Betrug, Veranstaltungen fallen kurzfristig aus, Geld gibt es nicht zurück. Veranstalter ist dann nicht mehr erreichbar. Schon in mehreren Städten passiert und auch in Österreich.
Auch wir haben 4 Tickets für einen color obstacle run in Braunschweig gekauft und bis heute keine Rückerstattung erhalten. Auf E-Mails antwortet keiner, die finnische Telefonnummer funktioniert nicht... Mehr ansehen
Das Event am 20.4.2024 in Düsseldorf fiel aus wegen Bombenfund. Bisher keine Rückerstattung erhalten, kein Ersatztermin, keine Reaktion mehr über das geöffnete Ticket. Heute kommt die automatische Rüc... Mehr ansehen
Leider ein absolutes No Go! Lieblose und extrem schlechte Organisation, die einzelnen Hüpfburgen auf dem Parcours zu weit voneinander entfernt, alles kostet extra (Garderobe 5€ !!! Pro Teil). Wir war... Mehr ansehen
Color Obstacle Rush is the biggest run in the world that combines the fun of colour and obstacles. With 6 colour stations, 20 different obstacles, and 20 music zones we are going to bring you the most memorable, fun, and colourful run of your life!
Finnland
- colorobstaclerush.co.uk
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Katastrophe in Leipzig
Der Color Obstacle Rush war sehr enttäuschend.
Wir sind an der Rennbahn angekommen und mussten dann erstmal 45 Minuten warten bis wir zum Check-In gekommen sind. Unsere Tickets wurden nicht mal richtig angeschaut, die AGB-Bestätigung wollte niemand sehen und warum wir überhaupt unseren Ausweis bereithalten sollten, wissen wir auch bis jetzt nicht.
Als wir ca. 12.15 am Check-In waren, gab es nur noch "T-Shirts" (eher Polyester-Laibchen) in den Größen S und M.
Für die Garderobe (für eine Tasche und eine Jacke) musste man 5 Euro bezahlen und wenn man nochmal an den Rucksack wollte, muss man jedes Mal einen Euro bezahlen.
Das Warm-Up mit den Zumba-Instructors war gut, hat motiviert und Spaß gemacht.
Dann durften wir zum Start gehen. Da hat es sich erstmal ganz schön gestaut. Ich hatte das Gefühl, dass die Startgruppen viel zu groß waren. Bei den nächsten Hindernissen das Gleiche. Man musste ewig anstehen. Es waren vielleicht 12/13 Hindernisse auf der Rennbahn aufgebaut (also nix von versprochenen 30). Diese waren auch relativ weit voneinander entfernt aufgebaut, sodass man die meiste Zeit eigentlich nur hin und her spazierte. Auf ungefähr der Hälfte der Strecke gab es eine Wasserstation.
Die Laune ging immer weiter nach unten, vor allem durch das lange Anstehen. Am Ende des Hindernislaufs konnte man noch durch einen 5 Meter langen Tunnel kriechen, wo man mit Farbe beworfen wurde.
Den haben wir dann übersprungen - da absolut keine Lust mehr.
Die Stimmung auf der After-Run-Party war dann auch echt nicht gut. Die anderen Läufer saßen auch nur noch rum und hatten keine Lust mehr auf Tanzen oder Ähnliches.
Wir haben uns dann vor Ort nur noch umgezogen und sind gegangen.
Zusammengefasst: Wir waren sehr enttäuscht, weil wir uns das ganz anders vorgestellt hatten. Die Organisation ist eine Katastrophe. Was man für das Geld geboten bekommt ist lachhaft.
Zudem waren viele der Hüpfburgen in einem besorgniserregenden Zustand. Ein Hindernis durfte z.B. nur auf einer Seite benutzt werden, weil die andere Seite komplett kaputt war. Bei einigen Hüpfburgen war dann auch schon die Luft bisschen draußen. Sie waren zudem sehr dreckig und manche haben echt gestunken.
Was ich auch noch sagen möchte:
Man sollte sich ein Vorbild an anderen Hindernisläufen nehmen - baut z.B. Duschen auf. Das wäre von Vorteil vor allem für diejenigen, die von weiter weg kommen und mit der Bahn angereist sind.
Und was die Organisation allgemein anbetrifft, sollte man sich auch mal was bei anderen Läufen abschauen!
Das war das erste und letzte mal, dass wir den Color Obstacle Rush mitgemacht haben.
Schlechte Organisation des Events..
Schlechte Organisation des Events... Zu viele Leute zu einer Startzeit was mit anderen Startteilnehmner gemischt war und somit sich alles nach hinten verschoben hat.
Laufwege waren nur zum teil sperlich abgesteckt alle sind irgendwie gelaufen. Zu wenige Hindernisse auf der riesen Bahn, Musikboxen gingen zum teil nicht...
Man musste an den Hindernissen anstehen, manche Hindernisse waren garnicht möglich zu belaufen da Sie defekt waren. Zudem gab es nur ein Getränkestand auf der Bahn mit Wasser.
Die Beschreibung des Festivals war mehr angeprissen als das was geboten wurde.
Leider simmt dieses Preis Leistung Verhältniss nicht.
Also alles in allem ist es leider nicht zu Empfehlen!!!
Zu Beginn eine sehr lange…
Zu Beginn eine sehr lange Warteschlange. Von der Orga her sehr chaotisch.
5€ für eine Rucksackaufbewahrung zu verlangen finde ich frech.
Zu wenig Hürden. Hätten ruhig mehr sein können.
Farbbomben kamen nur am Anfang und am Ende.
Schaum, welcher Schaum? Da war nicht wirklich Schaum.
Das warm up war super.
Unterirdisch...
Unterirdisch.... unorganisiert....
Hindernisse kaputt, verschmutzt und viel weniger als versprochen.
5 Euro für die Aufbewahrung des Rucksack -Frechheit!
Nie nie wieder ...
Mal etwas Neues, aber naja ...
Im Großen und Ganzen war es ein spaßiger Tag. Das Warm-up und die After-Run-Party mit den Color Drops waren am Besten. Das Event ist aber ziemlich schlecht organisiert. Die Teilnehmer werden nicht nach Startzeit eingelassen, auch die nachfolgenden Durchgänge kamen zeitgleich an, was zu ewig langen Schlangen und Wartezeiten geführt hat, nicht nur am Einlass sondern vor allem auch an den Hindernissen. Zudem waren nichz einmal annähernd 30 Hindernisse aufgestellt und von den Paar, waren die meisten in einem maroden Zustand oder gänzlich kaputt. Für überwiegend stupides Spazierengehen auf der Wiese so viel Eintritt zu verlangen ist schon frech. Uns hat es Spaß gemacht, aber wir werden diese Veranstaltung auch nie wieder besuchen.
Es war unser erster Run in Leipzig
Es war unser erster Run in Leipzig. Da wir total unsportlich sind, fanden wir es toll, dass wirklich 95% der Teilnehmer die Strecke gehen. Also die unheimlich lange Schlange am Check in war irgendwie nicht so schlimm, aber als es dann nur noch Shirts in S oder M gab, keine Farbbeutel ausgegeben wurden (warum auch immer) und die Pommes (kleine Tüte 5Euro aus einer Warmhaltebox???) so labrig waren, verging die Vorfreude schnell. Die Hindernisse waren in einem bedenklichen Zustand (eines durfte nur halbseitig benutzt werden, da auf der anderen Seite ein riesen Loch war) und standen extrem weit auseinander. Auch das Anstehen vor den Hindernissen nahm uns die Freude am Run. Schade war auch, dass die "after run Party" ca.20 Minuten nach dem letzten Run ging. Dann war die Musik einfach mal 16:30 aus. Gut fanden wir, dass alle Mitarbeiter freundlich waren, es kostenlose Wasserstationen gab und wir tolles Wetter hatten. Wird wohl bei dem einem Run bleiben 😞.
Kundenservice sehr schlecht
Update:
Immer noch keine Rückmeldung vom Veranstalter! Es scheint tatsächlich so zu sein, dass das Gelände ab 15.02. wegen Bauarbeiten gesperrt wurde, aber weiterhin Tickets bis weit in den März hinein verkauft wurden.
Schade, dass man keine 0 Sterne vergeben kann.
Kundenservice sehr schlecht. Keine Mitteilung über eventuelle Rückerstattung.
Immer nur Hinweise auf einen möglichen Ersatztermin, der aber noch nicht feststeht. Als könnten die 9 Personen meiner Gruppe so einfach umplanen!
Ich hoffe auf ein Einlenken der Veranstalter und Rückerstattung der Tickets
Pure Abzocke👎👎👎
Pure Abzocke das Rennen in Düsseldorf wurde aufgrund eines Bombenfund abgesagt. Da wir als Gruppe an keinem anderen Termin teilnehmen können, wollten wir unser Geld zurück bekommen, dies wird uns verwehrt 😡😡Passt auf wo ihr euch anmeldet
Achtung, Abzocke!
Der Lauf am 20.04. In Düsseldorf / Galopprennbahn Neuss wurde einfach abgesagt wegen eines angeblichen Bombenfunds. Dieser Fund war aber bereits im Februar, die Bombe ist somit schon lange entschärft. Recherchen haben ergeben, dass seitens der Stadt nie eine offizielle Genehmigung für den Veranstaltungsort erteilt wurde. Eine Kostenerstattung gibt es nicht, die Karten werden nicht zurückgenommen. Für uns (eine Gruppe von 10 Teilnehmern!) die reinste Abzocke, grenzt an Betrug!
Das Geld kann man sich sparen
Das Geld kann man sich sparen. Wir waren gestern in Hamburg mit Startzeit um 12 Uhr. Ab 11 Uhr war Check In, da ging die Schlange schon bis durch den Tunnel. Dort standen. Aber schon Leute ab, die ne spätere Startzeit hatten und viele haben sich noch vorgedrungen. Ganz knapp um 12 Uhr hatten wir unser Bändchen. Tshirts in gängigen Größen L und XL waren schon vergriffen, die Shirts fallen sehr klein aus und sind eng am Hals.
Das ganze Gelände war matschig, man musste durch tiefen Matsch waten, statt das ganze mal abzustreuen oder Holzplanken zu verlegen.
Die Strecke war ein Witz. Statt 30 Stationen waren es maximal 10, vom Farbpulver an den Stationen hat man nur am Rücken was abbekommen. Die Ordner standen dort mit Trinkflaschen, die mit Farbpulver gefüllt waren und haben das so über die Leute gekippt. Das Schaumbad war ne Schaupfütze. Dahinter alles matschig.
Statt 5km waren es nicht mal 4km, teilweise standen zwei Hindernisse hintereinander, teilweise musste man 1km bis zum nächsten laufen.
10 Euro für eine Bratwurst und eine Portion harte Pommes, die in Soße ertränkt waren.
Für diese schlechte Veranstaltung hab ich gestern eine kirchliche Hochzeit sausen lassen, weil ich die Karten schon länger hatte und nicht los geworden bin. Außerdem sind die personalisiert.
Für die Garderobe sind auch noch mal 5 Euro fällig.
Für 50 Euro Eintritt, zzgl Bahnfahrt, Essen und Trinken eine sehr schwache Leistung. Das war das erste und letzte Mal Color Obstacle Rush und ich werde meine Empfehlungen, die ich vorher geteilt habe, zurück ziehen.
Unterirdisch und nichts als Abzocke
Unterirdisch und nichts als Abzocke. Ich kann mich nur anschließen. Die Organisation eine Katastrophe, überall anstehen auch während des 'rush'. Hindernisse waren total verschlampt und in bedenklichen Zustand. Die Strecke total verschlammt oder voll mit Brombeeren, weil der heilige Rasen der Rennbahn wohl nicht herhalten durfte. 13 "Hindernisse" die ich zum Teil lieber nicht betreten habe. Lieblos und überteuert, nie wieder!
Sehr schlechte Organisation
Sehr schlechte Organisation: langes Warten beim Check-In, keine ordentl Kontrolle von Personalien, akustischer Aufruf der Gruppe schlecht, zu wenig Hindernisse, Schaum-Hindernis defekt, zu große Startergruppen, so dass man ständig im Stau stand. Für den Preis nicht zu empfehlen und auch keine Wiederholungsgefahr.
Unterirdisch
Color Obstacle Rush am 13.4.24 in Hamburg
Ziemlich spaßfreies Event mit unterirdischer Organisation.
- um 11.30 gab es nur noch Restgrößen bei der T-Shirt Ausgabe (s, m ,3xl). Es wäre doch ein einfaches gewesen, bei der Ticketbestellung die Größe mit abzufragen. Umtausch war aus "Sicherheitsgründen"(??) eh ausgeschlossen.
Die Qualität der Shirts war billigstes, dünnes Polyester. Frauen sollten besser noch n Shirt drunterziehen ;) Prints waren zt auf links gedruckt, Shirts haben Fäden gezogen, tw. vernäht.
- die versprochen SwagBags haben wir nicht erhalten.
- die Strecke war lt.garminwatch 3,7 km lang, statt der angepriesenen 5km. (Der Veranstalter sichert sich über die AGB ab, dass die Strecke gekürzt werden kann, wenn die Örtlichkeiten keine 5km zulassen. Andere Events schaffen bei gleicher Örtlichkeit aber auch 5km Strecke.
- die "Hindernisse" waren nichts anderes, als... Man muss es so sagen..miefige Hüpfburgen. In einer lag eine Ka**kwurst (vermutlich.. bzw Hoffentlich nur von einem Hund, der da rumturnte.
- die Schaumstation war kaputt.
- die Helfer*innen größtenteils unmotiviert, am Handy daddelnd neben den Hindernissen stehend, lustloses Farbpulver verstreuen an 2..3 Stellen
- am Ziel (waren ca um 14 Uhr durch,) waren die Farbbeutel dann auch schon wieder vergriffen.
Wer die Garderobe nutzen möchte, um eine Tasche abzugeben, zahlt pro Beutel oder Tasche 5 Euro. Was drin vergessen? Kein Problem. Für n extra Euro darf man dann zwischendurch nochmal an seine Sachen.
Verpflegung: Fehlanzeige. Auf der Strecke gab es eine Wasserstation, die eher ner Tiertränke glich, Becher wurden nicht nachgefüllt und waren schnell alle.. gleiches auf dem Gelände.
Stimmung war einfach nicht da, die Organisation total lieblos. Da hätten wir für gute 40 Euro p.P. mehr Engagement erwartet..ich denke, der einzige, der etwas von dem Event hatte, war der Veranstalter.
Das einzig schöne war das gute Wetter. Zum Glück waren die Veranstalter dafür nicht verantwortlich, sonst hätten wir sicher im Regen gestanden;)
Schade, es hätte echt so cool werden können, aber so hat man sich eher verarscht*** gefühlt.
Wer sowas in die Richtung machen möchte, sollte dann eher den muddy Angel Lauf buchen. Da gab es durch genügend Sponsoren zumindest Snacks auch auf der Strecke, abwechslungsreiche Hindernisse, motivierte Helfer*innen, Fotografen, hinterher n alkfreies Bier und einen Riegel zum Essen, super Stimmung und immerhin geht noch n Euro an die Brustkrebshilfe.
Leider eine echte Enttäuschung!
Es war für uns zwei das erste Mal bei Obstacle Color Rush. Wir haben die Jahre davor schon mehrmals andere Läufe (Womens Run, Muddy Run, Color Run) mitgemacht und müssen sagen, dass es eine richtige Enttäuschung war. Der Check in war chaotisch, nach kurzer Zeit gab es schon nur noch S, M und 3XL Shirts (aus minderwertigem Material). Das Warm up war ein tralala und hat nicht wirklich motiviert, die Hindernisse waren viel zu weit auseinander und es waren statt der ausgeschriebenen 30 Hindernisse nur 13!!!!!! Schaum war nur einmal dabei, ganz klein, niedrig und am Ende. Personal stand wenn gelangweilt neben den Hindernissen. Es gab nach ca 1km einmal EINE einzige Station mit Wasser (Selbstbedienung). Die Hindernisse waren nicht wirklich variantenreich, im Gegensatz zum Beispiel zum Muddy Run jedes Jahr. Am Ende lief man nur in einen offenen kleinen Pavillon, wo zwei Mitarbeiter jedem einen Farbbeutel in die Hand drücken und Ende. Spaß hatten wir da insgesamt leider nicht wirklich. Das einzig schöne war die 90er Musik aus den Lautsprechern.... Für uns war es daher das erste und letzte Mal.
Man hat nicht das Gefühl gehabt, der Veranstalter möchte den Teilnehmern wirklich Spaß bieten bei dem Event.
Hamburg, 13.04.24: Chaos und dilettantisch
Wir können uns den Vorrednern nur anschließen. Die Organisation beim Rush in Hamburg am 13.04.2024 war unterirdisch. Fast eine Stunde anstehen am Check-in, dann völliges Chaos bei der T-Shirtausgabe. Die Krönung war dann, dass man uns die im Voraus bezahlten Farbbeutel und Tutu nicht herausgeben wollte, obwohl wir wie vorab mitgeteilt unsere Bestellbestätigung natürlich dabei hatten. Das war mehr als unverschämt, Grund war, dass man zu wenig Beutel da hatte... Irgendwie wurden dann doch noch welche ausgekramt.
Im Parcours war es dann ok, auch wenn viel gegangen wurde. Interessant war dann, dass vereinzelte Ordner an den Hindernissen mehr Handy gedaddelt haben, anstatt ihren Job zu machen.
Hindernisse waren teilweise schon etwas lädiert und verloren an Luft. Fast witzig war, wenn es nicht traurig wäre, dass das Schaumhindernis, in das man nicht tauchen durfte, eine marginale Schaumpfütze war. Da wäre nie jemand auf die Idee gekommen, reinzutauchen...
Somit das Fazit:
Wäre hier mehr Organisation gewesen, wäre es super gewesen. So war es leider viel zu teuer und durch Chaos nervig...
Hamburg "Lauf" wohl eher GEHEN
13.04.2024 Hamburg
Die Veranstaltung war eine absolute Enttäuschung. Die Organisation ließ stark zu wünschen übrig, die Preise waren überhöht, und die Hüpfburgen und Hindernisse waren in einem bedenklichen Zustand. Die Fotos, die online beworben wurden, entsprachen nicht im Geringsten der Realität. Viele Teilnehmer erhielten nicht einmal ihre versprochenen Shirts oder erhielten die falsche Größe aufgrund von Planungsfehlern. Dazu kam noch die Unverschämtheit, für die Aufbewahrung von Rucksäcken zusätzlich zu bezahlen (5 Euro). Die Zeitpläne wurden nicht eingehalten, und das Anstehen beim Anmelden war unerträglich lang. Es gab auch einen Mangel an Sicherheitspersonal, was die Veranstaltung zu einem klaren Sicherheitsrisiko machte. Wege sind Stolperfallen, da die Brombeeren nur abgeschnitten wurden, die Wurzeln waren dann die perfekte Stolperfalle. Alles in allem eine absolute Abzocke und ein Desaster.
Leider sehr unorganisiert!
Leider sehr unorganisiert!
Hindernisse bei der 2. Startzeit bereits nicht mehr voll mit Luft gefüllt bzw. Mit vielen Flicken zusammengehalten.
Anmeldung sehr chaotisch, Leib und Wohl eher sparsam zu Mondpreisen!
Für uns das letzte Mal!
Leider viel zu teuer
Leider viel zu teuer. Der „Rush“ besteht aus einem sehr matschigen und unebenem Weg, klar so ist die Natur. Aber es sind kaum Hindernisse oder Hüpfburgen dazwischen. Man muss total viel anstehen, von „Rush“ kann keine Rede sein. Die Organisation ist eine Katastrophe, wir haben nichtmal unsere farbbeutel bekommen. Es war auch nicht ausgeschildert wo es die geben soll.
Die Strecke könnte man gut auf 3km kürzen und dann alles etwas enger zusammen stellen, damit man auch wirklich das Gefühl eines Rush‘s bekommt. Sehr schade, für 30€ würd ich’s vllt nochmal machen aber niemals wieder für knapp 50€.
… unsere Erfahrung / SCHLECHT!
… unsere Erfahrung. Geld haben die Veranstalter gerne genommen, nur zurückzahlen wollen sie nicht. Uns wurde mitgeteilt, dass der Lauf am 20.4.2024 aufgrund einer Bombenausgrabung abgesagt wird und wir einen Ersatztermin wählen können - an keinen der anderen Termine können bzw wollen wir. Nach 3-maliger Aufforderung unser Geld bitte zurück zu erstatten kommt einfach nichts. Es passiert garnichts. Ich versuche nun mehr seit über 1 Monat etwas zu erreichen. Anscheinend muss man hier den Anwalt einschalten. 245€ ist auch eine Menge Geld. Unfassbar wie schlecht die Kommunikation ist 😔 würde es null Sterne geben, hätte ich dies gewählt.
Webseite Irreführend, Preise horrend. Nie wieder.
Kontext: Wir waren in Frankfurt mit dabei und es war an dem Tag wirklich heiß
Die Strecke:
-Es gab keine Unterstände auf der gesamten Strecke, die man Kilometerweit ablaufen musste, um durch die Hüpfburgen zu kommen und nur einen einzigen Wasserwagen. Pralle Sonne, kein Schatten, kein Wasser. Gute Kombi.
Die Werbung, die man auf der Webseite sieht könnte nicht weiter weg von der Wahrheit sein. Erwartungen komplett falsch gesetzt. Wir sind mit ner wirklich positiven Grundeinstellung da rein, aber was es wirklich einfach nur ist:
- N paar Hüpfburgen, in denen man 5% seiner Zeit verbringt.
- Stärke-Farbpulver, dass einem halbherzig entgegengeworfen wird, sobald man aus den Hüpfburgen raus ist
- Ne Menge laufen (Mit Rush hat das nichts zu tun)
- Ein paar "Obstacles" in Form von simplen Barrikaden, die man innerhalb von 2 Sek überklettert hat.
Du kannst eine Personenmenge nicht so beim "Warm-up" aufhypen und dann nicht liefern. Da ist die Motivation ganz schnell wieder weg.
Das nur zur Strecke! Außerhalb der Strecke ist alles so, wie man es beim Event-Catering kennt. Es wird versucht jede Eurone aus den Kunden rauszudrücken. Es gab wenige Stände mit horrend-hohen Preisen für alles. Da kann ich mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Parken / Kleiderabgabe, für alles muss man extra zahlen. Es wird wohl gehofft, dass man schon so viel Zeit für das Event eingesetzt hat, dass man den Preis in kauf nimmt, um diese Zeit nicht zu verschwenden.
Dieses Event war eine Enttäuschung. Nicht nur, weil die Kosten zu hoch für das letztendliche Ergebnis sind, sondern weil es viel Potential hätte, besser zu sein. Der eigentliche Run bräuchte ein Konzept oder eine Idee dahinter, damit er auch tatsächlich Spaß macht.