Confort Mat Bewertungen 89

TrustScore 2 von 5

2.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENTION SITE FRAUDULEUX. Affiche de la marchandise comme "en stock" qui se change en "attente de réapprovionnement" dès que vous avez payé. Ils n'ont aucune date de livraison à vous annoncer et fini... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

bonjour, j'ai malheureusement commandé 1 produit chez ces gens là ... ce produit n'est pas en stock et sera livré dès qu'ils le réapprovisionneront, aux calendes grecques. Il n'était évidement pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tout à l'euphorie d'avoir trouvé sur ce site une référence indisponible partout ailleurs et nécessaire sur mon chantier, j'ai passé commande sans vérifier Trust Pilot. J'ai ensuite tenté de me rétr... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai bien reçu ma commande qui correspond parfaitement à ce que je voulais. Mais je regrette de ne pas avoir été tenue informée du délai assez long entre ma commande et sa réception (1 bon mois). Je m... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 27 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

PAS SERIEUX

Confort Mat pas sérieux du tout, commande de meuble pour salle de bain passée le 20 octobre, à ce jour la commande n'est toujours pas reçu, plusieurs mail envoyés pour une demande de remboursement de l'article jamais reçu et pour lequel je suis sans nouvelles !!!, mails qui sont sans réponses, appel où le numéro n'est pas joignable ! Je relance une dernière fois auprès de cet entreprise avant d'entamer une procédure juridique ! Je DECONSEILLE fortement ce site d'arnaqueur !!

20. Oktober 2024

Antwort von Confort Mat

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et confirmons que votre remboursement a bien été effectué. Nous regrettons les désagréments occasionnés et comprenons votre frustration.

Face à une forte demande, notre gestion des stocks et des livraisons a été mise à l’épreuve, mais nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. Vos retours sont précieux et nous aident à progresser.

Ça sent l'arnaque !

Plus de 2 mois après ma commande passée le 17 décembre pour des produits Grohe, aucun délai ne m'a été confirmé. D'ailleurs une minute après ma commande et son règlement, j'ai reçu un email m'informant d'une rupture et d'un délai de réassort. Bref, ConfortMat a enregistré ma commande sans disposer du stock.
Un mois plus tard, on m'explique que le retard serait dû à la suspension du traitement des commandes chez Grohe pendant les fêtes de fin d'année, puis ensuite à une "incompréhension" entre ConfortMat' et Grohe, ...,
Le 12 février, après une demi douzaine d'appels et plusieurs emails de ma part, j'ai obtenu un email avec la "prise en compte" de ma demande d'annulation et de remboursement. Mais aucun délai de remboursement n'est précisé ... Alors sur mon premier avis TrustPilot, j'ai déclaré que si ConfortMat n'a pas procédé au remboursement dans les prochains jours, j'engage une procédure ... et je ferai connaître les pratiques douteuses de cette société.
21-Fev : suite à la parution de cet avis, ConfortMat me demande de les contacter au téléphone. Je leur confirme ma demande de remboursement. Le même jour, ConfortMat confirme par email que le virement de remboursement est émis.
25-Fev : le remboursement est visible sur mon relevé bancaire.
EN CONCLUSION : il est bien dommage de devoir montrer les dents (grâce à TrustPilot !) pour obtenir un service normal et le respect du client.

20. Februar 2025

Antwort von Confort Mat

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec Confort’Mat n’ait pas été satisfaisante. Grâce à votre soutien, notre entreprise connaît une forte croissance, ce qui peut parfois entraîner des défis dans la gestion des stocks et des livraisons. Nous nous engageons à les améliorer en permanence.

Toutefois, nous ne parvenons pas à vous identifier dans notre base. Afin de mieux comprendre votre situation et y apporter une solution, nous vous invitons à nous contacter à info@confort-mat.fr ou au 03.89.33.44.42.

Votre retour nous est précieux pour progresser et mieux vous servir. Merci de votre compréhension.

Site pas sérieux

Bonjour à tous
Comme beaucoup de monde, je subi la même problématique, c'est à dire en attente d'un remboursement d'une commande effectuée depuis le 29 novembre et toujours pas remboursé à ce jour (29 janv 2025) .INADMISSIBLE.

L'interlocuteur mr Alban à visiblement la santé fragile car souvent malade quand-même vu les commentaires car figurez-vous que pour moi aussi bizarrement il est malade. Visiblement sa sent l'arnaque ,je leur est donné jusqu'à fin de semaine prochaine avant plainte et procédure. Super les commandes sur le net .j'ai mis une étoile car pas le choix sinon j'aurais mis 0.

29. November 2024

Commande passée en septembre

Commande passée en septembre, toujours pas livrée, aucune information, deux mails envoyés sans réponse.

17. Januar 2025

Antwort von Confort Mat

Nous comprenons votre impatience et nous excusons pour ce retard. En raison d’une forte demande, certaines livraisons prennent plus de temps que prévu. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour expédier votre commande dans les meilleurs délais.

Pour suivre son statut ou obtenir plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter à info@confort-mat.fr ou au 03.89.33.44.42.

Nous vous remercions pour votre patience et votre confiance.

ARNAQUE à fuir absolument

ARNAQUE à fuir absolument
n'ont pas en stock lers produits mis sur leur site - débitent, ne livrent jamais et ne remboursent jamais

11. Dezember 2024

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Un peu lent

Je passe la commande le 20 novembre pour un montant de 421€ , quelques jours après je suis informer par e-mail que la commande est en attende d'approvisionnement. Je patiente plus de 1 mois et
finalement je reçois le remboursement in totalité .

20. November 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rien recu depuis le 11 novembre j'ai…

Rien recu depuis le 11 novembre j'ai relancé et le silence totale une arnaque je me suis fait avoir
Pfff

11. November 2024

Attention Arnaque

Commande Annulée par tel car délais initiaux non tenus.
Remboursement demandé et relance sans action.
Le Président de l'entreprise M. Perparim Nishori ne semble pas à son coup d'essai en la matière

6. November 2024

Commerçant à fuir

Commerçant à fuir ! Commande payée et non livrée. Aucun remboursement de sa part......Heureusement que j'ai réglé par PayPal qui m'a remboursé 147.67€.

2. Oktober 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande payée et non livrée

Commande payée et non livrée, aucune réponse à mes demandes, remboursement demandé jamais effectué... bref, le profil type de l'arnaque. C'est une société qui a pignon sur rue, son numéro SIREN est 880 365 630, moi j'ai signalé la fraude et déposé plainte sur le site service public...

9. Oktober 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne commandez pas chez eux !

Malheureusement que des désagréments. Une commande réalisée le 02/07 n’est jamais arrivée, faute de réapprovisionnement fournisseur. J’ai eu l’employé plusieurs fois au téléphone, cordial et n’y peut rien. Nous avons convenu d’un remboursement le 23/10. Aucun remboursement effectué depuis, ni même de réponse de la part du gérant, malgré un mail de mise en demeure. Je lance une procédure contre eux. Ne commandez pas chez eux !

23. Oktober 2024

Bonjour Monsieur Herzog,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience négative et pour le délai anormalement long concernant votre remboursement. Celui-ci a été retardé en raison d’un problème administratif interne lié au traitement de certaines demandes de réapprovisionnement non honorées par notre fournisseur. Malheureusement, cela a également eu un impact sur la validation des remboursements associés.

Nous comprenons votre insatisfaction et regrettons sincèrement cette situation. Soyez assuré que nous mettons en place des actions correctives afin que ce type d’incident ne se reproduise pas.

Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée,

Fuyez

Fuyez

Même expérience que la plupart des gens, commande non honoré après des mois d'attente. Au téléphone, un interlocuteur qui fait preuve d'une imagination débordante pour vous inventer toutes les excuses possible. Même chose lorsque vous demandez le remboursement...
La seule chose qui m'a sauvé est d'avoir réglé par paypal qui m'a remboursé l'intégralité. Si c'est votre cas ne perdez pas votre temps avec "le service client", faite une ouverture de litige directement, vous serez remboursé, le vendeur ne prend même pas la peine de répondre aux demande de paypal.
C'est tout simplement un site frauduleux

16. August 2024

Antwort von Confort Mat

Nous espérons que votre commande vous est bien parvenue et que vous en êtes pleinement satisfait. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer constamment nos services.

N’hésitez pas à partager votre expérience ou à nous contacter pour toute question à info@confort-mat.fr ou au 03.89.33.44.42.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Escroquerie de commande sur internet

Escroquerie de commande sur internet. Commande passé en Juin et des promesses de remboursement qui n'arrive jamais...

31. Oktober 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Outil commandé le 11 juin 2024 et payé…

Outil commandé le 11 juin 2024 et payé ! délai annoncé
15j 3 semaines, jamais livré !!! demande de remboursement sans suite, relance le 30/09/2024 toujours dans le vide, nous entamons des poursuites
pour escroquerie.
merite un 0 etoile.

31. Oktober 2024

VOLEURS

VOLEURS, ARNAQUES!!!!!!
A fuir, n'envoie pas les meubles et rembourse pas

24. Oktober 2024

Antwort von Confort Mat

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Confort'Mat n'a pas été satisfaisante.
Grâce à votre soutien et à celui de nombreux clients, notre société a connu un succès exceptionnel, réalisant un nombre record de ventes par jour et s'améliorant constamment.
Cela a également entraîné des défis dans la gestion en temps réel de nos stocks et le suivi des commandes. C'est pourquoi nous redoublons d'efforts pour renforcer nos processus et mieux répondre à vos attentes.

Nous n'arrivons malheureusement pas à vous identifier dans notre base de données, mais nous vous invitons à nous contacter directement à info@confort-mat.fr ou au 03.89.33.44.42 afin que nous puissions comprendre votre situation et trouver une solution satisfaisante.

Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer pour continuer à grandir et à mieux vous servir. Merci de votre compréhension et de votre collaboration.

A fuir!

A fuir!! Exactement la même expérience avec Confort'Mat que beaucoup d'autres internautes: Commande passée en aout , je n'ai jamais été livrée, je demande un remboursement via téléphone via mail rien ne se passe .
La personne que j'ai au téléphone ou par mail M;Albin m'assure toujours "on va vous rembourser."
Toujours rien
Vraiment scandaleux.
Le directeur -Mr. Perparim Nishori ne s inquiète visiblement de l'avis des clients .
Il encaisse l'argent à la commande et ne livre jamais.
La répression des fraudes a été alertée ainsi que des associations de consommateurs .
Bon courage à tous et surtout ne lâchez rien

24. Oktober 2024

Société incapable.

Cette entreprise est incapable de fournir ce qui a été pourtant choisi sur son site. Elle encaisse le paiement et ne donne plus aucune nouvelle. Dans mon cas, il s'agissait d'un mousseur à rotule de chez GROHE. Date de facture 15 juillet 2024. Toujours rien reçu au 23 octobre 2024 malgré 4 appels téléphoniques. Aucun rappel de l'entreprise. Le commercial, tout mou, n'est pas capable de rappeler malgré ses promesses. J'ai demandé ce jour le remboursement de la somme et l'annulation de la commande. Affaire à suivre mais sans nouvelle, je communiquerai avec la DIRECCTE de son département.

23. Oktober 2024

Nous sommes désolés pour l'expérience que vous avez vécue.
Nous tenons à préciser que nous avons déjà procédé au remboursement et nous regrettons les désagréments causés par ce retard.
Nous travaillons activement à améliorer notre gestion des stocks et nos délais de livraison pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Suite à un succès exceptionnel, et grâce à vos achats, notre société a réalisé un nombre record de ventes par jour et s'améliore chaque jour un peu plus. Cela a engendré des défis dans le suivi en temps réel des stocks et des mouvements de chaque commande, et c'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour nous perfectionner.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un commentaire sérieux, car cela nous permet de nous améliorer et, grâce à vous, de continuer à nous développer. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir

A fuir!

A fuir!! J'ai exactement la même expérience avec Confort'Mat que beaucoup d'autres internautes: depuis début septembre, je n'ai jamais été livrée, je demande un remboursement et la personne que j'ai au téléphone ou par mail change sans cesse de version pour essayer de gagner du temps (rupture de stock, puis la livraison va avoir lieu d'ici quelques jours, puis on va vous rembourser...) Je suis surprise que de tels sites puissent encore exister...

8. September 2024

Grohe piece detachée

Moi pareil. Mr. Alban m'a promis le remboursement 5 fois. Toujours rien. Pourrait on se joindre pour un huissier peut etre?
Vraiment scandaleux.
J'etais en contact avec Confort'mat. Mr Alban est malade depuis ce matin apparemment. Mon contact va passer mes coordonnées au directeur -Mr. Perparim Nishori- qui est le seul pour effectuer les remboursements.....Bonne courage a nous alors.

08/10/2024-Des bonnes nouvelles. Ce matin j'etais remboursé Confort'mat. Pour moi c'est résolu alors. Merci.

4. Oktober 2024

L'équipe Confort'Mat

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr