Pour permettre l'analyse de mon dossier, et suite à votre demande, j'avais envoyé les documents demandés. Ayant reçu un email de relance, j'ai contacté votre service. Apparemment le fichier était trop... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis retraitée à 8 décennies. Petite fille retraite. J avais jusqu'à présent le minimum. Mon courtier m a proposé cette complémentaire. Je paie un peu moins et suis mieux couverte notamment ds... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai eu quelques soucis au début avec CPMS, j'envisageais de changer de mutuelle après 1 an, mais là , il me semble que tout est rentrè dans l'ordre, la cure de novembre m'a été remboursé rapidement.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Service extrêmement décevant. Je rencontre un problème technique persistant avec le lien de signature en ligne du BIA (bia.cpms.fr), qui affiche systématiquement une page blanche, peu importe l'appa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
CPMS est un groupe indépendant spécialisé dans la gestion des régimes de frais de santé et prévoyance. Depuis sa création en 1948, CPMS est engagé dans une démarche de qualité et d’engagements auprès de ses nombreux clients et partenaires. CPMS déploie une gestion personnalisée, humaine et agile des régimes de protection sociale complémentaire.
4 rue Auber, 75009, Paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Antwort von CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Le 2 juillet j ai envoyé ma facture à ma mutuelle cpms qui ne donne aucune réponse à mon remboursement

Antwort von CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Agréable interlocuteur, entretien satisfaisant.

Antwort von CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
RAS très bon accueil téléphonique personne sympa et efficace .

Antwort von CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Ecoute et bonne suivie du dossier de la gestion de la prise en charge de mutuelle.

Mutuelle à fuir !!
Mutuelle obligatoire d'entreprise mais une catastrophe.
Plus de 3 mois pour obtenir un devis sur de l'orthodontie.
Réponse par téléphone pour les relancer : vous n'avez qu'à décaler votre RDV en attendant la prise en charge de votre demande !
Aucun rappel pourtant promis à plusieurs reprises.
Finalement même avec un devis, une prétendue prise en charge à 100%, il faut se battre pour le remboursement et obtenir 60%de celui-ci. Bref je n'ai pas pour habitude de donner mon avis mais si vous voulez éviter l'arnaque, allez voir ailleurs

Antwort von CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
J'avais une simple question mais j'ai eu une écoute et une réponse très satisfaisantes

Antwort von CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Hyper réactif et disponible. Facile à contacter et reponse en 24h voir dans l'heute. Remboursements rapide des frais engagés dans des soins.
Tarifs corrects à la hauteur du suivi et des prestations proposées.

Antwort von CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Ça fait 16 jours que j ai envoyé un devis pas de réponse.
Un autre devis 9 jours
Vous tel on vous dit soyez patient
Depuis quelques mois cette société a bien changé
Les Remboursements sont tres lents
Si ça continue a ne pas avoir de réponse ou Remboursement je fais un signalement a la répression des fraudes pour avoir déjà utilisé une fois ce site je vous le conseille afin de faire bouger les choses et des contrôles qui peuvent entraîner beaucoup d ennuis...

Antwort von CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Cela fait des mois que CPMS doit me rembourser 699 pour des lunettes. Ordonnance et facture fournies. Aucune réponse font les sourds. Des mails envoyés : aucune action ni réponse. Voici mon dernier courrier. Pour payer ils sont là et ensuite absents et surtout aucune explication obtenue. Je me dirige vers un signalement et une poursuite. Fuyez vous trouverez aussi bien et plus respectueux. Courage
Page d’accueil du Centre d’aide CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Urgent
Madame, Monsieur,
Je reviens vers vous concernant ma demande de remboursement de mes frais d’optique d’un montant de 699 €, pour laquelle je vous ai transmis l’ordonnance ainsi que la facture acquittée.
Malgré l’envoi de ces documents il y a maintenant plus de deux mois et mes différentes relances, je n’ai toujours reçu aucun remboursement ni aucune explication concernant le traitement de mon dossier.
Par ailleurs, je vous ai demandé à plusieurs reprises les coordonnées de votre médiateur compétent, conformément à mes droits en tant qu’adhérent, mais cette demande est également restée sans réponse.
Je vous demande donc de bien vouloir :
procéder au règlement de mon remboursement dans les meilleurs délais ;
ou me communiquer par écrit le motif précis du blocage de mon dossier ;
et me transmettre les coordonnées du médiateur dont relève votre organisme.
Sans réponse sous un délai de 15 jours à compter de la réception de ce courrier, je saisirai votre service réclamation ainsi que les organismes compétents afin de faire valoir mes droits.
Cordialement

Antwort von CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
victime d'une arnaque et prelevé par cette mutuelle sans même être au courant de quoi que ce soit. Il semble que certains courtiers produisent de faux contrats.

Antwort von CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
très bon accueil téléphonique et satisfait de la réponse apportée.

Antwort von CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Une conseillère professionnelle et compétente

Antwort von CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
La personne a été charmante et m’a aider à configurer mon application MyCpms ce qui n’était pas le cas.
Maintenant je m’y retrouve bien.
Mais le changement du numéro de sécu a un autre numéro n’était pas simple à configurer.
Merci à elle.

Antwort von CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Cette entreprise est correct,je n'ai pas eu de problème pendant l'année de mon adhésion,les remboursements ont été faits en temps et en heure

Antwort von CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Tout a etait parfait a ma demande

Antwort von CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
J'apprécie beaucoup cette mutuelle.
Le service client est très réactif et a toujours répondu dans les délais. Les prix sont attractifs et très compétitifs.
Il y a une très bonne couverture.
Moi je recommande cette mutuelle.

Antwort von CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Ils ont mis beaucoup de temps à répondre à ma demande de devis, mais çà valait le coup d'attendre, j'ai reçu une réponse très favorable.
Leur relevés sont bien faits.

Antwort von CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Réponses certes un peu tardives pour les déçus. Mais dans l’ensemble satisfait

Antwort von CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.