chorus-pro.gouv.fr Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mettrai une note même négative si cela avait été possible. Service de l'état honteux, bon courage aux phobiques de l'administration, c'est le pompon Chorus!! Quelle honte qui réalise ce genre de s... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Changer d'adresse mail = galère Site trop compliqué pour petites structures qui n'ont pas d'assistantes au fait de ce genre de procédure. Point positif (tout de même), le chat nous a permis de réso... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une honte pour l'administration francaise. Chaque nouveau client dont je dosi déposer la facture sur CHORUS PRO est une angoisse. Leur devise doit être "Pourquoi faire bon du premier coup !". Il y a s... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Catastrophique, une erreur dans destinataire = impossible d'émettre facture avec corrections, perdu encore 3 h00 pour situation à moins de 500 €. Le but de chorus, c'est quoi ? Ecœurer les peti... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Système kafkaïen

Quatre jours de travail pour l’état au mois de mars 2023 et deux mois plus tard, après environ 24 heures passées sur le plateforme, et malgré l’aide de 5 personnes différentes, toujours impossible de déposer ma facture pour le service rendu, y compris plus de 100 euros de frais avancés de ma poche. Trop frustré, j’abandonne mes tentatives de me faire remboursé et payé. Je ne peux que supposer que c’est le but recherché des concepteurs de ce système kafkaïen.

9. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

5 Etoiles pour la nullité dans toutes…

5 Etoiles pour la nullité dans toutes sa splendeur! sponsorise avec l'argent du contribuable (merci les français!) site internet mal designer, ni intuitif, des bugs, le service d'aides inexistant, illisibles, trop de fonctions, compliques,,, bref, la fonction publique encore une fois crée des produits qui ne sont pas a la hauteur des attentes des vrais professionnel (ceux qui travail du coup) et de leurs réels besoins,,,

2. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENTION : l'État ne paye pas !!!!

l'État ne paye pas !!!!

Je viens de refusé un travail pour le Tribunal Judiciaire à Niort parce-que l'État ne paye pas. Chorus Pro ne marche pas. Lorsque vous demande de l'aide, vous recevez un email sans lien qui vous dit que leur réponse est sur CP. Mais lorsque que vous vous connectez, il n'y a rien. Je me demande si ce n'est pas fait exprès. Résultats, une perte de ~1000€. Vous êtes prévenus.

Voilà le pire site j'ai eu la misère à être obligé d'utiliser. J'ai littéralement passer 10X plus de temps à essayer de me faire payer que l'actuel travail et je n'ai toujours pas avancer.

D'abord je n'arrivais pas à me connecter. Sur l'appli je n'ai toujours pas réussi à me connecter. Donc sur leur site j'ai demandé de l'aide plusieurs fois. Mais, alors que je suis notifié des retours, lorsque que je regarde mes messages, rien. Pas de message.

Honnêtement, sauf si vous avez vos entrées dans le gouvernement, ou le contrat vaut la peine, passer votre chemin.

28. Februar 2022

terminologie coupable

Je pense que l'utilisation de termes inappropriés contribue au sentiment d'insatisfaction générale, si j'en crois les avis publiés. Je pense que le site gagnerait à reprendre les termes usités couramment dans les secteurs respectifs et non pas ceux qui 'parlent' aux programmistes. Il serait peut-être aussi judicieux de séparer les domaines d'activité dés l'entrée comme par exemple : bâtiment, santé, etc.
Chacun ayant son jargon même si la structure est identique. Cela éviterait les confusions.
Pour mon cas, par exemple, confusion entre factures émises ce que je comprend comme factures anciennes déjà émises alors que je viens de la rédiger et qu'elle est à émettre j'entends à transmettre.
Une multitude d'autres termes anodins mal compris qui apportent de la confusion.
Bref un problème de sémantique global. Courage

18. Januar 2023

Remboursement appareils auditifs

Je devais me faire rembourser des appareils auditifs dans le cadre d'un aménagement de poste en université. Mon audioprothésiste n'est pas connecté à cette plateforme pour sa comptabilité et cette dernière ne rembourse pas les particuliers.
Impossible donc de faire valoir mes droits en tant que travailleur handicapé.
Plateforme à fuir de toute urgence !!!!

26. April 2022

Ce site est nul.

Ce site est nul.J’ai bien compris que l’objectif de Choruspro était de décourager les réglements de facture en créant une novlangue contre intuitive avec la langue ordinaire.
Je connais les interfaces, j'anime des sites, là touts est fait pour décourager.
Un humain ça serait trop demander?

28. November 2022

c'était mieux avant

Je suis prestataire vidéo pour les mairies. CHORUS PRO Outil d'une complexité extraordinaire, de la vraie bureaucratie. 1 heure pour déposer une facture et obligé d'appeler le client pour s'assurer que votre formulaire est bien complété. Des termes inventés par des gens qui ne connaissent pas le travail de terrain. "Validation niveau 1 ou 2", les mairies ne savent pas de quoi ils s'agit. info bulle merci.
Période de "date fournisseur" c'est quoi ? période de mission ? date entre facture et échéance ? Info bulle merci.
"Recherche de destinataire", c'est le client ou l'émetteur ?. Info bulle svp.
J'essaie les deux rien ne marche. Donc grace à votre magnifique machine administrative censée aider les entreprises eh bien moi, je dois attendre la semaine prochaine que la comptable de la mairie revienne parce que ses collègues ne connaissent pas votre système abracabradantesque et donc en plus d'avoir perdu 2h de mon temps aujourd'hui je serai payé encore en retard. Merci pour cette belle efficacité. De gros gros progrès à faire, si votre préoccupation ce sont les gens. Si ce n'est pas le cas, continuez, vous êtes sur la bonne voie.

23. September 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr