Ich verstehe nicht, dass clever-tanken nicht in der Lage ist, innerhalb von mehreren Tagen die Software anzupassen. Es werden weiterhin in der Prognose mehrmals am Tag die Preise angehoben, obwohl das... Mehr ansehen
Die Preisangaben hinken zumeist dem aktuellen Preis hinterher. Als "bester Preis" wird immer eine spezielle Tankstelle angezeigt, die aber nicht die günstigste ist. In den Benachrichtigungen blinkt s... Mehr ansehen
Clever tanken war einmal eine gute Seite , mittlerweile ist die Seite nur noch Schrott , Werbung ,Werbung und nochmals Werbung .So einen Mist braucht niemand.
Die angegebenen Preise stimmen oft nicht. Der Preis an meiner Tankstelle war um 8 Ct. höher als der von Clever-Tanken angegebene. Und da die Tankstelle gemäß der neuen 12-Uhr-Regelung vor 12 Uhr den P... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Finden Sie den günstigsten Preis für Benzin, Super, Diesel, Autogas, Erdgas Kraftstoff
Das haben sich andere Leute angesehen
Die APP ist für mich…
Die Benutzung der APP ist für mich nicht hilfreich , die Preise sind immer teurer als angezeigt , die Fahrtkilometer stimmen nicht mit der angegebenen Entfernung überein .
Preise stimmen fast nie.....
Preise stimmen fast nie.....
clever tanken zeigt Preise an die es garnicht an den Tankstellen gibt, gereade 4 Tankstellen angefahren, 5-7ct teuerer als angegeben.
Da kommt schon der Verdacht auf da wird der Nutzer zu gunsten der Betreiber an der Nase herum geführt wird. Einfach nur Schrott das Ding , selber schuld wer sowas nutzt , sorry.
Selbst ein Stern zuviel
Selbst ein Stern zuviel. Egal an welchen Tagen oder Uhrzeit man die Preise vergleicht und direkt hinfährt. Nie stimmen die Preise, selbst nicht wenn man vor Ort ist und die App aufruft.
Jedesmal sind die Preise vor Ort rund 10 Cent teurer als in der App angepriesen. Ich meide es mittlerweile zu vergleichen...alles Betrügerei um die Leute zu locken.
Rechnen Luftlinie! - keine Ersparnis möglich
Was damals von der Bundesnetzagentur groß gelobt wurde, hat wieder den Grundcharakter vom Kapitalisten angenommen. Vor zwei Minuten wurde der Preis geändert und wie oft war der Preis immer höher, nie niedriger, wenn ich sofort die 2,5 km losfuhr!? Ändert die selbe Tankstelle wirklich in unregelmäßigen Abständen, also mal in 8 Minuten, mal in 12 Minuten, die Preise oder ändern sie doch eher alle 20 oder 30 Minuten?
Ich fuhr von der Autobahn ab, hatte nur noch 0,8 Liter von der Reserve übrig, weil eine Autobahn-Tankstelle geschlossen war (nach 36 km), die folgende (nach 52 km) war gesperrt. Als ich abfuhr, sollte laut Clever-tanken die 3. Tankstelle 12,2 Kilometer weg sein. Clever-Tanken rechnet Luftlinie! Statt 12,2 km war die Tankstelle dann doch 23,5 km auf der kürzesten Strecke entfernt! Berge, Seen... Berg fährt man rauf und wieder runter. Ist viel weiter! Übern See kommt man nur, wenn man zwei Tragflächen hat und über 250 km/h fährt. Absolut nicht zu gebrauchen, weil man durch die viel zu kurzen Streckenangaben schon wieder die Ersparnis verfahren hat! Und liegenbleiben kann man auch, wenn man sich hierauf verlässt.
Völlig sinnlos!!!!
Hab die App entgültig deinstalliert!!
Die Preise stimmen nicht!!
So einen Müll braucht kein Mensch.
Der Preis stimmt sehr selten
Der Preis stimmt sehr selten. Ist immer teurer.
HEM 97228 Rottendorf
Früher Top heute flop
Früher Top, heute weicht der Premiumsprit z.B. Aral Ultimate in der Regel um 2ct ab, sprich erst ist teurer als in der App angegeben. Weiterhin ist die Prognose auch mittlerweile sehr sehr ungenau 🫤
Permanent unzuverlässig
So eine App braucht wirklich kein Mensch. Egal was ich auch versuche, Neuinstallation bis km einstellen, es ist eine Glücksache, wenn mir die App tatsächlich alle Tankstellen in unserer kleinen Stadt mit gerade einmal vier Tankstellen anzeigt. In jedem zehnten Fall sind die Preise dann auch wirklich aktuell. Werde jetzt dieses dauernde Ärgernis von meinem Handy werfen, nachdem ich zwei Wochen lang mit einer anderen App verglichen habe, die deutlich besser abschnitt und mir sogar alle vier Tankstellen bei uns anzeigt.
Heute noch den ganzen Tag über Ausfälle in der App. Mein, das braucht keiner!
Die Preise stimmen nie!
Die Preise stimmen nie!! Diese Seite will ihr Geld mit anklicken verdienen.
Die Preise stimmen nie und nimmer
Die Preise stimmen nie und nimmer. Vermutlich werden die von der Mineralölindustrie bezahlt um sog. "Lockangebote" zu schalten. gerade eben (12.03.2023, 09:16 Uhr, Total Energies in 01683 Nossen) E10 bei clever-tanken 1,73 EUR. In Realität 1,84 EUR. 11 Cent Unterschied! Betrügerische App/Webseite. Finger weg!
Heute den 03.03.2023 habe ich den…
Heute den 03.03.2023 habe ich den Benzinpreis für E5 nachgesehen bei Globus Oggersheim,Anzeige 1,74 Euro laut Clever tanken Hingefahren und reingelegt worden Preis war 1,789 ,für 30 Euro getankt, sofort nachgesehen und die Anzeige bei Clever tanken war als noch bei 1,749 Euro.Fazit wieder etwas dazu gelernt ,Schwindel auch hier untereinander.
Tiefstpreisgarantie nicht gegeben!
Angebot 17:30 aktiviert, zur HEM Tankstelle 12279 Berlin gefahren, 10min später Grundpreis dort inzwischen 2Ct. pro Liter Diesel gestiegen und angeblich funktioniert das Clever Tanken System plötzlich nicht mehr.
Grenzt an Betrug!!
Preise falsch
Nie, wirklich nie passt der Preis. Es ist immer mehr. Selbst während man an der Tankstelle steht und laut Browser die Daten gerade aktualisiert wurden, sind die Preise nicht korrekt.
Schon wieder
Schon wieder. Dieselpreis ist wieder mal 10 Cent höher bei Aral als in der Clever Tanken App. Danke!!!
Seit einiger Zeit stimmen die…
Seit einiger Zeit stimmen die Preisangaben überhaupt nicht.
Preis unterschiedlich bis 6 Cent als…
Preis unterschiedlich bis 6 Cent als angegeben.
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Seit mehreren Wochen stimmen die Preise…
Seit mehreren Wochen stimmen die Preise , die die APP aktuell anzeigt nicht mit den Preisen aktuell an den Tankstellen überein . Also völlig ungenügende Info und vergebliche Fahrten zur Tankstelle,👎
Preis stimmt nicht!
Leider stimmen die Preise so gut wie…
Leider stimmen die Preise so gut wie nie,warum auch immer,hab mir jetzt eine Blaue Glaskugel bestellt und benutze sie abends mit einer Roten Esoterik LED Leuchte um Spritpreise zu erraten...funktioniert genauso nie.
Preise stimmen immer noch nicht.
Und wieder stimmen die Preise nicht überein.
Preisunterschied an der Zapfsäule: 4ct/l teurer