Comfortplan Online Versicherungsmakler Bewertungen 602

TrustScore 2 von 5

2.1

Gut prüfen, ob und überhaupt ob man dort einen Vertrag platziert. Telefonisch überhaupt nicht erreichbar, Anrufb. nicht verständlich, Reaktion auf E-Mail erst bei Ankündigung rechtl. Schritte.

Übersichtlich, transparent, einfach gut. Haben hier die für unseren Hund wohl "sinnvollste Krankenversicherung (Vollversicherung)" gefunden. Abschluss und Annahme gingen sehr zügig. Wie es im Schaden... Mehr ansehen

1. Versicherungsagentur

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Versicherungsvergleich mit den Testsiegern aus Stiftung Warentest, Ökotest sowie mit besonders rabattierten Comfortplan-Tarifen: Sparen Sie jetzt.

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Habe für 2 Katzen eine Vollversicherung…

Habe für 2 Katzen eine Vollversicherung abgeschlossen und wollte was in den Angaben nachtragen,da die 2 Katze schon längst kastriert und gechipt würde..Habe versucht anzurufen und Mail geschrieben ,erst nach langer Zeit Antwort erhalten,daß sich jemand bei mir meldet.Wollte auch noch zusätzlich 3 Katze mitversichern,habe ich auch eine weitere Mail geschrieben.Bis heute keine Antwort ,kein Anmeldeformular und über Telefon erreicht man nur eine Bandansage.Nicht sehr Kundenfreundlich .Wenn ich nicht diese Woche eine Antwort erhalte,Wechsel ich zu einem anderen Versicherungsbüro.Hoffe diese Mail liest überhaupt jemand in ihrer Agentur

26. Oktober 2021

Sehr geehrte Frau Bertram,

vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis.

In der Tat bleibt die telefonische Erreichbarkeit aufgrund der Corona-Situation auch weiterhin hinter dem Optimum zurück. Dies stellt selbstverständlich eine Ausnahme dar und wir gehen davon aus, dass sich dies in naher Zukunft wieder ändern wird. Bitte entschuldigen Sie im Zuge dessen etwaig entstandene Unannehmlichkeiten.

Nichts machen wir lieber, als den besten Versicherungsschutz für Sie zu ermitteln. Im Zuge dessen konnten wir am 19.10.2021 eine Rückfrage via E-Mail-Nachricht an Sie herantragen.

Hatten Sie schon Gelegenheit, uns dahingehend zu unterstützen?

Wenn Sie mögen, so rufen wir Sie auch gern zurück. Vielen Fragen lassen sich am besten in einem persönlichen Gespräch beantworten. Geben Sie uns einfach ein Zeichen.

Gern höre ich wieder von Ihnen und wünsche Ihnen einen fabelhaften Tag.

Mit besten Grüßen vom Spreeufer

Transparenter Vergleich, reibungslose und schnelle Abwicklung

Der Vergleich verschiedener Versicherungstarife auf der Webseite von comfortplan.de war einfach und transparent. Der Onlineabschluss funktionierte einwandfrei. Wenige Tage später waren dann auch die Unterlagen der ausgewählten Versicherung in meinem Briefkasten. Die Bearbeitung durch den Makler muss also sehr schnell erfolgt sein.
Ich kann den Service uneingeschränkt empfehlen!

3. August 2021

Sehr schlechte Erfahrungen mit dem Kundenservice

Nachdem der Online-Vergleichsrechner mir kein passendes Angebot ermitteln konnte habe ich telefonisch den Support kontaktiert. Dort hat man mir empfohlen das Problem per Mail zu adressieren damit sich das ComfortPlan Team persönlich um ein Angebot kümmert. Leider bestand die weitere Hilfe darin mir den Online-Vergleichsrechner noch zwei weitere Male zu empfehlen. Meine ausführliche schriftliche Beschreibung des Problems wurde anscheinend auch überhaupt nicht gelesen. Abschließend wurde mir nach mehreren Mails die hin und her geschickt wurden dann erklärt das man sich nicht persönlich um ein Angebot kümmern könne. Die richtige Bewertung für diesen Service wäre eigentlich null Sterne, denn mir wurde nicht nur nicht geholfen, sondern hat obendrein noch meine Zeit verschwendet dadurch das ganz offensichtlich meine Mails überhaupt nicht gelesen wurden.

26. Juli 2021

Hallo Stefan,

vielen Dank zunächst für Ihre offenen Worte.

Ich darf vorausschicken und Ihnen versichern, dass wir uns alle E-Mail-Nachrichten sorgfältig durchlesen und wir machen bei Ihren E-Mail-Nachrichten keine Ausnahme, versprochen.

Gern nehme ich mich auch weiterhin Ihres Themas an, schon allein, um ein mögliches Missverständnis auszuschließen. Vor diesem Hintergrund bat ich jüngst darum, dass Sie uns noch persönliche Daten zukommen lassen, damit wir Ihren Sachverhalt auch ordnungsgemäß zuordnen können.

Bis dato hatten Sie noch keine Gelegenheit, uns diese erforderlichen Daten zu übermitteln.

Daher vermag ich in der Tat nicht, detailliert auf Ihre Rückmeldung einzugehen und so bleibt mir lediglich, noch einmal die herzliche Einladung auszusprechen. Schicken Sie uns Ihre Daten einfach per E-Mail-Nachricht an info@comfortplan.de, ich kümmere mich.

Haben Sie noch einen erbaulichen Tag.

Aufpassen und Finger weg

Habe hier Versicherungen verglichen. Plötzlich kam von diesem Maklerbüro ein Brief, ich würde von meiner Versicherung nicht mehr von meinem bisherigen Vertreter vertreten werden, sondern von eben diesem Maklerbüro. Zu den selben Preisen bei meiner eigenen Versicherung. Einfach so. Ohne meine Einwilligung oder Unterschrift. Jetzt mußte ich meinem bisherigen Vers.Vertreter eine Kündigung für dieses Maklerbüro schicken, damit er mich wieder vertreten darf. Und das wegen einem Vergleich? Also lieber Finger weg!

5. Juli 2021

Hallo liebe Frau Ranzinger,

vielen Dank für Ihre Einschätzung.

Teilen Sie uns gern mit, welche Konditionen Sie vermissen. Hierzu können wir uns auch fernmündlich kurzschließen. Lassen Sie uns wissen, wann es Ihnen passt - dafür sind wir nur eine E-Mail-Nachricht an info@comfortplan.de entfernt.

Viele Grüße vom sonnigen Spreeufer

Hausrat

2 Verträge bisher über Comfortplan abgewickelt. Die Kündigung des ersten Vertrages ging reibungslos per Email, positiv überrascht da in Vergangenheit immer ein Brief notwendig war.

23. Juni 2021

Ich finde alles super sehr sehr…

Ich finde alles super sehr sehr kompetente Beratung ich fühlte mich sehr gut beraten und da ich meine Tiere sehr liebe finde ich so eine Versicherung der sehr wichtig sehr beruhigen es reicht jetzt

17. Juni 2021

Keine schriftliche Bestätigung der…

Keine schriftliche Bestätigung der Kündigung.
MfG
Sabine Waschelitz

15. Juni 2021

Hallo Frau Waschelitz,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wenngleich diese die 5-Sterne-Hürde nicht nehmen konnte.

Bedauerlicherweise können wir den Eingang einer Kündigung nicht bestätigen.

Nutzen Sie daher gern die Möglichkeit und lassen uns diese bequem per E-Mail-Nachricht an info@comfortplan zukommen. Den Rest klären wir dann mit Ihrer Versicherungsgesellschaft.

Gern höre ich wieder von Ihnen und danke vorab für Ihre Unterstützung.

Vorsicht geboten

Vorsicht geboten, es kommen auf einmal mehr kosten auf einem zu, Eigenbeteiligung und 20 Prozent selbst Zuzahlung. Habe gleich wieder den Vertrag gekündigt #

15. Juni 2021

Hallo aus Berlin,

und vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Tatsächlich ist eine Eigenbeteiligung bzw. Zuzahlung in einer bestimmten Höhe bei den meisten Versicherungsgesellschaften fester Bestandteil innerhalb des offerierten Leistungspaketes.

Daher ist es immer wichtig (und auch gesetzlich vorgeschrieben), dass solche Punkte bereits im Vorfeld - also bei der Antragsstellung - kommuniziert werden.

Dieser Informationspflicht sind wir auch im konkreten Fall selbstverständlich und gern nachgekommen.

Wenn Sie mögen, so schließen wir uns zum Antrag auch mal fernmündlich mit Ihnen kurz. Geben Sie uns dafür einfach ein Zeichen.

Das Service-Team von Comfortplan

Hallo aus Berlin,

und vielen Dank für das Kompliment.

Da geht das Tagwerk doch glatt viel freudvoller von der Hand. Für Fragen rund um Ihren Versicherungsschutz sprechen Sie uns gern an.

Beste Grüße vom Spreeufer