waschguru.de Bewertungen 36

3.5

Ich bestelle seit ca. 4 Jahren bei Waschguru für unser Autohaus und bin immernoch sehr zufrieden. Versand ist schnell und Preislich finde ich keinen besseren Shop, der dazu ein Sortiment dieser Größ... Mehr ansehen

Ware einen Tag nach Erhalt reklamiert, da keine Wirkung. Rückmeldung, dass sie nur Verkäufer sind, und nichts machen könnten! -keine Ware zurückgenommen -kein Ersatz geschickt -keine Unterstützun... Mehr ansehen

Ich habe bei Waschguru ein Autohandtuch chemicalworkz Premium Twisted Towel Trockentuch grau 1600GSM 45×75 bestellt und in angemessener Zeit erhalten. Die Trocknungswirkung war sensationell. Leider... Mehr ansehen

Sehr guter Shop! Immer zuverlässig und nie Probleme gehabt. Der Versand war jetzt einmal etwas langsam (5 Tage), allerdings stand das auch dabei.

3.5

Akzeptabel

Seit 4 Jahren zufriedener Kunde!

Ich bestelle seit ca. 4 Jahren bei Waschguru für unser Autohaus und bin immernoch sehr zufrieden. Versand ist schnell und Preislich finde ich keinen besseren Shop, der dazu ein Sortiment dieser Größe bietet.

MfG Auto-Nau

20. April 2026

Sehr guter Shop

8. April 2026

Auf lange Sicht eher enttäuscht...

Gewerbenachweis geschickt und beim Waschguru b2b angemeldet. Seitdem Stille, keine Rückmeldung, einfach nichts. B2b inaktiv.

Zeitgleich eine Bestellung getätigt.
Hat 1 1/2 Tage gedauert das meine Überweisung per Vorkasse bestätigt wurde, obwohl das Geld VON FIRMA ZU FIRMA binnen 20 Sekunden überwiesen wurde.

Alles extrem langsam, Im Endeffekt hat es 4 Tage gedauert bis mein Paket in Auftrag gegeben wurde.
Obwohl es heißt "vormittags bestellen, nachmittags versenden".

Weitere Erfahrungen?
Kartenzahlungen / Überweisungen mit der Firmenkreditkarte funktionieren nicht, das Geld geistert irgendwo herum und erst nach einem langen und mühsamen Telefonat, konnte man mein Geld ausfindig machen. Rücküberweisen hat sogar stolze zwei Wochen gedauert.
Ergo -> ich musste eine neue Überweisung machen, wieder Zeit verloren, wieder länger auf das Material gewartet.

Es gibt keine Bestellung, die reibungslos lief.
Kaputt Sprühköpfe, lose umherfliegende Flaschen ...
Irgendwann ist das einfach nicht mehr witzig.

Und ihr könnt mir nicht erzählen, das die Bestellbestätigung, Bestätigung des Zahlungseingangs und der Versand bei euch 5 Werktage dauert...

3. April 2026

Ich schildere hier ausschließlich meine…

Ich schildere hier ausschließlich meine persönliche Erfahrung mit waschguru und den Ablauf aus meiner Sicht.

Am 05.03.2025 habe ich bei waschguru eine Rupes HLR 15 gekauft. Bereits bei der ersten Nutzung hatte die Maschine starke Vibrationen. Darüber habe ich den Verkäufer informiert, und die Maschine wurde zur Reparatur eingeschickt. Das war für mich zunächst nachvollziehbar.

Nach der Rücksendung war die Maschine jedoch nicht verbessert, sondern die Vibrationen waren stärker als zuvor. Ich wollte die Maschine daraufhin zurückgeben, da es aus meiner Sicht nicht akzeptabel ist, bei einem hochpreisigen Neugerät weiterhin Probleme zu haben. Mir wurde mitgeteilt, dass ich die Maschine erneut zur Reparatur einschicken solle und dass ich mein Geld zurückbekommen würde, falls das Problem nicht behoben werden könne.

Ich habe die Maschine daraufhin ein weiteres Mal zur Reparatur eingeschickt. Nach der Rücksendung bestanden die starken Vibrationen weiterhin. Während des gesamten Prozesses musste ich mich immer wieder selbst melden und erhielt teilweise keine Rückmeldung.

Die Maschine wurde anschließend nochmals eingeschickt. Es wurde schließlich festgestellt, dass die Maschine defekt ist. Trotz dessen erhielt ich keine vollständige Rückerstattung, sondern lediglich 77,53 % des Kaufpreises. Mir wurde mitgeteilt, dass der restliche Betrag nicht übernommen wird. Eine Entschädigung wurde trotz Nachfrage nicht angeboten.

Am 30.01.2026 wurde mir mitgeteilt, dass ich das Geld direkt zurückbekommen würde. Die Rückzahlung erfolgte jedoch erst am 05.02.2026. Der gesamte Vorgang hat sich somit über fast ein Jahr hingezogen.

Diese Bewertung gibt ausschließlich meine persönliche Erfahrung und den tatsächlichen Ablauf wieder.

7. Februar 2026

Hervorragend

Ich hab privat als auch über die Firma schon an die 100 Bestellungen aufgegeben. Es ist stets alles wie bestellt, gut verpackt und vollständig. Und wenn es mal Kleinigkeiten gibt ist der Service schnell und hilfsbereit. So wünscht man sich das! Nur zu empfehlen.

19. Dezember 2025

Top Shop für Fahrzeugpflege – seit Jahren Stammkunde

Ich bestelle bei waschguru.de mehrfach im Monat und bin jedes Mal absolut zufrieden. Der Bestellprozess ist schnell und unkompliziert, der Versand zuverlässig und die Ware kommt immer gut verpackt an.

Die Qualität der Produkte ist konstant auf sehr hohem Niveau und genau das, was man für professionelle Fahrzeugpflege braucht. Die Beschreibungen im Shop sind klar und hilfreich, sodass man immer direkt das passende Produkt findet. Auch Preis-Leistung passt hier einfach.

Für mich ein fester Anlaufpunkt für Fahrzeugpflegeprodukte – klare und ehrliche Empfehlung.

10. Dezember 2025

War eigentlich immer zufrieden ,lässt aber nach !

War eigentlich immer zufrieden, bestelle als Privat Person schon sehr viel , auch das man mit Aktionen wie "Get your order" gelockt wird , die auch auf allen Kanälen beworben wurde und aus heiterem Himmen, plötzlich und stillschweigend nicht mehr gibt's.
( auf Nachfrage, wir haben andere Prioritäten) okay cool.
Auch die versprochene 1-3 Tage Lieferung bringt nichts ,wenn erst nach 3 Tagen
( Freitag bestellt Mittwoch verschickt) verschickt wird.
Die letzte Bestellung beinhaltete eine Dose Wax , die ich so niemals Verkauft hätte ohne dem Kunden mitzuteilen das die Dose deformiert ist ,bzw 2 Wal ist. der Karton war unversehrt also war es beim verpacken schon so.
Sollte ein Geschenk für jemanden sein...naja

Leider lässt Dukano / Waschguru es in letzter Zeit etwas schleifen, daher nurnoch 2 Sterne

5. Dezember 2025

Mit ganz ganz ganz viel Abstand die…

Mit ganz ganz ganz viel Abstand die beste Seite wenn es um Auto Aufbereitung Produkte geht.
Extrem schneller Lieferung und unschlagbare Preise.
Das ist auch der Grund warum ich ausschließlich hier bestelle.

18. November 2025

Bedingt zu empfehlen

Ich habe am 14.07.2025 eine Poliermaschine (Rupes HLR75) in der Aktionswoche gekauft. Geschickt wurde mir eine vier Jahre alte Maschine der alten Version.
Im Angebot war keine rede davon, dass es sich um alte Lagerbestände und alte Versionen handelt.
Ich hatte angeboten, dass man mir dass Update zur aktuellen Version zuschickt, was abgelehnt wurde.
Aktualisierung:
Anstatt des Updates wurde mir angeboten die benutzte Maschine zurück zu schicken. Für dieses Kulante verhalten habe ich meine Bewertung von einem Stern auf drei Sterne geändert. Ich werde die vier Jahre alte Maschine behalten und die 35€ für das Update selbst investieren.
Großes Lob für die schnellen Antworten per Mail!

18. Juli 2025

Schnelle Lieferung mit Kompetenz

Ich bin absolut zufrieden mit Wachguru! Die Lieferung war super schnell da, und als es einen kleinen Fehler bei der Zahlung gab, wurde mir sofort am nächsten Werktag freundlich und kompetent geholfen. Der Kundenservice ist wirklich erstklassig – sehr hilfsbereit und zuvorkommend. So wünscht man sich Online-Shopping! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

26. Februar 2025

Perfekt

Sehr gut! Lieferzeit nur 48 Std! Ware sehr gut verpackt!

29. Oktober 2024

PEERFEKT

Sowohl das bestellte Produkt (Solo Schaumsprüher) als auch die schnelle Lieferung und der Gesamtservice verdienen 5 Sterne! Immer gerne wieder!

16. Oktober 2024

Zuvorkommender Kundenservice

Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden! Hatte versehentlich einen Fehler in der Bestellung und mir wurde sehr freundlich und entgegenkommend geholfen! Mailkommunikation könnte vielleicht etwas prompter gehen aber das ist Korinthenkackerei. In Summe eine gute Erfahrung.

10. September 2024

Kundenservice Katastrophe

Bei der Bestellungen wurde eine Lieferzeit von max 3 Tage zugesagt.
Nach 5 Tagen dann eine Mail, dass das Paket zurück an Absender verschickt wurde.
Auf Nachfrage keine Reaktion mehr.
Absolut nicht zu empfehlen Kundenservice katastrophal, am besten bezahlen und Fresse halten genau mein Humor.
Also wer mit sich und seiner Zeit nichts anzufangen weiß, der ist hier genau richtig.

18. Juli 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen