DB Schenker SverigeBewertungen

14'446
TrustScore 4 von 5

4.1

Viele Dank und nein ich habe rein Garnichts zu bemängeln... Das Frachtgut kam wie vom Lieferanten angekündigt mit einer Verzögerung aber dennoch schneller als erwartet. Obwohl wir nicht zu Hause ware... Mehr ansehen

Strandkorb bestellt und den Lieferanten gebeten die Sdg. via eAvis zu versenden. Mail kam am Vortag, am Liefertag kam die Ware und wurde von einem netten Osteuropäer in die Garage verbracht (wie m... Mehr ansehen

Wir sind sehr zufrieden. Für unsere Möbellieferung habe ich eine Email von DB Schenker bekommen. In dieser Email konnte man einen zeitnahen Termin festlegen. Der Fahrer hat sich telefonisch angekündig... Mehr ansehen

Habe am 22.08.22eine Lieferung aus Südfrankreich Avisiert bekommen .Ständig wurde mir per Mail eine Standortänderung mitgeteilt.Die Ware sollte Montag am 29.08.22 geliefert werden,traf aber schon heut... Mehr ansehen

1. Transportunternehmen
  2. Kurier- und Lieferdienst
  3. Lieferdienst
  4. Logistikdienst
  5. Transportdienst

Vi på DB Schenker är grymma på transport och logistik. Det har vi varit ganska länge och idag är vi faktiskt störst på marknaden. Det betyder att vi alltid kan svara upp till dina behov och utmaningar – oavsett om du är företagare eller privatperson.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

14'446 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 79 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(14'446)

6'544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

GROSSES DANKE

Ein GROSSES DANKE an den db schenker Lieferant in CO Ich war sehr positiv Überrascht dass der DB schenkerlieferant mir mit der lieferung bis in den Keller geholfen hat .
Das ist nicht selbstverständlich !!!!! DANKE DANKE DANKE

12. Oktober 2020

Spedition dbschenker Osnabrück

Spedition dbschenker Osnabrück - Angebotsverhandlungen sehr gut, Lieferung pünktlich und professionell, Rechnungstellung unterirdisch. Deswegen nur ein Punkt. Habe bei der Rechnung 3x um Korrektur des Firmennamens gebeten. Hier sogar geschrieben wie sie lauten muss um sicherzugehen, dass man sich nicht unnötige Arbeit macht. Aber selbst eine Gruppenleiterin Businessmanagement ist nicht in der Lage einfach den Namen zu kopieren und einzutragen. Abgesehen, dass man mir den Eindruck deutlich vermittelt hat meine E-Mails nicht zu lesen, bin ich mehr als verärgert über die Ignoranz und Unprofessionalität. Kundenzufriedenheit sieht anders aus und ist garnicht mal so schwer zu erreichen

22. September 2020

Lieferung eines Elektro-Mobil

Hallo zusammen,
habe heute eine Lieferung eines Elektromobils von der Spedition Schenker geliefert bekommen. Die Lieferung war für Zeit vonn 8.00-14.00 Uhr angekündigt.
Der freundlicher Fahrer hatte das E-Mobil um 8.45 Uhr geliefert und hat es in der Garage abgestellt.
Es hatte alles geklappt und ich bin sehr zufrieden.

31. August 2020

Alles super!

Nachdem ich erfahren habe, dass mein neuer Fernseher mit DB Schenker geliefert werden sollte, hatte ich aufgrund der vielen negativen Bewertungen große Sorge.
Ich wurde zum Glück eines Besseren belehrt. Der Kontakt zur Terminfindung war extrem freundlich. Klar, die Zeiten sind etwas arbeitnehmerunfreundlich. Aber manchmal kann man ja einen Tag frei nehmen oder seine Arbeitszeiten anpassen.
Die Lieferung erfolgte pünktlich im vorgegebenen Zeitfenster. Der Lieferant hat mir sogar geholfen, den Fernseher bis ins Wohnzimmer zu tragen (Erdgeschoss).

28. August 2020

Leider musste ich nun auch feststellen…

Leider musste ich nun auch feststellen daß dieser Lieferant nicht sehr flexibel ist zu anderen Lieferanten wie DHL und Co.
Ich habe bei Hornbach ein Nagarium bestellt. Dieser kommt vom Heimtierbedarf. 1. DB Schenker arbeitet nur von 8-14 Uhr von Mo-Fr 2. Keine Lieferung am Wochenende möglich. 3. Du MUSST zu Hause sein. Bei diesen Uhrzeiten unmöglich, wenn man Berufstätig ist. 4. Kein DB Schenker Shop oder Möglichkeiten die Lieferung zu verschieben.
5. Nachbarn sind auch nicht immer da, um ein Paket anzunehmen was unflexibel geliefert wird.
6. Keine Einsicht des Kundenservices.
Und mich dann auch noch frech nennen, weil ich Kritik äußere ^^
Man sollte diesen Lieferanten meiner Meinung nach schließen. Denn Kundenfreundlich sieht anders aus.
Mein Nagarium geht jetzt an dem Absender zurück....

20. August 2020

Hervorragender Service!

Hervorragender Service!
Bin super zufrieden mit DB Schenker.
Habe ein E-Bike auf die Minute zugestellt bekommen. Der freundliche Fahrer half mir von selbst den schweren Karton auf die Terrasse zu bringen.
Hatte durch die negativen Beurteilungen erst die schlimmsten Befürchtungen.
Wie aber schon Anfangs geschrieben, hat die Firma DB Schenker für mich einen hervorragenden Job gemacht.
Danke*****

7. August 2020

Vollkommen unzuverlässig

Sehr schlechte und unzuverlässige Termindisposition. Für 8-14 Uhr heute angekündigt, ohne weitere Mitteilung nicht gekommen. Die Spedition nimmt anscheinend an, dass man zu jeder Zeit verfügbar ist. Vielleicht kommt die Ware morgen. Ich habe schon viele Lieferungen mit Schenker bekommen, und nie hat die Zeitplanung funktioniert. Fürchterlich!

6. August 2020

Die Disposition ist anscheinend nicht…

Die Disposition ist anscheinend nicht in der Lage die Termine zu planen. Zwischen 8 und 12 Uhr Anlieferung garantiert. Nach Anruf bei der Disposition heisst, der Fahrer meldet sich. Hat er auch. Ankunft zwischen 14 und 14.30.
Was geht in dem Laden schief? Wer so organisiert ist, brauch sich keine Gedanken über die Zukunft machen.

4. August 2020

Ich warte seit heut Morgen um 8 Uhr auf…

Ich warte seit heut Morgen um 8 Uhr auf meine Küche. Ruf um kurz nach 14 Uhr in SB bei der Spedition an, heisst es, man versucht den Fahrer zu erreichen und ruft mich in den nächsten 5 Minuten zurück.
Halbe Std vorbei, nix.
Ruf wieder an. Geht keiner ran. Nochmal gewählt. Zentrale wieder, sie verbindet.
Auf einmal heisst es, der Wagen hätte ne Panne gehabt und man wüsste nicht wie die Waren weiter transportiert werden können. Entweder kommt es heute noch oder evtl morgen zwischen 8 und 10.

What ? Geht's noch ???
Absolut unseriös und unprofessionell.
Einmal und nie wieder.
Nicht mal einen Anruf bekommt man und wird darüber informiert.

Absolut NICHT zu empfehlen

27. Juli 2020

Habe 1 Woche auf eine Pal aus Italien…

Habe 1 Woche auf eine Pal aus Italien gewartet.Was soll ich sagen der Versender hat mir Gottseidank das orginal Verpackte Bild vor dem Versand zu geschickt. Die Ware kam komplett Ausgepackt draufgeschmissen an.Katastrophe noch nie so etwas gesehen.Selbst der Fahrer hat sich geschämt es zu zu zustellen (er wusste genau was passiert war)Bauteile fehlen nun bin gespannt wie DB reagiert.Werde alle meine möglichen Hebel die ich habe zum wohle künftiger Kundschaften von DB in bewegung setzen.Diesmal hats den falschen erwischt.

24. Juni 2020

Fahrradlieferung

Fahrrad heute geliefert worden. Eine dicke 8 im hinteren Rad. Karton sah aus wie aus dem Hintern gezogen. Unmöglich !!!

16. Juni 2020

Horror...!!

Horror...!!! Lieferung (ein Boxspringbett) komplett zerstört, konnte nicht geliefert werden. Das Bett ging an den Hersteller zurück, die zweite Lieferung konnte ebenso nicht zugestellt werden, da das Bett schon wieder beschädigt wurde! Nie wieder nur irgendwas von Schenker liefern lassen. Was mit der Ware vor Ort passiert ist katastrophal!!!!

Saftladden !!!

Saftladden !!!
.Wenn du deine Ware irgendwo hingestellt bekommst, ohne die Gelegenheit zu bekommen, die Richtigkeit und Unversehrtheit der Sendung zu prüfen, dann bist du dort richtig.
Man kann froh sein, das er sie nicht mitten auf den Bürgersteig abgestellt hat.

10. Juni 2020

Ich habe heute eine Lieferung Möbel…

Ich habe heute eine Lieferung Möbel bekommen in Kisten verpackt und auf einer Palette festgebunden der Fahrer erklärte die Palette muss er wieder mitnehmen er hat keine Anstalten gemacht die Schnüre zu lösen noch mir beim abladen der Palette geholfen ich musste erst Nachbaren zur Hilfe holen da ich als Frau nicht alleine die verpackten Möbel runterheben könnte . Service gleich null diese Spedition ist für mich unter der Gürtellinie

Moin

Moin, kann mich den anderen hier nur anschließen absoluter Saftladen. Habe den gesamten Freitag auf die Lieferung gewartet, als ich gegen 16:30 bei schenker telefonisch nachgefragt habe wurde mir gesagt die Sendung sei nicht auffindbar. Ein absoluter Horror.... nie wieder!!!

5. Juni 2020

Unprofessionell

Es wird ein voraussichtliches Lieferdatum angegeben, dass sich dann nicht mal aktualisiert, wenn es nicht eingehalten werden kann. Man muss sich im Grunde genommen die ganze Woche frei halten und hoffen, dass die irgendwann anrufen. Wenn man selbst bei DB Schenker anruft und die Sendungsnummer angibt, können die einem nicht mal mehr sagen, als die Online Sendungsverfolgung. Am Telefon einen Liefertermin vereinbaren ist auch nicht möglich. Was ist das eigentlich für ein Saftladen?

2. Juni 2020

Problemlos

Ich hatte keinerlei Probleme mit DB Schenker. Am Tag vor der Lieferung bekam ich einen Anruf einer sehr netten Dame, die mit mir einen Termin ausmachte. Die Lieferung kam exakt in der geplanten Zeitspanne. Der Zusteller war ebenfalls sehr freundlich.
Also, alles gut!!

29. Mai 2020

6 std im Regen! Aber keine Schuld

Guten Tag,

Firma Schenker stellte mir am Montag 25.5.2020 einfach meine Bestellung in den Hof! Mit dem Wissen dass ich erst um 14:15 nach Hause komme.
Nach 6 Std. Dauerregen war natürlich meine Bestellung ( 3 holztüren 3800 Euro) kaputt.
Schenker weißt jede Schuld von sich !
Sie haben einwandfreie Ware zugestellt.
Schade dass es keine Minus Punkte gibt.

28. Mai 2020