Vor sechs Wochen 4 Reifen bestellt mit angegebener Lieferzeit max. 2 Tage. Am dritten Tag ohne Lieferung musste ich die Bestellung notgedrungen stornieren, und mir woanders die dringend benötigen Reif... Mehr ansehen
Hice el pedido el sábado antes de Pascua y los neumáticos llegaron a mi distribuidor en Alemania el jueves, ¡a pesar del lunes festivo! ¡Así que pude llevarme las ruedas montadas el mismo día! Ich... Mehr ansehen
👌TOP-SHOP 👌 Habe bei Confortauto GOODYEAR EAGLE F1 ASYMETRIC-6 255 / 35R19 96Y bestellt. Die Organisation des Versands erfolgte in Frankreich 🇨🇵 und die Reifen kamen aus Spanien 🇪🇦🙂 Montags b... Mehr ansehen
Ein Reifen von vieren ging bei der Lieferung verloren. Confortauto hat sich gleich darum gekümmert und den vierten in wenigen Tagen nachgeliefert. Das lief sehr effizient. Mit der Bestellung gab es an... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Confortauto, der günstige europäische Reifenexperte online
Die Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität
- Versandkostenfrei
- Versandkostenfrei ab 2 Reifen.
- Reduzierte Lieferzeiten
- Wir sind entschlossen, so schnell wie möglich zu liefern : innerhalb von 48 bis 72 Stunden nach Eingang Ihrer Bestellung.
- Kundendienst
- Sie Können uns von Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 12:30 Uhr und von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr Kontaktieren. Unsere Telefonnumer lautet: 03059001195 . Haben Sie Fragen oder Zweifel? Sie Können uns auch direkt eine Nachricht an info@confortauto.de schreiben.
- Erstattung ohne Gebühr
- Wenn es ein Problem mit den Versand gibt , werden wir Ihnen alle Kosten zurückzahlen. Sie haben insgesamt 7 Tage nach Erhalt Ihres Pakets um das Recht auf Berichtigung auszuüben und eine volle Rückerstattung zu beantragen.
64200, Biarritz, Frankreich
- 03059001195
- info@confortauto.de
- confortauto.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnell und unkompliziert
Jeder Lieferschritt wurde kommuniziert. Die Bestellung traf sehr zügig ein. Die E-Mails in Spanisch sind etwas ungewohnt gewesen, aber handelbar.
Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, aber keine Information über die Ankunft der Lieferung
Reifenbestellung Fehlgeschlagen
Reifenbestellung Fehlgeschlagen, da trotz auszahlt der richtigen Größe eine andere Größe eingeloggt wurde. Umgehende Stornierung wurde ignoriert und ein Versand dennoch ausgelöst.
Kontaktaufnahme mit dieser Seite ist eine Katastrophe!
Alles super geklappt gerne wieder !
Schon 2 mal einen Fall bei Paypal…
Schon 2 mal einen Fall bei Paypal eröffnet wegen dem Saftladen. Erst wird gebeten den Fall zu schließen da die Rückzahlung nicht geht und jetzt wollen die nur 95 euro von 160 euro erstatten!! Ich soll 65 euro miese machen für keine erhaltene Leistung!? Der absolute Witz! Da hilft nur eins Anzeige erstatten!!
TOP LIEFERUNG SUUUUPER SCHNELL IMMER…
TOP LIEFERUNG SUUUUPER SCHNELL IMMER WIEDER MIT EUCH DAAAAANNNNKKKKEE
Reifenbestellung
Habe mir Reifen bestellt und direkt bezahlt, am 25.11.22. Heute ist schon 11.12.22 habe immernoch keine Antwort wo die Reifen bleiben.
Einfach schlechter Service
Einfach schlechter Service. Erst auf Nachfrage eine Rechnung erhalten und dass ohne Rechnungsnummer, auch auf Nachfrage gab es keine Rechnungsnummer!
Eine Bestellbestätigung gibt es nicht.
Fragen werden nur kurz und oft an der Frage vorbei, beantwortet. Versand länger gedauert als angeworben. Tracking auch erst auf Anfrage erhalten. Nie wieder!
Perfekte Lieferung
0 Sterne! Vorsicht beim Reifenkauf
Am liebsten würde ich nichtmal diesen einen Stern vergeben. Kompletter Saftladen. Die Kontaktaufnahme ist grauenvoll. Klappt am besten über Mail, da könnte man evtl. in einem Tag eine Antwort erhalten. Der telefonische Kundenservice spricht nur Englisch und Französisch. Habe da 2 Reifen gekauft. Nach einer halben Woche und ganze 107km später ist mir einer der beiden auf der Autobahn geplatzt. Schaden von Reifen und Auto belaufen sich auf fast 1200€. Natürlich wollen die davon nichts wissen. Das ganze muss jetzt über einen Anwalt laufen. Einmal und nie wieder
Ich habe winterreifen bestellt und…
Ich habe winterreifen bestellt und bekomm sommerreifen geliefert ich bin stink sauer und werde ab sofort komfortauto meiden und auch nich empfehlen, und der Postbote hat die reife vor dem Grundstück abgelegt ohne zu klingeln auf offener Straße
buono pronto
Man bekommt keine Bestätigungsemail und…
Man bekommt keine Bestätigungsemail und damit auch keine Bestellnummer. Somit kann man auch kein Kontaktformular ausfüllen um zu sehen, ob die Bestellung funktioniert hat. Man hat mit Visa bezahlt und weiß nicht, ob das ganze Fake ist. Wenn ich nichts von denen höre geht die Sache zum Anwalt.
Alles super abgelaufen
Alles super abgelaufen, Versand war auch schnell. Jeder Zeit gerne wieder.