Lasst die Finger davon! Vor drei Wochen bestellt und bezahlt, seitdem ist nichts passiert. Auch Rückfragen per Mail werden nicht beantwortet.
Der einzige negative Punkt den ich anmerken kann ist, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Die Produkte sind jedoch top! Finde es sehr schade, dass hier so viele schlechte Bewer... Mehr ansehen
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, da meist alles in Ordnung läuft mit gängigen Stores und Anbietern. Hier habe ich allerdings eine super schlechte Erfahrung gemacht. Eine Lieferzeit von... Mehr ansehen
Kann verstehen warum hier einige so sauer sind wegen der Versendezeit aber dafür dass es eine brandneue Marke ist und die Kleidung absolut fantastisch ist für den Preis (Habe 1 Shirt und 1 Hoodie)... Mehr ansehen
Gegründet im Süden Deutschlands, haben wir uns nach Jahren in der Modebranche & der Gründung mehrerer Bekleidungsmarken dazu entschieden unsere Leidenschaft auf eine neue Art & Weise für eine größere Menge an Menschen zugänglich zu machen. QUALITÄT Wir möchten jedem die höchste Qualität, aktuelle Schnitte und eine zeitgemäße Streetwear Optik für den bestmöglichen Preis bieten. Besonders wichtig für uns ist es nicht durch einen Markennamen oder ein Image sondern ausschließlich mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zu überzeugen. Jeder Kunde soll ein Kleidungsstück erhalten, das sich durch die Optik und dem perfekten Schnitt an den Träger anpasst statt durch Prints & Logos abzulenken.
Deutschland
- crispypink.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Am 22.11
Am 22.11. Als Weihnachtsgeschenk bestellt, habe jetzt schon mehrere Entschuldigungen gehört, warum immer noch nichts losgeschickt wurde, zuletzt habe ich sogar eine Sendungsverfolgungsnummer bekommen, um zu verfolgen, wie lange ein Paket angekündigt sein kann, ohne versandt zu werden.
Extrem ärgerlich und sollte auf der Internetseite definitiv kommuniziert werden, da wird immer noch extra auf "schnellen Versand" hingewiesen.
Edit: Kam am 23.12. an, also zur Qualität des Pullovers: Er ist ziemlich schwer, aber trotzdem nicht dick oder warm und leider so extrem rau von innen, dass er sehr unangenehm zu tragen ist, obwohl Fit und Qualität sonst ganz gut sind.
Behalte ihn jetzt einfach selbst, da ich mir bei den bisherigen Schwierigkeiten nicht vorstellen kann, dass eine Retoure reibungslos verlaufen würde..
Extrem schlechter Versand!
Paket bis heute nicht angekommen, über 1 monat schon vergangen.
Bestellung seid über 1 monat her und es ist immernoch nicht angekommen. Auf die Email sowie auf Instagram kriegt man keine Antwort nach dem Verbleib des Pakets, absolut grauenvoll das erste und letzte mal das ich hier bestelle.
Nie wieder
Normalerweise gebe ich allgemein nie Bewertungen ab, aber so eine schlechte Erfahrung habe ich noch nie gehabt. Ich warte nun mittlerweile mehr als ein Monat auf mein Paket. In der Zeit habe ich zwei Mails erhalten. Bei der ersten (nach 7 Tagen) wurde sich entschuldigt und gesagt, dass das Paket in 5-6 Tagen versendet wird. Auf Nachrichten und E-Mails werden nicht geantwortet. Bei der zweiten wird sich erneut entschuldigt. Ich habe eine e Mail geschrieben, in der ich eine Entschädigung oder eine Storno möchte. Nach einigen Tagen dann endlich eine Antwort. Keine Entschädigung. Keine Storno. Nur eine Entschuldigung. Ich bin einfach enttäuscht
Schlimmer Support und Lieferzeit, Top Klamotten
Ich habe scheinbar direkt nach Launch der Website bestellt. Dann ist es zwar verständlich, dass es etwas länger dauert, vor allem da Black Friday dazwischen kam. Was jedoch nicht verständlich ist, ist, dass es mehr als einen Monat gedauert hat, bis ich meine Ware in den Händen hielt. In der Zwischenzeit wurde sehr sporadisch auf meine Mails geantwortet. Wenn mal geantwortet wurde, dann gab es falsche aussagen zu hören (kommt bis Ende nächster Woche sicher an, als es noch über 3 Wochen gedauert hat). Zum Teil war ich sogar besorgt, dass ich mein Geld nicht bekomme und es sich um Scam handelt, da einfach keine Antwort kam.
3 Sterne gibt es trotzdem, da die Klamotten top sind und der Preis sehr günstig. Bei besserem Support und Lieferzeiten gäbe es wahrscheinlich 5.
Seeehr gute Qualität
Seeehr gute Qualität, funktioniert auch alles bestens mit Versand und Co.
Keine Kommunikation vom Händler
Versand hat deutlich länger gedauert als versprochen. Auf Emails wird nicht reagiert, auf Instagram oder im Chat auf der Website ebenfalls nicht. Trage immer M, auch oversized, Produkte waren deuuutlich zu groß. Habe zurückgesendet - keine Reaktion. Zum Glück auf Rechnung gekauft - nun halt Klarna bei mir nach was da los ist und will die Sendungsnummer etc. Riesiger Stress, keine Kommunikation vom Händler. Supporte sehr gerne junge Start Ups aber das ist einfach nur daneben
Bin enttäuscht
Hab am 17.11.22 bestellt, mehrere Emails auch auf Nachfrage zur immer weiter verlängerten Versandverspätung bekommen.
Fazit: Meine Bestellung ist immer noch nicht da. Mal gucken wann die überhaupt ankommt.
Glaubt mir, bestellt bitte einfach nicht hier und holt euch Klamotten bei seriöseren pages.
Werde wieder bestellen
Auch wenn es länger gedauert hat als erwartet, ist es jede Minute Wartezeit wert! Qualität ist top und Schnitt von meinen Shirts richtig schön oversized.
Werde die Tage wieder bestellt, da ich gerade gesehen hab, dass es ein paar neue Teile im Shop gibt
Klare Empfehlung 😊
Ich bin absolut zufrieden mit den Pullovern und erst Recht für den recht günstigen Preis.
Die Wartezeit war länger als erwartet, ich habe jedoch gestern mit der Instagramseite von Crispy Pink geschrieben und so wie es aussieht haben sie es jetzt geschafft alle offenen Bestellungen zu verschicken.
Sollte also wohl wieder alles beim üblichen sein von den Versandzeiten her.
Und ich muss sagen: Vorfreude ist die schönste Freude 😊 Und das hat sich hier absolut bewährt gemacht.
Klare Empfehlung!
Trotz Warten lohnt es sich!
Trotz Warten hat es sich absolut gelohnt dort zu bestellen.
Wie einige gesagt haben und ich es auch erfahren habe, hat der Versand insbesondere für die ersten Bestellungen länger gedauert, jetzt wo mein Paket aber da ist bin ich um so glücklicher mit der Bestellung!
Ein ganzen Monat gewartet für h&m Pullover
Habe bestellt und erstmal keine Antworten bzw. updates der Bestellung bekommen nach 2 Wochen kam endlich mal ne Mail wo dein Stand das die Bestellung unterwegs ist. Schließlich habe ich einen Monat gewartet und normale H&M Pullover bekommen.
Qualität super Versand nicht
Geile Qualität super Pulli. Aber trotzdem “3-5” Tage Versand 3 Wochen gewartet auf den Pulli. Dann auch online keine Rückmeldung das es sich verspätet
seit einem Monat warte ich auf die Ware
Zu diesem Zeitpunkt würde ich abraten.
Ich habe Anfang November bei dem ersten Drop der Basic Hoodies einen bestellt, da ich von den Versprechen (relativ günstige Hoodies mit guter Qualität) angetan war und mir die Farben auch sehr gefallen haben.
Da es sich um die erste große Veröffentlichung des Shops handelte, habe ich mit verzögerten Lieferzeiten gerechnet. Als sich dann zwei Wochen später mit meiner DHL-Lieferung immer noch nichts tat, wurde ich stutzig.
Ich habe dann erst den Kontakt über Instagram Direct Message gesucht, wo mir auch relativ zügig geantwortet wurde. Ich wurde gebeten, meine Liefernummer durchzugeben, damit sie schauen können, was los ist. Daraufhin kam keine Antwort mehr. In den Kommentaren unter den Insta-Posts des Shops fanden sich andere Käufer*innen mit ähnlichem Problem. Diese Kommentare wurden bis auf Weiteres ohne Erklärung von den Betreibern entfernt, in der Insta-Story wurde dann mit einem Gewinnspiel geworben, um weiter Ware zu bestellen.
Ich habe mich dann kurzerhand mit einem Käufer über Instagram in Kontakt gesetzt und er hatte ein ähnliches Problem. Ich war also tatsächlich nicht der Einzige.
Daraufhin habe ich dem Support über die angegebene Mail geschrieben, mit dem gleichen Inhalt wie der DM auf Instagram. Dieser hat schnell geantwortet und mir angeboten, entweder das Geld zurückzubekommen oder einfach noch ein wenig zu warten, da sie gerade Probleme mit der Produktion warten. Wären sie von Anfang an zu mir und anderen Kund*innen so transparent bezüglich ihrer Logistikprobleme gewesen, hätte ich noch ein Auge zudrücken können. Aber nein.
Ich habe mein Geld zurückgefordert, woraufhin erstmal wieder keine Antwort erfolgte. Erst als ich mit etwas mehr Druck meine Forderung in einer zweiten E-Mail klargemacht habe, wurde das Geld wohl auf dem Bankkonto gutgeschrieben. Das war vor 4 Tagen; es ist bis heute nichts da.
Wiederholt intransparente und unzulässige Kommunikation mit den Käufer*innen und angebliches Dummstellen ist leider ein komplettes No-Go für einen so jungen Store. Ich befürchte, dass dieser bei so einer Entwicklung rechtlich ernste Probleme bekommen könnte, wenn andere Kund*innen (wie mein Kontakt auf Instagram) schon über eine Anzeige nachgedacht haben.
Ich wünsche den Betreibern trotzdem das Beste und hoffe, dass sie da noch irgendwie die Kurve kriegen.
am 13.11 bestellt und noch nichts bekommen
am 13.11 bestellt. Immer noch nichts bekommen.
Mehrere Mails zur Verspätung bekommen. Mehr nicht.
Ich kann nicht glauben, dass man für sowas Versandgebühren zahlt.. Sehr unprofessionell!
Erste mal bestellt leider zu lange…
Erste mal bestellt leider zu lange Wartezeit !
Jedoch auf Nachfragen zur Bestellung gute Kommunikation
Schlechte Kommunikation
Schlechte Kommunikation, Paket ist nach doppelter angekündigter Lieferzeit immer noch nicht da
Von 3 Pullover kamen nur 2 an
Sehr gute Qualität, nur leider etwas längere Wartezeit
Sehr gute Qualität, fühlt sich sehr angenehm zu tragen an und der Schnitt ist wirklich überragend!
Hat leider knapp 2 Wochen bis zur Lieferung gedauert aber dafür, dass ich die Kleidung wahrscheinlich für Jahre tragen kann ist das zu verschmerzen. Deswegen der 1 Punkt Abzug