Banner for ClickRent

ClickRent Bewertungen

12'993

3.5

Sehr persönlicher, freundlicher Kontakt. Übergaben haben bestens funktioniert. Da ich über Doyouspain gebucht habe war ein direkter Kontakt sehr schwer herzustellen. Doyouspain - neverever. Diese w... Mehr ansehen

Es hat alles gut geklappt, vom Shuttleservice über die Abwicklung nichts zu beanstanden. Rückgabe des Autos ging schnell und wir wurden sofort zum Flughafen gebracht. Wir hatten den Full-service gebuc... Mehr ansehen

Bitte hier nicht buchen. Absolut schlechte Buchungbedingungen! Waren 3 Stunden und 15 Minuten nach der geplanten Abholtzeit Dort. unser Auto war schon kostenpflichtig, storniert. Uns wurde aber... Mehr ansehen

War bei unserer Anmietung am Mittwoch den 18.03.26 sehr gespannt auf die Versuche mir noch extra Versicherungen zu verkaufen! Aber von Anfang an. Kamen in Palma pünktlich an, gingen zum Sammelplatz we... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

Über ClickRent

Welcome! We are a car rental company renowned for offering the best quality-price ratio in the market. We are committed to providing quality vehicles at low prices. We value your opinions and feedback. Thank you for choosing us!

We are in Mallorca, Menorca, Ibiza, Alicante, Malaga, Madrid and Valencia.

¡Bienvenidos! Somos una empresa de alquiler de coches que destaca por ofrecer la mejor relación calidad-precio en el mercado. Nos comprometemos a proporcionar vehículos de calidad a precios bajos. Valoramos tus opiniones y feedback. ¡Gracias por elegirnos!

Estamos en Mallorca, Menorca, Ibiza, Alicante, Málaga, Madrid y Valencia.

Akzeptabel

12'993 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(12'993)

3'757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Shuttleservice zusichern und dann mit dem Taxi auf eigene Kosten anreisen lassen

Wir sind mit lastminute.com nach Madrid geflogen. Es wurde uns ein kostenloser Shuttleservice zugesichert, den wir unter den Nummern Sie +34 918029339 / +34 608022626 anfordern sollten. Bei mehrfachem Anrufversuch ging niemand ans Telefon. Als wir anschließend mit dem Taxi zu dem entlegenen Standort gefahren sind und gefragt haben, wer die Kosten trägt, bekamen wir die folgende Antwort: Der Shuttleservice ist ein freiwilliges Angebot, zu dem man seitens Clickrent nicht verpflichtet sei. Das ist schon sehr schlecht!!!!

29. Mai 2026

Einmal und nie wieder

Ich habe bei ClickRent vom 15.-23. Mai 2026 bei ClickRent ein Mini Cabrio gebucht.

Der Transfer vom und zum Flughafen klappte einwandfrei. Nachdem endlich alle Formalitäten erledigt waren ging es zur Belastung der Kreditkarte. Zur Eingabe benötigte ich einen PIN den ich leider nicht wusste, da er bisher noch nirgendwo selbst in Süd Afrika nötig war. Auch in den Buchungsunterlagen stand nicht das ein PIN notwendig wäre! Nach langem Hin und Her konnte dann meine Frau mit ihrer Kreditkarte bezahlen. Voraussetzung Eintrag als 2. Fahrer plus nochmals eine Vollkasko die ja von mir schon abgebucht war plus anstatt wie in den Buchungsunterlagen angegeben 350 Euro Kaution, 1700 Euro abgebucht wurden. Das Argument es handele sich um einen Luxus Wagen 🤣. Ja das sah ich dann bei der Übernahme ein echter Luxusschlitten. Der Wagen total verdreckt, das Verdeck be…. von Tauben von innen verstaubt und ein Brandfleck im Beifahrersitz. Man lernt halt immer noch dazu beim nächsten Mal definitiv kein Leihwagen von ClickRent. Mehrkosten für uns 145 Euro 🥴

15. Mai 2026

Abzocke oder interner Fehler?

Wir haben am 11. Mai auf Mallorca einen Wagen gemietet und diesen Vollgetankt zurückgegeben. Trotzdem wurden mir 4 Tage später 51 € für eine fehlende Tankfüllung abgebucht. Trotz vorliegendem Tankbeleg bekomme ich keine Erstattung bzw. eine vernünftige Reaktion auf meine Anfrage. Absolute Abzocke. Ich miete dort keine Autos mehr.

11. Mai 2026

Am Ende zufrieden

Vorweg die Planung:
Ich wollte für unseren Kurz-Urlaub Ende April, Anfang Mai 2026 in Alcudia, Mallorca einen Mietwagen buchen.
Bei Holidaycheck gab es ein Premium-Angebot.
5 Tage ab/bis Vermietstation in Alcudia mit allen Versicherungen, Zweitfahrer und Voll/Voll Tankregelung für knapp 170 Euro abzüglich 10% Cashback.
Da habe ich zugeschlagen.
Vermittler war also Holidaycheck
Broker war Tuicars
Vermieter vor Ort war Clickrent.
Kaution 200 Euro fürs Fahrzeug und 150 Euro fürs Tanken.
Laut Angebot bis 24h vorher kostenlos stornierbar.

Weiteres vor dem Urlaub:
Ich habe dann viel schlechtes über Clickrent in Bewertungsportalen gelesen und wollte dann stornieren.
Abhohlzeit war Montags 13 Uhr.
24h vorher wäre Sonntag 13 Uhr gewesen.
Was Holidaycheck vergessen hatte zu erwähnen: Stornierung nur während der Bürozeiten (Mo-Fr tagsüber)
Also musste ich den Mietwagen mit Bauchschmerzen wohl nehmen,..

Vor Ort:
Freundliche Agentin vor Ort.
Kaution konnte mit Visa Debit gezahlt werden.
Wir haben genau das gebuchte Fahrzeug bekommen. Einen Fiat 500C "Cabrio"
Im Büro standen Schilder, das bei Rückgabe stark verschmutzter Fahrzeuge 150 Euro zusätzlich berechnet werden, was mein schlechtes Gefühl verstärkte.
Das Fahrzeug war in einem eher schlechten Zustand, was mir aufgrund der schlechten Bewertungen zusätzliche Kopfschmerzen bereitet hat.
Rundum viele Kratzer, auch an den Felgen und der Unterboden war sichtbar stark beschädigt.
Alles fotografisch dokumentiert.
Der Vertrag wurde per Mail zugesandt und enthielt keine Liste der Vorschäden.

Wir sind sind dann weniger gefahren als geplant. Im Stau stehen kann ich auch zuhause. Die extrem vielen Rennradfahrer zu der Zeit machen das Fahren echt anstrengend.

Nach wenigen Kilometern verschwand der erste Balken von der Tankanzeige.
Am Ende habe ich für ca, 120km 20 Liter getankt, obwohl der Bordcomputer unter 6 Liter angezeigt hat.

Sonst gab es keinerlei Probleme

Rückgabe:
Es wurde nur überprüft, ob der Tank voll war und das Fahrzeug ansprang.
Die geblockte Kaution auf der Visa Debit Karte war freigegeben noch bevor wir nach 10 Minuten wieder im Hotel waren.

Fazit:
Vielleicht haben wir nur Glück gehabt.
Das Büro in Alcudia hat keine Probleme gemacht.
Dass der Tank nicht ganz voll war konnten die Mitarbeiter mit einem Blick auf die Tankanzeige nicht sehen.
Unterm Strich hatten wir einen für Mallorca extrem preiswerten Mietwagen.

1. Mai 2026

ClickRent ist auf Mallorca zu empfehlen, alles Gut!

ClickRent ist auf Mallorca zu empfehlen!
Ich hatte gute Erfahrung und es hat alles sehr gut geklappt! Keine zusätzliche Versicherungsgebühren, wie z.B. bei GoldCar! (Vorsicht dort im Flughafen)
Meine Buchung war über Check24 im April 2026!
Buchung bei ClickRent (Contract CR2578190M Aurum Cars) Wichtig aber immer: machen Sie Fotos!

22. April 2026

Portemonnaie mit 500 Euro gestohlen

Ich habe mein Fahrzeug bei Click Parking ist ein Ableger von ClickRent abgegeben und leider eine sehr schlechte Erfahrung gemacht. In meinem Fahrzeug befand sich ein Portemonnaie mit 500 Euro, welches nach der Rückgabe komplett verschwunden war. Der Anbieter bestreitet den Vorfall und lehnt jede Verantwortung ab. Als Begründung wird angegeben, dass sich der Mitarbeiter nicht erinnern kann und ein Foto als Nachweis nicht ausreicht. Zudem wird auf die AGB verwiesen, in denen jegliche Haftung ausgeschlossen wird. Aus meiner Sicht ist das sehr enttäuschend, da das Fahrzeug während der gesamten Zeit in deren Obhut war. Ich kann diesen Parkplatz daher nicht empfehlen und rate dringend davon ab, Wertgegenstände im Fahrzeug zu lassen oder diesen Service überhaupt zu nutzen.

29. April 2026

Warum wird bei diesem Unternehmen nur…

Warum wird bei diesem Unternehmen nur mit unlauteren Mittel gearbeitet? Mallorca 21.4.26 bei Übergabe , versucht paar hunderte Euros mehr zu ergaunern, obwohl wir die teure Variante gewählt haben, wo alle Versicherungen schon enthalten waren. Sollte bei der Rückgabe uns Schäden unter zu Jubel, oder die Kaution unnötig lange zu blocken, haben wir uns mit vielen Kunden kurz geschlossen und reichen gegen den Konzern und seine Machenschaften eine Sammelklage ein. Wenn man die 1 Stern Bewertungen liest, kommt ein schon die Vermutung, eines Unternehmens wo es Methode ist. Erst mit guten und fairen Preise locken und dann kommt der Hammer 🔨. Es geht immer so lange gut, wie es geht.

21. April 2026

Nie wieder ClickRent -sehr dubios

Wir haben in Teneriffa vom 02.04. - 08.04.2026 ein Auto über YouSpain inclusive Versicherung bei ClickRent gebucht. Preis war nur vordergründig günstig. Im Nachhinein wurde uns ein schon vorhandener Schaden am Unterboden berechnet mit 480 €. Wir hatten rundum Fotos gemacht, aber diese Schadensstelle hatten wir leider übersehen.

8. April 2026

Reservierung/Vorabbezahlung war angeblich storniert

Ibiza Airport: 2h vor Abholung des Fahrzeugs wurde meine Reservierung (inkl. Bezahlung) noch von lastminute.com per email bestätigt, vor Ort war die Reservierung für das Fahrzeug angeblich storniert. Keine Erklärung warum... mein Gutschein mit Reservierungsnummer wird nicht mal angesehen, sehr unfreundliche Mitarbeiterin, schlechtes Englisch, spricht schnell und undeutlich, sichtlich genervt, wiederholt Aussagen widerwillig, muss Fahrzeug nochmal bezahlen. Das Fahrzeug hat mehrere Schäden, die bei Abholung nicht angesprochen werden, unklar, ob diese notiert sind. Müssen das Fahrzeug gründlich filmen und fotografieren. Nie wieder ClickRent und nie wieder lastminute.com!

17. April 2026

Wir haben bei Clickrent ein Auto…

Wir haben bei Clickrent ein Auto gemietet und am Abreisetag zurück geben. Nachträglich wurde über die Kreditkarte ein Betrag von 55€ Abgebucht,ohne Angaben wofür.Bei der Rückgabe wurde davon nichts gesagt. Die Flugdaten lagen der Vermietung.Jetzt im Nachhinein, heißt es das wir das Fahrzeug außerhalb der Geschäftszeiten zurück gegeben hätten.Davon war nie die Rede das dies um7.45 Uhr einen extra Betrag kosten würde. Wir haben versucht das Geld zurück zu holen ohne Erfolg. Angeblich würde das imKleingedruckten Vertrag stehen.WIR empfinden das als hinterlistige Abzocke und können nur vor diesem Vermieter warnen dort ein Auto anzubieten.mfg
Nochmal versucht mit der Firma zu einer Kulanz Regelung zu kommen, leider ohne Erfolg, die verstecken sich hinter ihrem Kleingedruckten im Vertrag. Wahrscheinlich müssen Sie mit der Masche noch Geld verdienen ,gibt vielleicht % für die Mitarbeiter. 🫩🫩🫩😟

22. Februar 2026

Das ist Abzocke

Das ist Abzocke
Wir hatten ein Auto gebucht für einen Zeitraum von 4 Wochen und vorab bezahlt. Als wir dorthin kamen um das Auto abzuholen waren wir 3 Stunden später dran als angegeben und dann wurde uns einfach gesagt das man nur max 2 Stunden in Verspätung sein darf und somit das Auto nicht mehr da ist und das Geld verloren. Wir könnten das selbe Auto nochmals buchen…preis 4x soviel.
Also sowas habe ich wirklich noch nie erlebt, kann nir sagen…Finger weg von solchen Gaunern.

18. April 2026

Wir haben nach einem Monat noch keine…

Wir haben nach einem Monat noch keine Kaution zurückbekommen! Obwohl ein Mann sagte uns gleich bei Rückgabe, dass wir die Kaution den selben Tag oder nächsten Tag bekamen. Auto war unbeschädigt und voll getankt! Kommunikation mit die Firma ist furchtbar!

15. März 2026

10er Gruppe

Wir waren letzte Woche in den Ferien mit Kollegen und haben zwei Autos bei ClickRent gemietet. Leider war unsere Erfahrung sehr enttäuschend.

Für die Fahrzeuge mussten wir extrem hohe Kautionen hinterlegen einmal 1’200 CHF und einmal sogar 2’000 CHF. Zusätzlich wurde versucht, uns weitere Versicherungen aufzudrängen, obwohl wir bereits ausreichend abgesichert waren. Die Kosten und Bedingungen waren im Vorfeld zudem nicht klar und transparent kommuniziert.

Wir hatten beide Buchungen versehentlich auf den gleichen Namen gemacht. Es ist jedoch offensichtlich, dass eine Person nicht zwei Autos gleichzeitig fahren kann. Anstatt den Namen unkompliziert zu ändern, wurden uns für das zweite Auto zusätzliche Kosten für einen „Second Driver“ berechnet völlig unnötig und aus unserer Sicht reine Abzocke.

Auch der Shuttlebus war schlecht organisiert und schwer zu finden. Bis wir den Treffpunkt gefunden hatten, hätten wir fast wieder nach Hause fliegen können. Der ganze Ablauf war chaotisch und unnötig stressig.

Der Kundenservice vor Ort war ebenfalls wenig hilfreich und wir fühlten uns nicht ernst genommen.

Insgesamt fühlen wir uns abgezockt und können ClickRent auf keinen Fall weiterempfehlen.

6. April 2026

Vorsicht vor versteckten Kosten

Unternehmen stellt uns ein Auto zur Verfügung mit extrem vielen, auch kleinen, Kratzern. Wir haben Photos von den Kratzern gemacht, allerdings kein Video von dem gesamten Fahrzeug. Bei der Rückgabe wurde viele kleine Kratzer bemängelt und zum Glück konnten wir beweisen, dass wir die meisten nicht selbst verursacht hatten. Einen Kratzer allerdings hatten wir nicht fotografiert und dürfen nun knapp 300 Euro dafür zahlen. Das Unternehmen ist günstig (wir hatten in Malaga ca. 300 Euro für 10 Tage bezahlt), aber versucht weiter Geld einzunehmen, indem es von Anfang an die Kratzer nicht aufnimmt und dann hofft, dass die Kunden einen Kratzer übersehen. Auch unsere Schuld, nicht jeden noch so kleinen Kratzer dokumentiert zu haben. Bis jetzt hatten wir allerdings keine Probleme mit Autovermietern in Spanien.

11. April 2026