daydreams Deutschland GmbH & Co. KG Bewertungen 127

4.3

Ich erwische bei meinen telefonischen Anfragen fast immer Frau van Elten. Es ist immer eine Freude mit ihr zu telefonieren.Sie hat mir gute Hotels empfohlen, kümmert sich und hat bisher auch alle P... Mehr ansehen

Dankeschön für Ihre Arbeit! Wie immer schnell erreichbare, kompetente Leute am Telefon, einfach prima. "Daydreams ist prima!" hab ich schon ein paar Mal als Gruß unter meine Mails geschrieben... Mehr ansehen

Dank dem guten Kundenservice konnten mein Partner und ich in einen erholsamen Kurzurlaub starten. Das von uns ausgesuchte Hotel hatte keine Zimmer frei, doch die super freundlichen und kompetenten Mit... Mehr ansehen

ich habe den daydreams Gutschein von meiner Familie bekommen. Sehr schönes Geschenk und habe genossen. Wir haben zu zweit ein paar Tagen an der Küste der Niederlande verbracht. Außerdem möchte ich den... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter

daydreams ist seit über 30 Jahren Ihr Experte für regionalen Kurzurlaub in Europa. Bei einem Kurzurlaub mit daydreams sind die Übernachtungskosten immer abgegolten. Sie zahlen vor Ort lediglich das daydreams-Genusspaket zu den genannten Preisen. Das Genusspaket enthält immer Frühstück und Abendessen sowie die beim Hotel ausgeschriebenen Zusatzleitungen. Das Prinzip ist bestechend einfach und außergewöhnlich zugleich: Es beruht auf der unterschiedlichen Auslastung von Hotelkapazitäten und deren cleveren Ausnutzung in den Hotels. Das alles ist zu Ihrem Vorteil! Genießen Sie Ihren Urlaub in einem von über 1.500 Partnerhotels, welche sorgfältig von daydreams ausgesucht wurden. Auch in der kalten Jahreszeit eine Auszeit zu zweit genießen und in winterliche Regionen verreisen. Mit daydreams ist auch genau das möglich. Planen Sie einen Kurztrip z.B. in den schönen Thüringer-/oder Bayerischen Wald mit Ihren Lieben. Eine Wanderung durch eine winterliche Landschaft macht doch erst so richtig Spaß, wenn man sich danach im Hotel auf ein schönes, warmes Getränk freuen kann, bei welchem man sich gleichzeitig auch wieder aufwärmt und alle Eindrücke des Tages nochmal auf sich wirken lässt. Für Liebhaber der Nord-/oder Ostsee, die es lieben, wenn ihnen im Winter eine steife Brise um die Nase weht, wird ebenfalls etwas geboten, denn viele Hotels stellen auch in der winterlichen Jahreszeit einige Kapazitäten für daydreams-Gäste zur Verfügung. Wer mag es nicht, nach einem langen Strandspaziergang am Nachmittag, dann am frühen Abend wieder im Hotel einzukehren, um den Abend bei einem schönen Abendessen und einem Glas Wein ausklingen zu lassen. daydreams hat sicherlich für jeden das passende Hotel Angebot. 30

4.3

Hervorragend

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Hinters Licht geführt.

Geworben wird mit einem Gutschein für 3 Nächte, am Ende werben die mit Preisen pro Person und pro Nacht.
Und es stellt sich raus es ist nur ein gekaufter Gutschein für eine Vergünstigung von ein paar %.

Es gibt keine Hotels in den großen Städten mit Flughafen Anbindung. Alle liegen weit außerhalb von allem was man sich ansehen könnte.

Ich verbrachte eine Stunde lang auf der Karte um irgend ein namhaftes Ziel zu finden, vergebens.

Ich habe den Gutscheinkauf nach ner stunde widerrufen.

Hoffentlich bekomme ich mein Geld zurück.

9. Dezember 2022

Daydreams - alles andere als ein Traum! :-(

Kostenlose Übernachtungen (bis zu 3 am Stück), wo man im Hotel vor Ort "nur" Frühstück und Mittagessen zahlen muss - hört sich erstmal gut an. Aber ist es nicht!
Die Auswahl ist regional sehr beschränkt, die Hotels oft nicht "buchungswillig" (da sie ihre Zimmer doch lieber zum regulären Preis verkaufen) oder das Kontingent für daydreams ausgebucht. Es sind auch oft Hotels, die vom Zustand und der Leistung her ganz offensichtlich für Umsatz sorgen MÜSSEN, und lieber so einen Deal eingehen als Leerstand zu haben. Leider ist das "zwangsweise" vor Ort einzunehmende Essen dann entsprechend des Budgets. :-( Desweiteren ist im Internet in den (aktuellen) AGB kein Hinweis zu finden, dass man "Altverträge" nicht jederzeit kündigen kann, so dass man da in die Verlängerungsfalle getappt ist, da die neuen "fairen" Kündigungsbedingungen nicht anwendbar sind und auch auf Nachfrage von Daydreams nicht angewendet werden wollen. Also "faires" Verhalten von Daydreams nur durch rechtlichen Zwang ab einem bestimmten Stichtag (Gesetzesänderung).
Mein Ratschlag: wenn man günstig Kurzurlaub machen möchte, findet man bei Suche im Internet genügend mindestens (!) gleichwertige Angebote (und oft sogar besser!) als bei Daydreams. Also am besten Finger weg von einem solchen Abo mit "bescheidenen" Leistungen!

18. Oktober 2022

Ich kann mich hier den bisherigen…

Ich kann mich hier den bisherigen Bewertungen anschließen,auch mir wurde mein abgelaufener Gutschein nicht verlängert ohne Aufpreis.
Dabei ist es ja offensichtlich, dass man definitiv nicht reisen konnte durch die blöde Pandemie!!!!

30. Juni 2022

keine Verlängerung wegen Corona

ich hatte 2 Gutscheine für je 3 Hotelübernachtungen bestellt.
Diese Gutscheine sind am 31.5.2021 abgelaufen.

Es gibt keinerlei kostenlose Verlängerung, obwohl ja ca. 1 Jahr wegen Corona keine Gutscheine in Hotel eingelöst werden konnten

14. Oktober 2021