CUFF Copenhagen Bewertungen 115

TrustScore 4 von 5

4.2

Ich bin sehr enttäuscht! Ich habe den vergoldeten Armreif bestellt. Nach ca einem Jahr hat er einen Riss bekommen, den ich gemeldet habe. Daraufhin wurde mir nur eine sehr teure Reparatur angeboten. N... Mehr ansehen

Ich habe den Armband Rose Gold bestellt. Da es eine Sonderbestellung war, hat die Fertigung etwas gedauert. Das lange Warten hat sich aber gelohnt. Ich bin sehr sehr mit diesem Schmuckstück zufrie... Mehr ansehen

Der Versand erfolgte umgehend und angenehmerweise einfach in einem Umschlag und nicht in einem überdimensionierten Paket. Der Ring ist genau wie abgebildet und gefällt mir so gut, dass ich vielleicht... Mehr ansehen

1. Modeschmuckgeschäft

At CUFF Copenhagen, we design timeless jewelry for modern men. Our focus is simple: clean design, real materials, and pieces you can wear every day. No trends, no unnecessary details — just well-made jewelry that fits effortlessly into your style. We work with skilled craftsmen and use 925 sterling silver to create pieces that are made to last — both in quality and design. Our goal is to offer accessories that feel right from the moment you put them on — and that you’ll keep wearing for years.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Morteza

Die Bestellung ist pünktlich angekommen Dankeschön

23. Juli 2024

Vielen Dank für deine Bewertung und die vier Sterne ⭐️🙏🏻

Top Qualität zum echt günstigen Preis

Top Qualität zum echt günstigen Preis. Die Passgenauigkeit ist perfekt. Lieferung hat aufgrund eines Problems bei der Post zwei Tage länger als angekündigt gedauert, dafür kann aber Copenhagen nichts.

5. August 2024

Antwort von CUFF Copenhagen

Vielen Dank für die großartige Bewertung! 🌟🙏🏼 Es freut uns sehr, dass dir das Schmuckstück gefällt! 😃

Sehr gute Erfahrung

Super Service, schneller Versand. Die Produktqualität ist top, sehr empfehlenswert!

22. Juli 2024

Antwort von CUFF Copenhagen

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 🌟🙏🏼 Wir freuen uns sehr, dass dir unser Schmuckstück gefällt! 😃

Julia von CUFF Copenhagen

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Ich habe etwas bestellt und es war zu klein daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert bezüglich ein rücksendeschein und daraufhin wurde mir direkt ein Umtausch angeboten, dass hat die ganze Sache noch viel einfacher gemacht. Ich werde auf jeden Fall ein weiteres Mal bestellen :)

12. Juli 2024

Antwort von CUFF Copenhagen

Vielen Dank für deine Bewertung und die fünf Sterne ⭐️🙏🏻 Es freut uns, dass dir der Schmuck gefällt! 😃

Julia von Cuff Copenhagen

Der Armreif ist in meinen Augen so…

Der Armreif ist in meinen Augen so schön, ich liebe ihn. Großartiger Service.

18. Juli 2024

Antwort von CUFF Copenhagen

Herzlichen Dank für deine großartige Rückmeldung! 🌟🙏🏼 Es ist schön zu wissen, dass du mit deinem Schmuckstück zufrieden bist! 😃

Super Produkt

Alles bestens!
Tolle Ware und Preise!

28. Juni 2024

Antwort von CUFF Copenhagen

Danke für dein tolles Feedback! 🌟🙏🏼 Wir freuen uns sehr, dass du dein Schmuckstück liebst! 😃

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Kollektion.

24. Juni 2024

Schöner Ring

Schöner Ring, passt perfekt und sieht klasse aus. Auch der Umtausch in eine andere Größe hat völlig easy geklappt. Gerne wieder…

13. Juni 2024

Retour kostenpflichtig

Retour kostenpflichtig
Retour auch aufgrund „Gebrauchsspuren“ abgelehnt - Ring ist allerdings nicht passend

12. Juni 2024

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Wir verstehen, dass die Retourenkosten und die Ablehnung aufgrund von Gebrauchsspuren ärgerlich sein können.

Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass alle Kunden einwandfreie und neuwertige Produkte erhalten. Daher können wir leider keine Artikel zurücknehmen, die Gebrauchsspuren aufweisen. Die Retourenkosten sind Teil unserer Bedingungen, um faire Preise für alle Kunden gewährleisten zu können.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass du dennoch Freude an deinem Schmuckstück hast. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, melde dich gerne bei uns.

Wunderschönes Design

Wunderschönes, zeitloses Design, mir gefällt der Armreif so unglaublich gut an meinem Handgelenk, ich bin jetzt schon ein richtiger Fan von Cuff Kopenhagen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

30. Mai 2024

schnelle lieferung

schnelle lieferung, gutes produkt

3. Juni 2024

Super Qualität

Super Qualität! Finde den Ring mega schön. Bestellung und Lieferung lief problemlos.

31. Mai 2024

Julia von Cuff Copenhagen

Die Gravur gefällt mir super gut

Die Gravur gefällt mir super gut! Schneller Versand und Top Service, gerne wieder!

4. Juni 2024

Julia von Cuff Copenhagen

Ganz toller Service und schnelle…

Ganz toller Service und schnelle Lieferung.
Ein wunderschöner Cuff mit gelungener Gravur. DANKE!

1. Juni 2024

Armreif Alex Silber vergoldet

Armreif Alex Silber vergoldet. Schöne Form und Oberfläche. Versand schnell und zuverlässig.

29. Mai 2024

Julia von Cuff Copenhagen

Schnelle lieferung und Artikel…

Schnelle lieferung und Artikel wunderschön und schlicht, wie ich es mir vorgestellt hab.

2. Juni 2024

Service ist Top !