Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l. Bewertungen 119

TrustScore 3 von 5

2.9

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho effettuato l'ordine da 13 giorni ma non è mai stato spedito,riuscire a contattare l'assistenza è impossibile non provano nemmeno a risolvere il problema. Il fatto che non si possa avere assistenza... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho segnalato all’assistenza tramite e-mail che ho acquistato ub pantalone tempo fa e che mi andava stretto . Aggiungo che avevo già detto che era passato tempo dall’acquisto pertanto avevo contatt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono cliente del punto vendita di Nichelino (To) da diversi anni. La linea Conbipel è una delle mie preferite, ottima qualità con ottimi prezzi. Le commesse sono molto disponibili, presenti, cordiali... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato online un montgmery in misto lana colore blu taglia 46 approfittando di uno sconto interessante. Iscirvendomi al sito ho ottenuto anche un ulteriore sconto. Prodotto arrivato a casa velo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Conbipel nasce nel 1958 come realtà artigianale per la produzione di capi in pelle. L’apertura dello stabilimento di Cocconato d’Asti porta l’azienda a collaborare con i grandi gruppi della distribuzione, arrivando allo sviluppo di una rete di negozi in tutta Italia nel 1978. Diventato punto di riferimento per pelle e pellicce, il marchio allarga successivamente l’offerta con il lancio della collezione tessile Uomo, Donna e Bambino. Dal casual più aggiornato a un ricercato formale: i capi Conbipel sono pensati per vestire diversi stili, accomunati dal fil rouge del gusto tutto italiano per la qualità.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima merce e gentilezza del personale

Gentilezza e professionalità da parte del personale. Avevo bisogno di un articolo terminato in negozio e avendo contattato il sito sono stato subito disponibili a inviarlo.Qualità ottima e merce conforme alla descrizione.

26. März 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Maurizio, grazie della sua recensione. Siamo lieti di averla aiutata ad esaudire la sua richiesta e che sia soddisfatto della qualità dei nostri capi.
Ci auguriamo di ritrovarla presto.

Un acquisto perfetto

Nei due negozi in cui sono stato, quello di Pescara e quello di Rocca San Giovanni (CH), ho notato massima disponibilità, gentilezza e professionalità che insieme hanno creato un cocktail perfetto e reso la mia giornata molto piacevole.

8. März 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Roberto, grazie della sua recensione. Siamo felici che i nostri punti vendita Le abbiano offerto una positiva esperienza di acquisto. Speriamo di ritrovarla presto in store e online!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nel negozio di Faenza professionalità…

Nel negozio di Faenza professionalità disponibilità e gentilezza, sempre con il sorriso. Brava Camilla!

16. März 2024

Gentile Cinzia,
Grazie della sua recensione. Siamo lieti che la sua shopping experience sia stata positiva presso il nostro punto vendita di Faenza e che sia entusiasta del supporto ricevuto dal nostro staff.
Auspichiamo di ritrovarla presto in store e online!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

The quality has declined hugely

The quality of the brand has seriously declined over the last few years. My partner has bought many shirts from there, then found them all to have had tiny stains on them. We cannot return as we are back in the UK. This has happened so many times now, where we get home and I iron the shirt, before it has ever been worn, and has tiny stains or marks.
I have also noticed a theme where all shirts from there are extremely difficult to iron the creases out.
Lastly, they are all badly finished, with thread hanging off the end of seams.
I don't know what is going on with this brand, but it is very bad and nor what it used to be.

13. März 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Dear customer, we are so sorry about your review. Conbipel has always focused on the quality of its garments, both in leather and fabric. If there are any particular claims we are available at the customer service email address, that we left you below: customer@conbipel.it, to collect them and investigate what may have happened, also with the support of the quality and product control team.
We hope to see you again soon,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una pessima politica di vendita!

Una pessima politica di vendita!! Il sito non funziona da mesi !!
I negozi non possono far arrivare articoli da altri negozi …. Mah ……….

3. März 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Federica, grazie per averci scritto. Siamo rammaricati per il momentaneo disservizio dovuto ad un aggiornamento del nostro sito: torneremo presto online. Abbiamo verificato e non abbiamo ricevuto sue richieste di trasferimento prodotti, ci spiace. Se possiamo ancora esserle d'aiuto, la invitiamo a scrivere al nostro servizio clienti all'indirizzo customer@conbipel.it e sarà nostra cura risponderle al più presto. Conbipel

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Verso le 15,30 nel negozio della…

Verso le 15,30 nel negozio della Fiumara (Genova) ho chiesto assistenza alle 2 commesse per una taglia su un capo di pelle , non mi hanno minimamente considerato e devo dire ci sono rimasto male in quanto cliente da vecchia data , uscivo poi senza acquistare nulla .Cliente perso Giuseppe Macrì consigliere municipale IV Municipio

1. März 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua segnalazione che sarà nostra premura verificare con i colleghi del punto vendita. La ringraziamo per permetterci di migliorare il nostro servizio e auspichiamo non voglia giudicare il nostro Brand da questo spiacevole episodio e che torni presto a trovarci per consentirci di offrirle una migliore esperienza di acquisto. Conbipel

Online pessima Esperienza

Online pessima Esperienza. Due acquisti annullati.

26. Februar 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Alessia, grazie della sua recensione. Ci dispiace molto per i disservizi che ha riscontrato in questo periodo di aggiornamento del nostro Sito. Torneremo presto Live e ci auguriamo di ritrovarla in store o online per offrirle un'esperienza di acquisto positiva.
Le ricordiamo che, per qualsiasi necessità, potrà nuovamente contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customer@conbipel.it e faremo in modo di supportarla nel miglior modo possibile.

CLASSICA CORTESIA GENOVESE

Stato oggi pomeriggio in negozio Conbipel Fiumara. Evitatelo come la peste!!! Cortesia pari ad un dito in un occhio.Cliente perso

26. Februar 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Corrado, grazie della sua recensione. Ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto della sua esperienza di acquisto presso il negozio di Genova Fiumara.
Se desidera, potrà contattare il nostro Servizio Clienti all'indirizzo email customer@conbipel.it per approfondire insieme l'accaduto.
Sarà nostra cura migliorare per offrire a Lei e a tutti i nostri clienti un servizio in linea con il nostro Brand.
Ci auguriamo che ciò non pregiudichi la sua fedeltà al nostro marchio e speriamo di ritrovarla presto in store e online.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cartellini con prezzi potenzialmente ingannevoli

Viste delle candele profumate su di uno scaffale di un negozio Conbipel con cartellino del prezzo che segnava 1.90 euro, ho aggiunto l'oggetto agli altri miei acquisti e sono andata alla cassa, dove solo per la mia scrupolosità ho accertato ch il costo reale della candela era più del doppio. Il direttore del negozio (Via Anastasio Roma) ha sostenuto che sul cartellino del prezzo era indicato "da" 1.90 e questo per lui era più sufficiente a non rendere ingannevole l'indicazione del prezzo fissato sullo scaffale anche se sullo scaffale stesso c'erano solo candele tutte uguali e della stessa misura e dimensione, mentre quella che effettivamente costava un 1.90 era su tutto altro scaffale, più in basso. Poiché mi ha impedito di fotografare lo scaffale e il cartellino in questione, devo presumere che forse le sue osservazioni sulla correttezza nell'indicazione dei prezzi non fossero in buona fede. In effetti ho poi riscontrato che anche altri oggetti (occhiali e oli profumati) avevo indicazioni di prezzo con un "da" che potevano confondere l'acquirente. Se poi si aggiunge che ho dovuto pagare 20 centesimi per una busta di carta indispensabile per riporre e portare via gli oggetti acquistati il giudizio già negativo sulla tariffazione e sulle relazioni con la clientela è ulteriormente peggiorato. Per quanto mi riguarda negozio sconsigliato, dove difficilmente tornerò per acquistare, ma certo sono curioso di sapere se questo modo di indicare i prezzi, secondo me ingannevole, è un caratteristica del solo negozio di Via Anastasio o di tutta la catena.

P:S. La risposta non entra nel merito della principale questione sollevata, cioè l'ingannevolezza dei prezzi per come esposti, nè se la questione era limitata al solo negozio visitato o a tuta la catena di negozi della società.

24. Februar 2024

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Maurizio, grazie della Sua recensione. Ci dispiace, tuttavia, che la sua esperienza di acquisto presso il nostro negozio di Roma non abbia soddisfatto le sue aspettative e che i prezzi esposti non Le siano risultati chiari. Considerando la nostra politica promozionale molto dinamica, può fare sempre riferimento ai colleghi del punto vendita e, per qualsiasi dubbio, al nostro servizio clienti (customer@conbipel.it).
Infine, per quanto riguarda la shopper a pagamento, Conbipel- così come tante altre attività commerciali del Retail e non solo- si è adeguata alle linee di mercato che prevedono la possibilità per l’esercente di introdurre il sacchetto di carta/shopper a pagamento. Nei nostri negozi, per chiarezza, il prezzo è riportato in un apposito cartello esposto in cassa e viene anche comunicato al momento del pagamento, lasciando al cliente la possibilità di scegliere se acquistarlo o meno.
Certi della sua comprensione, speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e online.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Grave mancanza da Conbipel

È una grave mancanza non rispondere alle recensioni negative, pessima pubblicità che la Conbipel fa a sé stessa.

Detto questo vengo al dunque, partendo da fatto che ho visitato vari punti vendita, senza mai acquistare niente.

Posso citare un paio di esempi: anni fa a Conegliano (TV), le due commesse, tranquillamente al banco a chiacchierare, senza mai chiederci se avevmo bisogno di aiuto; dopo aver provato varie cose ce ne siamo andati. Un mese fa a Mestre (VE) avrei trovato due giacche facevano al caso mio, ma purtroppo la taglia più piccola faceva schifo, ossia troppo larga di vita e lunga di maniche, ma stretta di spalle/schiena. Traduco: bisogna rivedere le taglie, non siamo tutti grassoni, c'è anche chi fa sport! Le commesse in questo caso abbastanza cordiali.

Consiglio: dovreste partire dalla 44 e non dalla 46!

Tre stelle e non due perché con le offerte del black friday i prezzi erano accessibili (per puro caso ero lì in quei giorni).

Ringrazio per la risposta alla recensione, seppur assurda: in negozio posso essere aiutato nella ricerca della giacca solo dalla commessa, ma se le giacche che mi piacciono sono solo due non è che ci sia tanto da chiedere aiuto; traduco: mi sta bene, la compro; veste male, compro altrove.
Se i capi "slim" non sono in negozio difficilmente la commessa può materializzarli dal nulla.
Ribadisco: iniziate a produrre anche la 44 e rivedete le proporzioni, altrimenti ovvio che la gente compra su Amazon... o dove "gli gira".

22. November 2023

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Fabio, in merito a quanto da Lei esposto sarà nostra cura verificare e migliorare i nostri servizi al cliente.
Se desidera, in futuro, potremo supportarla nella scelta della taglia e della vestibilità più adatte a Lei, optando magari per capi slim fit.
Ci auspichiamo che possa tornare presto ad acquistare da noi, in store o anche online, sul nostro sito Web www.conbipel.com
Cordiali saluti

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualcosa non Funziona in questo punto Vendita Conbipel In questo punto vendita Conbipel dentro…

In questo punto vendita Conbipel dentro il Centro Commerciale IPER di Varese I'Attenzione al cliente è Scortese, verificate il vostro personale,i prezzi Scontati non sono applicati o non coerenti da quelli indicati , Ho già visitato e testato al punti vendita della Stessa catena , questo è il peggiore.

18. Dezember 2023

Gentile cliente,
In merito a quanto da Lei esposto sarà nostra cura verificare con il punto vendita. La ringraziamo per la sua segnalazione che ci permetterà di migliorare i nostri servizi. Auspichiamo non voglia giudicare negativamente il nostro Brand a seguito di questo esposto e auspichiamo continui ad essere un nostro cliente. Cogliamo l’occasione per porgerle cordiali saluti.

Merce di ottima qualità

Merce di ottima qualità, ma da controllare minuziosamente prima dell'acquisto, perché i difetti sono sempre dietro l'angolo (in generale per tutti, anche grandi marchi famosi) io mi trovo benissimo, con merce talmente bella che se non faccio di corsa comprerei tutto. Ovviamente acquisto solo in saldo, perché il prezzo di listino a mio parere e solo uno specchietto visto che sempre a mio parere il vero prezzo e quello scontato.
Non ho problemi con le taglie visto che porto una M, ma a.volte.su alcuni capi devo andare sulla S. Quest'anno ci ho speso un patrimonio, ma ho preso merce che adoro ogni volta che indosso, dal cappotto monopetto,al cappotto con pettorina, portati a casa tutti e due a 200€, sfido a trovare di meglio con quella vestibilità e qualità che distingue da tutti gli altri brand. Preso anche il parka in lana, non potevo lasciarlo in negozio, troppo bello, elegante e confortevole, anche il cashmere e di qualità e veste benissimo, ma anche altri tessuti dai pantaloni ai comuni jeans hanno quel tocco che distingue da altre catene. Qualità tessuti davvero ottima. Anche l'acquisto online e molto comodo, spesso provo la merce in negozio, e poi acquisto online perché su alcuni articoli le taglie non ci sono. Sicuramente il mio negozio di riferimento.

1. Dezember 2023

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Ciro, grazie della sua recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale. Ci auguriamo che Lei possa sempre trovare capi di suo gradimento all'interno dei nostri negozi o sullo shop online, www.conbipel.com. Per qualsiasi necessità o consiglio, potrà contattare il nostro servizio clienti che sarà lieto di risponderle.
A presto.

Incapaci?

Hanno un sito che non funziona affatto, non si riesce ad accedere e a comprare in nessun modo: immagino il resto

27. November 2023

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile cliente, siamo rammaricati per la sua recensione.
Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi, sia in store che online e l'opinione dei nostri clienti è il punto di partenza. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirvi un'esperienza di acquisto facile e piacevole. Per qualsiasi necessità, potrà rivolgersi al nostro Servizio Clienti: saremo lieti di aiutarla e supportarla nelle fasi di acquisto.
Un saluto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fantastico tornare e ritrovare la…

Fantastico tornare e ritrovare la soddisfazione di un tempo. Moltissimi anni fa ero cliente fissa poi piano piano la qualità si è persa e non valeva più la pena fare tanta strada per trovare le ciineserie che trovi sotto casa. Ora la qualità è tornata e al giusto prezzo, la scelta buona anche se non tutta la superficie disponibile è ancora destinata all'esposizione e vendita ma siamo sulla giusta strada e ci spero. Tornerò

26. November 2023

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Marinella, grazie della sua recensione. Ci fa molto piacere leggere la sua soddisfazione nell'acquistare ed indossare i nostri capi. Un team dedicato alla qualità seleziona produttori partner che siano in grado di rispettare gli standard qualitativi che noi diamo loro e che prevedono il rispetto di indicazioni relative alla durata, il lavaggio e la qualità di materiali, accessori e lavorazioni.
Ci auspichiamo di ritrovarla presto nei nostri negozi oppure online!
Un saluto,

Recensione articoli

Buonasera mi chiamo Marco Tiberga è da un po che frequento il negozio Combipel di Casale Monferrato,mi sono trovato bene fin da subito,sia nei prodotti che sceglievo,che nella gentilezza,responsabilità e bravura delle commesse,che mi hanno sempre soddisfatto in ogni cosa che prendevo e per questo dico GRAZIE

14. November 2023

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Marco, grazie. Siamo felici che il nostro negozio Le abbia offerto un buon servizio di assistenza in fase di acquisto. Speriamo di ritrovarla presto nel nostro store oppure online, sul sito Web www.conbipel.com
A presto!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Per la qualita' e il servizio

Per la qualita' e il servizio, mi sono sempre trovato bene.
Acquistavo da oltre quindici anni alla Conbipel.
Questa recensione non vuole eseere una critica ma un domanda.
Perche vi fermate alla xxl o alla 58 ?
Avete poer caso degli altri canali per l'acquisto di numeri piu alti?

10. November 2023

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Carlo, grazie della sua recensione. Sia per l'uomo che per la donna, i nostri capi hanno una vestibilità comoda: possiamo consigliarle la scelta di articoli con vestibilità regular o classic. Per qualsiasi altra informazione o suggerimento, potrà rivolgersi al nostro servizio clienti:
La aspettiamo!
Un saluto. Conbipel

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato in negozio un giubbotto…

Ho acquistato in negozio un giubbotto in pelle. Tutto ok, qualità ottima e personale cortese.

30. Oktober 2023

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Elena, grazie! Siamo contenti che sia soddisfatta del suo acquisto. Ci auguriamo di ritrovarla presto nei nostri negozi o online!

Sconto

Buonasera, oggi mi sono recata nello store conbipel di orio al serio. Ho visto una camicia che mi piaceva, costo 49.99. La commessa mi dice che avrei uno sconto di 10 euro se supero la spesa di 50. Posso anche capire che non riesca a farmi lo sconto, allora aggiungo qualcosa. La bigiotteria non è compresa... gli accessori non erano compresi...già mi sento presa in giro per il prezzo civetta, in più nessuno sconto perché manca un centesimo. Risultato per una questione di principio non ho comprato nulla....pessima customer esperience

16. Oktober 2023

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Angela, ci dispiace per l'accaduto. Le nostre promozioni presentano un regolamento in cassa per i nostri clienti: siamo rammaricati per la sua esperienza poco soddisfacente ma ci auguriamo che possa ugualmente cogliere il lato positivo della promozione riservata ai nostri clienti.
Se avesse piacere di contattarci, il nostro Servizio clienti è a sua disposizione
Cordiali saluti

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comprato tre camicie uomo no iron

Comprato tre camicie uomo no iron. Dopo alcuni lavaggi sono diventate come le altre. Altro che no stiro. Vanno stirate eccome. Pagate di più per niente.

25. August 2023

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione.
Siamo rammaricati di quanto ci scrive, per capire meglio e fornirle supporto le chiediamo la cortesia di chiamarci al numero telefonico del nostro servizio clienti al numero 0141/1774777 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 17 o scriverci all'indirizzo customer@conbipel.it fornendoci un suo recapito in modo da poterla contattare. Cordiali saluti, Conbipel

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il sito è fatto proprio male

Il sito è fatto proprio male. Cerco una camicia. Vado nella sezione camicie. 113 risultati. Bene. Vado nella sezione filtri. Solo tre filtri, uno più inutile dell'altro! Non c'è filtro su colore, materiale, prezzo, sconto, maniche lunghe e corte, vestibilità ecc.

15. Juli 2023

Antwort von Conbipel- BTX Italian Retail & Brands S.r.l.

Gentile Stefano, ci dispiace che non sia riuscito ad effettuare la ricerca desiderata. Il filtro risulta correttamente funzionante per materiale, colore e taglie. Nel caso necessitasse di supporto e assistenza pre e post acquisto, siamo a sua completa disposizione all'indirizzo email customer@conbipel.it e telefonicamente al numero 0141 1774777.
A presto,
Conbipel

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr