gute Marketing

Es wird geworben mit Produkten Made in Germany und kurzen Transportwegen.

Geliefert wurden die Staubsaugerbeutel und Wischtücher aus China.

Sorry, aber dann kann ich auf direkterem Wege bei Alibaba bestellen. Wenn Amazon auch noch euren Versand abwickelt, was macht ihr dann abgesehen von Werbetexten schreiben?

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten Ihnen versichern, dass unser Fokus auf nachhaltigen und umweltfreundlichen Produkten liegt, die überwiegend in Deutschland entwickelt und hergestellt werden – dazu gehören auch all unsere Reinigungsmittel.

Aufgrund des riesigen Andrangs rund um den Prime Day war unser Lager kurzfristig überlastet, weshalb wir auf unser Amazon-Lager zurückgreifen mussten. Keine Sorge, wir arbeiten bereits daran, solche Engpässe in Zukunft zu vermeiden.

Ein Tipp: Werfen Sie einen Blick auf unsere wiederverwendbaren Staubbeutel mit Reißverschluss (geeignet für alle Dreame- und Roborock-Stationen). Damit sparen Sie nicht nur Folgekosten, sondern schonen auch die Umwelt!

Liebe Grüße,
Ihr Grashüpfer-Team

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden mit dem Bodenreiniger von Grashüpfer. Er reinigt super, schmiert nicht und riecht super.
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Ich möchte keinen anderen Reiniger mehr im Haus haben.

14. Oktober 2024

Meine Bestellung ist gar nicht…

Meine Bestellung ist gar nicht angekommen !!!! Trotz richtiger Adressenangabe.

24. September 2024

Sehr geehrte Frau Yorulmaz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir haben Ihnen bereits alternative Vorschläge per E-Mail zugesendet, um das Problem mit der retournierten Ware zu lösen.

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails und lassen Sie uns wissen, welche der Optionen für Sie am besten geeignet ist, damit wir die Lieferung schnellstmöglich neu veranlassen können.

Wir danken Ihnen für Ihre Kooperation und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Grashüpfer

Probleme mit Hermes

Mit HERMES Paketdienst habe ich permanent Probleme.
Werde einer erneuten Zustellung zustimmen.

28. August 2024

Sehr geehrter Schröder

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben Ihnen bereits alternative Vorschläge per E-Mail zugesendet, um das Problem mit der angegebenen Lieferadresse zu lösen.

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails und lassen Sie uns wissen, welche der Optionen für Sie am besten geeignet ist, damit wir die Lieferung schnellstmöglich veranlassen können.

Wir danken Ihnen für Ihre Kooperation und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Grashüpfer