Gut prüfen, ob und überhaupt ob man dort einen Vertrag platziert. Telefonisch überhaupt nicht erreichbar, Anrufb. nicht verständlich, Reaktion auf E-Mail erst bei Ankündigung rechtl. Schritte.
Übersichtlich, transparent, einfach gut. Haben hier die für unseren Hund wohl "sinnvollste Krankenversicherung (Vollversicherung)" gefunden. Abschluss und Annahme gingen sehr zügig. Wie es im Schaden... Mehr ansehen
Habe für 2 Katzen eine Vollversicherung abgeschlossen und wollte was in den Angaben nachtragen,da die 2 Katze schon längst kastriert und gechipt würde..Habe versucht anzurufen und Mail geschrieben ,er... Mehr ansehen
Habe hier Versicherungen verglichen. Plötzlich kam von diesem Maklerbüro ein Brief, ich würde von meiner Versicherung nicht mehr von meinem bisherigen Vertreter vertreten werden, sondern von eben dies... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Versicherungsvergleich mit den Testsiegern aus Stiftung Warentest, Ökotest sowie mit besonders rabattierten Comfortplan-Tarifen: Sparen Sie jetzt.
Schlesische Str. 29/30, 10997, Berlin, Deutschland
- 030 / 3198619-46
- info@comfortplan.de
- comfortplan.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert, erst hängt man ewig in der Warteschleife und dann soll man Anliegen per Email senden. Ich rufe doch nicht umsonst an und verplemper Lebenszeit. Völliger Reinfall
Viel kann ich och nicht nicht sagen…
Viel kann ich och nicht nicht sagen aber die Abwicklung des Vertrages für meine beiden Mäuse war super.
alles andere wird sich zeigen.
1 Stern - bei so einem Niveau sind wir anscheinend leider schon angekommen...
1 Stern. Weil ich den geben muss. Aber ich weiß noch nicht mal für was ich den geben soll, ehrlich gesagt.
Die Versicherung, die mir für mein geliebtes Tier angedreht wurde (Barmenia Quality 100), legt ein wirklich zweifelhaftes Benehmen an den Tag.
* Melden sich nicht zurück, obwohl ich den Versicherungsschein dringend gebraucht hätte
* seit Wochen schreib ich sie nun schon (auch aus einem anderen wichtigen Grund) mehrmals an... Keine Reaktion.
(info@barmenia)
Wenn die jetzt schon so sind - bei kleinen Dingen...
Wie sind die dann erst bei großen Problemen, in 6 Monaten?
Da kann ich mich dann leider nicht darauf verlassen, befürchte ich - und es könnte um Leben und Tod gehen.
Danke.
Aber: nein, danke!
Muss ich leider wieder kündigen.
**********
UPDATE: Ja, ja. JETZT, als ich es öffentlich gemacht habe...
Ich bin froh, dass der Nachweis als Kontoauszug akzeptiert wurde... von Ihnen war ja leider nichts zu bekommen!
Über 14 Tage lang - bei über einem Dutzend Versuchen. Bis ich hier geschrieben habe, da kamen Sie auf einmal aus dem Baum gefallen.... ein "perfekter" Zufall, nicht wahr?
Und das als Krankenversicherung.
So wie Sie arbeiten, würde ich mal gerne Urlaub machen.

Antwort von Comfortplan Online Versicherungsmakler
Das Angebot ist umfassend und sehr gut.
Schnelle und erfolgreiche Vermittlung
Schnelle und erfolgreiche Vermittlung, außerdem das beste Vergleichsangebot von allen!
Ja sehr zufrieden hat alles geklappt.
Schatten und Licht
Erreichbarkeit war schwierig. Nachdem ein Ansprechpartner greifbar war, hat man sich schnell um eine Lösung bzw. Beantwortung meiner Fragen gekümmert.

Antwort von Comfortplan Online Versicherungsmakler
Corona wird für die mangelnde…
Corona wird für die mangelnde Erreichbarkeit vorgeschoben. Ab 15 Uhr wieder erreichbar. Dann gauckelt Computer vor, man käme auf Position 2 und eins der Warteschlange dann springt erneut die Bandansage an. Seitdem Comfortplan an Finanzen.de verkauft wurde, hat sich vieles verschlechtert. Es ist unklar, mit wem ich überhaupt zusammenarbeite. Die Webseite sagt Makler, das Impressum ein Versicherungsvermittler. Was denn nun? Telefonisch nicht erreichbar, nur durch Rückruf. Oben beschriebenen Scenario passiert auch 10 Mal hintereinander. Glauben Sie nicht an Zufälle!!!
Man hat sich den Bestand dazugebucht und hat kein Interesse diesen Kundenbereich weiter auszubauen.

Antwort von Comfortplan Online Versicherungsmakler
Es ging alles einfach und…
Es ging alles einfach und unkompliziert. Schnelle Zustellung des Versicherungsschein per Post. Meine Familie ist seit Jahren mit Comfortplan zufrieden...
Alles Bestens.
Durch die Bewertung habe ich die für…mich richtige Versicherung gefunden
Durch die Bewertung habe ich die für mich passende Versicherung gefunden.
Systemfehler???
erstens: mir war nicht klar das ich bei einem Makler abschließe,
zweitens: warum schickt mir Comfortplan 5 mal die selbe Mail mit den Antragsunterlagen
Ist euer System nicht in Ordnung ???
Das grenzt schon an Stalking oder Spam Mail
Bitte überprüft euer System auf solche Fehler

Kein Service
Ich wollte eine Versicherung für Katzen abschließen... wollte aber dazu einen Rückruf, der nie erfolgt ist. Habe trotzdem die Versicherung abgeschlossen und bekam erst über diese direkt mitgeteilt, dass Zähne nicht enthalten seien, eine wichtige Info, die beim Vergleich von Comfortplan nicht geschrieben stand und die die Versicherung damit unsinnig macht, denn auch wenn meine zwei noch kein Jahr alt sind, Zähne kommen immer irgendwann und sind teuer... dann lege ich lieber selbst was zurück. Also eine ganze Runde ohne irgendeinen Service umsonst gedreht... lieber nicht online!

Antwort von Comfortplan Online Versicherungsmakler
Ich habe eine gute und preiswerte…
Ich habe eine gute und preiswerte Unfallversicherung gefunden und abgeschlossen !!!
Danach habe ich auch noch eine gute Hausratversicherung gefunden !!!!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden . Es ging sehr schnell mit der Vermittlung und es ist alles sehr übersichtlich
Finde den Vergleichportal und die…
Finde den Vergleichportal und die Informationen darin gut von Comfotplan .