Ho effettuato l'ordine da 13 giorni ma non è mai stato spedito,riuscire a contattare l'assistenza è impossibile non provano nemmeno a risolvere il problema. Il fatto che non si possa avere assistenza... Mehr ansehen
Ho segnalato all’assistenza tramite e-mail che ho acquistato ub pantalone tempo fa e che mi andava stretto . Aggiungo che avevo già detto che era passato tempo dall’acquisto pertanto avevo contatt... Mehr ansehen
Sono cliente del punto vendita di Nichelino (To) da diversi anni. La linea Conbipel è una delle mie preferite, ottima qualità con ottimi prezzi. Le commesse sono molto disponibili, presenti, cordiali... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato online un montgmery in misto lana colore blu taglia 46 approfittando di uno sconto interessante. Iscirvendomi al sito ho ottenuto anche un ulteriore sconto. Prodotto arrivato a casa velo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Conbipel nasce nel 1958 come realtà artigianale per la produzione di capi in pelle. L’apertura dello stabilimento di Cocconato d’Asti porta l’azienda a collaborare con i grandi gruppi della distribuzione, arrivando allo sviluppo di una rete di negozi in tutta Italia nel 1978. Diventato punto di riferimento per pelle e pellicce, il marchio allarga successivamente l’offerta con il lancio della collezione tessile Uomo, Donna e Bambino. Dal casual più aggiornato a un ricercato formale: i capi Conbipel sono pensati per vestire diversi stili, accomunati dal fil rouge del gusto tutto italiano per la qualità.
Kontaktinformationen
Italien
- conbipel.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Brand Italiano con qualità
Io acquisto sia sul sito Conbipel che in negozio della mia città devo dire che la la qualità dei prodotti è buona ed pure il prezzo ragionevole.
Pubblicità ingannevole
Oggi 22/5/22, dopo aver ricevuto sms che c'erano sconti extra del 30/40/50% a seconda della quantità dei capi acquistati su TUTTO, in casa abbiamo avuto una spiacevole sorpresa. La responsabile del negozio di Fiorenzuola non ho applicato lo sconto quantità perché era solo x i capi autunno/inverno. Peccato che fuori dal negozio ci siano manifesti che pubblicaizzano lo sconto quantità su TUTTI i capi. Abbiamo fatto notare che si tratta di pubblicità ingannevole
PESSIMA
PESSIMA
Ho acquistato a ottobre 21 un giubbotto in pelle da Combipel pagato €100. Mio marito ha iniziato a usarlo circa un mese fa e la pelle nella zona delle ascelle si è subito rovinata.
Abbiamo contattato il servizio clienti spiegando l’accaduto e inoltrando delle foto.
L’azienda si è limitata all’analisi delle foto e ha respinto il nostro reclamo dicendo che la pelle a contatto con l’acqua (cioè il sudore) si rovina pertanto il difetto non è a loro imputabile.
Inoltre le cerniere delle tasche sono difettose..
Giubbotto inutilizzabile e servizio clienti
Imbarazzante
Non acquisterò mai più in combipel
dalle recensioni che ho letto deduco che sono in buona compagnia!
Io mi sono trovato benissimo ad…
Io mi sono trovato benissimo ad acquistare sul sito di Conbipel!
Acquisto vestiti
Acquisto vestiti. Comunicazione durante l'acquisto non veritiera sulle promozioni. La voce diceva ai possessori di carta sconto 70% si tutto e se acquistate 3 capi un ultetiore 20%. Niente di tutto questo. La merce acquistata non ha avuto niente di tutto questo. Ho reclamato ma hanno risposto che avevo capito male. Mi dispiace non è la prima volta che accade credo di non andarci più.
Pessima.
Pessima.
Sono stata al punto conbipel del Fano center e c’é una commessa troppo invadente .
Non ci metterò piú piede ,perché volevo vedere le cose per il mio compagno in serenità e invece così non é stato .
Questa commessa ti fa vedere tante cose e ti fa prendere tante cose pur avendole detto di no tre volte lei continuava e alla fine non abbiamo acquistato niente .
Pessimi.
Ricevuto doppio regalo di Natale sono andata in un negozio Conbipel con l'oggetto completo di cartellino e mi è stato risposto che non potevano cambiarlo senza lo scontrino oppure rivolgermi al negozio dove era stato acquistato: informazione che non ho dato che è un regalo. Ho provato a scrivere al servizio clienti ed anche loro mi hanno scritto che senza lo scontrino d'acquisto non possono cambiarlo. Assurdo è un regalo di Natale e non vado certo a chiedere a chi me l'ha regalato lo scontrino d'acquisto. Con altre catene mi era capitata 2 volte la stessa cosa e, senza battere ciglio, mi avevano cambiato il regalo. Pessimo servizio di Conbipel.
Non sono mai stato trattato così male...
Salve la mia esperienza è stata positiva ho comprato un completo da cima a fondo e altro per mia moglie tutto bene fino quando indossando la camicia c'era un buco e nella cravatta un filo che usciva premetto che questi ultimi erano in offerta ,andando in negozio per chiedere se si poteva fare qualcosa la commessa ha dubitato della mia versione e con attezosita mi ha fatto capire che dato che l'avevo indossata non c'era niente da fare .ora la camicia lo pagata 16 euro essere trattato per uno che ci prova dopo avere comprato tanti articoli mi è sembrato esagerato indisponente nei confronti di un cliente sono rimasto veramente deluso con l'arroganza che la commessa mi ha trattato.ora capisco perché amazzon è diventato un colosso .combipel savignano iper quindi come qualità e prezzo fa veramente pietà
Pessima esperienza
Pessima esperienza.
Ho acquistato due giubbini di pelle e una volta ricevuti non mi entravano nonostante abbia ordinato la taglia corretta.
Ho subito fatto il reso con l'etichetta che forniscono nel pacco.
A distanza di giorni e giorni, nonostante hanno ricevuto il reso non mi hanno ancora rimborsato e rispondono anche seccatamente.
Veramente aberrante, assolutamente mai più.
Aspetto il rimborso per effettuare un nuovo acquisto e continuano a ritardare.
Attenzione ad acquistare online perché potreste quindi avere la mia stessa pessima e stressante esperienza
OTTIMO
Esperienza in negozio ok e giacchino bellissimo.
Non acquistate on-line
Non acquistate tramite on-line, é più di 1 anno che aspetto il rimborso per un capo difettoso
Aberrante
L’esperienza di acquisto on line è aberrante. Se acquisti capi a prezzi scontati, ti mandano la rimasuglia, con taglie che non corrispondono alle etichette. Il servizio clienti è di una maleducazione indicibile. In generale, la qualità della merce si è notevolmente abbassata nel giro di pochi anni. Croce nera.
Mai più
Ho comprato spesso capi di abbigliamento Conbipel ( anche recentemente) e ogni volta ho trovato difetti, quindi ho deciso che mai più entrerò in un negozio con questo marchio. I tessuti sono scadenti, per non parlare del taglio e della manifattura approssimativa ( le cuciture saltano sistematicamente...)
I capi in lana non hanno la tenuta a lungo termine, dopo poco ( anche dopo averli indossati una sola volta) si deformano e si deteriorano.
La pubblicità delle vendite promozionali che promettono sconti fino al 50% non corrispondono a realtà, in negozio si trova poco o niente a prezzi scontati. I modelli proposti sono monotoni e ripetitivi. Le taglie assolutamente non corrispondenti a dati realistici ( un XL corrisponde alla M )
Il rapporto qualità prezzo è decisamente pessimo.
Mai più!
Il magnifico ret/Director
Il 29 01 21 acquisto in saldo al punto vendita di cavallino Lecce,tre capi di cui una borsa donna in ecopelle per un totale complessivo di € 186,48, fino qui tutto normale se non fosse che la borsa di modesto valore, dopo due mesi inizia a spellare, in quel momento inizia una farsa senza fine, la borsa non poteva essere cambiata senza la supervisione del direttore il quale era sempre assente, finché arrivando ad ottobre, il miracolo direttore trovato ma borsa non cambiata perché : sono passati sei mesi ?, Bla.bla.bla. forse facendo una richiesta scritta si può ottenere il 50%? Bla.bla.bla.
Morale della favola, il vero problema non è quando si presenta ma quando non viene risolto, è controproducente attivare una azione legale per qualche decina di euro, però la recensione negativa con la perdita di un cliente è d'obbligo, almeno in questo punto vendita.
Disponibilità, professionalità
Sabato pomeriggio 29/05/2021 mi sono recata con il mio compagno nel negozio Combipel di Fano al Centro Commerciale Conad. Siamo stati accolti gentilmente dalla commessa Sabrina che ci ha accompagnato passo a passo nella scelta di abbigliamento accessori.
La ringraziamo per la sua gentilezza e professionalità.
Valutazione più che positiva.
Servizi praticamente scadente
Servizi praticamente scadente. Ho acquistato 5 capi online con conseguente addebito sulla carta. Dopo tre giorni mi arriva una mail con scritto che i capi non erano più disponibili. Non è stato possibile procedere ad una sostituzione con l'aggiunta di due capi di uguale importo e, in aggiunta, il servizio assistanza clienti è inesistente. Non vale la pena acquistare da loro. Altre compagnie garantescono maggiore serietà nell'evasione degli ordini. Sconsigliato, sconsigliato, sconsigliato!
Sono sempre stata soddisfatta dei loro…
Sono sempre stata soddisfatta dei loro prodotti in negozio e avendo ormai conoscenza delle loro taglie mi sono affidata anche agli ordini online. Ottima scelta, i prodotti o le taglie non più disponibili vengono aggiornati tempestivamente. C'è la possibilità di inserire il numero della propria carta fedeltà e avere degli sconti ottimi (dal 50% all'80% in caso di saldi). Consegne rapide, anche se a volte dividono l'ordine in più pacchi separati, forse perché provenienti da diversi magazzini, ma il contenuto di ogni spedizione viene segnalato via mail quindi non ci sono sorprese. Ho avuto modo di contattare il servizio clienti per un disguido sul pagamento di un ordine (mi se è chiusa la pagina web prima di inserire il codice di sicurezza 3DS) e quindi l'ordine era rimasto "sospeso": hanno risposto tempestivamente e con gentilezza e annullato subito l'ordine in modo che potessi rifarlo senza pensieri di avere poi l'acquisto duplicato.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.