Deinfussabdruck Bewertungen 151

1.5

Mir wurden 3 Schuhe verkauft. 2 habe ich fristgerecht zurück geschickt. Aber das Geld von 94,80 Euro habe ich nie zurück erhalten. Hände weg! Verkäufer ist wohl Herr Ioannis Bekos Rechnungsnummer: #... Mehr ansehen

Der eine Stern ist schon viel zu viel. Meiner Meinung/ Erfahrung nach kein seriöses Unternehmen. Keine kostenlose Retoure, bei Anmeldung einer Retoure wird einen angeboten die Ware mit Preisnachl... Mehr ansehen

Alles, was hier an negativen Erfahrungen berichtet wird, kann ich voll bestätigen! Ewig lange, intransparente Lieferzeiten und billigste Schrottware. Verschweigen, dass die Ware direkt aus Asien kommt... Mehr ansehen

Schuhe passen nicht. Wollte von meinem Rüchtrittsrecht gebrauch machen. Auf 3 e-mails innerhalb 2 Wochen nur automatisierte Antwort, dass ich auf Information vom Kundenservice warten soll. Vom Händl... Mehr ansehen

1.5

Ungenügend

FINGER WEG!

Hallo, Finger weg von Bestellungen bei dieser Firma! Erstens, Sie haben keinen Telefonservice der einem weiter helfen kann! Zweitens, ich bekam nur auf mehrfache Anfrage (mit Androhung einer Anzeige) Angaben zur Adresse für eine Retoure, die ich auch noch selbst bezahlen musste! Und drittens, die Rückerstattung des Kaufbetrages kam erst nach 3 Wochen nach Rückversand der Artikel und das auch nur auf Nachfrage! Ich empfinde dies als total unseriös und die Ware würde ich als absolut minderwertig und dafür völlig überteuert bezeichnen!
Was ich fast vergessen hätte: selbst die Angaben zur Empfehlung für eine höhere Größenauswahl war nicht ausreichend, also Schuh hat auch nicht gepasst!

25. Februar 2023

Vorsicht!

Vorsicht vor diesem Händler! Nach der mail des Händlers von heute 27.02.2023 ist er nicht mehr zahlungsfähig. Eine Retoure von Anfang des Monats wurde bisher nicht erstattet. Statt dessen Hinhalte-Taktik!!

26. Februar 2023

Reklamationsabwicklung mehr als schlecht

War mit den Schuhen sehr zufrieden, leider ist nach kurzer Zeit der Verschluss kaputtgegangen und habe nach Reklamation trotz mehrerer Rückfragen weder einen Austausch noch eine endgültige Reaktion erhalten.
Ruth Barenbrug

26. Februar 2023

Abgezockt

Ich bin sehr Entäuscht. Ich habe Schuhe bestellt, welche nicht gehalten haben was in der Beschreibung steht.
Als ich mich an den Kundenservice gewendet habe wurde ich abgewimmelt.
Ich hab die Schuhe auf eigene Kosten zurück geschickt.
Nachdem eine ganze Zeit vergangen war bekam ich eine Mail, dass ich die Schuhe verdreckt zurück geschickt habe (die Schuhe wurden von mir in einwandfreiem Zustand zurück geschickt) und sie daher 30% des Betrags einbehalten.
So eine Frechheit hab ich noch nicht erlebt. Schlechtester Kundenservice überhaupt. Ich werde hier nicht wieder bestellen und die Seite nicht weiter empfehlen!

25. Februar 2023

Bloß nichts dort bestellen.

Eine einzige Katastrophe.
Am 18.01.23 habe ich irrtümlich Schuhe dort bestellt.
Ich habe vier Stunden später meinen Irrtum bemerkt und habe die Bestellung wieder storniert und um die Rückzahlung des Kaufpreis gebeten.
Ich habe eine Email erhalten dass man das Versandlager informiert und man sich um die Stornierung kümmert.
Tags drauf bekomme ich eine Email dass mein Paket unterwegs ist.
Drei Tage später war das Paket da.
Die Schuhe rochen ganz furchtbar nach Chemie.
Die Qualität lässt zu wünschen übrig. Billigste Chinaware für einen Preis von 79,99€ zu verkaufen ist schon sehr dreist.
Am 27.01.23 habe ich die Ware via DHL zurück geschickt, im Versandlager wurden Sie am 31.01.2023 entgegen genommen.
Am 14.02.2023 habe ich dann den Käuferschutz von Paypal in Anspruch genommen.
Und gestern am 23.02.2023 musste ich den Käuferschutz erneut in Anspruch nehmen.
Paypal hat zu meinen Gunsten entschieden und kurze Zeit später den Kaufpreis zurück erstattet.
Der Shop ist nicht zu empfehlen.
Kauft eure Barfußschuhe lieber woanders oder geht in ein Fachgeschäft.
Mit Deinfussabdruck gibt es nur Ärger.
Und jetzt habe ich ein Lächeln im Gesicht da ich heute beim Händler meines Vertrauens Barfußschuhe bestellt habe, die der Bezeichnung Barfußschuh 100% gerecht sind.

17. Januar 2023

Ein no Go.

Bei Rücksendung wird eine Erstattung von 20% angeboten und man soll den Artikel behalten. Rücksendung nur auf eigene Kosten und nach Eingang der retour wird man nur vertrösten das eine Erstattung 15 Tage dauern kann….Dank Paypal habe ich mittlerweile mein Geld zurück…. Mehr muss man da nicht sagen….

19. Februar 2023

Unfassbar schlechte Bearbeitung

Unfassbar schlechte Bearbeitung
Zunächst habe ich mehrere Wochen auf meine Bestellung gewartet, die dann beschädigt war. Ich habe sie retourniert und warte nun seit 3 Monaten auf das Ersatzprodukt.

21. Februar 2023

Abzocke

Abzocke

Der Versand und die Bearbeitung dauern entlos, inzwischen wird schon mit meinem Geld gearbeitet. Nun muss ich die Schuhe auch noch auf meine Kosten zurückschicken und kann nur hoffen, dass die Bearbeitungszeit nicht ewig dauert und ich mein Geld auch tatsächlich bekomme.

19. Februar 2023

NICHT DORT KAUFEN! ABZOCKER!

Auch ich habe 2 Paar Schuhe gekauft und musste eines zurücksenden. Es kam keine Rückerstattung, nur noch automatische Mails, telefonisch geht gar nichts. Dann über Paypal gemeldet, daraufhin Rückzahlung von 15,99 bei Kaufpreis 79,99 €. Wieder keine Reaktion, der Fall geht jetzt zum Anwalt. NICHT DORT KAUFEN!

10. Januar 2023

Ich habe 3 Paar Schuhe gakauft

Ich habe 3 Paar Schuhe gakauft, die ich leider zurück schicken musste. Abgesehen von einer Bearbeitungszeit der Retoure von ca. 3 Wochen, wurde nur ein Paar Schuhe ertattet. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme, gibe es keine Rückmeldung und auch kein Geld!!

17. Februar 2023

Bitte kaufen sie nichts von den…

Bitte kaufen sie nichts von den Unternehmen. Seit November warte ich auf die Rückerstattung.Ich habe mehrmals per Mail geschrieben,da passiert leider nichts. Am Freitag den 17.2.23 werde ich das ganze an mein Anwalt weiterleiten.
Ich habe eine ganz lange email erhalten, dass es Fußabdruck finanziell nicht gut geht und mein Geld nicht überweisen können.

14. Februar 2023

Schlechter Service, Verdacht auf Betrug!

Retoure wird auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht bestätigt und der Auftrag auch nicht rück abgewickelt.
Das Unternehmen entpuppt sich damit als äußerst kundenunfreundlich und erweckt den betrügerischen Anfangsverdacht!! Vorsicht vor diesem diesem sehr zwiespältigem "Händler"!!!

7. Februar 2023

Lange Lieferzeit, bis jetzt nur zum Teil rückerstattet.

Die Lieferung dauerte schon relativ lange bestellt am 24.11.22 geliefert am 14.12.22.Da mir die Ware nicht gefiel sendete ich sie am 22.12.zurück sie wurde dann am 28.12. bei der Firma zugestellt und am 05.01.23 erhielt ich die Nachricht das ich eine Rückerstattung erhalte allerdings nur für die Socken und nicht die Schuhe.
Seitdem versuche ich vergeblich die restliche Summe auch erstattet zu bekommen.Erst versteht man meine Frage nicht dann will man das Versandlager informieren und bei der nächsten Mail wieder informieren um jetzt gar keine Antwort zu bekommen.

4. Januar 2023

Betrug?

Ich habe die Schuhe vor ca. einem Monat bestellt und habe sie nicht als bequem empfunden. Sie sind mir zu weit. Schon die Retoure gestaltete sich als problematisch und auf meine Kosten. Werde ständig "vertröstet" und soll jetzt wieder mindestens 14 Tage auf eine Rückerstattung warten. Sehr unseriöse Vorgehensweise und ich werde mich an Paypal wenden.

16. Januar 2023

Nach (komplizierter) Retoure keine Rückerstattung, keine Reaktion mehr

Habe Schuhe bestellt die mir nicht gefallen und nicht gepasst haben. Als ich sie zurückschicken wollte, ging das Drama los. Für eine Retouren-Anfrage sollte man sich an den Kundenservice wenden, der hat wochenlang nicht reagiert. Also habe ich das Paket auf eigene Kosten zurückgesendet an den Absender, die Annahme wurde verweigert. Also habe ich mich an PayPal gewandt. Über PayPal hat der Verkäufer reagiert, mir eine Rücksendeadresse geschickt und mir versichert, das Geld käme zurück, sobald die Retoure eingeht. Nachdem die Retoure (wieder auf eigene Kosten) eingegangen war, schrieb mir der Verkäufer, die Bearbeitung würde sich verzögern. Dann verstrich die Frist, mir von PayPal selbst helfen zu lassen. Das ist jetzt fast zwei Wochen her. Das Geld habe ich nicht wieder zu Gesicht bekommen. PayPal will mir jetzt nicht mehr helfen und lässt mich den Verkäufer auch nicht mehr kontaktieren. 80€, die Schuhe, zwei Mal Versandkosten einfach weg. Lasst die Finger von diesem "Laden".

4. Dezember 2022

Fake Shop!MIESE ABZOCKE !

Fake Shop!MIESE ABZOCKE !
Schuh ist schlechte Qualität, Größe stimmt ( trotz des Verweises auf der Webseite) überhaupt nicht- selbst wenn man schon 2 Nr.grösser bestellt!
Retoure ist der Horror- man wird "zw.48h u.96h" vertröstet, über Wochen!kein Ansprechpartner.keine Rücksende-Adresse.Besteht man offensiv u mit vielen Emails auf Kostenerstattung/Rückgabe bekommt man das Angebot "eines 30%Nachlasses-man könne die Schuhe ja selbst weiterverkaufen"
Wenn man das ablehnt u.weiter auf sein Retoure-Recht/ Geld besteht ...geht das Warte und Schweigen und Verzögern über Wochen weiter...
Ich versuche seit geschlagenen 10 Wochen erst die Retour-Adresse zu bekommen, seit Rückversand 4 Wochen Anfragen wo die Kostenerstattung bleibt...
NICHTS KAUFEN!! ggf mit Anzeige wg. Betrug drohen bzw sogar schalten!!!ganz miese Nummer...

7. Februar 2023

Nichts passiert!!!!!

Am 24.12.2022 schrieb ich an deinfussabdruck.de.
Erst als ich am 04.01.2023 über paypal ein Problem angab meldete sich Herr IoannisBekos zurück.
Am 09.01.2023 gab ich das Paket mit den zu kleinen Schuhen unter der Sendungsnummer
00340434391121376366 ab.
Seitdem ist nichts passiert.
Außer das die Firma nun glücklich ist da sie die Ware ordentlich zurückerhalten hat.
Ich habe die Frist bei papal verstreichen lassen, da es nun mal dauert bis die Retoure abgewickelt ist.
Ich hatte mich darauf verlassen das die Firma anständige Mitarbeiter hat. Doch bisher passierte nichts. Außer das ich auf 79,99€ Rückerstattung warte und Herr Bekos sich freut.
Sollte er anständig sein geschieht noch etwas.
Dann korrigiere ich diese Bewertung gerne.
Ansonsten habe ich das Geld zum Fenster herausgeworfen und kann nur hoffen das weitere Kunden die Waren in den richtigen Größen bestellt haben und keinen Kontakt benötigen.
Denn es passiert nichts.

6. Februar 2023

Keine Rückmeldung wegen Retoure

Ich habe jetzt das 3.Mal wegen einer Retoure angefragt, ausser der automatischen Antwort, dass man sich spätestens nach 96 Stunden meldet ist leider Nichts geschehen.
Aber ich gebe die Hoffnung nicht auf, dass ich den zu kleinen Schuh doch noch dieses Jahr retounieren kann

5. Februar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen