Color Obstacle Rush Bewertungen

1.4

Betrug, Veranstaltungen fallen kurzfristig aus, Geld gibt es nicht zurück. Veranstalter ist dann nicht mehr erreichbar. Schon in mehreren Städten passiert und auch in Österreich.

Auch wir haben 4 Tickets für einen color obstacle run in Braunschweig gekauft und bis heute keine Rückerstattung erhalten. Auf E-Mails antwortet keiner, die finnische Telefonnummer funktioniert nicht... Mehr ansehen

Das Event am 20.4.2024 in Düsseldorf fiel aus wegen Bombenfund. Bisher keine Rückerstattung erhalten, kein Ersatztermin, keine Reaktion mehr über das geöffnete Ticket. Heute kommt die automatische Rüc... Mehr ansehen

Leider ein absolutes No Go! Lieblose und extrem schlechte Organisation, die einzelnen Hüpfburgen auf dem Parcours zu weit voneinander entfernt, alles kostet extra (Garderobe 5€ !!! Pro Teil). Wir war... Mehr ansehen

1. Veranstaltungsplaner

Color Obstacle Rush is the biggest run in the world that combines the fun of colour and obstacles. With 6 colour stations, 20 different obstacles, and 20 music zones we are going to bring you the most memorable, fun, and colourful run of your life!

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lieber 0 Sterne

Lieber 0 Sterne.
München Event 2022 wurde abgesagt. Habe bis heute (Mitte 2023) mein Geld nicht bekommen.

22. April 2023

Finger weg! Betrüger!!!!!!

Auch ich schließe mich hier vielen an und bin maßlos enttäuscht worden! Ich würde dieses Event keinem anderen empfehlen. Auch wir haben Tickets für August 22 in Stuttgart gebucht und nachdem es kurzfristig abgesagt worden ist, haben wir das Geld nie wieder gesehen. Nach mehrmaligen E Mails und auch Drohungen mit dem Anwalt, gibt es keine Reaktion. Ich wundere mich, dass dieses Event noch existiert. Ich bin wirklich sauer!

17. April 2023

Absolut tolles Event. Nur nicht mit Rollator oder Rollstuhl umfahrbar

Wir waren in Hamburg beim Color Obstacle Rush. Aufgrund der vielen sehr schlechten Bewertungen gingen wir mit einem etwas bedrückendem Gefühl hin. Also haben wir alle, die schon fertig waren, nach ihrer Meinung gefragt und die waren begeistert. Ok. Die Warteschlange war sehr lang. Auch beim Check-in brauchten wir sehr lange. Wir waren eine Stunde vor Beginn da und hätten es eigentlich nicht geschafft pünktlich zum aufwärmen zu kommen. Uns wurde dann eine spätere Startzeit angeboten.
Das aufwärmen war toll. Und nach 30 Minuten ging es für uns los. Als Gehbehinderte bin ich eigentlich auf einen Rollator angewiesen. Diesen mitzunehmen war eindeutig falsch. Ich hatte eh nicht vor auf die Burgen zu gehen, sondern wollte drumherum gehen und meine Familie fotografieren, aber da es in Hamburg die Tage davor regnete war an vielen Stellen so tiefer Matsch, dass mein Rollator getragen werden musste und ich langsam hinterher watschelte. Die Kinder machten eh eine Schlammschlacht also war es nicht schlimm, dass ich mal fiel und auch voller Matsch war. :-)
Alle waren extrem freundlich und boten auch ihre Hilfe an.
Die Burgen hätten etwas mehr aufgepumpt sein können, aber vielleicht war es auch so gewollt. Wir wurden von vielen Gruppen überholt aber wir machten uns einen langen Nachmittag daraus.
Das Event war einfach nur toll. Bei jeder Station wurde man bunt.
Man bekam eine wasserfeste Tasche, gefüllt mit einem Bandana, einer Sonnenbrille, einem Sticker und 1 oder 2 Farbbeuteln. Wir hatten im Vorwege noch Pulver vorbestellt, da kaufen geht aber auch, war sogar ein Euro günstiger. Ein Shirt gab es auch.
Also: als Behinderter mit Hilfsmitteln nicht geeignet, aber wer noch langsam gehen kann, auch auf unebenen Wegen, der wird dort auch megaviel Spaß haben. So wie wir. Nächstes Jahr gehen wir wieder. Es war wirklich toll.

15. April 2023

Die Veranstaltung (Hamburg

Die Veranstaltung (Hamburg, 15.04.) war leider ziemlich enttäuschend. Lange Schlangen bis man ein Wristband und (ein sehr billig produziertes) T-Shirt erhält, T-Shirt war in der gewünschten Größe dann auch aus. Nochmals lange Schlange, bis man seine Tasche für zusätzliche 5 EUR abgeben konnte. Das ganze im Matsch, das Gelände wurde nicht für das Wetter präpariert. Wir konnten unsere geplante Startzeit so nicht einhalten - was aber offenbar keine Rolle spielte. Der Kurs war entsprechend auch sehr matschig, die Hindernisse sehr simpel und wenig, die Musik & Animation eher nervtötend. Der Kurs war laut unserem Tracking auch ca. 1km kürzer als angekündigt.

Es gab genügend glückliche Gesichter, vielleicht waren wir einfach nicht die richtige Zielgruppe oder nicht betrunken genug - das Wetter war ein zusätzlicher Faktor. Aber aus professioneller Sicht: Schlecht organisiert für den hohen Eintrittspreis, an den falschen Stellen gespart und überall wo möglich noch Mal extra abkassiert.

15. April 2023

Viel Gutes und Verbesserungswürdiges

1.4.2023 in Hannover

Positiv:
+ Nettes und witziges Personal
+ gute Stimmung
+ kostenlose Wasserspender vor und während des Laufs
+ selfi-Video-Station (kostet fünf Euro extra, aber aufgrund das jeder noch eine Farb-Tüte bekommen hat, passt es)
+ das es stattgefunden hat (trotz Ansage von Dauerregen)
+ Lautsprecherdurchsagen vor dem Check-in sehr hilfreich

Verbesserungswürdig:
- lange Wartezeiten (Check-in, Wartezeit zwischen Warum-Up und dem ersten Hindernis)
- Strecke nur zwei anstelle von fünf Kilometern
- Parkplatzgebühr sieben anstelle der im Internet angegeben fünf Euro
- Versprochenes Farbpaket am Ende ist nur eine kleine Farb-Tüte

1. April 2023

Wir waren am 1.4.23 in Hannover dabei…

Wir waren am 1.4.23 in Hannover dabei und wurden enttäuscht.Viel zu schlecht organisiert.Beim Check in,dann beim Sachen abgeben und auch am Start nach dem Warm Up viel zu lange Wartezeiten.Der Hindernisparcour eher armselig,viel zu wenig und auch dort teilweise immer wieder Wartezeiten vor den Hindernissen.
Nur ein Getränke und Essensstand für die vielen Menschen einfach zu wenig!
Das Geld hat sich nicht gelohnt dafür auszugeben! Sind bitter enttäuscht worden! Einfach nur schade!

Schlechte Organisation

Leider sehr enttäuschendes Event, bin mit meinen Mädels von Bayern (5 Stunden Autofahrt) extra für das Event in Hannover angereist und wird wurden enttäuscht ! Es war schlecht organisiert man musste beim einchecken schon ewig anstehen und als es losgehen sollte nach dem Aufwärmen musste man nochmal 40 min anstehen bis man beim ersten Hindernis dran kam, das waren auch keine 5 km wie angegeben ! Auch die die Verpflegung wurde nicht ausreichend gesort es gab nur einen Getränke- und einen Essensstand was bei der Menge an Menschen viel zu wenig ist auch hier hier musste man bis zu 40 min anstehen es gab auch keine umkleiden oder Möglichkeiten zum umziehen im Großen und Ganzen Machte es auch optisch wenig her wenn man bedenkt das es „nach dem Lauf“ als Festival betitelt wurde. Sehr enttäuschten wir haben mehr erwartet - im vergleich Kann ich Muddy angle empfehlen viel besser organisiert - und viel mehr geboten !

1. April 2023

Leider schlechte bis sehr schlechte…

Leider schlechte bis sehr schlechte Orga. Superlange Warteschlangen am Parkplatz und beim Check in. Parkplatz, Besuchertickets und Gepäckticket überteuert. Die Strecke war ausgewiesen mit 5 km, war allerdings keine 2 km lang. Alles in allem sehr enttäuschend.

Betrüger!!!

Ich kann mich leider ebenfalls nur anschließen.
Ich hatte Tickets für die Veranstaltung im August 2022 in Stuttgart. Leider wurde das Event dann abgesagt da es an örtlichen Genehmigungen gescheitert sei.
Geld würde automatisch zurück erstattet werden, dem ist aber nicht so. Telefon Nummer gibt es keine. Ich habe bereits 5 Mails geschrieben und 4 Mal wurde mir gesagt das Geld würde nun überwiesen werden aber nichts kam und nun auch keine Rückmeldungen mehr. So etwas katastrophales habe ich noch nie erlebt! Unglaublich dass denen noch nicht das Handwerk gelegt wurde!

5. März 2023

Vorsicht bei Kartenkauf - keine Rückerstattung nach dreiviertel Jahr

Auch ich schließe mich den vorherigen Bewertungen an. Im Sommer 2022 sollte die Veranstaltung stattfinden und wurde kurzfristig zuvor abgesagt. Nach mittlerweile mehreren Nachrichten wurde ich immer weiter vertröstet ohne das Geld für die Tickets wiederzusehen. Die Idee des Events hörte sich super an, aber was daraus geworden ist leider sehr enttäuschend. Bitte seht von einer Teilnahme vorerst ab solange diese Intransparenz von Seiten der Organisatoren und Organisatorinnen besteht!

3. März 2023

Keine Tickets buchen!!!!!!!

Keine Tickets buchen!!!!!!!
Mir geht es genauso wie vielen anderen. Tickets wurden gebucht und von mir bezahlt. Event wurde kurzfristig abgesagt. Geld hätte automatisch zurück überwiesen werden sollen. Kam nichts! Dann e-mail von mir. Keine Antwort. Nochmalige Email von mir. Rückantwort das Geld 4 Wochen später überwiesen wir. Kein Geld ist gekommen. Würde jedem von diesem Event abraten!!!!

27. Februar 2023

Veranstaltung kurzfristig abgesagt - auch 5 Monate später kein Geld zurück

Am 03.09.2022 sollte der Color Obstacle Rush in München stattfinden, der kurz vorher aufgrund von geringer Teilnehmerzahl abgesagt wurde. Es wurde angeboten, dass man entweder an einem anderen Rennen teilnimmt oder das Geld zurückbekommt. Was soll ich sagen. Es ist Februar 2023 und ich habe mein Geld immer noch nicht zurück bekommen. Auf meine letzten beiden E-Mails, die ich im Januar geschrieben habe, erhielt ich schon gar keine Antwort mehr. Eine Freundin von mir hat ihr Geld ebenfalls nicht bekommen. Geht gar nicht.
Dass bereits auf Instagram für die nächsten Veranstaltungen geworben wird, gibt dem ganzen einen weiteren faden Beigeschmack. Für die intransparente Kommunikation habe ich kein Verständnis.

7. Februar 2023

Color Obstacle rush Wien

Es hatte zwei Tage vor dem Event geregnet und die Hindernisse wurden anscheinend nass. Was an uns für sich kein Problem wäre - aber aus uns unerfindlichen Gründen (vermutlich wurden diese falsch gelagert/nicht gereinigt) … haben die Hindernisse erbärmlich gestunken. Jedes einzelne und zwar wirklich fürchterlich. Wir mussten einige auslassen, da der Gestank echt grausig war und haben vorher abgebrochen mit unserer Gruppe. Das einzig lustige war der Anfang … das aufwärmen.

1. Oktober 2022

Achtung Abzocke und Betrug!

Achtung Abzocke und Betrug!

Kann mich vielen hier, die schon gepostet haben nur anschließen.Auch bei uns war ein Lauf im Jahr 2022 in Stuttgart/ Kirchheim Teck vorgesehen.Kurzfristige Absage und man würde sein Geld zurück bekommen.Bis heute
ist nichts passiert ausser Standardantworten von einem Chatbot. Ich habe es dem Verbrauchrrschutz gemeldet u d überlege eine Inkasso Firma damit zu beauftragen

25. Januar 2023

Das ist wirklich der pure Betrug

Das ist wirklich der pure Betrug!
Erst konnte der Run wegen Corona nicht stattfinden, wurde verschoben, der erneute Termin passte allerdings nicht zu unserem Terminkalender und eigentlich gibt es für diese Fälle ja die Richtlinien der Bundesregierung. Darauf hat die Agentur aber mit keiner silbe reagiert, plädierte auf Personalkosten, etc pp. Alles Lug und Trug! Fakt ist: ich habe, trotz Androhung mit Anwalt, meine Kosten nie erstattet bekommen. das sind dreiste Betrüger!
Weiterhin Werbung auf Social Media platzieren, aber diejenigen, die ihr Geld zurück fordern, dort SPERREN, damit man bloß keine negativen Kommentare in den Events hat... Das ist lächerlich und unterstreicht ja noch deutlicher die betrügerische Absicht dieser Eventagentur.

NIEMALS BUCHEN!

20. Januar 2023

Auch hier keine Rückerstattung bei abgesagtem Event

Auch hier: für fast 400 Euro als Gruppe Colour obstacle Rush gebucht ( genannt Stuttgart, anfangs auch noch Ort nahe Stuttgart angegeben, dann nach Kirchheim Teck verlagert) . Event wurde kurzfristig abgesagt und Rückerstattung steht nach über 1/2 Jahr trotz Nachfragen aus.

14. Januar 2023

Lasst die Finger von diesem Run

Lasst die Finger von diesem Run. Wir kämpfen seid über zwei Jahren darum unser Geld zurück zu bekommen, da der Run erst nicht stattfinden konnte wegen Corona und im nachhinein der Standort zweimal einfach ohne Rücksicht verändert wurde, so das er letztlich für uns nicht mehr erreichbar gewesen wäre als Tagesausflug. Der Support ist sehr schlecht, man wartet sehr lange auf Rückmeldung und bekommt keine Hilfe. Erst nach mehrfacher Androhung mit einem Anwalt bekamen wir die Rückmeldung wir bekommen unser Geld zurück, dies dauert jedoch ca. 6 Monate. Auch nach 6 Monaten kam unser Geld nicht an. Wir kämpfen immer noch. Es handelt sich hierbei um insgesamt 7 Karten diese noch offen sind.

1. August 2022

Nie wieder

Nachdem der Lauf 2 mal nur wenige Tage zuvor abgesagt wurde nach 3 Monaten noch immer keine versproche Erstattung. Kundenservice extrem schlecht. Man bekommt immer entweder keine Antwort oder nur automatisch Generoerte. Nie wieder, 140€ beim Fenster raus geworfen.

8. November 2022

Systematischer Betrug

Der Lauf ist Stuttgart wurde kurzfristig abgesagt. Dazu kam eine Mail mit der Info der Rückerstattung innerhalb von 2 Wochen. Nach vier Monaten und mehreren Mahnungen habe ich immer noch kein Geld.
Das ganze habe ich durch einen Anwalt prüfen lassen. Die Firma dahinter ist die VE Volkslauf Events GmbH in Frankfurt, die wiederum hat Verbindungen zur FUNRUN EVENTS UK LTD in London. Die Geschäftsführer sitzen in Dubai und in Finnland. Die Beiden Firmen sind Bilanziell überschuldet. Es scheint das System dahinter, dass einige wenige Veranstaltungen statt finden und der Rest kurzfristig abgesagt wird. Das Geld wird behalten. Das ich den Fall vom Anwalt weiter verfolgen lasse, ist selbstverständlich. Das würde ich auch jedem empfehlen. Weiteres eine Info an die Verbraucherzentrale. Je mehr das machen um so unangenehmer wird es für die Geschäftsführung.

6. August 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (403 Bewertungen)