Großartig! Meine erste und sicherlich nicht die letzte Bestellung. Die Preise sind unschlagbar. Man bekommt hier Originalware. Ich habe einen Cleanser von Guerlain bestellt. Sehr schnelle Lieferung un... Mehr ansehen
Gutes-Preisleistungsverhältnis. Die bestellten Artikel sind super! Es stimmt, bei der Kommunikation besteht Luft nach oben und auch die Versandlaufzeiten sind natürlich von Frankreich nach Deutschla... Mehr ansehen
Zwischen Bestellung und Lieferung nach München vergingen nur vier Tage! Bestellt habe ich Dior Homme Intense - Eau de Parfum 150 ml zu einem wohl unschlagbaren Preis (war nicht in der Preisvergleich-P... Mehr ansehen
Cosma Parfumerie est une parfumerie indépendante, depuis 2004, l’essentiel des cosmétiques et parfums vendus en boutique le sont également sur le site de vente en ligne https://www.cosma-parfumeries.com. Vous y retrouvez les plus grandes marques de parfums telles que Dior, Guerlain, Yves Saint Laurent, Lancôme, Paco Rabanne ou Jean-Paul Gaultier ainsi que de nombreux produits de beauté et de maquillage de grandes marques telles que Clarins, Clinique ou encore Revlon ou Pupa, le tout à des prix défiant toute concurrence : c’est d’ailleurs ce qui a fait le succès du site depuis plus de 15 ans, tout comme la rapidité d’expédition des colis, la réactivité de notre service client
17 Route des Boulangers, 78 530, BUC, Frankreich
- 0156838488
- contact@cosma-parfumeries.fr
- cosma-parfumeries.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Parfum zu super Preis
Das Parfüm wurde an einen Hermes Paketshop geliefert, sonst muss man Versandkosten bezahlen. Es ist ein original Parfum zu einem unschlagbaren Preis. Man benötigt etwas Geduld bei der Lieferung. 03.11. bestellt und 18.11. geliefert. Eine Sendungsverfolgung ist möglich.

Finger weg Leute (…
Habe ich auch paar Sachen da bestellt ( 21.07.24 ) und bis jetzt,gar nichts bekommen ( 9.08.24 ) !!! 167.95 Euro bezahlt
Habe ich das Bestellung storniert(14.08) ,und heute( 21.08 ) habe ich das Geld vollständig zurückbekommen!

Antwort von Cosma Parfumeries
Ich habe das gewünschte Produkt in den…
Ich habe das gewünschte Produkt in den Warenkorb gegeben und möchte, dass mein Auftrag ausgeführt wird.
Ständig gehen neue Fenster auf, ständig werden neue Fragen gestellt.
Ich möchte einfach nur bestellen!
Wo finde ich die Numéro de commande?

Antwort von Cosma Parfumeries
Leider nur ein Stern.Ich hatte das…
Leider nur ein Stern.Ich hatte das Gefühl kein Original-Parfüm bekommen zu haben.

Antwort von Cosma Parfumeries
2 Mugler Eau de Toilette bestellt…
2 Mugler Eau de Toilette bestellt 130,88 € bezahlt
nur 1 Stück geliefert
Unter Zeugen unbeschädigtes Päckchen Lieferung geöffnet, jedoch nur 1 Stück geliefert.
Cosma Parfumeries schieb das fehlen auf den Lieferservice Hermes die 600 Gramm Gewicht für das Päckchen angegeben haben auf Versandetikett.
1 Mugler Eau de Toilette wieg 345 Gramm, also
2 Mugler Eau de Toilette wiegen 690 Gramm
plus Versandkarton/Verpackung 850 Gramm
Somit liegt der Fehler bei Cosma, die sagen sie haben damit nichts zu tun ist Lieferservice Sache Hermes. Aber das gelieferte Päckchen war unbeschädigt und original und hatte keine 850 Gramm
Es handelt sich hier offensichtlich um eine Betrugsmasche der Firma Cosma
Rate nur Finger weg von Cosma Parfumeries!!!!!
Werde Anzeige erstatten

Unseriöser Verkäufer
Die vielen begeisterten Bewertungen kann ich mir nicht erklären, vermutlich sind sie gekauft. Das Parfüm First Van Cleef & Arpels verfliegt in kürzester Zeit. Dass das Lady Dianas Lieblingsparfüm gewesen sein soll, kann nicht stimmen oder aber ich habe ein Fakeprodukt erhalten. Auf meine Email vom Dezember wurde gar nicht reagiert. Eine Rückfrage von Paypal blieb erfolglos, da alles so sei wie beschrieben.
Mein Fazit:
Hände weg von diesem unseriösen Laden!! Euro 63,96 kann ich ins Klo schütten!

SCAM
Ich habe am 29.4 bestellt, und bis heute (16.05)
nichts bekommen.
Auf anfragen mein Geld zurück zu bekommen, habe ich keine Rückmeldung bekommen.
Ich würde allen empfehlen, hier nicht zu bestellen das ist abzocke!

Bin absolut zufrieden!!!
Bin absolut zufrieden, habe am 18.4. bestellt und habe die Bestellung am 24.4.2024 mit der gewünschten Ware erhalten!!!
Hatte erst bedenken, weil ich keine Bestätigung für meine Bezahlung, noch für die Versendung erhalten habe!!!
Aber alles gut und ich werde weiter dort bestellen, weil die Preise nicht zu schlagen sind ;)
Bin absolut zufrieden!
Hatte ehrlicherweise etwas bedenken,dort zu bestellen,da es ja recht negative Bewertungen gab/gibt. Doch die Tatsache,das es soviele Bewertungen generell gibt und 4,7 sterne stand der dinge sind,hab ich es einfach getan,um mir selbst ein bild zu machen. Hab am 18.04.bestellt und am 22.04.war das paket auch schon da,mit gewünschtem Inhalt. Erleichterung machte sich in mir breit,das alles reibungslos verlief. Das einzigste was mir fehlte,war,das es keine gesonderte Mails gab, im Sinne von... Bestellbestätigung, Versandinformationen etc...wie ich es von diversen anderen Onlineshops gewohnt bin. Aber ich konnte in meinem Profil des Shops sehen,das es bearbeitet bzw erledigt wurde.
Es war meine erste Bestellung dort und ich werde sicherlich nochmal dort bestellen,denn bei einigen Sachen kann man richtig Geld sparen,man muss aber schnell zugreifen,sonst sind die super Angebote weg und man muss warten und hoffen,ob sie nochmals wieder kommen.
Mein Fazit ist...Bestellung abgegeben,es wurde sehr schnell(nach wenigen Stunden schon) bearbeitet und noch am selben Tag versandt. Donnerstags bestellt, Montag Vormittag war es da. Lief also genauso,wie man sich es wünscht.
Werde recht bald wieder bestellen und sollte es was negatives geben,behalte ich mir vor,dieses hier mitzuteilen.
Danke Cosma Parfümerie!
Nie Wieder.
Nie Wieder.
Wir haben über 2 Wochen auf ein Parfum gewartet und dann wurde uns gesagt. Es gibt es nicht mehr.
Wohlgemerkt haben wir es „verfügbar“ und auf Lager gekauft!
Es kann hier getrost gesagt werden, dass wir Nie wieder hier bestellen werden.

Antwort von Cosma Parfumeries
Bei Bestellung kann man nicht die…
Konnte jetzt mein Geburtsdatum eingeben!
Habe Lieferanschrift eingegeben und Haken bei gleich Rechnungsadresse gemacht! Trotzdem dann Rechnungsadresse nochmal eingegeben! Dann auch bei Adresse hinzufügen geklickt, obwohl das keinen Sinn macht! Jedesmal meckert es am Schluss , ich hätte weder Liefer- noch Rechnungsadresse angegreben ???
Bei Bestellung kann man als Lieferanschrift nicht die eigene Adresse bestätigen, sondern soll an eine Packstation liefern lassen, wo auch immer die sein soll?
Das Geburtsjahr kann man nicht eingeben, sondern soll im Kalender für jeden Monat 1x Minus drücken! Bei 1956 sind das 680 mal, sorry ist mir zu blöd !!

Antwort von Cosma Parfumeries
Man bleibt auf mangelnder Ware sitzen!
Ich habe ein Parfüm und ein Raumspray bei Cosma online bestellt. Die Lieferung hat ein wenig gedauert, aber bei der stressigen Vorweihnachtszeit auch kein Problem. Paket wurde zu einem Paketshop geliefert, sodass ich es einfach abholen konnte. Äußerlich keine Schäden, also nix zu bemängeln. Zuhause dann komplett aufgemacht, Parfüm war top verpackt und in Ordnung. Das Raumspray war in einer Luftpolsterfolie und innen drin ausgelaufen. Im Grunde auch nix schlimm, hab mich dann auch beim Kundensupport gemeldet. Leider war der Kundenservice grauen voll und bat mir nicht einen Austausch oder zumindest eine kleine Rückerstattung von wenigen Euro an, sondern hat mir einen 10% Gutschein ausgestellt der für 2 Monate gültig war. Habe dann erklärt, dass ich ein Recht auf Rückgabe von beschädigten Produkten habe. Dem Kundensupport war das egal und hat behauptet, dass ich mich beim Paketdienst melden soll, wenn das Paket kaputt gegangen ist.
Ingesamt also sehr inkompetent und wirklich unfreundlich. Ich werde dort nicht mehr bestellen, da ich mir vorstellen kann, dass bei jeglichen anderen Problemen auch so vorgegangen wird und man nicht unterstützt wird.

Antwort von Cosma Parfumeries
Habe meine Ware leider auch nicht…
Habe meine Ware leider auch nicht erhalten,trotz telefonischer Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice,wurde nur vertröstet /toll Lieferzeit stimmt hier mal gar nicht..Bestelle sicher hier wegen 20 oder 30€ die man dann spart nicht mehr.

Antwort von Cosma Parfumeries
Parfum nicht geliefert, auf Rückzahlungsaufforderung wurde erst nach schlechter Ein-Sterne-Bewertung reagiert
Laut Sendungsnummer ist das Parfum seit dem 21.11.2023 auf dem Postweg (unveränderter aktueller Status vom 18.12.: Pakete an Mondial Relay übergeben). Auf meine Nachfrage per Mail am 1.12. bekam ich die Antwort, dass eine Anfrage an Mondial Relay gestellt wurde: "Sobald wir eine Rückmeldung von dort erhalten, werden wir uns wieder bei Ihnen melden." Dies ist bisher trotz erneuter Nachfrage nicht passiert. Meiner Aufforderung das Geld zurückzuerstatten wurde nicht nachgekommen. Ich habe mich daher genötigt gefühlt, den Fall bei PayPal zu melden. Das Parfum sollte ein Geschenk werden, der Geburtstag ist lange vorbei...
Aktualisierte Bewertung (29.12.23):
Cosma Parfumeries hat auf meine Ein-Sterne-Bewertung per Mail reagiert:
"Wir haben Ihre Bewertung auf Trustpilot überprüft.
Wir haben Ihren Fall an die Buchhaltung weitergeleitet, um eine Rückerstattung zu beantragen. Sobald wir das getan haben, werden wir Sie auf dem Laufenden halten. ..."
Am 27.12.23 wurde der ausstehende Betrag zurückerstattet!

Teurer Versand, keine Lieferung Nachhause und falsche Lieferzeiten
Habe dort bestellt da es am billigsten war, darauf kommen leider 10€ "Versand" noch. Der Versand wird mit 2-6 Werktagen betitelt, was absolut nicht der Wahrheit entspricht. Mein Parfum wurde am 27.11 bestellt und jetzt soll es zwischen 6-11.12 ankommen was ich extrem ungut finde. Hätte ich gewusst, dass der Versand so lange braucht, hätte ich woanders bestellt. Zusätzlich wird das ganze ja nichtmal bis zu mir nachhause geliefert sondern zu einer Abholstation da es für Österreich anscheinend keine Möglichkeit gibt?..

Verspätete Lieferung
Die Ware kam anstatt nach 2-6 Tagen wie im Angebot versprochen erst nach3-4 Wochen.

Super, solider Einkauf bei CosmaHätte nie gedacht
Hätte nie gedacht, dass es so ein OnlineShop gibt. Lieferung und Betreuung 1a. Besser geht nicht. Vielen Dank, immer wieder gerne.