Wasserhahnexpress Bewertungen 22

3.5

Bestellung wurde 3 Woche nach Bestellung nicht mal versandt. Information dazu habe ich nicht erhalten. Nachdem ich dann mehrmals nachgefragt habe, habe hoch den Betrag erstattet bekommen.

Was soll ich sagen? Die Preise bei Bauhaus etc. habe ich nicht wirklich eingesehen zu zahlen. Bin dann auf Wasserhahnexpress gestoßen. Der silberne ausziehbare hat mir gefallen und weniger, als di... Mehr ansehen

Preise von weniger als der Hälfte vom Baumarkt hatten mich überzeugt. Lieferung ging recht schnell und reibungslos. Der Wasserhahn ist wie beschrieben und funktioniert perfekt. Kann ich weiterempfe... Mehr ansehen

1. Anbieter von Einbaumöbeln

wasserhahnexpress.de

3.5

Akzeptabel

Versand Katastrophe

28. August 2024

die Ware war bereits benutzt und mehrfach Versandt worden

Der uns zugesandte Wasserhahn wurde wohl schon mehrfach hin und her gesandt, vielleicht auch schon eingebaut und benutzt ... auf alle Fälle hatte er schon Gebrauchsspuren, einen zerquetschten Anschlussschlauch, die Bedienungsanleitung war ziemlich zerknüllt und die Verpackung war komplett ramponiert und die Auskleber der ehemaligen Empfänger und die Retoure-Scheine klebten alle noch übereinander auf dem Karton.
Ich kann zwar verstehen das man die Ware bei einer Retoure nicht immer gleich wegschmeißen soll oder kann, aber es hinterlässt immer einen Beigeschmack, wenn man Neuware kaufen möchte und am Ende benutzte und ramponierte Ware erhält. Ich hätte mir vom Verkäufer einen Hinweis und ein Angebot für einen Preisnachlass gewünscht. Insofern bin ich etwas enttäuscht über die Art und Weise und den Umgang mit dem Kunden und werden dort wohl nicht mehr einkaufen.
Der Wasserhahn insgesamt war so weit noch heil und wir haben ihn behalten, da es sehr schwer war einen goldfarbenen Wasserhahn als Niederdruckarmatur zu bekommen.
Insofern möchte ich nur 2 Sterne vergeben.
Mfg. S.A.

11. Juli 2024

Top-Qualität und Stil

Wasserhahnexpress überzeugt durch eine klare Website, unkomplizierten Bestellprozess und schnelle Lieferung. Die Qualität der Wasserhähne ist gut, die Vielfalt beeindruckend. Absolute Empfehlung für alle, die auf der Suche nach stilvollen Wasserhähnen sind!

20. Oktober 2023

Super schneller Versand, gute Preise

Was soll ich sagen?
Die Preise bei Bauhaus etc. habe ich nicht wirklich eingesehen zu zahlen.
Bin dann auf Wasserhahnexpress gestoßen.
Der silberne ausziehbare hat mir gefallen und weniger, als die Hälftr gekostet. Bestellt, am nächsten Tah angekommen. Funktioniert super und bin sehr zufrieden.
Bald steht bei uns das Bad an - denke, da schlage ich auch nochmal zu.

14. September 2023

Service eine Katastrophe, wasserhahn ok

Hatte extra mit Express bestellt damit der Wasserhahn noch vor dem Wochenende kommt, Lieferung wurde allerdings nicht am nächsten Tag geliefert sondern erst nach dem Wochenende. Habe mich dann an den Support gewendet und dann wurde mir gesagt es wäre ein Fehler seitens DHL da sie ja das Paket früh genug abgegeben hätten und deswegen müsste ich mich bei DHL melden. Bei DHL Express wurde mir dann natürlich gesagt dass der Versender das erledigen muss weil ja schließlich der Vertrag zwischen Wasserhahnexpress und DHL abgeschlossen wurde.

Wasserhahn ist soweit in Ordnung, was man halt für das Geld erwarten kann. Service allerdings leider ein totaler Flop.

7. September 2023

Fast perfekt

Leider musste der Wasserhahn noch einmal komplett auseinander gebaut werden, da er tropfte. Aber jetzt klappt alles und wir sind von der Funktion und dem Design überzeugt.

8. September 2023