Hice el pedido el sábado antes de Pascua y los neumáticos llegaron a mi distribuidor en Alemania el jueves, ¡a pesar del lunes festivo! ¡Así que pude llevarme las ruedas montadas el mismo día! Ich... Mehr ansehen
👌TOP-SHOP 👌 Habe bei Confortauto GOODYEAR EAGLE F1 ASYMETRIC-6 255 / 35R19 96Y bestellt. Die Organisation des Versands erfolgte in Frankreich 🇨🇵 und die Reifen kamen aus Spanien 🇪🇦🙂 Montags b... Mehr ansehen
Ein Reifen von vieren ging bei der Lieferung verloren. Confortauto hat sich gleich darum gekümmert und den vierten in wenigen Tagen nachgeliefert. Das lief sehr effizient. Mit der Bestellung gab es an... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Confortauto, der günstige europäische Reifenexperte online
Die Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität
- Versandkostenfrei
- Versandkostenfrei ab 2 Reifen.
- Reduzierte Lieferzeiten
- Wir sind entschlossen, so schnell wie möglich zu liefern : innerhalb von 48 bis 72 Stunden nach Eingang Ihrer Bestellung.
- Kundendienst
- Sie Können uns von Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 12:30 Uhr und von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr Kontaktieren. Unsere Telefonnumer lautet: 03059001195 . Haben Sie Fragen oder Zweifel? Sie Können uns auch direkt eine Nachricht an info@confortauto.de schreiben.
- Erstattung ohne Gebühr
- Wenn es ein Problem mit den Versand gibt , werden wir Ihnen alle Kosten zurückzahlen. Sie haben insgesamt 7 Tage nach Erhalt Ihres Pakets um das Recht auf Berichtigung auszuüben und eine volle Rückerstattung zu beantragen.
64200, Biarritz, Frankreich
- 03059001195
- info@confortauto.de
- confortauto.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Confortauto liefert nicht und behält das Geld - das scheint bei diesem Laden System zu haben
Vor sechs Wochen 4 Reifen bestellt mit angegebener Lieferzeit max. 2 Tage. Am dritten Tag ohne Lieferung musste ich die Bestellung notgedrungen stornieren, und mir woanders die dringend benötigen Reifen kaufen. Confortauto ignoriert seitdem meine Aufforderungen zur Rückerstattung des Kaufpreises - auch per Einschreiben an die französische Zentrale. Confortauto liefert nicht und behält trotzdem das Geld - das scheint bei diesem Laden System zu haben. Ich habe nun meinen Anwalt eingeschaltet.
Mittwoch bestellt und Freitag…
Mittwoch bestellt und Freitag zugestellt, besser geht’s wohl nicht.
Alle 4 Reifen mit ner DOT von diesem Jahr. Bin sehr zufrieden
Guter Reifen sehr guter Artikel
Guter Reifen sehr guter Artikel, schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Naja ,das mit dem Versand von 2-4Tagen…
Naja ,das mit dem Versand von 2-4Tagen konnte nur zu 50% eingehalten werden.Ist ärgerlich da man dann auch andere Anbieter hätte nehmen können. Kontakt war freundlich und schnell, ändert aber nichts daran wenn man die Teile schnell gebraucht hätte...deshalb 1Stern Abzug.
Ich habe ein bestimmtes Profil gesucht
Ich habe ein bestimmtes Profil gesucht, da ich nur einen Reifen brauchte. Ich bestellte nach der Abbildung und bekam promt ein anderes Profil geliefert, welches ich nicht gebrauchen kann. Mehrmals habe ich darauf hingewiesen. Lt AGB wäre die Lieferung so ok wurde mir geantwortet. Der TÜV ist da anderer Meinung. Nie wieder!!!"!! Ich prüfe ob ich einen Abmahnverein einschalten kann.
Motorradreifen über 2.5 Jahre alt geliefert
Ich habe am 30.04.25 die Bestellung (TNET-266-342-489) beim reifen.de platziert, die nachdem an den Confortauto weitergegeben wurde. Es ging um den Kauf eines Motorradreifens Pirelli Angel GT II 170/60 ZR17 72W. Confortauto lieferte lieferte den Reifen, der bereits einige Jahre lang seit dem Herstellungsdatum aufgelagert wurden (trug ein DOT 4922 Kennzeichen - Ende Dezember 2022). Da für Motorräder Reifen viel mehr wichtig sind, als für Autofahrer, ist solches Verhalten unakzeptabel.

Katastrophe
Der erste Reifen kam nicht an. Der zweite wurde falsch geliefert. 195 statt 205 obwohl richtig bestellt. Leider hat ATU den dann montiert, da ich nur eine Felge abgegeben hatte, war das erst ersichtlich als der Reifen aufs Auto sollte. Dann ewige Diskussionen obwohl der Fehler eindeutig bei confortauto liegt. Letztlich bleibe ich auf dem Schaden sitzen, den ich nicht zu verantworten habe. Einmal und nie wieder. Ganz schlechter Service

👌TOP-SHOP 👌
👌TOP-SHOP 👌
Habe bei Confortauto GOODYEAR EAGLE F1 ASYMETRIC-6 255 / 35R19 96Y bestellt. Die Organisation des Versands erfolgte in Frankreich 🇨🇵 und die Reifen kamen aus Spanien 🇪🇦🙂 Montags bestellt - Freitags in Deutschland 🇩🇪 geliefert 👍 eine logistische Meisterleistung, dem europäischen Binnenmarkt inklusive gemeinsamer Währung sei Dank 👌🇪🇺 DOT war keine 6 Monate alt >> also niegel-nagel-neu 👌 Besser geht es nicht. Ich schreibe das hier, weil der Shop ansonsten nicht so gut bewertet wurde, was ich überhaupt nicht bestätigen kann >> Das Gegenteil ist der Fall.

Sofortige Stornierung nicht möglich
Hatte für meine Bestellung aus Versehen 2 verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten geöffnet und ausgelöst.
Obwohl nur ein Reifen im Warenkorb, hatte ich somit direkt 2 Stück bestellt.
Innerhalb von 5min wollte ich die 2. Bestellung stornieren, das war allerdings angeblich schon zu spät, weil Waren schon beim Lieferanten!
ich solle die 2. Bestellung bei Lieferung einfach nicht annehmen. Das hätte aber eine Rücksendegebühr von 25€ bedeutet.
Ansonsten aber alles OK.
Leider alte Reifen (3,5 Jahre)…
Leider alte Reifen (3,5 Jahre) geliefert bekommen.
Reklamation sehr problematisch und dauert noch an
Schnelle Lieferung und den Vorgang…
Schnelle Lieferung und den Vorgang immer im Blick
Finger weg !
Finger weg ! Stornierung der Bestellung ist unmöglich. Rückversand nur auf eigene Kosten (25 Euro pro Paket). Versandkostenfrei nur bei Versand an Werkstatt und damit verbundenem Werkstatttermin. Folgekosten sind unbekannt !
Preis ändert sich während der Bestellung. Kostenfalle ! Paypal Zahlung kommt auch noch oben drauf.
Retoure der Reifen nur möglich bei der Werkstatt wo ich sie abgeholt haben, ohne Sie dort montieren zu lassen.
Retoure erst möglich nach Androhung mit Anwalt. Rückzahlung des Geldes nur mit Retourenbeleg der Spedition. Das ist aber nicht möglich bei Abgabe in der Werkstatt. Abholung an der Rechnungsadresse ist nicht möglich. Der Support ist unterirdisch, der Kontakt ist sehr schleppend. Wenn ich eine Antwort bekommen haben dann erst nach 2-3 Tagen.
Habe Reifen nach langem Hin und Her behalten, weil ich Angst hatte meinem Geld hinterher zu rennen.
Auch die ausgewählte Werkstatt, war sehr dubios. Hinterhof und das Erscheinungsbild war nicht vertrauenswürdig.
Bitte lasst die Finger von diesem Unternehmen !
Grauenhaft! NIE WIEDER
Ich weiß nicht, was das für ein Drecksladen ist, aber eins ist sicher, NIE MEHR!
Bestellung über Reifen.de, soweit, so gut. Hatte wohl einen Tippfehler drin, auf jeden Fall kam eine falsche Reifengröße. Auch nicht weiter schlimm, dachte ich und wollte die Reifen zurückschicken und die richtige Größe bestellen. Von wegen....
Die Hotline spricht nur Englisch auf Grundschulniveau, Gott sei Dank spreche ich Englisch, was macht jemand, der das nicht kann? Aber gut. Man sagte mir, ich bekäme eine Mail, auf diese hin solle ich Fotos von der Verpackung und dem Label schicken und gut. Ich müsse den Rückversand zahlen, auch gut. Dann ging das Chaos los.
Die Mail kam, Bilder hoch geladen, Versand 10x (!!!) fehlgeschlagen. Immerhin funktioniert der Mailsupport auf Deutsch, jedes Mal wurde mir mitgeteilt, ich müsse halt einfach die Bilder schicken, was aber nicht geht!!!! Bin dann selbst drauf gekommen, dass mehr als 2 Bilder nicht verschickt werden können. Als das dann funktionierte wieder eine Nachricht, das und das würde noch fehlen, bitte nachreichen. Und das selbe von vorne, funktioniert nicht.
Erst nachdem ich völlig ausgerastet bin stand am Nachmittag völlig überraschend ein Paketbote vor der Tür, der die Reifen abgeholt hat. Gott sei Dank war mein Kind zu Hause, da nur ein Abholversuch vorgesehen ist.
Nach nunmehr nochmal 14 Tagen warten haben wir ENDLICH das Geld zurück mit dem Abzug von 25 Euro Versandkosten. Aber die sind mir inzwischen relativ egal.
Ich weiß nicht, was das für ein Prinzip ist, für mich ist es einfach nur Sch....
Alles bestens
Guter Preis, schnelle Lieferung, super Abwicklung, keine überflüßigen eMails

Ware nicht erhalten - Aber Geld einbehalten
Konnte angeblich nicht zustellen, keine Kommunikation möglich, angeblich nicht angetroffen, 60 EUR Versandkosten berechnen sie MIR!
Ich bestelle seit Jahren sehr viel (3-5 Reifensätze pro Jahr)
Aber so etwas habe ich noch NIEMALS erlebt.
Abzocker! Schande!
Auf Emails wird nicht reagiert. Aber Geld einbehalten - das geht gut!
Rate jedem von dieser Firma ab!
Wer so mit Kunden umgeht..