Grashüpfer® Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Hallo, sehr geehrte Wischsauger und Wischroboter Freunde ich war sehr sehr lange auf der Suche nach einem perfekten Reiniger. Vieles probiert viel zu viel Schaumentwicklung viel zu viel Chemikalien u... Mehr ansehen

Ich habe lange gesucht, um für meine Wischroboter ein gutes Reinigungsmittel zu finden, welches auch für die empfindlichen Nasen meiner Tiger geeignet ist. Ich habe es gefunden. Die Düfte sind angeneh... Mehr ansehen

Da ich einen Kater habe der beim Putzen gerne direkt durchs noch nasse läuft, war es mir wichtig einen Reiniger zu finden, der frei von Chemie ist und wurde, zum Glück, hier fündig! Das Produkt ist gr... Mehr ansehen

Ich bin vom Service begeistert. Ich konnte meine Bestellung problemlos umändern. Der Versand ging superschnell und auch die Verpackung war sehr ansprechend, ein persönlich formuliertes Dankeschön an... Mehr ansehen

1. Haushaltswarengeschäft

Wir bei Grashüpfer setzen uns leidenschaftlich für die Umwelt und eine saubere Zukunft ein. Mit unseren ökologischen Produkten bieten wir dir eine umweltfreundliche Alternative zur schonenden, aber mindestens genauso effektiven Pflege und Reinigung deines Zuhauses.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Produkte für den Saugroboter finde ich klasse

Die Produkte für den Saugroboter finde ich klasse, endlich ein Mittel, das gut riecht, putzt und wie gesagt, für den Saugroboter geeignet ist. Tierversuchfrei, schonend und effektiv, 100% biologisch abbaubar, Produziert in Deutschland! Freundlichkeit und prompte Lieferung! Staubsaugerbeutel wiederverwendbar, Wischbads Originalprodukt, bin begeistert und wünsche alles Gute!!!

2. Mai 2025

Antwort von Grashüpfer®

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du unsere Mission schätzt und mit unseren Produkten unterstützt! 💚

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Gute Kommunikation und das Putzmittel für meinen Staubsauger auch sehr gut. Hatte etwas Sorge wegen meiner Katze.

28. April 2025

Antwort von Grashüpfer®

Vielen Dank, wir schätzen dein Feedback sehr! Es freut uns, dass du mit unseren Produkt zufrieden bist! 💚

Sehr nettes Team

Sehr nettes Team, alle Fragen sofort und gut beantwortet, Lieferung schnell. Was will man mehr? Weiter so !

27. April 2025

Dezenter, angenehmer Duft

Problemlose Bestellung , Abwicklung Schnelle Lieferung. Bodenreiniger angenehmer, dezenter Duft( Zitrusblüte) Wischroboter macht einen super Job.
Ideal in Haushalt mit Fellnasen.
Nachhaltigkeitsprinzip überzeugt

17. April 2025

Antwort von Grashüpfer®

Vielen Dank, wir schätzen dein Feedback sehr! Es freut uns, dass du so zufrieden bist mit unseren Produkten! 💚

Alles OK

Haben die Reinigungslösung für unseren Roborock S8 MaxV Ultra bestellt.
Sie macht was sie soll... :)

16. April 2025

Vielen Dank, wir schätzen dein Feedback sehr! 💚

Lieferung war schnell und freundlich…

Lieferung war schnell und auch freundlich begleitet [mail&karte] Zustellung war etwas holprig aber hat funktioniert.
Der Bodenreiniger funktioniert bei Bissell, ist etwas schaumig im Behälter. Reinigungswirkung ist gut,
der Duft könnte etwas nachhaltiger im Raum sein. Würde mir beide Duftnoten in einenem Versand , also 1 und 1 statt zwei von einem wünschen.Kaufe auf jedenfall wieder
Grüsse Michael

I

20. April 2025

Antwort von Grashüpfer®

Vielen Dank für dein Feedback und deine Hinweise! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und nehmen deine Anregungen gerne mit auf. Bis bald im Shop! 🌱

Glasreiniger ist super. Bodenreiniger ganz okay.

Der Glasreiniger ist hervorragend für winbot! Von dem Bodenreiniger bin ich etwas enttäuscht. Duftet so gar nicht und Reinigung ist befriedigt.
Sehr schnelle Lieferung, allerdings hätte ich mir eine Sendungsverfolgung bzw. einen Zustellungstermin gewünscht.

14. April 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 🌱
Schön, dass der Glasreiniger dich überzeugt hat! Unser Bodenreiniger setzt auf natürliche Inhaltsstoffe – das bringt einen dezenten, unaufdringlichen Duft. Du kannst die Dosierung leicht anpassen, für einen stärkeren Duft.
Deinen Hinweis zur Sendungsverfolgung nehmen wir gern auf! 😊

Hätte ich nicht gedacht 😊 MEGA

Hätte ich nicht gedacht 😊 dass es mit dem chinesischen Chemiezeug aufnehmen kann. Aber es ist ergiebig, wirkungsvoll, umweltfreundlich und made in Deutschland! Was will man mehr. Ich habe es auf Fenstern, Glastüren und Spiegel ausprobiert und bin wirklich begeistert, einfach Mega!!!

12. April 2025

Schnelle Lieferung der…

Schnelle Lieferung der Staubsaugerbeutel.
Beutel passen unproblemtisch gut in den Dreame und sind erst kurz in Benutzung.
Erster Eindruck sehr gut!

9. April 2025

Antwort von Grashüpfer®

Vielen Dank, wir schätzen dein Feedback sehr! Es freut uns, dass du zufrieden bist! 💚

Reiniger Saugroboter

Sehr gutes Reinigungsmittel für Saugroboter und ein angenehmer Duft dazu, unsere Wohnung duftet super frisch und alles in allem ein sehr gutes Produkt

9. April 2025

Antwort von Grashüpfer®

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 🌱💚

Fenster Roboter Reinigungsflüssigkeit

Flüssigkeit funktioniert bestens und im Vergleich zu der Original sehr günstig.
Sehr netter und bemühter Kontakt.

8. April 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤩

wischpads und Bodenreiniger

Bestellung kam sehr schnell, hat alles super funktioniert, Produkt leistet bis jetzt gute Dienste 👍

7. April 2025

Antwort von Grashüpfer®

Schön zu hören, dass du zufrieden bist! 😊 Vielen Dank für dein Feedback.

Alles in allem TOP

Schnelle Lieferung, klasse Produkte und netter Kundenservice.

3. April 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du zufrieden bist! 💚

Schnelle Lieferung und freundlicher…

Schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt. Dir Staubsaugerbeutel machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck, sie sind aber noch nicht im Einsatz. Bin bislang voll und ganz zufrieden.

27. März 2025

Antwort von Grashüpfer®

Danke für dein Feedback! 😊 Wir sind uns sicher, dass dich die Staubsaugerbeutel auch im Einsatz überzeugen werden!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, schnelle Lieferung

3. April 2025

Tolle Produkte

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, angemessene Verpackung! Gerne wieder

26. März 2025

Antwort von Grashüpfer®

Schön zu hören, dass du zufrieden bist! 😊 Danke für dein Feedback – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 💚

Alle super geklappt

Alle super geklappt . Von Bestellung bis Lieferung .
So wünscht man sich das .

26. März 2025

Alles Super

Bin mit Lieferung, Service und der Reinigung, ohne jeglicher Schlierenbildung auf dem Laminat, sehr zufrieden.
Nur Zitronenduft hab ich nicht vernommen…🤔
Kann aber auch sein, dass dies am Dosierer von meinem Saugwischer liegt.
Nachdem jeder schreibt, das dies mit Tropical gut funktioniert.., werde ich das mal probieren.
Aber das ist Jammern auf hohem Niveau..
Alles super. 👍

2. April 2025

Antwort von Grashüpfer®

Danke für dein Feedback! 😊 Der Zitronenduft ist definitiv dezent, kann zusätzlich auch an der Dosierung liegen. Viel Spaß beim Testen von Tropical! 💚

Kaufabwicklung und Produkt 1A

Ich habe das erste Mal den Öko Bodenreiniger mit dem Duft tropischer Früchte bestellt und bin sehr zufrieden.

30. März 2025