Crispy Pink Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.1

Lasst die Finger davon! Vor drei Wochen bestellt und bezahlt, seitdem ist nichts passiert. Auch Rückfragen per Mail werden nicht beantwortet.

Der einzige negative Punkt den ich anmerken kann ist, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Die Produkte sind jedoch top! Finde es sehr schade, dass hier so viele schlechte Bewer... Mehr ansehen

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, da meist alles in Ordnung läuft mit gängigen Stores und Anbietern. Hier habe ich allerdings eine super schlechte Erfahrung gemacht. Eine Lieferzeit von... Mehr ansehen

Kann verstehen warum hier einige so sauer sind wegen der Versendezeit aber dafür dass es eine brandneue Marke ist und die Kleidung absolut fantastisch ist für den Preis (Habe 1 Shirt und 1 Hoodie)... Mehr ansehen

1. Geschäft für Streetwear

Gegründet im Süden Deutschlands, haben wir uns nach Jahren in der Modebranche & der Gründung mehrerer Bekleidungsmarken dazu entschieden unsere Leidenschaft auf eine neue Art & Weise für eine größere Menge an Menschen zugänglich zu machen. QUALITÄT Wir möchten jedem die höchste Qualität, aktuelle Schnitte und eine zeitgemäße Streetwear Optik für den bestmöglichen Preis bieten. Besonders wichtig für uns ist es nicht durch einen Markennamen oder ein Image sondern ausschließlich mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zu überzeugen. Jeder Kunde soll ein Kleidungsstück erhalten, das sich durch die Optik und dem perfekten Schnitt an den Träger anpasst statt durch Prints & Logos abzulenken.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Großes Potential!

Ich muss den negativen Bewertungen die hier teilweise abgegeben wurden KLAR widersprechen. Insbesondere, da es hier einige 1-Stern Bewertungen gibt die einzig und allein wegen der Versandverzögerung so eine schlechte Bewertung gegeben haben.

Ich habe auch länger als erwartet auf meine Bestellung warten müssen, es hat sicher aber klipp und klar gelohnt und ich kann jedem nur empfehlen hier seine Basics zu holen.

Die Marke hat erst vor einem Monat gestartet und hat dafür einen beachtlichen Start hingelegt. Wenn da mal was im Versand dazwischen kommt wie die technischen Schwierigkeiten die genannt wurden, kann man ruhig mal etwas geduldiger sein und den Jungs eine Chance geben sich zu beweisen.

Ich bin mit der Qualität und dem Schnitt wirklich uneingeschränkt zufrieden und bleibe ab jetzt treuer Kunde.

Ich wünsche der Brand weiterhin viel Erfolg und wir hoffen einfach mal, dass sich der Versand beschleunigt, dann ist es eine absolut krasse Brand! 🤍

30. November 2022

Vergleichbar mit den Top Streetwear…

Vergleichbar mit den Top Streetwear Brands in DE aber deutlich günstiger. Ab jetzt auf jeden Fall Stammkunde!

Das Einzige Manko ist, dass man gerne noch etwas mehr Auswahl in den Shop bringen könnte aber das kommt mit der Zeit ja noch hoffentlich

29. November 2022

Hab mein Paket leider nicht bekommen

Hab mein Paket leider seit zwei Wochen noch nicht gesehen, könnte aber auch an mir liegen.

30. November 2022

Hey David,
Wir schauen gerne mal nach wo dein Paket bleibt und dass da nicht irgendetwas auf dem Versandweg schiefgelaufen ist.

Wir kontaktieren dich per Mail und sorgen dafür, dass du dein Paket erhältst und dir ein fundiertes Bild zu unserer Kleidung machen kannst :)

Bin überzeugt!

Habe mir vor in etwa 2 Wochen einen Blauen Hoodie und eine rote Beanie bestellt.

Es hat zwar bis heute gedauert bis ich meine Bestellung bekommen habe aber das Warten hat sich gelohnt!

Fühlt sich super und sehr hochwertig an, passt perfekt und hat einen relaxten Oversize Schnitt.

Bei meiner nächsten Bestellung teste ich mal die T-Shirts, bis jetzt bin ich aber sehr überzeugt! 🌟

29. November 2022

Vor 2 1/2 Wochen bestellt und immer noch nichts erhalten

Vor 2 1/2 Wochen bestellt. Die Bestellung immer noch nicht erhalten. Zwar einen 15% Rabatt Code bekommen deshalb 2 Sterne aber auch gleichzeitig in der email gesagt bekommen ich muss nochmal bis zu 5 Tage warten bis das Paket überhaupt los geschickt wird. Werde nicht mehr hier bestellen.

26. November 2022

Klare Empfehlung!

Die Lieferung hat knapp 10 Tage beansprucht.
Jedoch wurde gut kommuniziert und ich habe einen Rabatt für die lange Wartezeit erhalten. So wie’s aussieht lag dies daran, dass es irgendein Problem mit DHL gab und dieses sollte jetzt wohl behoben sein.

Habe mir einen Hoodie und 2 Shirts geholt und muss sagen, dass ich erstaunt bin von der Top Qualität für den Preis! Ich glaube ich hatte noch nie einen Hoodie in der Hand, der so ein Gewicht und eine solche Verarbeitung für den Preis hatte. Hab schon vergleichbare Hoodies für 90€! gekauft, also absolute Empfehlung von mir :)

25. November 2022

Der hoodie hält wirklich gut warum und…

Der hoodie hält wirklich gut warum und die Qualität ist überragend.
Die tshirts haben eine entspannten oversized look und fühlen sich auch bequemen an.
Ich bin sehr zufrieden und werde in Zukunft nochmal was bestellen

16. November 2022

Danke Philip!

Wir wissen dein Lob sehr zu schätzen und geben unser Bestes um die Qualität weiter auszubauen 🤍🙏🏻

Beste Basics

Absolut heftig

Antwort von Crispy Pink

Vielen Dank für dein Feedback Fynn!

Wir freuen uns darauf dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen 🤍

Leider sehr sehr lange warten müssen…

Leider sehr sehr lange warten müssen auf meine Bestellung

Antwort von Crispy Pink

Es tut uns wirklich leid, dass du von unseren Startschwierigkeiten betroffen warst!

Wir hoffen dich zumindest mit unseren Produkten zu überzeugen und dir demnächst beweisen zu dürfen, dass wir es besser können 🙏🏻

Bestellung nach 10 Tagen noch nicht…

Bestellung nach 10 Tagen noch nicht verschickt. Verstecktes Dropshipping.. bitte nicht benutzen

11. November 2022

Antwort von Crispy Pink

Wir haben gerade nachgeschaut und deine Bestellung müsste mittlerweile auf dem Weg zu dir sein.

Entschuldige, dass wir so lange gebraucht haben um sie zu versenden :(

Wir hoffen du bist zufrieden mit deinen Klamotten sobald sie bei dir sind und kannst die Bewertung dann noch einmal ein Stück weit überdenken.

Wir tun alles dafür um dir beim nächsten Einkauf zu beweisen, dass wir es besser können!