Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l. Bewertungen 119

TrustScore 3 von 5

2.9

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho effettuato l'ordine da 13 giorni ma non è mai stato spedito,riuscire a contattare l'assistenza è impossibile non provano nemmeno a risolvere il problema. Il fatto che non si possa avere assistenza... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho segnalato all’assistenza tramite e-mail che ho acquistato ub pantalone tempo fa e che mi andava stretto . Aggiungo che avevo già detto che era passato tempo dall’acquisto pertanto avevo contatt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono cliente del punto vendita di Nichelino (To) da diversi anni. La linea Conbipel è una delle mie preferite, ottima qualità con ottimi prezzi. Le commesse sono molto disponibili, presenti, cordiali... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato online un montgmery in misto lana colore blu taglia 46 approfittando di uno sconto interessante. Iscirvendomi al sito ho ottenuto anche un ulteriore sconto. Prodotto arrivato a casa velo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Conbipel nasce nel 1958 come realtà artigianale per la produzione di capi in pelle. L’apertura dello stabilimento di Cocconato d’Asti porta l’azienda a collaborare con i grandi gruppi della distribuzione, arrivando allo sviluppo di una rete di negozi in tutta Italia nel 1978. Diventato punto di riferimento per pelle e pellicce, il marchio allarga successivamente l’offerta con il lancio della collezione tessile Uomo, Donna e Bambino. Dal casual più aggiornato a un ricercato formale: i capi Conbipel sono pensati per vestire diversi stili, accomunati dal fil rouge del gusto tutto italiano per la qualità.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Acquistato Giubbotto in pelle

Ho acquistato un Giubbotto in pelle biker e delle magliette basiche ottima Qualità e anche nel prezzo seguito dalla commessa Paola per tutti i miei acquisti che ha saputo consigliarmi su ogni articolo. Conbipel di Assago

12. September 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Franco, grazie. Siamo lieti che l'assistenza ricevuta sia stata gradita e valida. A presto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La professionalità del servizio…

La professionalità del servizio clienti: hanno tempestivamente provveduto ad autorizzare il reso del prodotto fallato.

13. September 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Alessandra, grazie per la sua recensione.
Siamo felici di averle offerto una buona assistenza! La soddisfazione dei nostri clienti è al primo posto.
A presto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compro da diversi anni dalla Conbipel…

Compro da diversi anni dalla Conbipel anche dal negozio on-line mi trovo benissimo perché spedizione molto veloce i capi arrivano chiusi in busta con la relativa gruccia... Anche se ci sono dei piccoli problemi il servizio clienti una volta contattato e davvero estremamente efficiente nel risolvere il problema

4. September 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Angela, grazie per la sua recensione. Siamo felici che il supporto ricevuto sia stato utile e soddisfacente! Speriamo di ritrovarla presto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho comprato presso combipel oriocenter…

Ho comprato presso combipel oriocenter Bergamo uno short in misto lino provato in negozio e mi andava bene il giorno dopo lo indosso e mentre mi siedo in macchina si strappa il tessuto sul fianco destro vicino alla tasca dopo 2 giorni ritorno in negozio per chiedere di poterlo rendere e cambiare con qualche altro capo ma la commessa alla cassa mi dice che non è possibile renderlo perché mi si è strappato quando ero a casa e non in negozio io gli dico e se il tessuto era difettato perché non mi viene data la possibilità di cambiarlo la commessa mi ribadisce che sicuramente il tessuto non era difettato ma che era colpa mia se si è strappato pertando niente reso per quanto mi riguarda mai più acquisti da combiper

10. August 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Daniela, siamo rammaricati per l'accaduto. Le ricordiamo che, per qualsiasi necessità, i nostri clienti possono rivolgersi all'indirizzo customer@conbipel.it
Ci dispiace che la risposta del negozio Le sia sembrata inopportuna. Ci piacerebbe approfondire il difetto riscontrato sul capo, pertanto non esiti a scriverci.
Grazie.

Articolo difettoso

Borsello uomo utilizzato pochissimo si è squamato dopo poco più di un anno. (Made in China...).
Contattato Servizio clienti che nonostante l'evidenza delle foto inviate non ha provveduto a rimborsare un cliente fidelizzato..
Mai più acquisterò prodotti di questo marchio.

23. Juli 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile cliente, abbiamo verificato e, ci spiace molto, ma come anticipato via email, trattandosi di un borsello non fallato nè difettoso ma usurato perchè risalente alla Primavera 2019 ed acquistato quindi ormai oltre 5 anni fa, non abbiamo potuto prendere in carico la richiesta e procedere con il reso. Certi della sua comprensione, speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e rimaniamo a disposizione all'indirizzo mail customer@conbipel.it

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

È vergognoso che dopo aver comprato…

È vergognoso che dopo aver comprato capi di abbigliamento ti vengono chiesti 0,20 centesimi alla cassa per una busta per lo più pubblicizzata è vergognoso

6. Juli 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Felice, grazie della sua recensione.
A tal proposito, Le facciamo presente che anche Conbipel- così come tante altre attività commerciali del Retail e non solo- si è adeguata alle linee di mercato che prevedono la possibilità per l’esercente di introdurre il sacchetto di carta/shopper a pagamento. Nei nostri negozi, per chiarezza, il prezzo è riportato in un apposito cartello esposto in cassa e comunicato in fase di pagamento, lasciando al cliente la possibilità di scegliere se acquistarlo.
Certi della sua comprensione, speriamo di rivederla presto nei nostri negozi.
Cordiali saluti.

Fidelity

Buonasera, sono entrato in un negozio CONBIPEL per l’acquisto di un abito.
Tutto bene, trovato camicia, abito ma non avevano la tg. 50
La signorina mi dice che basta fare un ordine online fidelizzandosi con CONBIPEL, due minuti.. mi dice.
Dopo 45 minuti e richieste continue di numero di telefono, nome e cognome, indirizzo, risposte a messaggi di conferma, indirizzi email, numeri di carte di DEBITO, ho desistito dall’acquisto.
Ma vi pare possibile questa cosa?
Consiglio: fatevi seguire da qualcuno bravo perché se no andate presto con il sedere per aria… e sono stato anche abbastanza diplomatico credete.

11. Juli 2024

Gentile Cliente,
grazie della sua recensione. Ci dispiace che abbia riscontrato difficoltà nell’effettuare l’ordine online nel nostro store.
Provvederemo a verificare cosa sia accaduto per offrirle una migliore esperienza di acquisto.
Per qualsiasi necessità, Le ricordiamo l’indirizzo del nostro Servizio clienti: customer@conbipel.it

prezzi gonfiati

Ieri sono entrata nel negozio Conbipel di Occhiobello (Ro) per effettuare un cambio. Mentre guardavo se vi era la taglia ho trovato un pantalone dove avevano dimenticato di staccare il vero prezzo. 34,99 era il prezzo reale, invece sull'etichetta di ogni pantalone vi era attaccato un prezzo diverso: € 54,99 meno 40% € 32,99.
Praticamente altro che sconto del 40%, ma solo 2 euro in meno. Ho chiesto ad una che lavorava lì, non mi ha neanche risposto...ha farfugliato qualcosa e mi ha strappato dalle mani il pantalone. Sono altamente DELUSA, indicano un prezzo più alto per far credere che fanno uno sconto buono. Questa io la chiamo FRODE. Che schifo....mai più CONBIPEL

2. Juli 2024

Gentile Rosaria,
grazie per averci scritto.
Siamo rammaricati della sua percezione ma ci teniamo a rassicurarla in merito all'accaduto: il prezzo di €34.99 riportato sul cartellino dell'articolo - da Lei segnalato e presente ancora per errore - è il prezzo Club, ovvero il prezzo riservato ai clienti in possesso della nostra fidelity card che acquistano nei nostri negozi e online, valido tutto l’anno, anche nei periodi non di saldo.
Il prezzo di partenza, da cartellino e sul quale vengono applicati gli sconti tra cui saldi e saldi privati (come in questo caso specifico) Le confermiamo essere pari ad €54,99 e la percentuale di sconto correttamente calcolata ed espressa con il 40%.

Comprendiamo il suo disappunto ma speriamo di aver chiarito in maniera esaustiva che non si tratta di politiche commerciali scorrette nei confronti del cliente; dal momento che le nostre promozioni cambiano settimanalmente anche durante l’anno, le percentuali di sconto e il prezzo finale possono pertanto variare frequentemente.
Ad ulteriore integrazione di quanto scritto, La invitiamo a consultare il nostro sito Web www.conbipel.com per appurare la correttezza del prezzo di cartellino pari ad €54.99.
Per ulteriori chiarimenti, potrà scriverci all'indirizzo customer@conbipel.it e saremo lieti di supportarla.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pubblicità scorretta ed ingannevole.

Oggi sono entrata nel negozio Conbipel nel centro Commerciale Cone' a Conegliano(Tv), anche perché le vetrine erano piene di cartelli con indicazione di un "Fuori tutto" e di sconti dal 10 al 50 %....Dopo aver girato un po' per visionare i prodotti e per le prove in camerino, sono passata in cassa per effettuare l'acquisto di una maglietta scontata del 40% e la cassiera mi ha informata che per avere lo sconto avrei dovuto attivare la loro carta...Ho lasciato la maglietta sul banco perché mi è parso estremamente scorretto non informare i clienti(...e da nessuna parte era scritto!!!) che lo sconto sarebbe stato applicato previa iscrizione. La pubblicità del negozio è stata priva di trasparenza e correttezza.
Mi dispiace ma penso che non entrero' più in negozi della catena Conbipel.

27. Juni 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Cliente, grazie di averci scritto. Il nostro Customer Service ha ricevuto la sua email e le ha fornito riscontro scritto. Ci dispiace per l'accaduto che, siamo certi, essere stato un malinteso che ci piacerebbe chiarire telefonicamente con Lei.
Attendiamo risposta all'indirizzo customer@conbipel.it per ricevere il suo recapito telefonico e poterle offrire un chiarimento puntuale.
A presto,

GENTILEZZA E PROFFESIONALITA'

Avevo bisogno di una giacca di pelle..fuori stagione perchè l' avevo persa..la Sig. ra Maria Grazia, del negozio della Fiumara di Genova, dopo avermi fatto vedere quello che era rimasto esposto... non c'era la mia taglia, mi ha detto che avrebbe cercato in magazzino...infatti ha trovato quello che cercavo. Ha assistito quando la provavo dandomi molto gentilmente dei consigli sulla lunghezza delle maniche ecc.
Ed anche Danilo alla Cassa, alcuni giorni dopo mi ha assistita per un cambio di una t-shirt ed ha impedito che alcune persone mi passasero davanti, in maniera educata, ma decisa.
Volevo dire che questi due episodi che possono sembrare banali sono importanti...se il capo fuori stagione non è esposto, non si sognano di andare a cercare in magazzino...se qualcuno ti passa davanti se ne fregano nella maggior parte dei negozi. Complimenti alla Ditta che assume persone professionali...gentili e..simpatiche

19. Juni 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Stefania, grazie della sua recensione!
Siamo lieti che il negozio Le abbia offerto un buon servizio di assistenza, con gentilezza e garbo.
La aspettiamo presto in store e anche online.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buon rapporto qualità prezzo...

Buon rapporto qualità prezzo.... grande assortimento di tg.....personale piacevole e disponibile,molto professionale....la commessa Anna in particolare mi ha aiutato a vestirmi a puntino ....veloce e attenta al dettaglio..... sicuramente ritornerò

15. Juni 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Pier Antonio, grazie della sua recensione. Siamo felici che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva e che Lei apprezzi la nostra Collezione. A presto!

Cliente soddisfatto dal 2016

Cliente soddisfatto dal 2016. Servizio clienti impeccabile.

4. Juni 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Stefano, grazie della sua recensione. Siamo felici di leggere la sua fedeltà al marchio Conbipel e siamo lieti che il nostro Customer Service Le sia stato d'aiuto e abbia offerto un servizio di suo gradimento.
A presto!

Servizio Clienti ineccepibile

Sono cliente Conbipel da tanti anni, online r nei negozi fisici della mia Città.
Non ho mai avuto problemi di alcun tipo né con la merce acquistata di persona né online, qualità alta, ma soprattutto un servizio clienti ineccepibile. Le operatrici, oltre ad essere molto preparate e farsi in quattro per rispettare le esigenze del cliente, sono estremamente cortesi. Davvero complimenti!

2. Mai 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Cliente, grazie della sua recensione positiva. Siamo felici che il nostro servizio clienti abbia soddisfatto le sue esigenze e che i nostri capi siano così apprezzati. Grazie ancora.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza positiva!

Salve, ho acquistato su Conbipel on line e devo dire un pò titubante visto le recensioni lette i giorni scorsi..Ma mi son ricreduta, il giubbino in pelle è arrivato oggi, molto ben rifinito, taglia giusta, parlo anche di un ottimo rapporto qualità-prezzo .Che dire, farò sicuramente altri acquisti.

30. April 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Rita, grazie della sua recensione. Siamo lieti di leggere che sia soddisfatta dell'acquisto online e del nostro capo in Pelle, prodotto a cui teniamo molto.
Grazie,

Shopping divertente

Il punto vendita di San Rocco al Porto è nuovo ma ben disposto, oggi ho comprato dei capi bellissimi e non avevo dubbi ma devo dire che le commesse che erano presenti Sara e Alessia sono state veramente gentili, professionali e sul pezzo, complimenti veramente e ci ritornerò sicuramente 😍

25. April 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Rosita, grazie! Ci fa piacere che la sua esperienza di acquisto in store sia stata divertente e soddisfacente. Ci auguriamo di ritrovarla presto nei nostri negozi e, magari, anche online su www.conbipel.com

Materiale scadente, non comprate

Acquistato giacca di pelle (loro chiamano cosí questo materiale scadente) e, dopo un utilizzo di un mese (forse meno, viste le temperature basse), si è letteralmente strappato in modo irrimediabile infilando una manica.
Ora capisco perché spacciano giacche in pelle a 100€, anziché 200/300€ come si vede in altri negozi.
Se non volete buttare soldi acquistate altrove.
Sicuramente non ci tornerò.

20. April 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Stefania, siamo rammaricati per la sua recensione.
Ci dispiace che non sia soddisfatta del nostro capo: teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti, soprattutto in pelle. Se possiamo esserle d'aiuto, non esiti a contattare il nostro Servizio clienti per un confronto in merito all'accaduto.
Ci terremmo a ritrovarla nei nostri stores o online per offrirle un'esperienza d'acquisto migliore.
A presto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PORTAFOGLIO SENZA SCATOLA Premetto di essere cliente Combipel da…

Premetto di essere cliente Combipel da molti anni, ma già da qualche anno facevo sempre meno acquisti, in quanto oramai c'è poco made in Italy...
Il giorno 21.04.2024 acquisto un portafoglio donna, al momento del pagamento in cassa chiedo che il portafoglio venga messo nella sua scatola dato che era un regalo, ma l'addetto mi dice che le scatole non ci sono perché vengono gettate, come da scelta aziendale.
Naturalmente se fosse stato per uso personale, la scatola non avrebbe avuto importanza, ma dato che era un regalo mi dispiaceva presentarlo in questo modo.
Le alternative erano quelle di non acquistarlo e magari cambiare negozio oppure di accontentarsi di prenderlo con una busta di carta colore arancione con pubblicità Combipel...
Quindi, a malincuore, opto per la seconda alternativa.
Ma con mia meraviglia, l'addetto in cassa aggiungeva altri 20 centesimi oltre al costo del portafoglio, dicendo che le buste si pagano.
No comment !
Naturalmente ho pagato e sono uscito molto deluso, per il semplice fatto che: oltreché acquisto un prodotto senza la sua confezione, mi accontento di quella busta di carta e me la fai anche pagare !
È vergognoso.
Mi dispiace, ma queste situazioni non danno una bella immagine della Vostra azienda Leader nel settore.

21. April 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Giorgio, grazie della sua recensione.
Ci dispiace leggere, però, il suo disappunto. Sarà nostra cura sensibilizzare i negozi nell'avere più cura in fase di pagamento nella preparazione della shopper per il cliente.
A tal proposito, le facciamo presente che anche Conbipel- così come tante altre attività commerciali del Retail e non solo- si è adeguata alle linee di mercato che prevedono la possibilità per l’esercente di introdurre il sacchetto di carta/shopper a pagamento. Nei nostri negozi, per chiarezza, il prezzo è riportato in un apposito cartello esposto in cassa e viene anche comunicato dal cassiere al momento del pagamento, lasciando al cliente la libertà di scegliere se acquistarlo o meno.
Certi della sua comprensione, speriamo di rivederla presto nei nostri negozi.
Cordiali saluti.

Negozio di Via Triumplina a Brescia

Negozio di Via Triumplina a Brescia. Acquisto in saldo una borsetta e mi accodo in cassa dove stanno due commesse, una che sistema scaffali e l'altra che conversa amabilmente con la cliente alla cassa per una decina buona di minuti. L'addetta alla cassa che nel frattempo sta lentamente giungendo alla conta degli articoli della signora tra un'amenita' e l'altra, invita la sua collega a farmi la tessera ( manco me lo chiede). Dopo 10 minuti questa collega è pronta col modulo da compilare, che compilo controvoglia, pena la perdita dello sconto. Posso avere un pacchetto? Chiedo. Ma certo risponde lei, però si deve accomodare all'altra cassa. Di là la signora ha chiuso il conto solo che si ricorda che gradirebbe anche un profumino e allora partono altri minuti in cui la.cassiera disquisisce di profumazioni e scontistica. Non è che nel frattempo potrebbe farmi il pacchetto? Dico a quella che mi ha tesserato. Oh no, deve farlo la mia collega. Dopo un po' la signora davanti a me se ne va, e la commessa piglia la mia borsa, la sbatte in un sacchetto e dice, ecco qua il pacchetto, sa noi proprio per politica aziendale anche a Natale manco un fiocchetto, manco un bollino ci mettiamo. Scusi ma non mi avete detto entrambe che facevate il pacchetto?. E questa risponde con aria tra il sognante e il desolato, sa io con la fretta lavoro male e quindi mi sono confusa, e mi è proprio parso di capire che lei avesse fretta....( e per fortuna che si è sentita sotto pressione.....). Me ne vado sconsolata. Mai vista una flemma del genere.

20. April 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Ilaria, la ringraziamo per la sua segnalazione che sarà nostra premura verificare con i colleghi del punto vendita. Ci scusiamo per l'accaduto e se l'esperienza di acquisto non è stata piacevole. Faremo in modo di migliorare i nostri servizi e ci auguriamo di ritrovarla presto in store o online. Le ricordiamo che il nostro Servizio clienti è a sua disposizione per qualsiasi necessità al numero 02 38584014 o via mail all'indirizzo customer@conbipel.it

Mai più

Una stella ma non meritano nemmeno quella. Premetto che sono, anzi, ero cliente da diversi anni del negozio di Montano Lucino (CO). Le collezioni sono peggiorate nel tempo ma qualcosa di carino si poteva a volte trovare. Scovo un paio di jeans in saldo ma alla cassa amara sorpresa: la commessa mi chiede se ho la tessera e vista la mia risposta negativa mi chiede se la voglio fare. Rispondo ancora negativamente e a questo punto mi riferisce che non mi può applicare lo sconto se non sono tesserata. Le domando dove è indicata tale disposizione e ribatte che non è riportato da nessuna parte ma che è politica aziendale. In quel momento si è conclusa la mia esperienza presso Conbipel, lasciando la merce alla cassa. Per una questione di trasparenza e correttezza verso la clientela, visto che non vi era alcuna indicazione in negozio, non credo sia una politica vincente. Meglio mettere un cartello all'entrata "si accettano solo clienti tracciati". Comunque, cliente persa ma soddisfatta degli acquisti fatti nel negozio a fianco.

14. April 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile cliente, grazie per averci scritto. Siamo davvero spiacenti della sua segnalazione e ci teniamo a precisarle che la nostra politica aziendale prevede prezzi promozionali e sconti dedicati ai clienti che hanno una tessera fedeltà e che in cassa in negozio è esposto il Regolamento di vendita, che viene aggiornato settimanalmente e raccoglie e descrive al cliente le promozioni e le politiche di vendita. Ci farebbe piacere confrontarci con lei in merito all'accaduto così da inviarle anche il Regolamento di riferimento; se crede attendiamo un suo riferimento email all'indirizzo del nostro servizio clienti customer@conbipel.it

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile: hanno trovato la soluzione alla mia richiesta in tempi rapidi e perfettamente.

14. März 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Cliente, grazie della sua recensione. Siamo lieti di leggere che il nostro Servizio clienti abbia soddisfatto le sue aspettative e le sue richieste.
Ci auguriamo di ritrovarla presto!
Conbipel

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr