Cosma Parfumeries Bewertungen

30'476

4.6

Großartig! Meine erste und sicherlich nicht die letzte Bestellung. Die Preise sind unschlagbar. Man bekommt hier Originalware. Ich habe einen Cleanser von Guerlain bestellt. Sehr schnelle Lieferung un... Mehr ansehen

Gutes-Preisleistungsverhältnis. Die bestellten Artikel sind super! Es stimmt, bei der Kommunikation besteht Luft nach oben und auch die Versandlaufzeiten sind natürlich von Frankreich nach Deutschla... Mehr ansehen

Zwischen Bestellung und Lieferung nach München vergingen nur vier Tage! Bestellt habe ich Dior Homme Intense - Eau de Parfum 150 ml zu einem wohl unschlagbaren Preis (war nicht in der Preisvergleich-P... Mehr ansehen

Das Parfüm wurde an einen Hermes Paketshop geliefert, sonst muss man Versandkosten bezahlen. Es ist ein original Parfum zu einem unschlagbaren Preis. Man benötigt etwas Geduld bei der Lieferung. 03.11... Mehr ansehen

1. Parfümerie
  2. Automat für Kosmetikprodukte
  3. Automat für Hautpflegeprodukte

Cosma Parfumerie est une parfumerie indépendante, depuis 2004, l’essentiel des cosmétiques et parfums vendus en boutique le sont également sur le site de vente en ligne https://www.cosma-parfumeries.com. Vous y retrouvez les plus grandes marques de parfums telles que Dior, Guerlain, Yves Saint Laurent, Lancôme, Paco Rabanne ou Jean-Paul Gaultier ainsi que de nombreux produits de beauté et de maquillage de grandes marques telles que Clarins, Clinique ou encore Revlon ou Pupa, le tout à des prix défiant toute concurrence : c’est d’ailleurs ce qui a fait le succès du site depuis plus de 15 ans, tout comme la rapidité d’expédition des colis, la réactivité de notre service client

Hervorragend

(30'476)

3'525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nie wieder!

100 ml Parfum bestellt. 50 ml erhalten.
Auf die Forderung, das Produkt in der richtigen Größe zu liefern, geht der Kundenservice nicht ein. Nie wieder!

Zur Antwort: Ich habe mehrfach angegeben, dass ich das bestellte Produkt haben möchte, keine Rückerstattung. Kundenservice diesbezüglich überhaupt nicht kooperativ. Klärung liegt jetzt bei Paypal.
Eine Entschuldigung für IHREN Fehler hat es übrigens per Email nicht gegeben!

3. März 2025

Sehr geehrte Frau FERRABY,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Kundenservice kontinuierlich zu verbessern.

Es scheint, dass Sie aufgrund eines Druckfehlers ein Produkt mit einem geringeren Fassungsvermögen erhalten haben, als auf unserer Website angegeben.

Unser Kundenservice hat die Initiative ergriffen und Ihnen ein Rücksendeetikett zugesandt, um die Rückerstattung zu erleichtern, sobald das Produkt bei uns eingetroffen ist.

Wir möchten uns nochmals für diese bedauerliche Verwechslung entschuldigen, die wir bereits per E-Mail zum Ausdruck gebracht haben. Als Menschen können wir Fehler machen, und deshalb haben wir Ihnen angeboten, das Produkt zurückzusenden, um eine Rückerstattung zu erhalten.

Leider habe ich bis heute noch keine…

Leider habe ich bis heute noch keine Rückantwort von Cosma bekomme. Das Paket wurde Ende Dezember an den Versender zurückgeschickt, doch bis heute auch keine Rückzahlung.

17. Januar 2025

Guten Tag Herr KROLL,

Wir danken Ihnen für Ihre Antwort, die uns hilft, unseren Kundenservice zu perfektionieren.

Nach einer Überprüfung bestätigen wir, dass Ihr Paket in unseren Geschäftsräumen zurückgegeben wurde und dass wir Sie tatsächlich darüber informiert haben.

Wir werden Sie per privater E-Mail anschreiben, um schnell die notwendigen Schritte einzuleiten.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

So HAPPY

Heute kam mein Paket an und ich bin begeistert. Ich würde jederzeit bei euch wieder bestellen. Der Preis bei euch ist unschlagbar. Die Ware war super verpackt es gab noch zwei Proben. Besser geht es nicht. Gut das Paket war jetzt etwas länger unterwegs aber das muss man wohl in Kauf nehmen. Es kommt ja nun mal aus Frankreich. Ein ganz fetten Dank an die Parfümerie. Ich schätze eure Mühe und danke, dass ihr mich so glücklich gemacht habt bis zur nächsten Bestellung. Alles Liebe aus Berlin von Marcel.

Mon colis est arrivé aujourd'hui et je suis ravie. Je commanderais à nouveau chez vous à tout moment. Votre prix est imbattable. Les marchandises étaient très bien emballées et il restait encore deux échantillons. Cela ne va pas mieux. Bon, le colis a mis un peu plus de temps à arriver, mais il faut l'accepter. Après tout, ça vient de France. Un grand merci à la parfumerie. J'apprécie vos efforts et merci de me rendre si heureux jusqu'à la prochaine commande. Tout le meilleur de Berlin de la part de Marcel.

28. Februar 2025

Guten Tag Herr ANDRZEJEWSKI,

das gesamte Team von Cosma Parfumerie dankt Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der Website von Cosma Parfumerie für weitere Bestellungen begrüßen zu dürfen.

Cosma Parfümerien

Gutes-Preisleistungsverhältnis

Gutes-Preisleistungsverhältnis. Die bestellten Artikel sind super!
Es stimmt, bei der Kommunikation besteht Luft nach oben und auch die Versandlaufzeiten sind natürlich von Frankreich nach Deutschland etwas länger. Die Bestellung kam nun nach 12 Tagen gut verpackt bei uns an. Merci beaucoup!
Wir werden wieder mal was bestellen.

22. Februar 2025

Guten Tag Herr BOLLERT,

Ricardo, Kundenservice

Einfach SUPER!!!Sehr zufrieden und sehr große Auswahl

Sehr zufrieden und sehr große Auswahl, sehr gute Preise,schnelle Lieferung,insgesamt EXCELENT!!
Immer wieder gern.
Danke

3. Februar 2025

Guten Tag Frau SCHMIDT,

das gesamte Team von Cosma Parfumerie dankt Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf der Website von Cosma Parfumerie für weitere Bestellungen begrüßen zu dürfen.

Cosma Parfümerien

Schnelle Lieferung und perfekt…

Schnelle Lieferung und perfekt verpackt. Ganz herzlichen Dank!

30. Januar 2025

Guten Tag Herr DIETRICH,

Wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung.

Wir bemühen uns, Ihnen das Beste zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder für neue Bestellungen begrüßen zu dürfen.

Das Team von Cosma Parfumeries wünscht Ihnen einen angenehmen Tag.

Christel, Kundenservice.

Perfekt ich danke ich bestelle immer

Perfekt ich danke ich bestelle immer

21. Januar 2025

Guten Tag Frau und Herr,
das gesamte Team von Cosma Parfumerie dankt Ihnen für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte und Dienstleistungen gefallen haben.

Alles bestens!

17. Januar 2025

Guten Tag Frau und Herr,
das gesamte Team von Cosma Parfumerie dankt Ihnen für Ihre Bewertung.

Nie wieder bestellen!

Nie wieder bestellen!
Am 15.12.2024 habe ich meine Bestellung gemacht und mich wurde 3-7 Werktage Lieferzeit versichert! In einem Email wurde mir Kontaktdaten für Rückfragen angeboten. Seitdem gab's keine Nachrichten mehr! Am 02.01.2025 habe ich einen Email geschrieben mit der Frage, wo meine Bestellung ist - leider keinen Antwort. Angerufen - Nummer existiert nicht! Am 09.01.2025 !!! ohne Ankündigung ist meine Bestellung angekommen. Von der Cosma keine Entschuldigung...nichts!!!
Was noch kurios ist, dass ich am 10.01.2025 meine Bewertung abgegeben und heute wurde als verdächtig entfernt! Also nur positiv bewerten! Negative werden "als verdächtig entfernt " damit andere weiter in die Falle fallen können?

9. Januar 2025

Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten

Ich hätte sehr gerne bestellt. Jedoch wurden die ganz unten auf der Seite aufgeführten Zahlungsmöglichkeiten gar nicht angeboten, nicht mal Paypal. Das hält mich leider von einer Bestellung ab.

2. Januar 2025

Bezahlt…..nicht geliefert

Hallo, lese hier viele positive Bewertungen die ich nicht teilen kann.
Am 16.12.2024 bestellt und bis heute noch nicht bei mir angekommen…..
Hatte die Parfüms als Weihnachtsgeschenk eingeplant….aber leider….bin sehr enttäuscht….habe 142,66 Euro investiert….. die Bestellnummer lautet 5000018959. ich bitte um Rücküberweisung meines Kaufpreises.
Danke

2. Januar 2025

Versand nach Deutschland reibungslos

Versand nach Deutschland reibungslos. Mit Paypal bezahlt. Parfum super eingepackt mit gratis 2 Geschenken dazu. Ich werde wieder bestellen

30. Dezember 2024

Guten Tag,
wir möchten Ihnen unsere Dankbarkeit für Ihr Feedback ausdrücken.
Das gesamte Team von Cosma Parfumerie freut sich zu hören, dass unsere Produkte und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website für neue Bestellungen begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

Cosma Parfumeries.

Nach über 14 Tagen habe ich noch immer…

Nach über 14 Tagen habe ich noch immer nicht meine bestellte Ware bekommen. Die Sendungsverfolgung? Verstehe ich nicht, die Email mit der Versandbestätigung .... da fehlt die Hälfte. Es ist keiner zu erreichen um die Bestellung zu stornieren, die Emailadresse gibt es nicht??!! Und telefonisch... ich kann kein französisch. Da bin dann wohl auch ich mal auf eine absolute FAKE Internetseite hereingefallen 😡😤😡😤 und das Geld ist weg....

29. Dezember 2024

Nie wieder

Nie wieder. Lieferung es ist ein Witz, 10 Tagen und immer noch nicht in Deutschland. Bin ich gespannt ob bis Weihnachten kommt.

19. Dezember 2024

Lieferfrist bis heute nicht eingehalten

Ich habe bis heute keine Versandbestätigung erhalten. Bestellung wurde bereits am 10.12. getätigt. Ich nehme nicht an dass das Paket noch vor Weihnachten kommt und der Status ist auch immer noch auf Terminee. Der Lieferzeitraum von 2-6 Werktagen ist bereits auch überschritten. Seriös wirkt das ganze nicht

18. Dezember 2024

Traurig

Bin total hingerissen. Ich habe bei ihnen bestellt und warte immernoch auf meine Ware seit Tagen steht dort in Bearbeitung es ändert sich nichts. Auf email wird nicht reagiert und am Telefon spricht keiner deutsch. Stornieren kann man das auch nicht bin echt enttäuscht. Bin gespannt wann mein Paket endlich mal ankommt.

16. Dezember 2024

Packet trotz Weihnachtsgeschäft noch pünktlich aus Frankreich erhalten , top

Ich habe am 5.12.24 das Parfüm YSL - Paris 75ml für 86,74€ bestellt . Bestellbestätigumg kam auch sofort. Fertig für den Versand mit Sendungsnummer war es dann am 10.12.24. Aufgrund vieler Bestellungen um die Weihnachtszeit. Nachvollziehbar. Packet war dann am Samstag den 14.12.24 am Hermes packetshop abholbereit. Die Sendungsverfolgung hat problemlos funktioniert , in Frankreich halt noch auf französisch . Hab den Text dann in einen Übersetzer kopiert da ich kein Französisch kann. 😄 Ab dem Zeitpunkt als Hermes übernommen hat war dann alles wieder auf deutsch. Parfüm ist da zu einem super Preis, Kundenservice hat auf meine Emails reagiert.
Ich bin alles in allem sehr zufrieden . Und diese Bewertung ist auch garantiert nicht gekauft , wie es einer in den Bewertungen bei positiven Bewertungen vermutet hat 😌.
Cosma Parfumeries war für mich eine positive Erfahrung 👍

14. Dezember 2024

Ich habe den falschen Artikel erhalten

Ich habe den falschen Artikel erhalten, anstatt 02, kam Farbton 04.
Ich bitte um eine Rückabwicklung. Laut Gesetz ist das innerhalb 14 Tagen möglich.
Bitte geben Sie mir die Adressalien an wohin das Paket geschickt werden soll. Am besten ist ein Rückschein.Leider ist das Problem noch nicht gelöst.

27. November 2024