Crazybirdbike Bewertungen 27

4.4

Super engagierter Kundenservice. Das Fahrrad war innerhalb von 20 Minuten ohne Probleme fertig montiert 👌🏽 Super einfach und mit dem Video alles toll erklärt. Alle notwendigen Werkzeuge für den Zusa... Mehr ansehen

4.4

Hervorragend

Der letzte Schrott!!!

Der letzte Schrott!!!! Schrauben greifen nicht( Schutzblech) Das Vorderlicht ist in Deutschland nicht zulässig. Rücklicht ist gar nicht vorhanden. Steckverbindungen passen nicht. Der Antrieb ist ohne Zulassung nicht nutzbar. Von wegen gleich los zur Stadtrundfahrt!! Das ist Verarschung und Betrug!!!!! Finger weg!!!!

16. April 2026

mein neues Crazybird CU7…

Ich habe mein neues Crazybird CU7 E-Bike bekommen, am 22 Februar bestellt, am 06 März erhalten, das ist völlig in Ordnung, das Bike selber ist der absolute Hammer, sieht echt cool aus, fährt sich sehr gut von allen E Bikes, die ich je gefahren bin, es reagiert ohne jede Verzögerung auf jeden kleinen Pedaltritt, hat richtig Power, ist dennoch feinfühlig zu fahren, absolut geil, kann ich jedem wärmstens empfehlen.
Preis leistung ist eh top.!!!

17. März 2026

gutes Fahrrad

Hatte am Anfang liefer Schwierigkeiten lag aber daran da Weihnachts Geschäft war . Das Jumper ist sehr massiv und Top verarbeitet. Support kann ich auch nur Top sagen sind sehr bemüht Probleme zu lösen . Ich suchte nicht ein allzu Teures E-Bike und hier würde ich fündig . Danke 👍

16. Januar 2026

Ich habe mir schon ein Fahrrad von…

Ich habe mir schon ein Fahrrad von crazy bird gekauft und wahr mit dem Fahrrad und dem Kundenservice sehr zu Frieden. Habe mich deshalb dafür entschieden mir noch das cu7 zu kaufen weil ich über den Winter ein Fahrrad brauche das ich mitnehmen kann. Und bis jetzt bin ich mit dem Fahrrad auch sehr zufrieden. Preis Leistung passt. Crazy bird ist top fit einen guten Preis. Ich kann es nur weiter empfehlen.

1. Dezember 2025

Lieferung

Wir sind smileys pizza profis und mehrere Filialen von uns benutzen diese Fahrräder für Lieferung und wird immer weiter empfohlen .

19. November 2025

Es ist ein gutes Fahrrad

Es ist ein gutes Fahrrad - ein Verbesserungsvorschlag,
dass die Restreichweite in Km vom Bordcomputer nicht angezeigt wird.
Sehr gute Abwicklung und Lieferung der Bestellung

23. September 2025

Einiges sollte man wissen

Für 899, 00 ist das Fahrrad für mich der absolute Preis - Leistungssieger. Qualitativ macht es ebenfalls einen super Eindruck. Aber es gibt auch Schattenseiten beim Kauf eines E Bike's aus China. Die Lieferung erfolgt aus Polen, somit kommt es aus der EU und der Raffzahn der Regierung wird umgangen. ( Mwst & Zoll ). Gut gemacht Crazybird. Nun zum Fahrrad : Bestellt am 08.09.2025, geliefert am 12.09. 2025 mit FedEx. Schneller geht's nicht. Nun zur Technik. Schaltung ab Werk super eingestellt. Die vordere Lampe muss ersetzt werden, da eine Hupe integriert ist und eine Zulassungsnummer für Deutschland nicht vorhanden. Der Anschluss erfolgt am Hauptkabelbaum, nichts für den Laien, da Julet Stecker. Rücklicht auch ohne Zulassung, bleibt aber dran, da Bremslicht integriert ist und sieht toll aus.
Bremsleitung vorne ab Werk zu kurz. Bremse wird vorne und hinten neu gemacht, da nicht ersichtlich, welcher Bremskolbentyp verbaut ist und die Bremsbeläge im Internet nicht zu finden waren. Ebenso wird der Schalthebel für die 7 Gang Schaltung ersetzt. Die Reifen haben Reflexstreifen, trotzdem wird pro Felge ein Reflektor verbaut. Warum ? Bei Reflexstreifen am Reifen nicht erforderlich und wenn, dann müssen es ZWEI pro Felge sein. Zu guter Letzt : Sollte es einen Defekt am Fahrzeug geben, gebe ich zu bedenken das es keinen Händler gibt zu dem man fahren kann, da es keinen Vertragshändler in Deutschland gibt. Also ein Garantieversprechen eines asiatischen Händlers ist hier mit Vorsicht zu genießen. Alles nur per E Mail und Foto möglich. Die Erfahrung habe ich mit meinem Fatbike bereits gemacht. Wer nicht selber die Fähigkeit besitzt ein E Bike in Eigenregie zu reparieren sollte die Finger davon lassen. Aber das Fahrrad als Solches ist ein Super Teil und ich würde es zu jeder Zeit wieder kaufen.

12. September 2025

Das CB 60 ist ein super geiles Bike

Das CB 60 ist ein super geiles Bike, fährt sich sehr gut,
Akku hatte nach 70 km voll Speed noch über 30 %.
Langzeit Erfahrungen habe ich noch nicht da erst 150 km gefahren, da ich aber 3000 km im Jahr fahre kommt darüber noch eine Bewertung.
Ganz besonders möchte ich den Kunden Support loben, obwohl ich nur ein kleines Problem hatte (es fehlte der CE Aufkleber) bekam ich immer sofort eine hilfsbereite und kompetente Antwort, man war sichtlich bemüht eine Lösung zu finden, die auch gefunden wurde (Aufkleber wird zugeschickt).
so einen Kunden Support habe ich bisher noch nicht erlebt. Da sind echte Profis am Werk. Daher nochmals vielen Dank für eure Hilfe und macht weiter so.
Crazybird hat es verdient.

12. September 2025

Top Fahrrad für, kann mit den teuren Marken sehr gut mithalten, und ist wesentlich günstiger

Das Rad ist innerhalb von 4 Tagen geliefert worden, auch der zusammenbau den man übrigens selbst machen muss, ist kinderleicht, es wird sogar ein Werkzeugsatz mitgeliefert. Das Rad selbst ist sehr gut verarbeitet, Schweissnäthe und so, Bremsen Schaltung, Motor, Accu alles sehr gute Qualität, rundum ist das fahrrad für den Preis eine top Investition, und es lässt sich natürlich sehr gut fahren,es macht richtig spass, wir uberlegen uns noch ein zweites Fahrrad für meine Frau zuzulegen.

19. Juli 2025

Super E Bike für den Preis

Super E Bike für den Preis. Fahrt einfach Mega. Versand des Fahrrad war schnell. Warte nur noch jetzt auf das Paket mit Schutzblechen & Gepäckträger. Ansonsten super zufrieden.

8. Juli 2025

Einfach Klasse !

Wir sind sehr zufrieden mit den Fahrrädern ! Die Reichweite passt. Sie rollen auch ohne Motorunterstützung super ! Bremsen sind super, und auch sonst ist alles perfekt. Für den Preis einfach unschlagbar.

18. April 2025

Alles gut

Nach 4 wöchiger Wartezeit aufgrund logistischer Probleme mit Spedition Upgrade , nämlich cu 7 bekommen. Das Rad ist Hervorragend verarbeitet, Der Motor ist richtig stark und leise, Der Sitz ist richtig bequem, Fahrwerk und Stoßdämpfer sehr gut. Preis Leistungsverhältnis hervorragend .
Dem Kundensupport muss ich ein Lob aussprechen ! Note 1.
Nur wegen der Verzögerung 4 Sterne.
Freue mich auf den nächsten Kauf

16. April 2025

Sehr gut und Günstig top service

Preis Leistung sehr gut und bin echt erstaunt für so wenig Geld ein so gutes E-Bike bekommen zu haben. Der Versand war sehr schnell und unkompliziert service per E-Mail und WhatsApp erreichbar und immer schnelle Antwort erhalten. Danke an das Team

10. April 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen