Coinbase Bewertungen 22'179

TrustScore 4 von 5

4.0

Konto wird einfach ohne Angabe von Gründen geschlossen. Völlige Katastrophe, aber scheint eine normale Masche zu sein, wenn man sich im Internet damit befasst geht es vielen so. Daher Finger Weg, kom... Mehr ansehen

Coinbase hat eine sehr gute und leichte Handhabung.m Mann machgcalles so wie üblich. Die Gebühren sind Super. Ich muss wirklich sagen das ist bisher soe beste App die ich seit langem Suchen gefund... Mehr ansehen

Das eröffnen des Kontos hat länger (1 Woche gedauert) da musste ich mich auch mit dem Kundenservice unterhalten aber sobald das geschehen war wurde das alles sofort eröffnet und hat einwandfrei funkti... Mehr ansehen

Die Oberfläche ist sehr übersichtlich gestaltet und äußerst benutzerfreundlich. Man findet sich schnell zurecht, alle Funktionen sind logisch angeordnet und die Bedienung ist intuitiv. Besonders posit... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung

Coinbase is a world-leading crypto platform, trusted by millions across the globe. As a publicly traded company on NASDAQ (COIN), Coinbase stands out with its commitment to transparency, security, and compliance. We offer access to over 200 crypto assets, allowing users from all corners of the world to buy, sell, trade, and stake with confidence. Whether you're just starting your crypto journey or you're a seasoned trader, Coinbase provides a seamless experience with industry-leading security and real-time market data

Your Trusted Crypto Partner

Over 200 Crypto Assets & Exclusive Benefits
We offer access to buy, sell, and trade over 200 crypto assets. Plus, enjoy our monthly subscription offering crypto enthusiasts zero trading fees and boosted rewards. Trade smarter, save more, and earn extra with Coinbase!

Das sollten Sie wissen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

22'179 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Funktioniert einfach super

Funktioniert einfach super , Geld ist kurzfristig zurück auf dem Konto wenn man auszahlt .

Hallo Timo,

es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Coinbase gemacht haben. Wir sind für Sie da, um Sie bei jedem Schritt zu unterstützen. Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Viele Grüße

Hab mich bei Coinbase angemeldet

Hab mich bei Coinbase angemeldet, bin bis jetzt mit der App und Anwendung sehr zufrieden

24. März 2026

Hi Yvonne,

Thank you for sharing your experience! We're glad to hear you found our platform easy to use. We always appreciate getting positive feedback from our customers.

Regards,

Sehr gute ab gut übersichtlich

Sehr gute ab gut übersichtlich

24. Oktober 2025

Hallo Ben-Luca,

vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Wir freuen uns, dass Sie unsere Plattform benutzerfreundlich fanden. Positives Feedback unserer Kunden ist uns immer willkommen.

Auszahlung

Musste leider ausbezahlen comm aber wieder zurück

21. März 2026

Hallo Günther,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit Coinbase gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Gut, aber hohe gebühren

Gut, schnell aber teuer

20. März 2026

Hallo Benedikt,

👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾

Yo, bin seit genau 3 Tagen Coinbase-User und muss sagen: läuft bisher richtig nice! Verifizierung ging fix durch, erste Käufe easy peasy aus der App raus, keine komischen Überraschungen. Fühlt sich seriös an, Support hat sogar schnell geantwortet. Klar, Gebühren sind nicht der Hammer, aber ich bin ja noch Anfänger und zahl lieber bisschen mehr für den Komfort. Weiter so

Hallo Emmanuel,

Viele Grüße, Ihr Coinbase-Support

Sehr einfache Abwicklung von…

Sehr einfache Abwicklung von Transaktionen.

Hallo Dirk,

Passt

Ging schnell

Hallo Klaudio,

wir freuen uns über Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Coinbase gute Erfahrungen machen. Wir möchten Kryptowährungen für alle zugänglich machen.

Ihr Coinbase Support

Die Anmeldung war einfach und…

Die Anmeldung war einfach und unkompliziert und jetzt bin ich gespannt, wie die Transaktionen funktionieren

Hallo,

willkommen bei Coinbase! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass der Registrierungsprozess einfach und unkompliziert verlief – genau das ist unser Ziel. Die gute Nachricht ist: Transaktionen durchzuführen, ist genauso einfach! Ganz gleich, ob Sie Kryptowährungen kaufen, verkaufen oder versenden möchten – Sie werden feststellen, dass der gesamte Prozess intuitiv gestaltet ist und Sie bei jedem Schritt klar geführt werden.

Sollten beim Erkunden der Plattform Fragen aufkommen, stehen Ihnen unser Support-Team sowie unser Hilfecenter jederzeit gerne zur Seite. Wir freuen uns sehr, Sie an Bord zu haben – viel Erfolg beim Trading! 🚀

Super zu empfehlen

Super App, man hat alles direkt im Überblick. Und alles ist leicht dargestellt. Schnelle Hilfe und supper support

Hallo,

vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Das bedeutet unserem Team sehr viel.

Wir haben viel Mühe investiert, um die App intuitiv und einfach navigierbar zu gestalten – daher ist es genau das, was wir am liebsten hören, wenn Sie sagen, dass alles „auf einen Blick ersichtlich“ und „übersichtlich aufgebaut“ ist. Besonders stolz sind wir zudem darauf, dass unser Support-Team Ihnen genau dann schnellen und exzellenten Service bieten konnte, als Sie ihn benötigten.

Sollten wir Sie einmal bei etwas anderem unterstützen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind für Sie da!

Perfektes Tool für mich als Einsteiger

Perfektes Tool für mich als Einsteiger

17. März 2026

Hallo Harry,

Alles top

Alles top. Super

Bonjour Christin,

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre plateforme facile à utiliser. Nous apprécions toujours les commentaires positifs de nos clients.

Cordialement, L'équipe d'assistance Coinbase

Das ist super und auch sehr einfach

Das ist super und auch sehr einfach. Coinbase-Support ist alles super und macht alles super.

Hallo Eva,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Plattform als benutzerfreundlich empfunden haben. Wir wissen positives Feedback von unseren Kunden stets zu schätzen.

Coinbase-Support

Coinbase verlangt verifizierung bei…

Coinbase verlangt verifizierung bei versenden von Guthaben, dabei erkennt die Softwäre weder mein Gesicht, noch mein Pass, noch mein Ausweiss. Ansonsten ist der Versand drei Tage eingefroren.Das war meine letzte Transaktion bei Coinbase.
Coinbase hat mich informiert, das mein Reisepass zu verifizierung nich geegneit sei, habe also das benötigte Dokument ebenfalls abfotografiert in zwei unterschidlichen Browser. Mit gleiem Erfog. Es wurde nicht erkannt. Mittlerweile möchte ich nur mein Geld wieder haben und auf einer anderen Plattform einsetzen, wo ich weiss, das dort alles funktioniert. Übrigens, mit einem Händy habe ich auch versucht. Es funktioniert weder mit dem Tablett, noch mit dem Händy.
Update!
Nach drei Tagen Wartezeit und einem Abbruch, hat wiederholte Versand Versuch doch noch innerhalb von paar Minuten geklappt. Deshalb anhebung auf drei Sterne.
Nachtrag!
Nach neusten Informationen von Coinbase, ist leider Verifikation nicht möglich, da ich kein Führerschein besitze und sowohl Reispass als auch Personalauweiss, sowie Aufhenthaltgenehmigung nicht akzeptiert werden. Somit verhindert COINBASE das Leute, die Handel betreiben möchten, die Platfprm nutzen können. Kontakt ist unmöglich, da Emails keine Adresse finden und kommen regelmässig zurück.
Dafür kehren wir doch zu nur einem Stern, da Support nich direkt erreichbar ist.
Die entscheidung, diesen Dienst zu nutzen überlasse ich jedem selbst, da ich kein Verlust nur verzögerung erlitt, aber mangels möglichkeiten zu verifizierung und den direkten Support Kontakt für nicht tragbar halte.
Zusatz erklärung!
Da ich immer wieder post von Coinbase bekomme,
Mit der aufforderung zum antworten, die Mails kommen aber immer wieder zurück, schreibe ich es hier
Fall #26235637
Ich habe ein anderes Handelportal gefunden, wo die Verifikation innerhalb von 2 Minuten Andstandslos
abgeschlossen werden könnte, ohne besondere Anforderungen, wie das der Fall bei Coinbase ist.
Preise sind günstig und est ist sehr übersichtlich.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und uns Ihr Feedback übermittelt haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns auf dieses Anliegen aufmerksam gemacht haben.

Wir haben Verständnis dafür, dass Sie Schwierigkeiten mit dem erforderlichen Identitätsverifizierungsverfahren haben, das für den Abschluss Ihrer Transaktion notwendig ist. Als reguliertes Finanzinstitut ist Coinbase verpflichtet, jederzeit aktuelle „Know Your Customer“-Informationen (KYC) vorzuhalten, um den regulatorischen Anforderungen zu entsprechen. Dies macht es gelegentlich erforderlich, Konten erneut zu verifizieren, um bestimmte Angaben zu bestätigen.

Wir haben Ihnen weitere Informationen per E-Mail unter der Support-Fallnummer 26235637 zukommen lassen. Bitte antworten Sie direkt auf diese E-Mail, um eine möglichst effiziente Bearbeitung Ihres Anliegens zu gewährleisten.

Profitable Ergebnisse

Sehr souverän, kompetent, engagiert, verlässlich auch hilfsbereit, ich hatte auch Vertrauen.

Hallo Shpend,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns immer über positives Feedback von unseren Kunden.

Ihr Coinbase-Team

Übersichtlich und einfach

Übersichtlich und einfach. Nichts zu meckern

Hallo Zanzor,

Super!

Anmeldung war super einfach

Hallo Natalie,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Anmeldung so einfach für Sie war! Wir freuen uns immer über positives Feedback von unseren Kunden.

Bei Fragen oder falls Sie Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da: https://help.coinbase.com/en/contact-us

Ihr Coinbase-Team

Unglaublich gut

Unglaublich gut

Hallo Christof,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Coinbase sind! Wir freuen uns immer über positives Feedback von unseren Kunden.

Das Coinbase Team

Klein starten!

Der zuverlässige Tausch

13. März 2026

Hallo Hans-Jürgen,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen alle unsere Kunden und freuen uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben.
Bitte wenden Sie sich jederzeit an uns, wenn Sie in Zukunft etwas benötigen. In der Zwischenzeit werden wir diese Informationen an unser Team weiterleiten. Nochmals vielen Dank!

Schnell und unkompliziert!!!

Schnell und unkompliziert!!!