Aucune communication de la part du vendeur, aucun mail depuis le paiement le 17/06 et bien sûr aucune expédition de commande… une vraie arnaque. J’ai demandé un remboursement… sans trop y croire.... Mehr ansehen
ATTENTION SITE FRAUDULEUX. Affiche de la marchandise comme "en stock" qui se change en "attente de réapprovionnement" dès que vous avez payé. Ils n'ont aucune date de livraison à vous annoncer et fini... Mehr ansehen
bonjour, j'ai malheureusement commandé 1 produit chez ces gens là ... ce produit n'est pas en stock et sera livré dès qu'ils le réapprovisionneront, aux calendes grecques. Il n'était évidement pas... Mehr ansehen
Tout à l'euphorie d'avoir trouvé sur ce site une référence indisponible partout ailleurs et nécessaire sur mon chantier, j'ai passé commande sans vérifier Trust Pilot. J'ai ensuite tenté de me rétr... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
A fuir!
A fuir!! J'ai exactement la même expérience avec Confort'Mat que beaucoup d'autres internautes: depuis début septembre, je n'ai jamais été livrée, je demande un remboursement et la personne que j'ai au téléphone ou par mail change sans cesse de version pour essayer de gagner du temps (rupture de stock, puis la livraison va avoir lieu d'ici quelques jours, puis on va vous rembourser...) Je suis surprise que de tels sites puissent encore exister...

Grohe piece detachée
Moi pareil. Mr. Alban m'a promis le remboursement 5 fois. Toujours rien. Pourrait on se joindre pour un huissier peut etre?
Vraiment scandaleux.
J'etais en contact avec Confort'mat. Mr Alban est malade depuis ce matin apparemment. Mon contact va passer mes coordonnées au directeur -Mr. Perparim Nishori- qui est le seul pour effectuer les remboursements.....Bonne courage a nous alors.
08/10/2024-Des bonnes nouvelles. Ce matin j'etais remboursé Confort'mat. Pour moi c'est résolu alors. Merci.

Arnaque ?
Bonjour,
J'ai passé une commande le 26 06 24 d'un produit en stock.
Quelques jours plus tard, je reçois un mail m'indiquant que le produit est en rupture de stock ...
Ne recevant pas ma commande j'ai appelé plusieurs fois jusqu’à convenir le 20 09 24 d'un remboursement de 24.71 euros alors que j'ai payé 25.71 euros. Le 30 09 24, je n'ai toujours pas reçu le remboursement. J'ai relancé par mail, pas de réponse.

pas sérieux, A fuir
Livraison d une table passée le 16 /07/2024 et jamais livrée. Remboursement demandé et toujours pas fait . Je me suis fait escroquer!
Fuyez !

Antwort von Confort Mat
Commande jamais livrée ni remboursée, à fuir
Le 07.07.2024, j'ai passé commande auprès de votre société pour 14 lampes Borne LED pour la somme de 1234,61 euros.
La livraison était prévue dans un premier temps fin juillet, puis mi-aout, puis fin aout sans certitude.
Devant ce retard, nous avons d'un commun accord décidé le remboursement de la commande non honorée.
A cet effet je vous ai transmis mon RIB.
La législation prévoit qu'en pareil vous avez 14 jours pour effectur le virement.
Nous sommes à prés du double et 5 appels téléphoniques sans effet.