CUFF Copenhagen Bewertungen 115

TrustScore 4 von 5

4.2

Ich habe den Armband Rose Gold bestellt. Da es eine Sonderbestellung war, hat die Fertigung etwas gedauert. Das lange Warten hat sich aber gelohnt. Ich bin sehr sehr mit diesem Schmuckstück zufrie... Mehr ansehen

Sehr guter Service. Ich habe etwas bestellt und es war zu klein daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert bezüglich ein rücksendeschein und daraufhin wurde mir direkt ein Umtausch angeboten, da... Mehr ansehen

1. Modeschmuckgeschäft

At CUFF Copenhagen, we design timeless jewelry for modern men. Our focus is simple: clean design, real materials, and pieces you can wear every day. No trends, no unnecessary details — just well-made jewelry that fits effortlessly into your style. We work with skilled craftsmen and use 925 sterling silver to create pieces that are made to last — both in quality and design. Our goal is to offer accessories that feel right from the moment you put them on — and that you’ll keep wearing for years.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht! Ich habe den vergoldeten Armreif bestellt. Nach ca einem Jahr hat er einen Riss bekommen, den ich gemeldet habe. Daraufhin wurde mir nur eine sehr teure Reparatur angeboten. Nun nach ca. 2 Jahren, nachdem ich den Armreif auch seltener getragen habe (aufgrund des Risses) ist er gebrochen. Nun bieten sie mir lediglich den Silberwert an und keine Reparatur. Der Armreif ist auch nicht mehr im Sortiment... Ich rate ab hier zu bestellen, die Produkte sehen schön aus und ich habe lange nach schlichten Armreifen gesucht, aber wenn ein aus Silber gefertigter Armreif keine Spannung aushält und nach nur 2 Jahre bricht dann frage ich mich ob das überhaupt Silber war..

1. April 2026

Cuff- Rückgabe und Garantie...

Ich habe einen silbernen Cuff bestellt. Vor der Bestellung habe ich nachgefragt, ob eine Gravierung des Cuffs seitens Cuff Copenhagen möglich ist. Es wurde mir mitgeteilt, dass Cuff Copenhagen das nicht durchführt, ich aber den Cuff zum Juwelier meines Vertrauens bringen könne, der ihn dann graviert. Daraufhin habe ich dann den Cuff bestellt und von einer renommierten Juwelierin im Laserverfahren gravieren lassen. Nach nun nichtmal 2 monatiger Nutzung hat der Cuff eine Riss in der Mitte und wird vermutlich beim weiteren Tragen Reißen... Auf Nachfrage bei Cuff Copenhagen wurde mir mitgeteilt, dass sämtliche Rückgabe und Garantierechte durch die Gravierung erloschen seien. Darüber hinaus habe die Juwelierin für die Gravur scheinbar den Cuff weit geöffnet. Es wurde mir den Silberwert des Cuff (22,XX €) angeboten und eine kleine Ermäßigung für eine erneute Bestellung, die mich wieder 100 € kosten würde und die ich dann natürlich nicht mehr gravieren lassen würde... Da die Gravierung für mich wichtig war (individualisiertes Geschenk!) hätte ich für 150 € für den Cuff erwartet, dass man mich explizit darüber aufklärt, dass ich im Falle einer externen Gravur sämtliche Ansprüche gegenüber Cuff Copenhagen verliere... Nun stehe ich da: ein Geschenk, das nicht mehr genutzt werden kann, 150 € Kosten für den Cuff und nochmals 70 € für die Gravur. Meine Juwelierin hat auf Nachfrage bestätigt, dass der Cuff für die Lasergravur nicht gebogen wurden. Ich habe Cuff erneut angeschrieben und mitgeteilt, dass ich mit der von Ihnen angebotenen Lösung nicht zufrieden bin und dass mir die Juwelierin bestätigt hat, dass der Cuff für die Gravur nicht aufgebogen wurde. Seither habe ich nichts mehr gehört... Leider kann ich aufgrund meiner Erfahrungen bei einem so teuer verkauften Silberschmuckstück nur eine mehr als enttäuschte Bewertung abgeben! Schade...

30. März 2026

Trustpilot überprüft die Bewertung gemäß unserem Verfahren für gemeldete Bewertungen.

Volle Empfehlung

Qualitativ hochwertiger Artikel
Zudem wirklich erstklassiger persönlicher Service, ich hatte eine Fehlbestellung getätigt und mir wurde im Rahmen des Umtausch sehr kulant, zügig und freundlich geholfen.

28. November 2024

Ungewöhnlicher schöner Schmuck

Ungewöhnlicher schöner Schmuck, tolles Design! Der Kundenservice war extrem gut, sehr professionell und gleichzeitig persönlich, als ich Rückfragen zu meiner Bestellung hatte!!! Ich kann eine 100% Empfehlung aussprechen!!!!!!!

13. Dezember 2024

klares Design

klares Design - schnelle Lieferung - unkomplziert

Antwort von CUFF Copenhagen

Danke für deine fantastische Bewertung und dein Vertrauen in uns! 🌟😊 Es ist schön zu wissen, dass unser Schmuck dir Freude bereitet!

Herzliche Grüße,

Qualität

Das Armband ist sehr schön und nobel.
Die Lieferung war schnell.

Antwort von CUFF Copenhagen

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig, dass unser Schmuckstück bei dir so gut ankommt. Dein Feedback bedeutet uns viel!

Liebe Grüße,

Sehr schöner Ring und schnelle Lieferung

Sehr schöner Ring und schnelle Lieferung

Antwort von CUFF Copenhagen

Vielen Dank für deine liebe Bewertung! 🌟 Wir sind begeistert, dass du mit deinem neuen Schmuckstück so zufrieden bist – das macht uns glücklich! 😃

Beste Grüße,
Dein Cuff Copenhagen Team

Der Versand erfolgte umgehend und…

Der Versand erfolgte umgehend und angenehmerweise einfach in einem Umschlag und nicht in einem überdimensionierten Paket. Der Ring ist genau wie abgebildet und gefällt mir so gut, dass ich vielleicht noch einen zweiten bestelle. Nach einer Woche tragen ist er schon etwas angekratzt, das sollte man wissen, darf aber auch so sein. Er ist ganz schlicht und streng und entspricht meinen Erwartungen.

7. Oktober 2024

Antwort von CUFF Copenhagen

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🌟🙏🏼 Es bedeutet uns sehr viel, dass dir unser Schmuckstück gefällt, und wir freuen uns, dich als zufriedenen Kunden zu haben! 😃

Beste Grüße,

Falsche Gravur trotz Bestätigung im Servicechat

Ich habe einen Reif mit Gravur bestellt. Ich hatte vorher im Chat mit einem Mitarbeiter bezüglich der möglichen Schriftarten geschrieben. Bei der Bestellung konnte ich für die Gravur weder Kleinbuchstaben noch Sonderzeichen eingeben. Im Chat wurde mir gesagt, ich solle es einfach in den Bestellungsbemerkungen eintragen. Es gab auch kein Feld zur Wahl der Schriftart, also habe ich diese auch explizit in den Bemerkungen angegeben.

Da man nach der Bestellung diesen Kommentar nicht mehr anzeigen lassen kann, habe ich die Beschreibung der Gravur nochmal im Chat bestätigen lassen. Am Ende kam dann ein Reif mit zwar dem richtigen Spruch, aber der vollkommen falschen Schriftart, was nach dem ganzen Kontakt sehr ärgerlich war.

Am Ende ist der Reif okay und ich fände es zu schade, wenn er nach der Rücksendung im Müll landet. Aber schlechter Service ist das schon und ich würde nicht nochmal bestellen, da explizit eine andere Gravur versprochen wurde.

5. September 2024

Haben einen Ring erhalten mit Kratzern…

Haben einen Ring erhalten mit Kratzern die auf eine schlechte Verpackung zurückzuführen ist. Jetzt stellt Cuff mir den Ring in Rechnung, und behauptet das ich ihn getragen habe. Ich darf jetzt mein Rechtschutz beanspruchen für einen 100€ Ring. Nie wieder Cuff ich werde der Verein in Allens Foren bewerten die mir zu Verfügung stehen nur um andere zu schützen.

29. September 2024

Antwort von CUFF Copenhagen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Missverständnisse gegeben hat, die zu Ihrer Unzufriedenheit führten. Wir verstehen, dass diese Situation frustrierend ist, und möchten klarstellen, dass wir Ihnen bereits in unserer letzten Nachricht zugesichert haben, den vollen Betrag für den Ring zu erstatten. Diese Rückerstattung wird umgehend bearbeitet.

Unsere Absicht war nie, Ihnen Unannehmlichkeiten zu bereiten, und wir bedauern die entstandenen Missverständnisse. Unser Ziel ist es, immer eine faire und zufriedenstellende Lösung für unsere Kunden zu finden, und wir hoffen, dass diese Angelegenheit nun zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden kann.

Vielen Dank!.

Mit freundlichen Grüßen,

Schönes Design

Super Ware! Schönes Design, gute Passform. Angenehm zu tragen 🥇

17. September 2024

Antwort von CUFF Copenhagen

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 🌟🙏🏼 Wir freuen uns sehr, dass dir unser Schmuckstück gefällt! 😃

Wir sind begeistert!

Wir sind begeistert!
Schönes schlichtes Design, schöne Gravur, schnelle Lieferung.

29. August 2024

Antwort von CUFF Copenhagen

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 🌟🙏🏼 Es macht uns glücklich zu wissen, dass du mit deinem Schmuckstück zufrieden bist! 😃

Wunderschön

Wunderschön
Es hat wirklich viele Blicke suf mich gezogen
Glenzt ist Sexy und einfach 🤩

3. September 2024

Antwort von CUFF Copenhagen

Danke für dein tolles Feedback! 🌟🙏🏼 Wir freuen uns sehr, dass du dein Schmuckstück liebst! 😃

Just Perfect

Guter Service, nette Lwute, schnelle Lieferung und 1A Bracelett

29. August 2024

Die Lieferung erfolgte sehr schnell

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, beigefügt ein Rücksendeetikett, davon musste ich leider Gebrauch machen, der Ring war zu groß, Material und aussehen sehr schön, deshalb habe ich um Lieferung eines kleineren Ringes gebeten, ich bin sehr zufrieden, die Preise sind top, die Ware ist sehr empfehlenswert

26. August 2024