Ich verstehe nicht, dass clever-tanken nicht in der Lage ist, innerhalb von mehreren Tagen die Software anzupassen. Es werden weiterhin in der Prognose mehrmals am Tag die Preise angehoben, obwohl das... Mehr ansehen
Die Preisangaben hinken zumeist dem aktuellen Preis hinterher. Als "bester Preis" wird immer eine spezielle Tankstelle angezeigt, die aber nicht die günstigste ist. In den Benachrichtigungen blinkt s... Mehr ansehen
Clever tanken war einmal eine gute Seite , mittlerweile ist die Seite nur noch Schrott , Werbung ,Werbung und nochmals Werbung .So einen Mist braucht niemand.
Die angegebenen Preise stimmen oft nicht. Der Preis an meiner Tankstelle war um 8 Ct. höher als der von Clever-Tanken angegebene. Und da die Tankstelle gemäß der neuen 12-Uhr-Regelung vor 12 Uhr den P... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Finden Sie den günstigsten Preis für Benzin, Super, Diesel, Autogas, Erdgas Kraftstoff
Das haben sich andere Leute angesehen
Lädt ohne Ende
Lädt ohne Ende, nervig. Lief früher einwandfrei.
Vor dem Update Ende 21 war diese App…
Vor dem Update Ende 21 war diese App super und schnell, nun die nur noch ein Geduldsspiel. Ich bekomme die Rabatte als Vielfahrer anders! 🙃😉
Einfach löschen und nicht mehr ärgern.
Unsinn
Unsinn, Preise nicht aktuell. Kann man sich sparen. Und Tschüss
Dauerhaft bewusst falsche Preise für…
Dauerhaft bewusst falsche Preise für LPG angegeben. 👎👎👎
Habe mit den betreffenden Tankstellen Kontakt aufgenommen, und dort wurden wiederholt die falschen Preise bestätigt.
Werde jedem abraten diese App zu nutzen, weil nan gutgläubig viel Zeit und Geld damit verschwendet. 👎👎👎
die preisgestaltung bei HEM ist nicht nachvollziehbar
die preisgestaltung bei HEM halte ich für problematisch, willkürlich und unfair.
obwohl der sprit an einem tag immer aus demselben tank kommt, werden die preise häufig mehr als 5 mal pro tag geändert. bei clever deal konnte ich schon bis zu 20 cent/liter differenz entdecken.
wie gesagt innerhalb von wenigen minuten größte preisunterschiede. wo bleibt hier das gesetz und das kartelamt.
innerhalb der letzten stunde 3 änderungen
Preise stimmen überhaupt nicht
Preise stimmen überhaupt nicht ! Bin nun mehrfach extra zu Tankstellen mit angeblich günstigen Preisen gefahren, alle waren mindestens 5ct teurer obwohl seit der Abfrage maximal 5 Minuten vergangen waren. Benutze die App nicht mehr
Die App ist einfach nur Schlecht!
Preise stimmen nicht im Geringsten
Preise stimmen nicht im Geringsten. Ständig sind die tatsächlichen Preise an der Tankstelle mindestens 5 Cent höher als in der App angegeben
Preise stimmen nicht im Ansatz
Preise stimmen nicht im Ansatz ! 55 km gefahren 1,549 statt 1,509 und 1,579 statt 1,519
Da ist die Wettervorhersage zutreffender !
Ich würde garkeinen Stern geben wenn…
Ich würde garkeinen Stern geben wenn ich könnte, jedesmal wird mal verarscht. Nie stimmt der Preis. Jetzt wieder sinnlos 5km gefahren um dann wieder enttäuscht zu werden
Warum gibt es eigentlich so eine App
Warum gibt es eigentlich so eine App, wenn die tatsächlichen Preise an den Tankstellen ganz andere sind? Total nutzlos und nicht zu gebrauchen.
Clever-tanken trotz clever deals keine Preisruzierung
Die u.a. von einer großen Computerzeitschrift (an 1. Stelle) gut bewertete App funkioniert – in letzter Zeit jedenfalls – sehr unzuverlässig, kann dies wie folgt belegen:
- wurde heute 20.7. per „clever-Deals“- Anzeige verleitet, zu der HEM-Tanke zu fahren, wo man mir trotz einscannen des Codes den normalen Preis abverlangte.
- vor ca. 10 Tagen schon mal – wegen angeblich günstigem Preis per „clever-Deals“ – zur selben Tanke gefahren, wo dieser Preis schon unabhängig davon galt, ob man die App hatte oder nicht.
- schon wiederholt bei anderen Billigtankstellen im Umkreis von ca. 10 km günstigere Preise gesehen, als bei den von clever-tanken angezeigten Tankstellen.
Werde mich mal nach einer anderen App umsehen
Preise weichen zu stark ab
Preise weichen zu stark ab. Laut App heute z.B. sollte der Diesel Preis bei unserer Shell Tankstelle bei 140.9 liegen. Tatsächlich jedoch 148.9
Bei Nachfrage bei Shell hat sich herausgestellt, dass der Preis nur mit Shell Garantie Karte zu erhalten ist?!
Dafür brauche ich keine App.
Zur Tankstelle in Coesfeld wohne ich…
Zur Tankstelle in Coesfeld wohne ich 0,3 km entfernt.
Bisher tankte ich immer am Dienstag (abends) um ca.
19 Uhr. Heute "CLEVER TANKEN": 1,539. Drei Minuten später Tankstelle Holtwicker Strasse: 1,569.
Weil diese "Abzocke" mir jetzt schon mehrmals unter-
gekommen ist, werde ich diese App nicht mehr benutzen. Ich schließe mich auch den bisherigen negativen Bwewertungen anderer Tanker an.
Diese App ist total schlecht
Diese App ist total schlecht! Sie zeigt Öffnungszeiten nicht richtig an und die Benzinpreise stimmen oftmals auch nicht überein. Bin gerade erst zu einer Tankstelle gefahren wo Super 95 laut App 1,41 kostet aktuell was aber in wirklichkeit 1,52 gekostet hätte.
Dann dachte ich mir oke, fahr ich halt zur nächsten die mir die App angezeigt hat und diese hatte nicht offen obwohl diese laut App offen haben sollte ! Ab und an stimmen die Preise, hatte dieses Problem jetzt allerdings schon ein paar mal.
Eine Stunde wertvolle Zeit…
Eine Stunde wertvolle Zeit verschwendet. Von 1400 bis 1500 am 5.5.21 drei Preissenkungen angezeigt , davon keine richtig. Letzte war 132.9.... An der Tafel 140.9. Diese App ist das Letzte... Wird deinstalliert.
Zum wiederholten mal Pech gehabt
Zum wiederholten mal Pech gehabt, Preise werden viel zu spät aktualisiert
Schön Gut Super
Schön Gut Super. Leider funktioniert es nicht ohne Netz. GPS ist nicht implementiert. Schade eigendlich. Die im Wald wohnen gehören der Katze. Dann noch schreibst eine Fehler bei Google Play. Sperrt dich der Betreiber.
Über mehrere Jahre funktionierte die…
Über mehrere Jahre funktionierte die App tadellos. Leider stimmen seit einigen Wochen nicht mehr die Angaben zu den Benzinpreisen. So auch heute wieder einmal. Daher nur 2 Sterne.
Eine super App
Eine super App, spart viel Geld, klasse Funktionen, schneller und guter Support. Immer weiter so!