Hallo, sehr geehrte Wischsauger und Wischroboter Freunde ich war sehr sehr lange auf der Suche nach einem perfekten Reiniger. Vieles probiert viel zu viel Schaumentwicklung viel zu viel Chemikalien u... Mehr ansehen
Ich habe lange gesucht, um für meine Wischroboter ein gutes Reinigungsmittel zu finden, welches auch für die empfindlichen Nasen meiner Tiger geeignet ist. Ich habe es gefunden. Die Düfte sind angeneh... Mehr ansehen
Da ich einen Kater habe der beim Putzen gerne direkt durchs noch nasse läuft, war es mir wichtig einen Reiniger zu finden, der frei von Chemie ist und wurde, zum Glück, hier fündig! Das Produkt ist gr... Mehr ansehen
Ich bin vom Service begeistert. Ich konnte meine Bestellung problemlos umändern. Der Versand ging superschnell und auch die Verpackung war sehr ansprechend, ein persönlich formuliertes Dankeschön an... Mehr ansehen
Wir bei Grashüpfer setzen uns leidenschaftlich für die Umwelt und eine saubere Zukunft ein. Mit unseren ökologischen Produkten bieten wir dir eine umweltfreundliche Alternative zur schonenden, aber mindestens genauso effektiven Pflege und Reinigung deines Zuhauses.
Uferstr. 13, 55116, Mainz, Deutschland
- kontakt@shop-grashuepfer.de
- der-grashuepfer-shop.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe Bio Dentalreiniger für…
Habe Bio Dentalreiniger für Ultraschalgerät bestellt. Bin sehr zufrieden und werde in Zukunft wieder da bestellen.100% Weiterempfehlung

Alles top
Ich bin mit dem "Öko-Bodenreiniger für Wischroboter und Saugwischer" bislang sehr zufrieden. Habe ihn bis jetzt 3x genutzt und die Sauberkeit als auch der Duft (Tropical) sind sehr gut. Besonders hervorzuheben ist auch der Kundensupport. Meine Fragen wurden schnell, kompetent und zufriedenstellend beantwortet. Die Lieferung kam schnell, das Paket war zwar etwas groß, aber von guter Qualität, sodass man es wiederverwenden kann. Von daher sehr nachhaltig. Bin sehr zufrieden.

Hat alles tadellos geklappt
Hat alles tadellos geklappt! Sehr unterstützenswert !

Toller Duft und saubere Böden
Für unseren neuen Staubsaugerroboter haben wir den Öko-Bodenreiniger mit Tropical Duft gekauft. Uns war es wichtig, dass wir eine nachhaltige Lösung fürs Putzen finden. Bislang sind wir voll zufrieden. Der Duft ist sehr angenehm und die Reinigung gründlich. Toll auch, dass es Zubehör für Roborock bei Grashüpfer gibt.

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Klasse Produkt
Dezenter Duft nach tropischen Früchten. Macht aber offensichtlich den Unterschied bei der Reinigung. Mit der Lieferung ging es super schnell. Paket könnte kleiner sein. Netter Kontakt. Toller Kundenservice. Nachfragen werden prompt beantwortet. Ich werde wieder rbei grashüpfer kaufen.

Kein Greenwashing
Ich habe das erste Mal bestellt und werde das wieder tun. Das Unternehmen sowie das Produkt sind "clean", sprich, kein Greenwashing, sondern wirklich auch vom Ansatz her gut.

Riecht dezent fruchtig
Riecht dezent fruchtig, im Raum nicht mehr wahrnehmbar. Tolles 2er Angebot.
Hätte in der Verpackung verschickt werden können. Der recht große, zusätzliche Versandkarton wäre nicht nötig gewesen.

Antwort von Grashüpfer®
Gut, dass es aus Deutschland kommt
Wir haben den Eindruck, dass hier Leute mit
Engagement ein gutes Produkt verkaufen. Eine klare Empfehlung!

Ein sehr guter Reiniger
Ein sehr guter Reiniger. Der Duft Tropische Früchte ist sehr angenehm.
Leider hatte der Messbecher einen Riss. Wahrscheinlich durch die Verpackung mit der Reiniger Flasche.
Hab mir gleich den Reiniger über meine Hose verteilt 😄. Die roch danach zwar gut, aber das sollte eigentlich ins Wasser!

Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Einziger Kritikpunkt: aus dem Bestellvorgang ging nicht hervor, dass die Lieferung über Amazon erfolgt. Ich bestelle normalerweise nix über Amazon...

Schnelle Abwicklung
Die Adresse für Saugroboter Zubehör

Ich bin begeistert!
Moin, ich habe mir für meinen Saugroboter neue Wischer, Reinigungsmittel und die grandiosen Staubsaugerbeutel mit Reißverschluss gekauft. Von eurem Service und den Produkten bin ich sehr begeistert! Ich werde wieder bei euch bestellen - weiterempfohlen habe ich euch schon 😉
Vielen Dank!

Antwort von Grashüpfer®
Schnelle Lieferung und bin sehr…
Schnelle Lieferung und bin sehr zufrieden mit den Produkten, top Qualität

Antwort von Grashüpfer®
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität der Produkte.

Schnelle Lieferung zu gutem Preis
Schnelle Lieferung zu gutem Preis. Ich find das Konzept gut. Lasst uns die Welt besser verlassen als wir sie vorfinden.

Super Service
Vielen Dank für die fixe Lieferung und euren tollen sowie schnellen Service beim persönlichen Kontakt.

Antwort von Grashüpfer®
Sehr schnelle zuverlässige Lieferung…
Sehr schnelle zuverlässige Lieferung und qualitativ hochwertige Ware, werde hier mit Sicherheit wieder bestellen! Vielen Dank!