Color Obstacle Rush Bewertungen

1.4

Betrug, Veranstaltungen fallen kurzfristig aus, Geld gibt es nicht zurück. Veranstalter ist dann nicht mehr erreichbar. Schon in mehreren Städten passiert und auch in Österreich.

Auch wir haben 4 Tickets für einen color obstacle run in Braunschweig gekauft und bis heute keine Rückerstattung erhalten. Auf E-Mails antwortet keiner, die finnische Telefonnummer funktioniert nicht... Mehr ansehen

Das Event am 20.4.2024 in Düsseldorf fiel aus wegen Bombenfund. Bisher keine Rückerstattung erhalten, kein Ersatztermin, keine Reaktion mehr über das geöffnete Ticket. Heute kommt die automatische Rüc... Mehr ansehen

Leider ein absolutes No Go! Lieblose und extrem schlechte Organisation, die einzelnen Hüpfburgen auf dem Parcours zu weit voneinander entfernt, alles kostet extra (Garderobe 5€ !!! Pro Teil). Wir war... Mehr ansehen

1. Veranstaltungsplaner

Color Obstacle Rush is the biggest run in the world that combines the fun of colour and obstacles. With 6 colour stations, 20 different obstacles, and 20 music zones we are going to bring you the most memorable, fun, and colourful run of your life!

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

niemals buchen!!!

niemals buchen!!!! hab 2 laeufe 2022 gebucht/bezahlt, nach deren absage der laeufe keinerlei geld zurueckbekommen. obwohl sie meinten dieses wuerde in ein paar wochen zurueckerstattet werden

16. November 2023

Abzocke niemals dort hin gehen

Das ist einfach Betrug im August 2022 wurde die Veranstaltung von Color Obstacle Rush abgesagt und es hat geheißen das dieses Geld wieder in wenige Wochen zurück gezahlt wird. Jetzt fast 15 Monate später nix.
Jede Möglichkeit in Kontakt zu gehen ist nicht möglich man bekommt keine Antworten und nix.

24. Oktober 2023

Wir hatten einen mega schönen Tag und viel Spaß

Ich muss sagen wir hatten nen verdammt coolen Tag.
Ja es ist teuer und ja alkoholfreie Getränke waren gegen Abend ausverkauft. Aber alles in allem war's mega lustig.
Hatte es meinem Neffen zum Geburtstag geschenkt und wir haben beide sehr viel gelacht.
Hatte mir zuvor Bewertungen durchgelesen und war wirklich abgeschreckt, aber das hat sich tatsächlich bei uns nicht bestätigt.

Das Parkplatz- System gehört mal überdacht. Da hatte ich wirklich schon Schweißausbrüche und Angst, weil wir deshalb leider nicht pünktlich zu unserer Startzeit da waren. Allerdings hat der Mitarbeiter von dem wir die Shirts bekommen haben, uns einfach ein Bändchen für die nächste Startzeit gegeben - ohne Aufpreis ohne Theater!!!! Darüber waren wir mega dankbar.

Wir standen auch mal an, aber es war nie länger als 20 Minuten. Damit haben wir jedoch schon gerechnet. Auch dass es am Ende nur einen Farbbeutel gab, das war uns klar - das hat auch vollkommen ausgereicht. Wenn man die Mitarbeiter angesprochen hat, haben sie mit den Farbflaschen mega Alarm gemacht.

Es hätte gerne mehr Musik laufen dürfen und mehr Wasserstände.

Aber wie bereits gesagt - wir hatten einen mega schönen Tag und das war schließlich das, was wir wollten.

9. September 2023

Freuen uns aufs nächste Jahr

Wir waren in Berlin und hatten mega Spaß. Ja, man musste immer mal wieder etwas anstehen, aber uns hat das nicht gestört. Warum auch? Man nimmt sich für sowas doch Zeit.
Es lief Musik, jeder konnte in seinem Tempo laufen oder spazieren.
An manchen Stationen standen Mitarbeitende von denen man Farbe abbekommen hat.
Alles in einem waren wir super zufrieden und wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen!

Vielen Dank für euer Feedback und dafür, dass ihr Teil der 2023er Tour seid!
Auch wenn die Lotterie dieses Mal nicht zu unseren Gunsten ausgefallen ist, gibt es eine tolle Aktion, bei der jedes Ticket ein super beliebtes SwagBag-Produktpaket enthält! 😊 Handelt schnell, bevor die Produkte ausverkauft sind!
Tickets und weitere Informationen hier: https://colorobstaclerush.de/locations/

Wir hatten sehr viel Spaß an diesem…

Wir hatten sehr viel Spaß an diesem tollen Tag! Anstehen mussten wir fast nie an den einzelnen Stationen, da ging alles recht flüssig. Wir haben allerdings nicht erwartet, dass das Event so abrupt endet, hätten den Tag gern mit dem einen oder anderen Getränk noch auf dem Gelände ausklingen lassen. Ansonsten tiptop, freuen uns aufs nächste Mal!

Antwort von Color Obstacle Rush

Herzlichen Glückwunsch an den Gewinner! Ihre Gruppe hat 6 Eintrittskarten für die Saison 2024 gewonnen. Bitte wenden Sie sich an info@colorobstaclerush.com, um weitere Informationen darüber zu erhalten, wie Sie Ihr Ticket anfordern können😊.

Super Lauf

Super Lauf. Wir hatten viel Spaß.

1 thing you must have done before you die

Richtig cool, bei einigen Hindernissen wie hüpfburg mit löchern war sss verletzungsrisiko hoch, dazu fand ich dass man an einigen stationen sehr lange anstehen musste. Allerdings hat es mega viel spaß gemacht und ich freue mich wenn ich es nächstes jahr schaffe wieder mitzumachen.

Antwort von Color Obstacle Rush

Ein Ausflug mit der Familie mit viel…

Ein Ausflug mit der Familie mit viel Spaß, Sport und lustigen Erinnerungen. Ein unkompliziertes Check-In und die Problemen mit dem T-Shirt (Loch) wurden schnell gelöst.

9. September 2023

Der Color Obstacle Rush

Der Color Obstacle Rush, war ein aufregendes und mega tolles Ereignis, die Hindernisse waren super toll und es hat unnormal viel Spaß gemacht. Ich kann es nur jeden weiterempfehlen. Wir gehen nächstes Jahr wieder hin

Es war eine gute Stimmung

Es war eine gute Stimmung, die Erwährmung war cool. Die Veranstaltung war gut geplant und es hat Spaß gemacht dabei zu sein.

Tickets und weitere Informationen hier: https://colorobstaclerush.de/locations/

Es war ein tolles Erlebnis für alle

Es war ein tolles Erlebnis für alle. Man hatte Spaß, die Musik war super, doch leider war es etwas zu zeitig vorbei.

Spaß hoch 10

Es hat einfach einen riesen Spaß gemacht

Es war soo schön 🤩

Mein Partner und ich waren dort das erstmal gewesen. Wir waren in Berlin und ich kann es nur jedem empfehlen der bock auf Spaß hat.
Es geht nicht um gewinnen oder wer der schnellste ist sondern einfach nur um Spaß und einen tollen unvergesslichen Tag zu haben.
Es ist für jedermann gemacht egal ob sportlich oder unsportlich.. das beste sind die Farben und dann noch die mega coolen Hindernisse die man dort überwinden kann ( falls man sich ein Hindernisse nicht zu traut muss man es auch nicht machen sondern geht einfach zum nächsten).
Ich war so überwältigt von der guten Laune der Menschen und der coolen Atmosphäre. Jeder dort hatte Spaß .
Die Farben machen das ganze Event Noch spaßiger und runden es ab.
Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder dabei sein und freuen uns jetzt schon mega drauf ..

Eine totale Katastrophe

Eine totale Katastrophe! Alles viel zu überteuert und das was man bezahlt bekommt man nicht!!! Und wenn man sich dann direkt an die Veranstalter wendet um die Missstände anzusprechen dann wird man erstmal direkt blockiert!
Sehr seriös und kundenfreundlich…NICHT!!!!

Antwort von Color Obstacle Rush

Wir waren eine gemischte Truppe mit…

Wir waren eine gemischte Truppe mit unterschiedlichen Fitnessvoraussetzung. Alle hatte mega Spass, auch wenn hier und da eine kleine Wartezeit vor den Hindernissen entstand! Es ist nichts für Hochleistungssportler eher für Freizeitsportler die gemeinsam Spass haben wollen!
Gerne sind wir nächstes Jahr wieder dabei!

Tickets und weitere Informationen hier: https://colorobstaclerush.de/locations/

Die Strecke war eher zum laufen…

Die Strecke war eher zum laufen gedacht, kein Hindernisparcour. Die aufgeblasenen Hindernisse haben stark gerochen. Keine Hindernisse eher Luftburgen für 10-12 Jährige. Die Organisation der Anmeldung war nicht gut, ewig lange Schlangen und am Ende gab es keine Tshirts in Gr.S mehr (14:40Uhr) Bei den Taschen nahm und ein Mann Geld ab und verschwand damit, zum Glück hatten wir Zeugen und mussten nicht erneut bezahlen. Alles in allem, leider eher eine 5, mangelhaft. Schade

Es tut uns leid, dies zu hören.
Wenn Sie die Situation weiter besprechen möchten, wenden Sie sich bitte an info@colorobstaclerush.com.

Leider enttäuschend - kein wirklicher "Lauf"

Naja, was soll man sagen. Es war auf jeden kein 5-km-Lauf, es war eher ein 5 km (wenn es überhaupt so viele waren) in der prallen Sonne spazieren und ab und an über eine Hüpfburg springen. Es war keine sportliche Motivation zu sehen (nicht wie im Marketing gezeigt), keiner ist gejoggt, man musste von vorne bis hinten sehr sehr lange anstehen (Am Check-in, an der Garderobe, am Start, an vielen "Hindernissen"). Wie ein kleiner, überteuerter Freizeitpark für Erwachsene (die meisten sind einfach kreuz und quer von Hüpfburg zu Hüpfburg spaziert, es war ja auch keine wirklich definierte Strecke). Es ist auch alles extrem überteuert, Garderobe für 5€!! Von den Farben nicht zu sprechen. Alles etwas lieblos gestaltet, keine Goodie-bags wie bei anderen Läufen, obwohl man 40€ Eintritt zahlt. Vielleicht etwas weniger auf unangenehme Animateure setzen und besser planen, zumal eh fast niemand bei der Bühne war, man war ja auch eigentlich nicht dort zum Party machen.

Positiv ist nur, dass die Farben gute Laune gemacht haben und es kostenlos Wasser an der Strecke gab. Hüpfburgen haben auch Spaß gemacht.

Einmal und nie wieder

Leider kann ich mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Es fing im winzigen Parkhaus an. Event Village - 7€ für was??? da waren doch nur wenige Stände mit Essen und trinken. Wenn wir schon beim trinken sind. 5,50 € für 0,5l Cola und 20 min anstehen, da die Servicekräfte überfordert schienen. Nirgends Schatten. Wir haben den Lauf aufgezeichnet und nicht einer ist über 3 km gekommen. Wir waren an allen Stationen. Wo waren die anderen 2 km?? Organisation bescheiden Helfer leider überfordert.

Berlin

Berlin! Die lustigsten 5 km? 5€/pro Stück für die Tasche abgeben. Frechheit! Man bekommt nur einen Farbbeutel pro Person / im Verkaufspaket anders beschrieben! Die Musik die einen die ganze Zeit begleitet, eine Box auf den Weg hingestellt & keine Stimmungsmacher. Die Hüftburgen alle sehr weit auseinander, da kommt man dann auch auf die 5 km / man läuft lange und die Stimmung blieb zwischendurch aus. Festival mit lauter Musik und wo alle tanzen können, kommt wahrscheinlich erst nachdem letzten Lauf. Wenn man als erstes läuft, bleibt man natürlich nicht da. Preise von Getränke und Essen eine Frechheit. Wir haben das Beste daraus gemacht, aber nochmal NEIN! Keine Möglichkeiten sich umzuziehen.