Konto wird einfach ohne Angabe von Gründen geschlossen. Völlige Katastrophe, aber scheint eine normale Masche zu sein, wenn man sich im Internet damit befasst geht es vielen so. Daher Finger Weg, kom... Mehr ansehen
Coinbase hat eine sehr gute und leichte Handhabung.m Mann machgcalles so wie üblich. Die Gebühren sind Super. Ich muss wirklich sagen das ist bisher soe beste App die ich seit langem Suchen gefund... Mehr ansehen
Das eröffnen des Kontos hat länger (1 Woche gedauert) da musste ich mich auch mit dem Kundenservice unterhalten aber sobald das geschehen war wurde das alles sofort eröffnet und hat einwandfrei funkti... Mehr ansehen
Die Oberfläche ist sehr übersichtlich gestaltet und äußerst benutzerfreundlich. Man findet sich schnell zurecht, alle Funktionen sind logisch angeordnet und die Bedienung ist intuitiv. Besonders posit... Mehr ansehen
Coinbase is a world-leading crypto platform, trusted by millions across the globe. As a publicly traded company on NASDAQ (COIN), Coinbase stands out with its commitment to transparency, security, and compliance. We offer access to over 200 crypto assets, allowing users from all corners of the world to buy, sell, trade, and stake with confidence. Whether you're just starting your crypto journey or you're a seasoned trader, Coinbase provides a seamless experience with industry-leading security and real-time market data
Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Ich finde die Bedienung im Gegensatz zu anderen Anbietern genial einfach. Und das wichtigste: SIE FUNKTIONIERT!

Neukundenbonus nicht erhalten
Ich habe im Rahmen einer Aktion bei Coinbase einen ein Kundenkonto erstellt (Ende Oktober 2025) und einen Neukundenbonus erwartet. Voraussetzung war unter anderem ein Kauf von Kryptowährungen in Höhe von 50 €.
Nachdem das Geld (60 EUR) überwisen war und alle Kirterien bei der Anmeldung im Profil erfüllt wurden, war auf der Website keine Angabe zum Bonus mehr zu finden.
Nach Rücksprache mit dem Support, wurde mir mitgeteilt, dass "Eine zusätzliche Überprüfung ist nicht abgeschlossen." Welche das ist wurde trotz mehrfacher Frage nicht kommuniziert.
Ein Freund, der ebenfalls geworben wurde (von der gleichen Person) hat den Bonus erhalten. Im Chat wurde mir erklärt, dass der Werber "dafür nicht berechtigt." gewesen sein soll. Seltsam.
Daher vorsicht bei Bonus für Neukunden.
Eine Referenznr. wird angegeben. Falls sich der Fall noch lösen lässt, oder eine sinnvolle Angabe kommt warum ich den Bonus nicht erhalten habe, schreibe ich ein Update.

Antwort von Coinbase
läuft besonders einfach alles mit Coin Base - eine sehr gute Plattform für Krypto Trader

Antwort von Coinbase
Ich habe im Rahmen einer Aktion bei Coinbase einen Neukundenbonus erwartet, der bis zum 23.12.2025 beworben wurde. Voraussetzung war unter anderem ein Kauf von Kryptowährungen in Höhe von 50 €.
Nach einiger Zeit habe ich beim Support nachgefragt, wann der Bonus ausgezahlt wird. Dabei wurde mir mitgeteilt, dass der Bonus nur dann gewährt wird, wenn man nicht am „Glücksrad“ (Spin the Wheel) teilnimmt. Diese Bedingung ist laut Teilnahmebedingungen tatsächlich enthalten.
Aus meiner persönlichen Sicht war diese Einschränkung jedoch nicht ausreichend klar hervorgehoben. Ich hatte daher den Eindruck, dass die Bedingungen insgesamt missverständlich sein können, wenn man sie nicht im Detail liest.
Ich empfehle daher, die Teilnahmebedingungen vorab genau zu prüfen.

Antwort von Coinbase
Ich bin totaler Anfänger es hat ein wenig gedauert bis ich zurecht gekommen bin, aber nicht wirklich schwer

Antwort von Coinbase
Am Anfang noch ein wenig undurchsichtig bis man gefunden hat was man sucht aber danach ist es relativ easy vorausgesetzt Nutzungsbedigungen gelesen