CUFF Copenhagen Bewertungen 115

TrustScore 4 von 5

4.2

Ich bin sehr enttäuscht! Ich habe den vergoldeten Armreif bestellt. Nach ca einem Jahr hat er einen Riss bekommen, den ich gemeldet habe. Daraufhin wurde mir nur eine sehr teure Reparatur angeboten. N... Mehr ansehen

Ich habe den Armband Rose Gold bestellt. Da es eine Sonderbestellung war, hat die Fertigung etwas gedauert. Das lange Warten hat sich aber gelohnt. Ich bin sehr sehr mit diesem Schmuckstück zufrie... Mehr ansehen

Der Versand erfolgte umgehend und angenehmerweise einfach in einem Umschlag und nicht in einem überdimensionierten Paket. Der Ring ist genau wie abgebildet und gefällt mir so gut, dass ich vielleicht... Mehr ansehen

Sehr guter Service. Ich habe etwas bestellt und es war zu klein daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert bezüglich ein rücksendeschein und daraufhin wurde mir direkt ein Umtausch angeboten, da... Mehr ansehen

1. Modeschmuckgeschäft

At CUFF Copenhagen, we design timeless jewelry for modern men. Our focus is simple: clean design, real materials, and pieces you can wear every day. No trends, no unnecessary details — just well-made jewelry that fits effortlessly into your style. We work with skilled craftsmen and use 925 sterling silver to create pieces that are made to last — both in quality and design. Our goal is to offer accessories that feel right from the moment you put them on — and that you’ll keep wearing for years.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Blair Armreifen Rose Gold…

Ich habe den Armband Rose Gold bestellt.
Da es eine Sonderbestellung war, hat die Fertigung etwas gedauert. Das lange Warten hat sich aber gelohnt. Ich bin sehr sehr mit diesem Schmuckstück zufrieden. Die Qualität , das Aussehen erfüllen meine Erwartungen in Großem und Ganzem.

Vielen Dank für die Unterstützung seitens Kundendienstes und mein Lob an Juweliere, die dieses Schmuckstück kreiert und gefertigt haben.

17. Mai 2024

Antwort von CUFF Copenhagen

Vielen Dank für die großartige Bewertung! 🌟🙏🏼 Es freut uns sehr, dass dir das Schmuckstück gefällt! 😃

Super schöner Schmuck

Super schöner Schmuck zu einem fairen Preis

10. Mai 2024

Antwort von CUFF Copenhagen

Vielen Dank für deine Bewertung und die fünf Sterne ⭐️🙏🏻 Es freut uns, dass dir der Schmuck gefällt!

Ein Traum

Wunderschönes, vielseitig einsetzbares Schmuckstück - love it!

7. Mai 2024

Freude pur

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles tipptopp. Und die Kettchen sehen klasse aus!!! Vielen Dank

3. Mai 2024

Gutes Design

Gutes Design, Wertigkeit, Qualität und Preis sind in Ordnung

15. April 2024

Antwort von CUFF Copenhagen

Vielen Dank für die großartige Bewertung!🌟Ich hoffe, du hast viel Freude beim Tragen des Schmucks.💫

Färbt leider ab

Sehr schöne Produkte, aber leider enttäuschend. Ich habe einen Echtsilber Ring gekauft, der schon nach wenigen Stunden abfärbt. Meiner Meinung nach für den Preis nicht in Ordnung.

19. April 2024

Hallo,

Wir haben bereits Fotos erhalten und mussten eindeutig feststellen, dass es sich hier um eine Reklamation handelt. Wir legen sehr großen Wert auf Qualität und guten Service. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und möchten unbedingt das Schmuckstück austauschen. Ich habe dir bereits eine E-Mail geschrieben. Ich freue mich auf deine Rückmeldung und hoffe, dass wir gemeinsam die beste Lösung finden können.

Cuff Copenhagen

Schnelle und zutverlässige Lieferung.

Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Produkt und Design sind einfach nur schön. Trage meinen Armreifen Tag und Nacht...

19. April 2024

Tolle Auswahl und hochwertige Produkte

Tolle Auswahl, hochwertige Produkte und schnelle Lieferung. Bin Super zufrieden!

2. April 2024

Auch beim 2.Mal

Auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht worden.
Ring und Armreif in sehr guter Qualität, die Lieferung schnell und ein hervorragendes Personal.

5. April 2024

Tolles Design

Tolles Design, sehr gut Qualität.

11. April 2024

Julia von Cuff Copenhagen

Schnelle Lieferung, mein Ring passt super, Material wie beschrieben. Gerne wieder 👍

10. April 2024

Avery Ring gold

Der Ring ist wunderschön, zeitlos und auch elegant.
Ich habe ihn nur zurückgeschickt, weil er mir ein bisschen zu voluminös und zu groß (er saß zu locker).
Meine Erfahrungen mit dem Shop/Kundendienst waren super. Sehr schneller Versand.
Klare Empfehlung 👍

8. April 2024

Vielen Dank für die großartige Bewertung!🌟

Cuff Copenhagen

Mit dem Blair bracelet gold habe ich…

Mit dem Blair bracelet gold habe ich tolles Geburtstaggeschenk für meinen Schatz gefunden. Er trägt es täglich und sieht supersexy damit aus.
Danke cuff Copenhagen für die pünktliche Lieferung.

14. März 2024

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, faire Preise, schnelle Lieferung.

9. März 2024

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung

9. März 2024

Vielen Dank für die großartige Bewertung!🌟

Professioneller Support und tolles Ergebnis

Nachdem es im Bestellvorgang nicht weiterging, wurde mir sehr schnell und unkompliziert geholfen. Das Ergebnis war ein wunderschöner Armreif und innenliegender schöner Gravur zum 18. Geburtstag unseres Sohnes, worüber er sich sehr gefreut hat.

24. Februar 2024

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die fünf Sterne ⭐️🙏🏻

Es freut uns, dass der Armreif zum 18. Geburtstag deines Sohnes so gut angekommen ist. Wir hoffen, er wird lange Freude daran haben!

Julia von Cuff Copenhagen

Ich habe meine Bestellung immer noch…

Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten, und auf Nachfragen erhalte ich auch keine Antwort.
Bin sehr verärgert 😡. Das ist kein gutes Verhalten gegenüber Kunden!

26. Februar 2024

Hallo Sabine,

ich hoffe, du hattest einen guten Start in die Woche.

Wir haben deinen Review gesehen und waren natürlich verärgert darüber, dass das Produkt noch nicht angekommen ist. Laut der Tracking-Informationen wurde das Produkt am 01.03.2024 von DHL bearbeitet und ist immer noch auf dem Weg zu dir. Normalerweise dauert es nur ein bis zwei Werktage. Es scheint, dass DHL bei dieser Sendung etwas länger braucht, und dafür möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden den besten Service zu bieten, und daher würden wir es sehr schätzen, wenn du die negative Bewertung überdenken könntest.

Vielen Dank für dein Verständnis. Falls du weitere Fragen hast, stehe ich gerne zur Verfügung.

Julia von CUFF Copenhagen

Alles top

Schneller Versand und top Produkte. Bin sehr happy

20. Februar 2024

Der Armreif passt

Der Armreif passt, obwohl ich keine schmalen Handgelenke habe. Sieht sehr schön aus und kam sehr schnell an.

19. Februar 2024

Vielen Dank für deine Bewertung, dafür sind wir sehr dankbar! ❤️🙏🏼

Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag!