Coya

Sauerrei!!! Mein Vertrag soll sich plötzlich verdreifachen? Über 90€ im Monat. Habt ihr nen Schatten ?? Und dann dauert es ewig bis ein gemeldeter Schaden reguliert wird für eine Tierarztrec... Mehr ansehen

Keiner ist telefonisch erreichbar, auf Emails kommen nur Standart Emails zurück, Post kommt ungeöffnet zurück! Beträge werden jeden Monat pünktlich abgebucht aber in einem Schadensfall wirs man fallen... Mehr ansehen

Schaden ist Ende Juni 2021 entstanden - Fahrrad geklaut und eine eindeutige Sache. Anzeige der Polizei sowie Einstellung der Staatsanwaltschaft sofort übermittelt und trotzdem nach über 13 Wochen ni... Mehr ansehen

Ich habe für unseren Hund 2 Rechnungen wegen einer Zahn-OP und Vorsorge im September eingereicht. Keine Antwort trotz mehrfacher Nachfrage. Dann noch eine weitere im Dezember..jetzt kommt am Freitag d... Mehr ansehen

1. Versicherungsagentur
  2. Finanzberater

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Coya ist deine digitale Versicherung. Ganz sicher anders: 0% Verwaltungsaufwand. 0% Papierkram. 100% flexibel & individuell. 100% günstig. Coya – Live more, we’ve got you.

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles geklappt im tolerablen Zeitraum

Ich habe bisher nur eine Rechnung für eine Notfallbehandlung Hund (normale Tierkrankenversicherung seit Mai 2021) eingereicht.
Innerhalb von einem Monat habe ich das Geld erhalten.

Hoffe die Bearbeitungszeit bleibt so.

3. September 2021

Vorsicht

Ich bin entsetzt!
Wir sind jetzt über 1,5 Jahre bei Coya und haben im Juni einen Schaden gemeldet. Wir haben dort 3 Versicherungen. Es passierte bis heute nichts. Ein einziges Mal kam eine email das die Bearbeitung bis zu 8 Wochen dauert. Ok kann passieren. Aber bei Hausrat, Haftpflicht und Hunde Haftpflicht absolut gar nicht zu reagieren, weil eines in Anspruch genommen werden musste. Ist eine absolute Frechheit. Die Beiträge die werden aber schön jeden Monat pünktlich abgebucht. Wir werden wechseln und uns eine andere Versicherung suchen.
Coya ist weder telefonisch noch per email zu erreichen. Irgendwie ein bisschen komisch alles.

Wenn ich dann hier so die Bewertungen lese, haben anscheinend nicht nur wir Probleme mit dieser Versicherung.

1. September 2021

Hände weg von dieser Versicherung

Ich kann nur jedem empfehlen die Hände von dieser Versicherung zu lassen. Die Kassieren nur.
Eine Schadensregulierung wird nicht Stattfinden.
Wenn man einen Schaden gemeldet hat wird einem weißgemacht des es aufgrund von hohen Schadensmeldungen und anderer Ursachen es bis zu drei Wochen dauern kann.
ist ja Ok, aber wenn man nachfragt wird die Zeit für die Bearbeitung nochmal nach oben Korrigiert. Letzendlich erhält man nix außer hohler Frasen und und Geschwätz. Also ich rate davon ab bei dieser Versichrung einen Vertrag abzuschließen. Ich habe dies Versichrung nach zwei Jahren sinnloser Beiträge diese Versicherung gekündigt.

31. August 2021

Reine Katastrophe !!!

Als uns im Juli ein Schaden entstanden ist, meldete ich den Schaden inkl Fotos sofort.
In einer automatischen Antwortmail stand, das die Bearbeitungsdauer 6-8 Wochen betragen würde. Für eine Hausrat ein absolutes No Go. Nachdem ich bis vorgestern kein Lebenszeichen bemerken konnte, habe ich gekündigt und bin wieder zu einer richtigen Versicherung gewechselt. Ich lege das Thema unter "Lehrgeld bezahlt" ab. Dieser Anbieter ist nicht weiter zu empfehlen.

31. August 2021

Untergetaucht - schlecht schlechte Coya

Hab vor 5 Monaten 2 Rechnungen eingereicht (Tierkrankenversicherung).
1 wurde nach 2 Monaten tatsächlich bezahlt (ca. 90€). Die andere wurde trotz MEHRFACHEN Nachfragens nicht bezahlt (ca. 200€). Telefonisch ist niemand erreichbar (Telefonnummer ist ein Witz, man spricht mit nem Band, das dann automatisch aufglegt). Auf E-Mails folgt nach nem Monat eine automatische Antwort, dass es noch dauert...
=> Jetzt hilft nur noch der Anwalt.

30. August 2021

Keine Erreichbarkeit null Service

Seit 5 Wochen warten wir auf eine Antwort zu eingereichten Tierarzt Rechnungen. Wir wurden nur mit der automatischen Mail abgespeist dass das Aufkommen an Schadensfällen so hoch wäre. Telefonisch ist diese Versicherung überhaupt nicht zu erreichen. Absolutes Unding und unseriös. Weniger als 1 Stern geht leider nicht. Wir werden dort kündigen.
BTW:
Wieso bewerten hier Kunden die noch keinen Schadensfall hatten?

29. August 2021

Unseriöse Versicherung

Ich kann mich den zahlreichen negativen Bewertungen nur anschließen. Absolut unseriöse Versicherung. Auf die Meldung eines Schadens wird monatelang nicht reagiert und nur der Mitgliedsbeitrag wird zuverlässig abgebucht. Habe gekündigt und werde Beschwerde bei der BaFin einreichen, wenn meine Frist zur Behebung nicht eingehalten wird.

27. August 2021

Finger weg..

Finger weg... Völlig unseriös.. Keinerlei Rückerstattung der eingereichten Rechnungen.. Kein telefonischer Kontakt mehr möglich nur noch Mailbox.. EMails keine Antwort.. Nur der mtl. BEITRAG wird pünktlich eingezogen.. Haben jetzt gekündigt.. Voll der Betrug

26. August 2021

Keinerlei Service

Nachdem ich die unterirdisch schlechten Bewertungen gelesen habe, habe ich Bedenken betreffend des Verhaltens im Schadensfall in der Hundekranken bekommen. Über das Onlineportal wollte ich kündigen. Dies war allerdings nicht möglich, da eine angeblich zur Verifizierung versendete Email nie angekommen ist. Danach habe ich eine Email direkt mit der Kündigung versendet. Die Annahme der Kündigung konnte ich nur aufgrund eines kleinen Rücküberweisungsbetrags erahnen. Es kam keinerlei Rückmeldung. Schade.

26. August 2021

Keine telefonische Erreichbarkeit

Keine telefonische Erreichbarkeit, keine Rückmeldung, nix. Die reagieren nicht. Echt mies in einem Notfall!!!!!!!!! Hab mir ne andere Versicherung gesucht und gefunden..

25. August 2021

Hinhaltetaktik, keine Reaktion

Wir haben im Februar einen Schadenfall eingereicht, zunächst ohne jegliche Reaktion; ebenso keine Reaktion auf Emails. Telefonisch nahezu nicht erreichbar, wir haben es einmal - etwa im Juni - geschafft, jemanden ans Telefon zu bekommen. Die Aussage, sie kümmern sich so schnell sie können, aber wir sollen noch ein paar Wochen Geduld haben. Mittlerweile ist telefonisch generell kein Kontakt mehr möglich. Passiert ist nach wie vor nichts, keine Rückmeldung, keine Bearbeitungsinformation, geschweige denn eine Überweisung. Wir werden wieder kündigen, da wir mittlerweile von Betrug ausgehen. Wenn das Unternehmen wirklich so große Probleme mit der überraschenden Anzahl an Schadenmeldungen hat, wäre in über einem halben Jahr genug Zeit gewesen Lösungen zu finden. Daher Finger weg!

25. August 2021

Ich warte jetzt schon fast 3 Monate auf…

Ich warte jetzt schon fast 3 Monate auf die Erstattung einer Tierarztrechnung. Diese Versicherung kann man sich sparen. Habe Sie gestern gekündigt. Mal sehen ob dies wenigstens klappt. Scheint mir schon nahe am Betrug zu sein was diese Versicherung mit ihren Kunden macht.Nicht zu empfehlen.

24. August 2021

Wir warten nun seit über 2 Monaten auf…

Wir warten nun seit über 2 Monaten auf eine Antwort. Es handelt sich dabei um eine Rechnung von 150 EUR. Eigentlich lächerlich. Aber wir bekommen einfach keine Rückmeldung oder Begleichung. Es ist echt ein Witz. Die Beiträge werden natürlich pünktlich eingezogen. Wir werden jetzt kündigen und uns eine seriöse Versicherung suchen, denn der telefonische Kundendienst ist nicht mehr erreichbar.

23. August 2021

Rausgeschmissenes Geld

Rausgeschmissenes Geld. Monate lang wartet man vergeblich auf seine Rückerstattung.
Sie werben mit 3-4 Tagen bis zur Rückerstattung.
Von 3-4 Tagen wurden es 4 Wochen, von 4 Wochen wurden es 10 Wochen.
Nach über 15 Wochen natürlich nichts.
Mit Abstand die schlechteste Versicherung also Finger weg.
Auf mails wird nicht mal geantwortet so sehr Achten sie auf die Kundenzufriedenheit.
JEDE ANDERE VERSICHERUNG AUSSER DIE COYA!

21. August 2021

Versicherung ohne teures ChiChi

Bisher hatte ich noch keinen Schaden, allerdings gefällt mir die "Schadensfreiheits-Rückvergütung" und der günstige Preis. Versicherung ohne teures ChiChi und Schnick-Schnack die nur Geld kostet.

21. August 2021

Empfehlenswert

Kann bisher nichts negatives sagen. Hatte noch nie einen Schadensfall und hoffe es bleibt auch so. Würde hierfür auch sehr gerne weiterhin Beitrag leisten, wann immer ich ihn mir leisten kann.

20. August 2021