Sehr persönlicher, freundlicher Kontakt. Übergaben haben bestens funktioniert. Da ich über Doyouspain gebucht habe war ein direkter Kontakt sehr schwer herzustellen. Doyouspain - neverever. Diese w... Mehr ansehen

Es hat alles gut geklappt, vom Shuttleservice über die Abwicklung nichts zu beanstanden. Rückgabe des Autos ging schnell und wir wurden sofort zum Flughafen gebracht. Wir hatten den Full-service gebuc... Mehr ansehen
Bitte hier nicht buchen. Absolut schlechte Buchungbedingungen! Waren 3 Stunden und 15 Minuten nach der geplanten Abholtzeit Dort. unser Auto war schon kostenpflichtig, storniert. Uns wurde aber... Mehr ansehen
Über ClickRent
We are in Mallorca, Menorca, Ibiza, Alicante, Malaga, Madrid and Valencia.
¡Bienvenidos! Somos una empresa de alquiler de coches que destaca por ofrecer la mejor relación calidad-precio en el mercado. Nos comprometemos a proporcionar vehículos de calidad a precios bajos. Valoramos tus opiniones y feedback. ¡Gracias por elegirnos!
Estamos en Mallorca, Menorca, Ibiza, Alicante, Málaga, Madrid y Valencia.
Vereinigtes Königreich
- +34 971 730 696
- bookings@clickrent.es
- clickrent.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Click rent auf Menorca: Vorsicht: alles extrem gut dokumentieren!
Sehr lange Wartezeiten sowohl am Schalter als auch mit Shuttle; sehr unfreundlich. Leider hat man auf den Fotos, die wir gemacht haben, eine klitzekleine Delle (Delle ist eher übertrieben) an der Beifahrertür nicht sehen können - und prompt hat der Mitarbeiter das als Schaden deklariert, den wir angeblich verursacht hätten. Wir hatten das Gefühl, das dort Leute arbeiten, die uns bewusst bescheißen wollen. Seit 10 Jahren fahren wir nach Menorca, noch nie so etwas erlebt: so unfreundliche und geldgierige und unseriöse Leute. Sehr ärgerlich, weil der "Schaden" von Kaution einbehalten wird!
Wer mal ordentlich gef.... werden will ist hier richtig.
Wie schon von vielen sehr gut beschrieben einfach eine Katastrophe. Der Schmäh mit einem kaum sichtbaren Stecknadelspitz großen Steinschlag auf der Windschutzscheibe ist der Dauerbrenner.
So auch bei uns, kaum erkennbar und selbst wenn wir diesen vorher erkannt und dokumentiert hätten wäre es für die Würste gewesen.
Denn es beginnt das Kostenlotto, uns hat man 660 € abgerechnet.
Wie ich hier lese geht das auch manchmal mit 185 € durch.
Kommt wahrscheinlich auf den Finanzbedarf des Unternehmen an.
Eine klassische Touristenfalle.
Jeder Einheimische hätte denen den Schuh so ordentlich aufgeblasen.
Versicherungsabzocke / Baby/Kindersitz ABZOCKE
Es war kaum was los am Schalter in Valencia. Wir hatten alles über Check24 gebucht und wollten nur noch unser Auto holen. Dann wurde mir ewig was erzählt, meine Tochter und Mutter im Hintergrund ständig reingequatscht und so hatte er mir eine neue Versicherung verkauft, die ich unterschrieben habe, weil ich dachte, es wäre die Kaution. Als mir das am nächsten Tag mit dem per Email verschickten Vertrag klar wurde, dass ich nochmal die selbe Versicherung abgeschlossen habe, habe ich sofort storniert. Und das viermal, alle zwei Tage und niemals eine Antwort erhalten. Das unfreundlichste und abgezockteste Unternehmen, das ich je erlebt habe. KEIN KUNDENSERVICE und nur Geldmacherei. Für den Kindersitz musste ich auch noch 160 € zahlen - dieser kostet NEU 180 € - FRECH
Immer sehr gut!!
Wir haben schon mehrmals über ClickRent einen Mietwagen gebucht (Alicante-Elche und Valencia) und bisher immer nur positive Erfahrungen gemacht.
Kleiner Tipp: bucht am besten immer direkt über den Mietwagenanbieter inkl. Vollkaskoversicherung, nicht über Broker (Vermittler). Dann hat man definitiv keine Probleme vor Ort und bekommt nichts mehr a Versicherungen angedreht :)
Die Firma Clickrent hat Schäden behauptet und ohne Reparaturbeleg abgerechnet.
Die Firma Clickrent hat bei Wagen-Rückgabe (Ford Escort) am 04.04.2026 an der Windschutzscheibe "sofort" eine stecknadelkopfgroße Macke gefunden, die uns zuvor nicht aufgefallen war und deren Entstehung wir uns nicht erklären können (keinen Steinschlag o.ä. vernommen). Dafür wurde die Kreditkarte ohne Beleg einer durchgeführten Reparatur i.H.v. ca. € 800,- belastet. Beim übernächsten Fahrzeug wurde exakt der gleiche Schaden "festgestellt" und berechnet.
Super effizient
Super effizient. Effiziente Agents. Geile unkomplizierte Rückgabe. 12 von 10 Punkte
Super zufrieden
Absolut problemlose und schnelle Abwicklung sogar an Ostern.
Sehr freundlicher Kontakt am Telefon und bei der Übergabe.
Gerne wieder
Katastrophale Erfahrung und unterirdischer Support
Katastrophale Erfahrung und unterirdischer Support, wir haben Monate im Voraus einen Wagen reserviert und dann wird uns bei der Abholung “no show” gesagt weil die Abholung für 9 Uhr (völlig unbewusst) gebucht und auch bezahlt wurde - man meinte dann, den Wagen anderweitig vergeben zu haben - was natürlich eine Lüge und reine Abzocke sowie Schikane ist! Nicht zu empfehlen!
Von der Buchung, über Empfang und Rückgabe des Autos top
Wir haben über ein Vergleichsportal einen Mietwagen für unseren Aufenthalt auf Mallorca bei ClickRent gebucht. Zeitraum 28.03.2026 bis 04.04.2026. Am Meetingpoint am Flughafen wartete bereits bei unserer Ankunft ein Shuttlefahrzeug. Die Fahrt bis zur Station ca. 10 Minuten. In der Station zieht man eine Nummer, um an einen der vielen Schalter bedient zu werden. Der dortige Mitarbeiter hat nicht versucht uns eine zusätzliche Versicherung zu verkaufen. Das Fahrzeug ein MG3, 22000km auf dem Tacho, war sehr sauber und wies lediglich kleine Schrammen auf, die vor Übernahme durch uns dokumentiert worden. Wie vereinbart haben wir das Fahrzeug vor der Abgabe, bei der 1km vor der Station befindlichen Tankstelle, getankt. Bei der Abgabe zeigten wir unsere Dokumentation der festgestellten Schrammen und übergaben die Tankquittung. Die Kaution war einen Tag danach bereits wieder auf der Kreditkarte freigegeben.
Achtung Vorsätzliche Betrug und Urkundenfälschung.
Alle vorhandenen Mängel wurden vor der Übernahme
mit Video und Fotos festgehalten. Bei der Rückgabe
wurden genau diese Mängel beanstandet. Die Unterschrift auf dem Übergabeprotokoll wurde gefälscht. Es gab weder einen Mietvertrag noch eine AGB oder eine Bestätigung für den bezahlten Mietpreis. Auch die Unrschrift für 1000 € Kaution wurde gefälscht.
Noch vor der Rückkehr wurde eine Rechnung über exakt 1000 € inkl. MwSt. übermittelt.
Somit wird der Tatbestand von Betrug und Urkundenfälschung erfüllt. Wir werden Anzeige erstatten und den zu Unrecht eingezognen Betrag zurückfodern.
Alles top gelaufen ohne Probleme
Alles top gelaufen ohne Probleme. Auch der shuttle war sofort verfügbar. Toll
Transfer hat super geklappt
Transfer hat super geklappt! Auch in der Station freundlich, alles wurde schnell geklärt weil ich auch online die Buchung bestätigt abgeschlossen habe. Hat nur etwas länger gedauert da sehr viele Kunden ihren Leihwagen abgeholt haben. Wartezeit dort sehr lange.
Gut!
Ich habe auf Gran Canaria über Check24 gebucht. Die Autovermietung war gut: sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das einzige Manko war der Transferbus. Wenn man etwas Zeit hat, funktioniert das jedoch auch problemlos. Nächstes Mal buche ich aber direkt und nicht mehr über einen Broker, da wir wegen Check24 Probleme hatten.
Unfreundliche Annahme an der Station!
Unfreundliche Annahme an der Station!
Umständlich und nicht angenehme Abwicklung.
Wir hatten einen Parkschaden
Wir hatten einen Parkschaden, verursacht durch ein unbekanntes Fahrzeug. Kein Problem, ist durch die Versicherung komplett abgedeckt.👍
Sehr mies !!!!
Sehr mies , Kaution von 1.000 € wurde direkt abgebucht , vorgeworfen wurde uns einen Schaden verursacht zu haben ???? Im Auto geraucht zu haben …. dem Mitarbeiter hat man schon angesehen, dass er uns abzocken wollte ; er war sehr aggressiv! Ich übergebe alles meinem Rechtsanwalt … Bitte bucht nicht darüber !!!
Meinen hier alle die gleiche Autovermietung?
War bei unserer Anmietung am Mittwoch den 18.03.26 sehr gespannt auf die Versuche mir noch extra Versicherungen zu verkaufen! Aber von Anfang an. Kamen in Palma pünktlich an, gingen zum Sammelplatz welcher leicht zu finden war und wurden schon von einem freundlichen Fahrer empfangen. Keine 10 Minuten später an der Station angekommen, Führerschein und Ausweis hingegeben, Vertrag dauerte relativ lange aber keine Versuche irgendwas zusätzlich zu verkaufen! Bekamen dann einen recht neuen MG mit dem wir sehr zufrieden waren, außer das er etwas mehr Leistung gebraucht hätte, aber das nur nebenbei. Keine Nennenswerte Schäden am Auto gefunden und genau so zurückgebracht. Mitarbeiter schaute sich das Auto an, ging einmal ringsum und fertig. Also wir würden jederzeit auf Mallorca wieder Clickrent nehmen da sehr gutes Auto zu unschlagbaren Preis!
Unkomplizierte Abholung und Rückgabe
Unkomplizierte Abholung und Rückgabe. Lediglich die bereits vorhandenen Schäden am Fahrzeug wären schön, wenn man nicht nur per E-Mail bekommen würde.