Meine Frau ist selbständig und nutzt debitoor /sumup für ihre Rechnungen. Mit unserer Heirat hat sie meinen Nachnamen angenommen. Dies hat sie über den Support ändern lassen. Das hatte Anfang des J... Mehr ansehen
Nutze Debitoor jetzt schon im zweiten Unternehmen. Egal, ob man als selbständiger alles selber macht oder als GmbH mit einem Steuerberater zusammen arbeitet - Debitoor spart mit seiner einfachen Bedie... Mehr ansehen
Verdient sogar Null Punkte. Seit der Umstellung auf Sumup nicht zu gebrauchen. Nicht mal der Umzug der Daten klappt. Kundendienst lächerlich, nur Computerantworten, die auf keine Frage/kein Problem ei... Mehr ansehen
Fürchterlich! Ständig Probleme, alles lädt ewig und sehr viele Standard-Fälle und Anbindungen funktionieren nur unzuverlässig oder gar nicht. Support antwortet teilweise nur mit großer Verzögerung.... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Debitoor ist ein einfaches Rechnungsprogramm in der Cloud für Gründer, Freelancer und Kleinunternehmer. Mit Debitoor schreibst du deine erste Rechnung in unter 1 Minute - egal ob im Browser oder in der Mobile App für Android und iOS. Zusätzlich kannst du Ausgaben erfassen, Zahlungen automatisch abgleichen und deine Umsatzsteuer-Voranmeldung erledigen.
Grunerstr. 13, 10179, Berlin, Deutschland
- team@debitoor.de
- debitoor.de
Einfaches Rechnungsprogram
Einfaches Rechnungsprogram. Sehr empfehlenswert.

Sehr gut und übersichtlich
Sehr gut und übersichtlich, top für Kleinunternehmer.

Antwort von Debitoor
Nach langer Recherche bin ich glücklich…
Nach langer Recherche bin ich glücklich bei Debitoor gelandet. Einfach einzurichten, unkompliziertes Erstellen einer kompatiblen Rechnungsvorlage für meine Bedürfnisse in Minuten. Applaus an die Programmierer, und mir wird ab jetzt viel abgenommen.
Im Vergleich zu anderen Anbietern hat Debitoreinen klaren Vorteil: gut geeignet für EPU`s & Kleinunternehmer ohne UsSt!

Ein großartiges Rechnungsprogramm
Mir wurde von mehreren Seiten Debitoor empfohlen. Und was soll ich sagen: hätte ich doch schon vor 3 Jahren das Programm gehabt! Ein intuitives Rechnungsprogramm mit so vielen tollen Features. Da hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht. Angefangen von tollen Designs, die man individualisieren kann über Erfassung von Produkten und auch die Auswahl von verschiedenen Umsatzsteuersätzen bis hin zur Versendung der Rechnung per Mail direkt aus dem Programm, Statistiken etc.... DANKE! Ich hatte gleich zu Beginn eine Frage, die ruckzuck per Chat beantwortet wurde! Tollster Service! Ich kann Debitoor zu 100% empfehlen. Es macht Spaß und ist von der Handhabung und für meinen Workflow perfekt!

Antwort von Debitoor
Auf der Suche nach einem guten…
Auf der Suche nach einem guten Rechnungsprogramm mit fairen Preisen bin ich nach einigen Demotests von mehreren Anbietern bei Debitor geblieben. Dies programm ist leicht zu verstehen und der Preis passt auch. Nachdem ich beim Abo Anmelden aber selbst einige Fehler gemacht hatte brauchte ich Hilfe vom Team, ich war überrascht wie schnell alles wieder geradegebogen wurde und alle meine Fragen wurden immer schnell beantwortet.
Danke
LG Wilhelm

Intuitives Design
Intuitives Design, man findet alle Funktionen schnell. Ein cooles extra ist das automatische Erkennen von Daten und Kosten auf der Rechnung, das hat bei mir allerdings bisher eine recht hohe Irrtumswahrscheinlichkeit gehabt. Es scheint als ob das Programm einfach den ersten Preis nimmt, den es findet.

Antwort von Debitoor
Debitoor macht sich nicht attraktiv…
Debitoor macht sich nicht attraktiv wenn sie bei dem XS Paket kein Design anbieten, was heute zum Standardminimum gehört. Ein Design hat und verdients sich jeder! Deshalb werde ich auch nicht Debitoor ausprobieren.

Für Freiberufler die perfekte Wahl
Nach 12 Monaten der Nutzung von debitoor möchte ich Euch einfach mal ein ganz dickes Lob aussprechen. Debitoor hat die Buchhaltung für mich als Freiberuflerin so enorm vereinfacht. Ich hätte gerne schon früher davon gewusst.

Antwort von Debitoor
Für mich ein gut durchdachtes…
Für mich ein gut durchdachtes Buchhaltungsprogramm mit einem sehr schnellen, hilfreichen und netten Support.

Antwort von Debitoor
Sehr positiv arbeite seit längerer Zeit…
Sehr positiv arbeite seit längerer Zeit schon mit Debitoor
Mit freundlichen Grüßen
OBERLE Achim

Antwort von Debitoor
Sehr übersichtlich und einfach zu…
Sehr übersichtlich und einfach zu bedienen - auch ohne große Anleitung findet man sich sehr schnell zurecht. Der Abgleich mit der Bank ist ein enormer Mehrwert, der viel manuellen Aufwand reduziert. Der Support ist kompetent und hilft immer innerhalb kurzer Zeit.
Manko - in Österreich gibt es leider (noch) einige Einschränkungen.

Antwort von Debitoor
Alles gut besser geht es nicht

Einfach nur Super:-)))
Einfach nur Super! Was für ein perfektes Programm und was für eine Zeitersparnis!!

Verbesserungsmöglichkeiten
Es wäre gut wenn wiederkehrende Ausgaben leicht zu kopieren wären.
Bei der Auswahl der Kategorie für Ausgaben könnten auch Steuertipps auftauchen.
Das Ausgaben die bar bezahlt wurden extra als "gebucht" markiert werden müssen, finde ich aufwendig.

Grober Schnitzer in der Produktpflege
Dass Rechnungen nicht nachträglich mit 19% gestellt werden können ist wirklich ein grober Schnitzer.
Nicht dass es in der Umstellung vergessen wurde, sondern dass es bis heute nicht angepasst ist.
Bewertung passe ich gerne an sobald das Problem behoben ist.
Edit: Wurde angepasst. Leider viel zu spät

Antwort von Debitoor
Kurz: Das Programm tut seinen Job nicht. Punkt.
Keine Möglichkeit, unterschiedliche Umsatzsteuersätze (19 % oder 16 %, 7 % oder 5 %) auszuwählen – das betrifft sowohl erhaltene Rechnungen als auch selbst ausgestellte. Der Support rät dazu, das Rechnungsdatum zu verändern – was schlichtweg nicht möglich ist, beziehungsweise einen Wust an Änderungen in vorangegangenen Umsatzsteuervoranmeldungen bedeutet. Und: Nein, nur weil der Support mit Beleidigungen um sich wirft, wird es nicht gesetzeskonform, entweder einen falschen Umsatzsteuersatz oder ein falsches Rechnungsdatum anzugeben.
Außerdem: Mein Steuerberater wies mich auf etliche Fehler im von Debitoor erstellten DATEV-Export hin – meine Steuererklärung wird somit durch Debitoor nicht günstiger, sondern teurer, da ich für die umständlichen manuellen Korrekturen zahlen muss.
Kurz: Das Programm tut seinen Job nicht. Punkt.
Wer ein Konto bei Kontist besitzt, lediglich einen tagesaktuellen Überblick über seine wirtschaftliche Situation haben möchte und die tatsächliche Buchhaltung komplett an eine fachlich versierte Stelle abgibt, der erhält ein übersichtliches und gnadenlos überteuertes Monitoring-Tool.

Antwort von Debitoor
Keine korrekte Buchhaltung mehr möglich. Schade, aber leider unprofessionell (geworden).
War seit 2015 bei Debitoor und immer mit der einfachen und übersichtlichen Handhabe zufrieden. Durch die Mwst.-Umstellung ist Debitoor nicht mehr für eine saubere Buchhaltung zu gebrauchen. Ich kann Rechnungen mit Laufzeit-Ende im Jahr 2021 nicht korrekt mit 19% einpflegen. Vom Kundendienst nur lapidar: "Wir können es nicht ändern", "ist nun mal so" und "dann müssen sie das Rechnungs-Datum auf den alten Mwst.Zeitraum setzen". Echt jetzt? Falsche Buchhaltung als Lösung?
Mein neuer Anbieter bekommt es komischerweise hin, also muss ich mich leider von D. verabschieden.

Antwort von Debitoor
Sehr leicht zu nutzen,wir nutzen über…
Sehr leicht zu nutzen,wir nutzen über ein Jahr,alles Top!!!!

Antwort von Debitoor
Sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen!
Debitoor ist leicht und verständlich. Preis/Leistung optimal. Würde ich jedem selbständigen empfehlen. Spart jede Menge Zeit.