Ich verstehe nicht, dass clever-tanken nicht in der Lage ist, innerhalb von mehreren Tagen die Software anzupassen. Es werden weiterhin in der Prognose mehrmals am Tag die Preise angehoben, obwohl das... Mehr ansehen
Die Preisangaben hinken zumeist dem aktuellen Preis hinterher. Als "bester Preis" wird immer eine spezielle Tankstelle angezeigt, die aber nicht die günstigste ist. In den Benachrichtigungen blinkt s... Mehr ansehen
Clever tanken war einmal eine gute Seite , mittlerweile ist die Seite nur noch Schrott , Werbung ,Werbung und nochmals Werbung .So einen Mist braucht niemand.
Die angegebenen Preise stimmen oft nicht. Der Preis an meiner Tankstelle war um 8 Ct. höher als der von Clever-Tanken angegebene. Und da die Tankstelle gemäß der neuen 12-Uhr-Regelung vor 12 Uhr den P... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Finden Sie den günstigsten Preis für Benzin, Super, Diesel, Autogas, Erdgas Kraftstoff
Das haben sich andere Leute angesehen
Falsche Preise
Falsche Preise, App sagt E10 1,63€ Tankstelle sagt 1,68€
Benutze die App schon lange
Benutze die App schon lange
Hab jeden Tag reingeschaut um mit den Tankstellen abzugleichen an denen ich vorbei komme
Und war bisher einigermaßen zufrieden.
Hin und wieder paar cent Preisunterschied zum eigentlichen Verkaufspreis.
Aber seit einer Woche stimmt bei keiner meiner Favoriten nichts mehr.
Eine reine Katastrophe.
Daher wird die App gelöscht.
Gibt andere die mehr übereinstimmung haben.
Angebne Preise stimmen nicht mit den…
Angebne Preise stimmen nicht mit den tatsächlichen Preisen überein. Natürlich sind sie immer höher!!!! wie angegeben
Soeben € 1,779 für E10 angezeigt, Falscher Preis!!!
Soeben € 1,779 für E10 angezeigt, an der Tankstelle €1,819!!!
Niedriger Preis lockt Kunden an
Niedriger Preis lockt Kunden an? Steckt da etwa System dahinter? Kaufen Tankstellen etwa falsche Preisinformationen?
Jedes Mal andere Preise als angezeigt
Jedes Mal andere Preise als angezeigt
Bin wirklich enttäuscht von dieser App clevere Tank App
Aber jedes Mal andere Preise
Preis stimmt nicht
Preis stimmt nicht, Unterschied 2 cent
Die angegebene Preise stimmen oft…
Die angegebene Preise stimmen oft nicht, Es ist kein Verlass, wenn man extra einen Umweg fährt und dann stimmt die Meldung nicht.
Sinnlos und unnütz
Was nutzt eine App, die nicht funktioniert. Immer wieder nicht erreichbar und wenn doch, Preisunterschiede!! Sinnlos und unnütz!
aktuelle Preise in der App stimmen nicht
Leider bereits schon paar Mal mehr als 5 ct Preisunterschied zwischen App und Tankstelle vor Ort erlebt, sehr schade wenn man extra bei einem günstigen Spritpreis losfährt und an der Tankstelle dann den höheren Preis sehen muss. App funktioniert aktuell nicht zuverlässig.
Clever- tanken jetzt seit Wochen immer…
Clever- tanken jetzt seit Wochen immer schlechter!!!! Prognosen für den Tag sind so was von schlecht geworden und stimmen nie!!!
Das war mal besser!!!
Preise stimmen nicht
Preise stimmen nicht. Tankstellen machen falsche Angaben um Kunden zu locken
Funktioniert nicht mehr
Funktioniert nicht mehr. Zeigt keine Preise an. Völlig unbrauchbar.
Müll
Seid 2 Wochen keine Daten mehr. Nervt nur noch, Seite bitte abschalten
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Der Preis stimmt so gut wie nie. Und seit einiger Zeit hängt die App. Egal, wie oft man versucht.
Kaum eine Möglichkeit das die Seite…
Kaum eine Möglichkeit das die Seite sich läd.
Clever deal nicht möglich.
Hab also 5 Cent mehr gezahlt.
Bin echt sauer. 2,25 Liter Sprit... Als ob die jetzige Zeit nicht schon schlimm genug ist
Danke
Danke, dass Sie trotz schwieriger Zeiten und chaotischer Marktlage versuchen, Ihren Service aufrecht zu erhalten. Dafür haben Sie mein volles Verständnis und auf keinen Fall eine schlechte Bewertung verdient. Wenn die Kriegssituation nichts besseres zulässt, muss man damit leben. Und darüber nachdenken, ob man durch sparsame Fahrweise oder den Verzicht auf bestimmte Fahrten auf andere Weise hohe Kosten vermeiden kann.
Seit Tagen keine Informationen mehr.
Tolle App, nach wie vor
Tolle App, trotz der derzeitig verständlicherweise langen Ladezeiten. Hut ab, dass ihr die Rechenkapazitäten ausbaut.
Diese App ist immerhin kostenlos und das Betreiben der Infrastruktur kostet eine Menge Geld. Der Ausbau ebenso.
Danke, dass Ihr so engagiert seid und nach meiner Erfahrung sehr präzise Infos liefert.