Comfortplan Online Versicherungsmakler Bewertungen 602

TrustScore 2 von 5

2.1

Gut prüfen, ob und überhaupt ob man dort einen Vertrag platziert. Telefonisch überhaupt nicht erreichbar, Anrufb. nicht verständlich, Reaktion auf E-Mail erst bei Ankündigung rechtl. Schritte.

Übersichtlich, transparent, einfach gut. Haben hier die für unseren Hund wohl "sinnvollste Krankenversicherung (Vollversicherung)" gefunden. Abschluss und Annahme gingen sehr zügig. Wie es im Schaden... Mehr ansehen

Habe für 2 Katzen eine Vollversicherung abgeschlossen und wollte was in den Angaben nachtragen,da die 2 Katze schon längst kastriert und gechipt würde..Habe versucht anzurufen und Mail geschrieben ,er... Mehr ansehen

Habe hier Versicherungen verglichen. Plötzlich kam von diesem Maklerbüro ein Brief, ich würde von meiner Versicherung nicht mehr von meinem bisherigen Vertreter vertreten werden, sondern von eben dies... Mehr ansehen

1. Versicherungsagentur

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Versicherungsvergleich mit den Testsiegern aus Stiftung Warentest, Ökotest sowie mit besonders rabattierten Comfortplan-Tarifen: Sparen Sie jetzt.

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe diese Versicherung…

Ich habe diese Versicherung abgeschlossen und sollte innerhalb von zwei Wochen die Papiere bekommen leider ist bis heute keine Post und auch per Mail nichts gekommen.. Schade..

24. April 2022

Hallo aus Berlin,

vielen Dank zunächst für Ihren Hinweis.

In der Tat konnte Ihre Versicherungsgesellschaft den Versicherungsschein (Police) bereits am 06.04.2022 für Sie ausstellen. Dieser wurde sodann von der Versicherungsgesellschaft via Briefpost an Ihre Adresse geschickt.

Schade, dass Sie der Brief Ihrer Versicherungsgesellschaft offenbar nicht erreicht hat, denn sonst hätten wir als Online-Makler womöglich fünf Sterne von Ihnen bekommen - was uns natürlich viel besser gefallen hätte.

Ich habe mir erlaubt, Ihnen den Versicherungsschein via E-Mail-Nachricht an Sie zu schicken und wünsche Ihnen einen erbaulichen Tag.

Mit den besten Grüßen vom Spreeufer

Ihr Comfortplan Service-Team

Kein ausreichendes Angebot für…

Kein ausreichendes Angebot für Problemstellungen. In diesem Fall Schäferhund mit HD.

13. April 2022

Hallo aus Berlin,

vielen Dank zunächst für Ihr Feedback.

Nichts machen wir lieber, als für den geliebten Vierbeiner den optimalen Versicherungsschutz zu vermitteln.

Wenn im konkreten Fall jedoch vorab eine Hüftgelenksdysplasie diagnostiziert wurde, so kann die Versicherungsgesellschaft den gewünschten Versicherungsschutz ablehnen.

Demgemäß hat immer die Versicherungsgesellschaft das sprichwörtlich letzte Wort.

Mit besten Grüßen vom Spreeufer

Comfortplan Service-Team

Makler verteuern dss Produkt

Beim Abschluss des Vertrages war mir nicht bewusst dass dies über einen Makler läuft. Eine Gesellschaft die nicht in der Lage ist Ihre Produkte selbst zu vermarkten hätte ich nicht gewählt. Schauen wir mal wie es wird

4. April 2022

Hallo aus Berlin,

vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Geben Sie uns die Chance, Sie von den Vorteilen eines Maklers zu überzeugen. Sprechen Sie uns zu all Ihren Fragen rund um den Versicherungsschutz an. Den Rest erledigen wir für Sie.

Vielleicht schaffen wir es dann beim nächsten Mal über die 1-Stern-Hürde hinaus.

Beste Grüße vom Spreeufer

Ihr Service-Team von Comfortplan

Die Versicherung hat sich nach einer…

Die Versicherung hat sich nach einer Rückfrage nicht mehr gemeldet. Ich weiß nicht, wo ich dran bin.

29. März 2022

Hallo aus Berlin,

vielen Dank für Ihren Hinweis.

In der Tat blickt Ihre Versicherungsgesellschaft derzeit auf ein immens hohes Arbeitsvolumen, sodass Anfragen nicht in der gewohnten Reaktionszeit beantwortet werden können. Auch wir bedauern diesen Umstand.

Ich habe mir daher erlaubt, bei Ihrer Versicherungsgesellschaft nachzuhaken, damit Sie schnellstmöglich Ihre Antworten erhalten. Sobald uns eine Rückmeldung erreicht, werden Sie von uns informiert werden.

Ich wünsche Ihnen einen erbaulichen Tag.

Ich geb nur 1 Stern

Ich geb nur 1 Stern! Gründe: Nach Abschluss einer Hausratversicherung wollt ich die Versicherungssumme anpassen. Ich sollte einfach einen zweiten Antrag stellen. Nichts hat so funktioniert wie angeraten von Comfortplan. Erreichbarkeit via Telefon ist so gut wie nicht möglich, eMails werden nicht oder nach einer Woche beantwortet. Die Mitarbeiter die ich dann endlich via Telefon sprechen konnte, waren schlichtweg überfordert. Schlussendlich hab ich die Anpassung direkt mit der Versicherung gemacht. Sollte Compfortplan eine Provision erhalten, ist die definitiv nicht gerechtfertigt. Sehr Schlecht Kommunikationspolitik, sehr schlechtes Problemmanagment, definitiv keine Empfehlung!

25. Februar 2022

Sehr geehrter Herr Stebel,

haben Sie zunächst vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung.

Auch wenn wir die vier-Sterne-Hürde nicht für Sie nehmen konnten, so hilft uns Ihre Einschätzung natürlich.

Die telefonische Erreichbarkeit ist auch weiterhin auf dem Wege der Verbesserung. Aufgrund der personellen Situation können wir zurzeit nicht jeden Anruf in der gewohnten Schnelligkeit annehmen.

In der Tat hat Sie unsere E-Mail-Nachricht vom 11.02.2022 nicht erreicht. In der Regel melden wir uns innerhalb von 48 Stunden bei unseren Kunden zurück. Bitte verzeihen Sie daher etwaig entstandene Unannehmlichkeiten.

Seien Sie versichert, dass die von Ihnen beschriebene Momentaufnahme nicht unseren Anspruch an einen vorbildlichen Kundenservice widerspiegelt.

Sehr geehrter Herr Stebel, geben Sie uns gern auch weiterhin eine Rückmeldung und zögern Sie bitte nicht, uns bei offenen Fragen anzusprechen.

Mit besten Grüßen vom Spreeufer
Ihr Service-Team von Comfortplan

Eine Tierschutzversicherung über das…

Eine Tierschutzversicherung über das Portal abgeschlossen. Die Nutzung des Portals war gut. Leider ist die weitere Bearbeitung sehr schleppend, es vergehen mehrere Tage bevor eine Reaktion oder Nachfrage kommt. Seit Antrag ist ein Monat vergangen. Leider habe ich bis heute die Versicherung nicht.

9. Februar 2022

Hallo aus Berlin,

und vielen Dank zunächst für Ihren wertvollen Hinweis.

In der Tat sollte zwischen dem Antrag auf Versicherungsschutz und der Bestätigung durch die Versicherungsgesellschaft wenig Zeit ins Land gehen.

Mittlerweile konnte Ihre Versicherungsgesellschaft fernmündlich darüber informieren, dass die entsprechende Prüfung vorangetrieben wird. Im Zuge dessen wurde eine zeitnahe Rückmeldung versprochen.

Sobald wir also eine Bestätigung erhalten, melden wir uns bei ihnen zurück.

Und nun wünschen wir Ihnen einen erbaulichen Tag, verbunden mit den besten Grüßen vom Spreeufer.

Keine Erreichbarkeit des Büros - nur Bandansage

Aufgrund einer Vertragsänderung meiner Rechtschutzversicherung bei der Concordia, die ich über den Makler Comfortplan abgeschlossen hatte, habe ich bereits am 18.07.2021 eine email mit der Bitte um Vertragsänderung und Bestätigung an Comfortplan geschrieben. Seitdem keine Reaktion. Nun erhielt ich die neue RSV-Rechnung für das Jahr 2022 und ohne dass die Änderung berücksichtigt wurde. Auf meine email vom 27.01.2022 kam bisher keine Reaktion, Anrufe landen innerhalb der Geschäftszeiten in der Warteschleife und anschließend bzw. ausserhalb der Geschäftszeiten auf einer Bandansage, wir sind aus Corona-Gründen erst ab 15 Uhr erreichbar.
Sorry - das geht so nicht. Ich werde jetzt direkt die Concordia Versicherung kontaktieren und ggf. eine Kündigung in Erwägung zu ziehen.

29. Januar 2022

Sehr geehrter Herr Cembolista,

auch an dieser Stelle nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Sie haben recht. Bereits am 18.07.2021 konnten Sie zur geänderten Versicherungssituation informieren. Im Zuge dessen wurde Ihre Versicherungsgesellschaft von uns am 20.07.2021 in Kenntnis gesetzt, hier verbunden mit der Bitte, die entsprechende Anpassung für Sie vorzunehmen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anfrage beantworten, ausnahmslos. Sollten Sie uns also einmal nicht telefonisch erreichen, so schreiben Sie uns gern. In der Regel melden wir uns innerhalb von 48 Stunden zurück.

Haben Sie noch einen erbaulichen Tag.

Ihr Service-Team von Comfortplan

Ich habe die Versicherung im gleichen…

Ich habe die Versicherung im gleichen Moment wieder gekündigt, da es für den Kunde nicht nachvollziehbar war, welche genauen Eckpunkte die Versicherung beinhaltet. . . .
Ich bin da eher noch altmodisch und bevorzuge das schriftliche Angebotsverfahren . . .

19. Januar 2022

Hallo aus Berlin,

und vielen Dank für Ihre Einschätzung.

Mit 1 Stern ist für uns natürlich noch Platz nach oben und beim nächsten Mal strengen wir uns einmal mehr für Sie an.

Wenn Sie sich also später wieder für Versicherungsschutz interessieren sollten, so kommen Sie gern auf uns zu - insbesondere dann, wenn es vorher gilt, Details zum Versicherungsprodukt zu besprechen.

In diesem Sinne, auf bald und viele Grüße vom sonnigen Spreeufer.

OP Versicherung für Hundewelpen

Auf der Suche nach einer OP Versicherung für meinen Welpen waren die Angebote über Comfortplan sehr vielfältig und übersichtlich. Der Vertrag konnte mit wenigen Clicks und Eingaben gut abgeschlossen werden. Die Versicherungspolice wurde nach wenigen Tagen von der entsprechenden Versicherung zugesandt.
Darin hätte ich mir dann allerdings nochmal die ausführlichere Auflistung aller Leistungen gewünscht. Aber insgesamt war ich sehr zufrieden mit der zügigen Abwicklung.und dem Angebot und hoffe eigentlich,die Versicherung nicht so schnell in Anspruch nehmen zu müssen,aber wenn doch nötig eine gute Wahl getroffen zu haben.

16. Januar 2022

Früher mal eine gute Adresse, heute niemand erreichbar

Früher mal eine gute Adresse, gute Beratung, immer telefonisch erreichbar oder ein schneller Rückruf.
Dann wurde die Firma verkauft an Finanzen.de einer Tochtergesellschaft der Allianz S.E. Seitdem hat der Service extrem nachgelassen. Versucher seit 2 Tagen die Firma zu erreichen. Bandansage, wir sind aus Corona-Gründen erst ab 15 Uhr zu erreichen. Ruft man nach 15 Uhr an, dann die Ansage, wir sind heute nicht mehr zu erreichen aus Corona-Gründen.
Was für ein ausgemachter Blödsinn. Gerade in Corona-Zeiten können Hotlines aus dem Homeoffice betrieben werden. Es ist in keiner Weise nachvollziehbar, warum eine Firma, die Millionengewinne gemacht hat (bundesanzeiger.de) Und extrem gut im Futter steht finanziell, es nicht schafft die telefonische Erreichbarkeit aufrecht zu erhalten. Oder hat man die Firma als Konkurrenz aufgekauft und fährt sie jetzt absichtlich gegen die Wand?

17. Dezember 2021

Hallo aus Berlin,

vielen Dank zunächst für Ihre offenen Worte.

Sie haben recht. In Zeiten, in denen sich das Homeoffice etablieren konnte, muss auch die telefonische Erreichbarkeit - trotz Corona - zum klassischen Service gehören. Dass diese Erreichbarkeit dennoch hinter dem Optimum zurückbleibt, ist schlichtweg unseren derzeit fehlenden personellen Ressourcen geschuldet. Dies bedeutet nicht, dass wir in Gänze nicht erreicht werden können.

Es gilt also weiterhin, unser Service-Team zur gewohnten personellen Stärke zurückzubringen. Hierfür sind wir auf einem guten Weg.

Wenn Sie mögen, so schreiben Sie uns auch gern eine E-Mail-Nachricht. In der Regel melden wir uns innerhalb von 48 Stunden bei Ihnen zurück. Selbstverständlich rufen wir Sie auch an. Lassen Sie uns dazu einfach wissen, wann es Ihnen am besten passt.

Haben Sie noch einen angenehmen Tag.

Beste Grüße vom Spreeufer

…ein Stern Abzug

…ein Stern Abzug, weil ja Makler generell die Kosten der vermittelten Versicherung durch ihre Provision verteuern und nur dem vermittelten Vertragspartner Kosten sparen.
Ansonsten alles okay…

26. November 2021

Gewünschte Verträge wurden bearbeitet, das wars dann auch...

Gewünschte Verträge wurden bearbeitet. Man landet bei Anfragen nur in einer Warteschleife, wo man nach geraumer Zeit merkt, daß man nie verbunden wird. Am 21.10.21 erhielt ich nur einen Rückruf, weil ich damit drohte, abgeschlossene Verträge zu kündigen. Ich erklärte der Mitarbeiterin, daß ich mich trotz gültigem Passwort nicht mehr in mein Comfortplan Vertagscenter einloggen kann. Sie wollte sich um die Angelegenheit kümmern. Bis heute keinerlei Rückmeldung und kein Login in das Vertragscenter. Heute Aufforderung zur Bewertung, ist hiermit erfolgt, vielleicht liest sie jemand von Ihrem Team, der noch irgendwie Motivation zeigt.

8. November 2021

Lieber Herr S. ,

für Ihre offenen Worte haben Sie vielen Dank.

In der Tat geht auch an uns die Grippewelle nicht vorbei, sodass wir zurzeit nicht jeden Anruf in der Schnelligkeit annehmen können, die Ihrem und auch unserem Anspruch gerecht wird. Unsere geschätzten Kolleg:innen sind jedoch auf dem Wege der steten Besserung und wir sind sicher, dass Sie uns telefonisch demnächst wieder in gewohnter Zuverlässigkeit erreichen werden.

Selbstverständlich sollen Sie jederzeit Zugriff auf Ihr Vertrags-Center haben. Meine Kollegin konnte Ihnen eine entsprechende E-Mail-Nachricht zukommen lassen. Bitte entschuldigen Sie den etwaig entstandenen Mehraufwand Ihrerseits.

Und nun wünschen wir Ihnen an dieser Stelle noch einen erbaulichen Tag.

Ihr Service-Team von Comfortplan

Eine Versicherung anbieten die Abzocker…

Eine Versicherung anbieten die Abzocker sind.Somit habe ich Widerspruch geleistet...

7. November 2021

Hallo aus Berlin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Den besten Versicherungsschutz auch für Sie zu ermitteln, haben wir zu unserer Aufgabe gemacht. Umso bedauerlicher ist es, dass die von Ihnen gewählte Versicherungsgesellschaft nicht zu überzeugen vermochte.

Wenn Sie mögen, so schließen wir uns fernmündlich kurz und ermitteln gemeinsam die wichtigen Punkte zu Ihrem gewünschten Versicherungsschutz. Schreiben Sie uns eine E-Mail-Nachricht und lassen Sie uns wissen, wann es Ihnen am besten passt. Gern rufen wir Sie an.

In diesem Sinne, bis später und beste Grüße vom Spreeufer.