Ich erwische bei meinen telefonischen Anfragen fast immer Frau van Elten. Es ist immer eine Freude mit ihr zu telefonieren.Sie hat mir gute Hotels empfohlen, kümmert sich und hat bisher auch alle P... Mehr ansehen
Dankeschön für Ihre Arbeit! Wie immer schnell erreichbare, kompetente Leute am Telefon, einfach prima. "Daydreams ist prima!" hab ich schon ein paar Mal als Gruß unter meine Mails geschrieben... Mehr ansehen
Dank dem guten Kundenservice konnten mein Partner und ich in einen erholsamen Kurzurlaub starten. Das von uns ausgesuchte Hotel hatte keine Zimmer frei, doch die super freundlichen und kompetenten Mit... Mehr ansehen
ich habe den daydreams Gutschein von meiner Familie bekommen. Sehr schönes Geschenk und habe genossen. Wir haben zu zweit ein paar Tagen an der Küste der Niederlande verbracht. Außerdem möchte ich den... Mehr ansehen
daydreams ist seit über 30 Jahren Ihr Experte für regionalen Kurzurlaub in Europa. Bei einem Kurzurlaub mit daydreams sind die Übernachtungskosten immer abgegolten. Sie zahlen vor Ort lediglich das daydreams-Genusspaket zu den genannten Preisen. Das Genusspaket enthält immer Frühstück und Abendessen sowie die beim Hotel ausgeschriebenen Zusatzleitungen. Das Prinzip ist bestechend einfach und außergewöhnlich zugleich: Es beruht auf der unterschiedlichen Auslastung von Hotelkapazitäten und deren cleveren Ausnutzung in den Hotels. Das alles ist zu Ihrem Vorteil! Genießen Sie Ihren Urlaub in einem von über 1.500 Partnerhotels, welche sorgfältig von daydreams ausgesucht wurden. Auch in der kalten Jahreszeit eine Auszeit zu zweit genießen und in winterliche Regionen verreisen. Mit daydreams ist auch genau das möglich. Planen Sie einen Kurztrip z.B. in den schönen Thüringer-/oder Bayerischen Wald mit Ihren Lieben. Eine Wanderung durch eine winterliche Landschaft macht doch erst so richtig Spaß, wenn man sich danach im Hotel auf ein schönes, warmes Getränk freuen kann, bei welchem man sich gleichzeitig auch wieder aufwärmt und alle Eindrücke des Tages nochmal auf sich wirken lässt. Für Liebhaber der Nord-/oder Ostsee, die es lieben, wenn ihnen im Winter eine steife Brise um die Nase weht, wird ebenfalls etwas geboten, denn viele Hotels stellen auch in der winterlichen Jahreszeit einige Kapazitäten für daydreams-Gäste zur Verfügung. Wer mag es nicht, nach einem langen Strandspaziergang am Nachmittag, dann am frühen Abend wieder im Hotel einzukehren, um den Abend bei einem schönen Abendessen und einem Glas Wein ausklingen zu lassen. daydreams hat sicherlich für jeden das passende Hotel Angebot. 30
Kalkarerstr. 81, 47533, Kleve, Deutschland
- 02821-7530 0
- info@daydreams.de
- daydreams.de
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Habe von daydreams eine Mahnung bzw…
Habe von daydreams eine Mahnung bzw Zahlungserinerng bekommen obwohl ich den unzulässigen Telefonvertrag sofort per Widerruf gekündigt habe und auch noch keine Post von dieser Firma bekam was zu den angeblich abgeschlossenen Vertrag geschickt werden sollte in meinen Augen ist die Firma sehr unseriös und ich glaube nicht dass der Firmenkopf von diesen Maschen der Telefonanrufe richtig informiert ist

Antwort von daydreams Deutschland GmbH & Co. KG
man hatte mir am Telefon angeboten die…
man hatte mir am Telefon angeboten die Unterlagen zur Ansicht zu schicken , die kamen dann auch , habe das ganze beiseite gelegt ohne weiter darüber nach zu denken. Dann kommt die Mahnung , es gibt kein Einlenken , habe leider momentan nicht die Zeit den Fall einem Anwalt zu geben. Aber das ist die reinste Abzocke

daydreams sehr dubios!!!!
Verkaufen Hotelgutscheine an über 80 -jährigen Pflegefall am Telefon (Verkauf am Telefon gehört meiner Meinung nach verboten). Auch nach Erklärung des Sachverhalts kein Einlenken und geht über Inkassobüro bis zum gerichtlichen Mahnverfahren, so dass man Anwalt einschalten muss.
Sollte man als Verbraucher nicht so einfach hinnehmen, also bitte andere Betroffene nicht einfach bezahlen. Ich werde auch meinen Teil dazu beitragen und mal Fernsehsender, Zeitschriften anschreiben, ob sie über diesen Fall mal eine Story bringen wollen.
Wir unternehmen seit über 6 Jahren…
Wir unternehmen seit über 6 Jahren mindestens eine Daydreams-Reise pro Jahr. Wir einllsen die Punkte von deutschlandcard und bekommen gutschein für 3 übernachtungen gratis-außen Frühstück und Abendessen.

Unseriös
Es heißt, Gutschein und man muss trotzdem mindestens 450 Euro für 3 Nächte bezahlen. 🤨

So ein Dreck
So ein Dreck ! Überteuerte Verpflegung! 80 Euro pro Person/Tag. Nach drei Tagen 480 € fürs Essen für 2 Personen !!! Gehts noch ? Und das ist nicht mal das teuerste Angebot.

Antwort von daydreams Deutschland GmbH & Co. KG
Einfach nur eine Frechheit man spart…
Einfach nur eine Frechheit man spart garnichts und soll mehr zahlen als was das so kosten würde 514€ für 2 Tage für das Frühstück und Abendessen fuer 2 Personen normale Preise kaut Hotelnachfrage
Warnung vor Mitgliedschaft bei daydreams…
Ich hatte eine einjährige Mitgliedschaft bei daydreams. Bei Vertragsabschluss wurde mir die zeitliche Begrenzung auf ein Jahr zugesichert. Drei Monate vor Vertragsende erhielt ich mindestens DREI Anrufe mit der Anfrage auf Verlängerung, die ich alle verneinte.
Nun erhielt ich für ein weiteres Jahr eine Rechnung über 119 Euro für die nicht gekündigte Mitgliedschaft und ich wurde nun - unter Hinweis auf die AGB's - darüber informiert, dass ich 3 Monate vor dem abgeschlossenen Jahr hätte schriftlich kündigen müssen. Für mich ist das arglistige Täuschung.
Ich kann kein Hotel bewerten
Ich kann kein Hotel bewerten, weil ich keines finde. Am Werbetelefonat wurde mir gesagt, dass es überall Hotels gibt. Aber: viele Hotels nehmen die Gutscheine nicht, oder sind mitten in der Pampa. Da wohne ich. Ich will mir Städte ansehen. Also da, wo ich gern hin wollte, gibt es keine passenden Hotels. Die Gutscheine werden wohl verfallen. Ich kann sie nicht mal verschenken. Die will keiner.
Ein faires Angebot
Wir unternehmen seit über 20 Jahren mindestens eine Daydreams-Reise pro Jahr. Die Bedingungen sind glasklar, und es ist vollkommen transparent, was Frühstück und Abendessen im Hotel kosten. Wer behauptet, davon überrumpelt worden zu sein, hat sich nicht informiert. Wir haben gute Erfahrungen mit Daydreams gemacht. Teilweise waren es wirklich erstklassige Hotels. Wir sind froh, Daydreams für uns entdeckt zu haben.
Finger weg!!!
Habe mir diesen 3 Tage Hotelgutschein gekauft.
Ich hätte vorher mal schauen sollen, was bei halbwegs gut bewerteten Hotels Frühstück und Abendessen für 2 Personen kosten. Da werden dann zwischen 85-120€ pro Person und Tag fällig. 240€ für 2 Personen Frühstück+Abendessen x 3 Tage=720€, gehts noch.....?
Bei interessanten Hotels bekommt man dann solche Antworten:
"Leider ist das von Ihnen angefragte Hotel nicht buchbar, da das daydreams-Zimmerkontingent bereits ausgeschöpft ist"
Unterm Strich spart man so gut wie garnichts.
Gutes Preis&Leistungsverhältnis
Da ich seit Jahren schon Kunde bin,kann ich nur sagen das ich mit den gekauften Gutscheinen sehr zufrieden war.Heute hatte ich wieder mal telefonischen Kontak mit Herrn Stievens.Ihn kann ich nur empfehlen.Geht sachlich und verständnisvoll auf Fragen ein und erklärt auch die Nutzung von Gutscheinen.Marlies Krumbiegel
Der einmalig einlösbare Gutschein (…
Der einmalig einlösbare Gutschein ( nicht das Jahresabo) zu regulär 59 Euro kam via E-Mail Spam für 24 Euro. Da ich vor vielen Jahren dort schonmal Kunde war, als es diese Gutscheine noch nicht gab, haben wir es mal ausprobiert. Beim ersten Hotel kam eine Absage, beim zweiten Hotel "Waldschlösschen" in Nebra hat es geklappt. Das man für 24 Euro keine Halbpension und drei Übernachtungen bekommt, dürfte klar sein. Die Bedingung, dass sogenannte Geniesserpaket, also die Halbpension vor Ort zu bezahlen, ist im Angebot klar ersichtlich. Das Hotel war sehr schön, das Personal sehr freundlich und die Halbpension mehr als reichlich und sehr abwechsungsreich. Abends konnte man immer zwischen zwei Gerichten wählen. Der Ort ist durch die Himmelsscheibe ja inzwischen jedem ein Begriff, ohne das glücklicherweise am vorletzten Tag endlich wiedereröffnete Besucherzentrum ist dort allerdings nichts los. Es gibt aber reichlich Ausflugsziele in der Umgebung, Auto ist da aber vorteilhaft. Alles in alem drei schöne Tage, gern mal wieder.
Wenn man sich Zeit nimmt rechtzeitig zu…
Wenn man sich Zeit nimmt rechtzeitig zu Buchen,dann kann man echte Schnäppchen machen. Habe meine Karte zwei Jahre und hatte überwiegend gute bis sehr gute Erfahrungen.
Diese ist keine Gutschein!
Diese ist keine Gutschein! Man muss pro Person und Nacht zahlen, für meine Wahl 120 Euro pro Nacht, und es ist viel günstiger, den selben Hotel am bookin.com zu buchen!
Angebot für unentgeltliche 1-Jahres-Mitgliedschaft
Mir wurde nach meiner Erinnerung telefonisch freudig mitgeteilt, dass ich ein Jahresabo von Daydreams in Höhe von 99 Euro geschenkt bekomme. Daher habe ich überlegt, dass ich das Angebot ja annehmen könne, ohne dass mir ein Risiko entsteht. Der betreffende Herr am Telefon wollte dann auch noch meine Bankverbindung wissen, was ich natürlich abgelehnt habe. Dieses Telefonat wurde von dem betreffenden Herrn auch aufgezeichnet. Ich bekam daraufhin per Post einen Katalog mit Reisezielen (die wohl außerhalb des normalen Interesses liegen) und eine Kundenkarte zugesandt. Da ich davon ausgegangen bin, dass ich das erste Jahr keine Kosten habe, habe ich auch von meinem Rücktrittsrecht keinen Gebrauch gemacht (wie dumm!). Nun bekam ich eine Rechnung über die 99 Euro plus MWST. Auf meine Anfrage bezüglich des ersten kostenfreien Jahres wurde mir mitgeteilt, dass Daydreams solche Angebote nicht mache. Da ich keinen Beweis für das geführte Telefongespräch habe, blieb mir nichts Anderes übrig als den Betrag zu begleichen.
Diese Plattform muss man verstehen
Diese Plattform funktioniert nur, wenn man sie versteht. Ich habe jetzt, nach meiner ersten erfolgreichen Buchung, trotz Fasching-Hauptsaison in einem Wintersportgebiet in Österreich, folgende Erfahrung gemacht:
Die Hotels müssen in der Regel von daydreams angefragt werden, auch wenn sie als buchbar erscheinen, ob sie die Buchung akzeptieren. Denn sie bieten Zimmer nur in "ruhigen" Zeiten an, um für Auslastung zu sorgen. Denn das Schlimmste für jedes Hotel sind leere Zimmer und kein konsumierender Gast. Also bestimmt letztlich immer das Hotel. Nur wenn ich das als daydreams Nutzer verstehe und akzeptiere, mache ich ein Schäppchen. Es ist also letztlich eine Frage der Fairness.
Bauernfängerei
Unmöglich am Wochenende ein Hotel zu…
Unmöglich am Wochenende ein Hotel zu bekommen.
Verlängerung Gutschein
Keine Verlängerung ohne zusätzliche Gebühr möglich.
Wir konnten wegen Corona unseren Gutschein nicht einlösen. Habe etwas mehr Kulanz erwartet.
Nie wieder.