J'ai acheté plusieurs articles qui m'ont satisfaites jusqu'à l'achat d'un portique multi activités 4en 1 j' ai appelé le service client qui m'a dit qu'il ne manquait rien à mon article sauf que le béb... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Grosse erreur du transporteur qui ne m'a pas livré la bonne commande. J'ai dû relancer vos services pour avoir des nouvelles de l'envoi de mon article. Certes vous avez renvoyé la commande et la fau... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous n'avons pas encore utilisé les produits mais en les essayant cela semblait très bien. Cependant, la livraison DPD a été catastrophique. Nos colis ont été séparés et nous n'avons retrouvé qu'un se... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
De bons produits et fonctionnels une poussette Bellagio 2 et un cododo. Livraison rapide.

Livraison rapide et soigné,
Produits correspondants totalement à l'annonce et site simple d'utilisation.
Qualité du produit top

Antwort von Chicco
Matériels de qualité, aux normes pour la sécurité des enfants.
Envoi rapide et bien protégé.
Bonne communication du suivi de commande.

Antwort von Chicco
Chaise haute évolutive de bonne facture. Mon bébé a immédiatement adopté la chaise et elle accompagnera au fil de sa croissance.
Livraison soignée.
Satisfaite de mon achat

Antwort von Chicco
Livraison rapide. Je commande des vêtements et chaussures assez régulièrement je n'est jamais été déçue.

Antwort von Chicco
Nous avions commandé une voiture radio commandée pour notre petite fille qui s'est avérée défectueuse
Le remplacement a été très rapide. Merci Chicco !

Antwort von Chicco
Bonne expérience en tant que client (je pouvais ajouter et enlever des articles facilement sans trop de souci). J'ai acheté des vêtements, des cuillères, et une poussette. Qualité exceptionnelle. Les vêtements sont fabriqués avec un coton haute qualité, et le matériel est tres doux. La poussette était vite assemblée, et bébé va très bien dedans. Très heureuse de ma choix.

Antwort von Chicco
Service client nul commande avec deux mois de retard, personne ne m’a contacté, j’ai subi à faire constamment des appels et des appels sans jamais avoir de nouvelles

Antwort von Chicco
Commande reçue rapidement en livraison DPD. Livreur gentil et réactif. J’avais une question au SAV pour être certaine que je faisais bien les choses pour le montage de la poussette, SAV hyper réactif.
Je n’ai eu aucun soucis, ni à l’achat, ni à la livraison, ni pour obtenir une réponse. De plus, la qualité du trio Mysa est vraiment top !
Je recommande.

Antwort von Chicco
A fuir. J'ai commandé une pousette trio activ3+ sur le site chicco.fr et je n'ai reçu que 2 colis sur 3. Impossible de les avoir au téléphone, je me fais raccrocher au nez en permanence. Le clou du spectacle : je reçois un mail me disant que ma commande a été livré.
Conclusion : n'achetez surtout pas sur chicco.fr si vous voulez éviter de vous retrouver comme moi avec une poussette sans roues et sans chassis.
Aucune communication
service client téléphonique inexistant j'ai appelé pendant plusieurs jours ca coupe sans pourvoir parler a quelqu'un je finis pas envoyer un mail pour m'entendre dire supprimer votre compte alors que j'ai des commande en cours !
J'attends encore de voir la qualité des produits mais déjà c'est mal engagé ! pour le reste de mes achats je pense m'orienter vers d'autres marques de puériculture.
Descrizione dell' articolo sul sito un'accurata. Dopo aver fatto presente la cosa... Mi hanno risposto dopo giorni e giorni ed ho dovuto sollecitare e non mi hanno neanche fatto fare il reso gratuito ma solo a pagamento. Prenatal tutta la vita!
Tres mauvaise qualité et très cher pour ce que c’est. Notre poussette, qui a quand même couté 800€, n’a tenue que 6 mois en usage urbain.
Pour le reste ça tient mais c’est bien trop cher pour ce que c’est surtout qu’il y a zero sav et que la meme chose chez le concurrent coute la moitié du prix chez chicco.
Voyez les avis, ils sont largement négatifs c’est un témoignage flagrant de la piètre qualité de cette marque.
J'ai fait plusieurs commandes sur le site en 2024 à 2025 (vêtements et berceau Baby hug pro notamment). Les articles étaient bien livrés en bon état, et j'étais toujours satisfaite des produits. Qualité satisfaisante , ras
J'ai passé commande sur le site avec une demande de retrait en magasin pour un lit de bébé (le Next To Me Forever).
Tout s'est très bien déroulé, aucun problème de communication, de réception ou au niveau du produit.
Cela fait 9 mois que nous utilisons le lit et les draps et j'en suis pleinement satisfaite.
1 étoile car il n'est pas possible de mettre 0. J'ai commandé un tricycle pliable qui n'a jamais été expédié. Le service client est injoignable, aucun retour via le formulaire de contact non plus. C'est scandaleux surtout de la part d'une marque aussi connu. Un conseil : fuyez !!!
J'ai fini par obtenir une réponse du service client ( environ 2 semaines après via le formulaire de contact) qui a annulé la commande, mais je maintien le fait qu'ils sont impossible à joindre par téléphone.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.