Color Obstacle Rush Bewertungen

1.4

Betrug, Veranstaltungen fallen kurzfristig aus, Geld gibt es nicht zurück. Veranstalter ist dann nicht mehr erreichbar. Schon in mehreren Städten passiert und auch in Österreich.

Auch wir haben 4 Tickets für einen color obstacle run in Braunschweig gekauft und bis heute keine Rückerstattung erhalten. Auf E-Mails antwortet keiner, die finnische Telefonnummer funktioniert nicht... Mehr ansehen

Das Event am 20.4.2024 in Düsseldorf fiel aus wegen Bombenfund. Bisher keine Rückerstattung erhalten, kein Ersatztermin, keine Reaktion mehr über das geöffnete Ticket. Heute kommt die automatische Rüc... Mehr ansehen

Leider ein absolutes No Go! Lieblose und extrem schlechte Organisation, die einzelnen Hüpfburgen auf dem Parcours zu weit voneinander entfernt, alles kostet extra (Garderobe 5€ !!! Pro Teil). Wir war... Mehr ansehen

1. Veranstaltungsplaner

Color Obstacle Rush is the biggest run in the world that combines the fun of colour and obstacles. With 6 colour stations, 20 different obstacles, and 20 music zones we are going to bring you the most memorable, fun, and colourful run of your life!

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Langweilig, schlechte Organisation

Das einzig Gute an dem Event war meine liebe Freundin. Wir hatten einen schönen Tag, weil wir zusammen waren.
Aber dieses Event ist ein Scherz.
Wir haben 45€ (Frühbucher!) bezahlt und das ist einfach nur Abzocke.
Unmotiviertes Team, wenig Hüpfburgen und dazu auch noch lame, schlechte Organisation.
Niemand ist gelaufen, nur spaziert - einfach, weil man sich gar nicht gepusht gefühlt hat.
Der Weg war super langweilig, die Musikboxen haben geschräbbelt.

Aber dafür gabs jede Menge Merch für viel Geld.

Reinste Geldmacherei, wenig Leistung.
Die Fotos und Videos auf Instagram haben deutlich mehr versprochen.

Hallo!
Es tut uns leid, dies zu hören.
Wenn Sie die Situation weiter besprechen möchten, wenden Sie sich bitte an info@colorobstaclerush.com.

Es war mega toll

Ich hatte soo viele schlechte Bewertungen gelesen nach dem wir die Tickets gekauft hatten. Aber neee da gab es nichts negatives , wir mussten kaum anstehen und wenn ging es immer relativ zügig , es wurde Rücksicht genommen . Die Strecke war definitv 5kilometer lang man muss nur die vorgegebene Strecke laufen. Wir kamen leider etwas knapp zu unsere Laufzeit so das wir kaum was vom warm Up mit erleben konnten aber das war unsere Schuld . Es hat nichts nach erbrochenem gerochen, die mitarbeiten waren zu 97% mega freundlich ein einziger Mann hatte miese Laune der direkt am Eingang zum Parkour aber wenn man den ganzen Tag da in der Sonne steht der Arme. Preis Leistung war mega , Essen (Pommes Currywurst top) das Eis von dem Eiswagen Arnoldo war unfassbar mega gut und alles vom Preis her top. Wir sind nächstes Jahr wieder dabei 🙏😍

Antwort von Color Obstacle Rush

Wunderbar! Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr!
Die SwagBag-Kampagne läuft bereits in einigen Städten und Sie können hier Tickets kaufen: https://colorobstaclerush.de/locations/

Trabrennbahn Gelsenkirchen

Trabrennbahn Gelsenkirchen
03.09.2023
An sich ein schöner Parcour, was mich verärgert hat war, dass ich 5 Earlybird tickets für 34.90 ohne abzug der 10 prozent gekauft habe und nicht das versprochene equipment bekommen habe.
Angeblich war der kauf der Earlybird tickets am 10.11 vorbei. Ich habe am 11.11 und 12.11 gebucht. Hätte ich kein earlybird gehabt, dann wäre der Preis doch höher gewesen.
Wenn ich mir die Tourdaten für 2024 angucke, dann enden die Earlybird Tickets im Januar und kosten 39.90.
Das ist für mich unverständlich, ganz ehrlich.

Hallo!
Es tut uns leid, dies zu hören.
Jedes Jahr werden SwagBag-Kampagnen individuell geplant und dieses Jahr läuft in Deutschland die EarlyBird-Kampagne, die am Donnerstag dieser Woche endet!😊

Einfach nur Schlecht

Also das ist der letzte mist ! Dafür muss man noch geld bezahlen echt lachhaft

Antwort von Color Obstacle Rush

Thank you for your feedback!
If you need any further information or would like to talk to us, please contact us at info@colorobstaclerush.com

Eine Enttäuschung

Wir waren am 15. Juli 2023 auf der Galopprennbahn in Dortmund. Leider muss ich mich den vorangegangenen schlechten Bewertungen anschließen. Ich weiß nicht, ob es eine Ausnahme war, weil es an dem Tag geregnet hat. Aber irgendwie stimmte es insgesamt nicht. Das warm up war ein bisschen Zumba. Weil aber irgendwie alle Teilnehmer mitgemacht haben (nicht nur die, die auch gleich dran waren), hat man hinten nichts mehr gesehen vom Animateur. Wir hatten noch Glück und waren mit die ersten auf der Strecke. Voll war’s bei uns da noch nicht. Aber alles andere traf auch bei uns zu: Die Strecke war wohl nur 2km lang. Auf Nachfrage hieß es dann „ihr könnt ja ne zweite Runde laufen“. Haben wir nicht gemacht, weil wir komplett durchnässt waren und man genau die gleichen Hindernisse nochmal hätte nehmen müssen. Die aufblasbaren Hindernisse haben gestunken als wären sie in einem Kuhstall gelagert worden. Und wie andere schon geschrieben haben: die Preise waren unmöglich. 7€ parken, 5€ Garderobe aber wenn du zwischendurch an deine Tasche willst, zahlst du nochmal 1€. Getränke waren angeblich auch sehr teuer.
Das Personal auf der Strecke war sehr nett und gut gelaunt. Aber irgendwie ging die gute Laune in der trostlosen Umgebung ziemlich unter.
Werden wir definitiv nicht nochmal buchen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir würden die Situation gerne überprüfen und uns ausführlich mit Ihrem Feedback auseinandersetzen. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail info@colorobstaclerush.com.
Vielen Dank und wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören, um das Problem zu lösen!
- Lydia / COR-Team

Man fühlt sich verarscht...

Hmm. Wo soll man anfangen?
Kann mich den vorigen Bewertungen nur anschließen.
Man zahlt für einen 5km Lauf und bekommt ca. 2. Mit teilweise defekten Hindernissen, die wirklich ausnahmslos unangenehm gerochen haben.
Parken 7€, Garderobe 5€, Eintritt Begleitung 7€. Dafür, dass die Begleitung im Restaurant nebenan gewartet hat und nicht auf dem Gelände.

Der Startpunkt war völlig entkoppelt vom WarmUp Bereich und man wusste gar nicht wirklich wohin.
Warum es Startzeiten gab, wusste auch so wirklich niemand. Auch durften wir erst 30 Minuten nach der Startzeit los und keiner wusste so richtig warum wir da standen.

Das muss wirklich nicht nochmal sein... Sehr schade.

Statt 5km waren es nur 1km

Statt 5km waren es nur 1km. Es gab insgesamt ca 12 Hüpfburgen und 2-3 andere, sehr simple Hindernisse. Essen und trink Buden hab es genug. Offiziell war die Veranstaltung um 16 Uhr zu Ende. Ich habe extra vorher, via Email, nachgefragt was mit der after party genau gemeint ist und wie lange die Veranstaltung geht. Die Antwort war nur das gleiche was schon online stand und das es open end ist. Wir würden gerne noch einmal so eine Veranstaltung besuchen, aber nie wieder die von color obstacle. Viel zu hoher Preis für die Leistung.

- Lydia / COR-Team

Wir waren am 15.07 on Dortmund.

Wir waren am 15.07 on Dortmund.
Das ankommen am Gelände war schon sehr spannend. Parken kostet auch nur 7 Euro. Jacken abgeben kostet mehr als eine Tasche abzugeben eine wirkliche Frechheit. Dann ging es zu aufwärem mit schlechter wirklich schlechter Musik. Dann standen wir am Rennen an. Doch das erste Hindernisse kaputt das zweite Hindernisse standen so viele Leute an wie am Eingang. Dann ging es zur Schaumhüpfburg boh hat die nach Erbrochen gerochen. Jedes Hindernisse musstest du anstehen.
Drei Hindernisse waren kaputt und jedes wirklich jedes hat nach Erbrochenen gerochen und dafür 50 euro. Das war so Geld abzocke.

Enttäuschung Pur!!

Die schlechten Bewertungen, die hier stehen kann ich zu 100% bestätigen!!
Bin unglaublich enttäuscht von dem Lauf. Das war ne runde spazieren gehen mit stinkende Hüpfburgen ("Hindernisse").
Das einzig positive ist, dass gut gelaunte Aufwärmenprogramm und kostenloses Trinkwasser.
Ansonsten musste man überall anstehen und warten, 2km spazieren gehen, so gut wie keine Musik auf der Strecke und unglaublich schlechte Hindernisse "überwinden". Im großen und ganzen ein beschissenes Event!

Lauf ist n Witz. Geldmacherei

Die Musik auf der „Bühne“ ist ok… bisschen leise aber ok. Es wird nur viel zu wenig Farbe verteilt.
Der Lauf an sich ist n Witz. Kaum Musik auf der Strecke, kaum Farbe, keine Animation, stinkende Hindernisse, überall Stau. Auf gar keinen Fall 50€ wert. Auch keine 20… Geldmacherei

Nicht zu empfehlen!

Nicht zu empfehlen!

Wir waren am 15.7. in Dortmund und mehr als enttäuscht. Statt den angegebenen 5 km betrug die Strecke nur 2 km (Länge der Galopprennbahn). Eine zweite Runde zu drehen war nicht erlaubt. Hinzu kam, dass die Startgruppen viel zu groß waren, sodass es an allen Hindernissen zu langen Wartezeiten kam. Es gab nur eine handvoll Hindernisse wovon zwei nicht genutzt werden durften. Alle Hindernisse haben heftig gestunken.
Nach dem Lauf dachten wir die AfterParty könnte vielleicht noch was rausholen. Diese endete allerdings kurz nach unserem Zieleinlauf, sodass auch das nur ein kurzes Vergnügen war.

Um wenigstens etwas Positives zu nennen: es gibt kostenfreies Wasser für die Teilnehmer.

Insgesamt ein sehr liebloses Event bei dem es sich um eine reine Abzocke handelt. 50€ pro Ticket für so wenig Gegenwert. Sehr enttäuschend und nicht zu empfehlen! Mit Abstand das schlechteste Laufevent auf dem ich je war.

Lächerlicher „Lauf“

Wesentlich kürzerer Rundkurs als angegeben. Lieblose Hindernisse die teilweise so müffelten als wären sie direkt aus einer Kloake gezogen worden. Eins muss man lassen. Ein super Social-Media-Team haben sie. Sieht in den Videos nämlich nach wesentlich mehr aus als es tatsächlich ist. Die große Frage die wir uns gestellt haben: Wo ist die Party auf der Strecke? Zwei aufgestellte Boxen auf der Strecke sind keine Party. Fürs Spazierengehen mit viel zu vielen Mitläufern ist’s überteuert. 5€. Nicht mehr ist das wert. Dass die Begleitung 7€ bezahlen muss um überhaupt aufs Gelände zu kommen und überteuertes Bier schlürfen zu dürfen war das I-Tüpfelchen.

Antwort von Color Obstacle Rush

Vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Veranstaltung Color Obstacle Rush. Wir freuen uns über Ihr Feedback und möchten auf Ihre Bedenken eingehen. Ich entschuldige mich für die Verwirrung, die entstanden ist. Wir beabsichtigen, eine 5 km lange Strecke anzubieten, aber je nach den Gegebenheiten des Gebiets und des Geländes kann es zu Abweichungen kommen. Wir möchten jedoch betonen, dass die Länge der Strecke nicht das einzige ist, was für uns wichtig ist. Unser Hauptziel ist es, ein unterhaltsames und spannendes Erlebnis mit lustigen und farbenfrohen Momenten auf dem Weg zu bieten.

Was Ihre Bedenken bezüglich der Kosten für die Teilnahme an der Veranstaltung als Zuschauer betrifft, möchten wir Sie gerne aufklären. Der Eintrittspreis für das Event-Village-Ticket umfasst mehr als nur die Besichtigung eines Teils der Strecke. Er beinhaltet auch den Zugang zu verschiedenen Aktivitäten und Attraktionen im Event Village, wie z. B. After-Partys, Food Trucks und andere Unterhaltungsmöglichkeiten. Diese Entscheidung wurde getroffen, um das Gesamterlebnis für unsere Zuschauer zu verbessern und ihnen die Möglichkeit zu geben, voll und ganz in die Veranstaltung einzutauchen und ihre Zeit mit Freunden zu genießen.

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es berücksichtigen, um zukünftige Veranstaltungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns nochmals für etwaige Enttäuschungen oder Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und hoffen, dass Sie uns auch bei künftigen Veranstaltungen besuchen werden, bei denen wir Ihnen weiterhin ein unvergessliches und unterhaltsames Erlebnis bieten werden. 🤩

Wenn Sie Ihr Feedback im Detail besprechen möchten, können Sie uns schnell per E-Mail unter info@colorobstaclerush.com erreichen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses Feedback zu schreiben!

- Lydia COR-team

Achtung Betrug

Tatsächlich reiner Betrug. Hier werden 5 km verkauft, aber tatsächlich zahlt man am Ende 50€ um 2 km auf einer überfüllten Strecken (Hauptsache viele Tickets verkaufen) spazieren zu gehen. Hinzukommt das von den paar Hindernissen die aufgestellt werden auch noch einige bereits schon abgebaut waren oder aus sonstigen Gründen nicht genutzt werden konnten.

- Lydia COR-team

Eigenabsage des Events aber kein Entgegenkommen

Absage des Events aus organisatorischen Gründen, Vertröstung der Lösung dann nach langem Hin und Herr Zusage der Rückerstattung aber diese kam nie und dann wird nicht mehr auf Nachrichten reagiert. Anrufen kann man sowieso niemanden.

31. März 2023

Antwort von Color Obstacle Rush

Thank you for your feedback!
We would like to review the situation and address your feedback in detail. Please contact us via email info@colorobstaclerush.com.
Thank you and we look forward to hearing from you to resolve the issue!
- Linda
COR Team

Unfassbar schlecht

Unfassbar schlecht. Unglaublich das für sowas soviel geld verlangt wird.
Die Hüpfburgen waren zum Teil kaputt, das aufwärmen war eine Katastrophe, der Parcour war viel kürzer als angegeben.
Aufenthalt eine Std danach konnte man gar nichts mehr machen.
Kompletter Reinfall und ich kann jedem nur stark von dieser abzocke abraten

2. Juni 2023

Tickets gekauft

Tickets gekauft, Veranstaltung ist verschoben 2 mal und dann abgesagt. Sie haben gesagt die tickets gelten für dieses Jahr aber Überraschung! Das Event findet in dieser Stadt nicht mehr statt. Keine Erstattung. Es gibt gar nicht die Möglichkeit für eine Erstattung. Die haben mir geboten, die Tickets für ein Event in anderer Stadt zu nutzen aber echt? Man muss dann 150 km bis dahin fahren.
Die Erfahrung war einfach schlecht.

24. Mai 2023

Viel Potenzial, aber nicht ausgeschöpft - Absolute Enttäuschung

Wir hatten die letzte Startzeit gewählt. Bei zwei Hindernissen fehlte sogar Luft, die Farben an den einzelnen Stationen waren schon alle und auch der Schaumgang funktionierte nicht mehr. Bei dem Weg parallel zu uns wurden bereits die Attraktionen abgebaut, sodass man das Gefühl hatte, abgespeist zu werden und keine spaßige Stimmung aufkam, sondern eher ein Abbaufeeling. Es waren viel zu viele Leute sodass man öfter stand als sich wirklich zu bewegen. Außerdem war die Musik auf der Strecke sehr zusammengewürfelt. Eine einheitliche Schaltung zur Hauptbühne hätte da sicher geholfen. Die Strecke war generell viel kürzer als angegeben und auch die Attraktionen waren weniger. Auch der Getränkestand hatte als wir mit dem Lauf fertig waren nur noch zwei Getränke zur Auswahl und der Essensstand eine riesige Schlange. Bei dem Festival danach kam keine richtige Stimmung auf, da viele Leute schon weg waren. Was sicher die Abbruchsstimmung durch das Wegräumen der Attraktionen verstärkt hat. Das Event hätte viel Potential, was leider überhaupt nicht genutzt wurde. Es wurde an den falschen Stellen gespart. Wir waren sehr enttäuscht von dem, was wir für den doch sehr üppigen Ticketpreis erhalten haben. Wir können die Veranstaltung auf keinen Fall weiterempfehlen und werden sie definitiv nicht noch mal besuchen.

13. Mai 2023

Color Obstacle Rush April 2023 in Düsseldorf

Ich habe am 22.4. in Düsseldorf am Event teilgenommen. Tickets (inkl. Swag Bag mit Inhalt) hatte ich vor 8 Monaten gekauft. Kurz vor dem Event habe ich viele negative Bewertungen gelesen und bin daher mit gemischten Gefühlen zum Veranstaltungsort gefahren. Die Ausschilderung zum Parkplatz/Event war erst in den letzten Metern zu finden. Parkplatzkosten beliefen sich auf 7 EUR.
Wir waren in der ersten Startgruppe und sehr frühzeitig da. Daher waren wir mit die ersten beim Check-in und hatten keinerlei Wartezeit, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Ausgabe von T-Shirt und Swag Bag erfolgte ebenfalls ohne Probleme und wir hatten Glück mit dem Wetter, blauer Himmel und Sonnenschein.
Das Zumba Warm-up war sehr lustig und die Stimmung war ausgelassen und fröhlich. Anschließend ging es mit unserer Startgruppe zum Startpunkt und der Lauf (ca. 4 km) über die Galopprennbahn ging los. Die Hindernisse (verschiedene Hüpfburgen, eine mit Schaumbad und ein Hindernis zum Klettern) waren alle gut zu bewältigen und man musste dafür keine Sportskanone sein. Wer sportliche Herausforderungen sucht, ist hier falsch. Es war einfach ein lustiger Tag und der Spaß stand im Vordergrund. An einigen Stationen wurde man mit Farbpulver beworfen.
Was nicht so schön war, dass Wasser/Matsch (wahrscheinlich auch aus vorherigen Events) in den Hüpfburgen eingezogen war und wirklich unangenehm gerochen hat. Man sollte also damit rechnen, dass man nicht nur bunt sondern auch mit Matschflecken aus dem Parcours kommt.
Nach dem Ziel bekam man noch einen Farbbeutel und konnte die Musik/Party genießen. Zudem gab' es Food- und Getränketrucks. Hier ist es bestimmt später ebenfalls zu langen Schlangen gekommen, wir konnten aber noch ohne Probleme Essen und Getränke (auch wenn insbesondere die Getränkepreise sehr hoch waren) kaufen.
Für uns war es ein spaßiger Tag bei tollen Wetter und Preis-/Leistung stimmte!
Die Läufer mit einer späteren Startzeit standen zum Teil in langen Schlangen vor dem Check-in. Je nachdem wann man zum Event kommt, sollte man mit Wartezeit rechnen.

Lieblos, billig, Preis-Leistung einfach schlecht

Ich kann mich dem negativen Feedback leider nur anschließen. Das Event in Neuss/Düsseldorf am 22.04. fand ich lieblos organisiert, wir hatten eine späte Startzeit, 2 Hindernisse waren dort dann kaputt und durften nicht mehr begangen werden, 1 Hindernis hatte super lange Wartezeit, sodass wir es umgangen haben. Die Strecke war auch nicht wie beworben 5km lang (unsere Uhren haben ca. 3,7km gemessen). Die Musikboxen entlang der Strecke waren teilweise kaputt, bei den T-Shirts gab es 2 Größen beim Check-In nicht mehr und der Bierwagen (einer für so viele Leute) hatte wirklich unverschämt extreme Wartezeiten. Die eigenen Getränke waren im Rucksack, den wir für 5€ an der Garderobe abgegeben haben. Den Rucksack zu holen und wieder abzugeben hätte nochmal extra gekostet. Positiv fand ich die schöne Location und die netten Mitarbeiter. Ich würde das Event aber nicht mehr besuchen- allerhöchstens mit einer frühen Startzeit.

Nicht empfehlenswert, nie wieder

Sehr schlechte Orga, der Lauf war viel kürzer als angegeben, eigentlich hat man die ganze Zeit nur mit Anstehen vor den paar noch heilen Hindernissen verbracht. Zusätzlich waren die Gruppen so blöd geplant, dass man den Lauf nur als Spaziergang durchführen konnte. Für die vielen Teilnehmer hab es eine Essensbude und einen völlig überteuerten Getränkestand, bei dem man ewig anstehen musste. Dieser war um halb drei ausverkauft. Das Geld für den Lauf hätte man besser woanders investieren können. Lediglich der Zumbacoach, der das Warm-up gemacht hat, war gut.